5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

亀淵、日枝はバカジャネーノ?

1 :渡る世間は名無しばかり:05/03/14 23:07:35 ID:s+MegBWn
どうなの?

2 :渡る世間は名無しばかり:05/03/14 23:10:29 ID:7Shzz+Dz
堀江のが糞

3 :渡る世間は名無しばかり:05/03/14 23:11:26 ID:s+MegBWn
>>2
日枝キター

4 :渡る世間は名無しばかり:05/03/14 23:11:55 ID:42GHn73M
中国が拍手してますよw

5 :渡る世間は名無しばかり:05/03/14 23:15:33 ID:dsyl583t
夜遅くまでごくろうさまです。

6 :渡る世間は名無しばかり:05/03/14 23:16:25 ID:/rPKD1/n
バカ

7 :渡る世間は名無しばかり:05/03/14 23:20:13 ID:hihohlxb
株主株主ってうるせぇぇぇぇんだよ
日本人のどれくらいの人が株だけで食えるんだよ


8 :渡る世間は名無しばかり:05/03/14 23:20:44 ID:s+MegBWn
そもそも株って儲かるのか?素朴な疑問

9 :渡る世間は名無しばかり:05/03/14 23:22:18 ID:z+QliwM3
京都の漬物はうまかった。
かるくメシ3杯はいける。

10 :渡る世間は名無しばかり:05/03/14 23:24:30 ID:22YDTspa
  ,j;;;;;j,. ---一、 `  ―--‐、_ l;;;;;;
 {;;;;;;ゝ T辷iフ i    f'辷jァ  !i;;;;;   サヨクは資本家の応援などしない
  ヾ;;;ハ    ノ       .::!lリ;;r゙
   `Z;i   〈.,_..,.      ノ;;;;;;;;>  そんなふうに考えていた時期が
   ,;ぇハ、 、_,.ー-、_',.    ,f゙: Y;;f.   俺にもありました
   ~''戈ヽ   `二´    r'´:::. `!

11 :渡る世間は名無しばかり:05/03/14 23:25:53 ID:hihohlxb
>>10
サヨクは左翼ではない

単なる売国だ

12 :渡る世間は名無しばかり:05/03/14 23:36:36 ID:rud2dKum
亀淵は退任覚悟の片道特攻するだろう。
もともと鹿内宏明が引っ張った役員。
見逃せないのはフジテレビの取締役も兼任している。

かわいそうなのはLF社員。
アナウンサーはフリーでも使える香具師もいるが
内勤は悲惨。文化放送に一斉に亡命するんじゃないのw

13 :渡る世間は名無しばかり:05/03/14 23:37:46 ID:S+ouM56L
ーーーーーライブドアは在日ヤクザ企業−−−−−−−−
堀江社長が保有するライブドア株式のうち46%と、ライブドアの会社手形が、
「株式会社SF★CG(旧:商工ファンド、在日の大島健伸社長)」に担保として
差し入れられ、商工ファンドより30億円の融資が実行されたのだという。
なぜ、「内臓を売れ」「保険で払え」で営業停止処分を受けた反社会的企業から
借り入れをしなければならなかったのか。単純に「銀行融資が受けられないから」
という理由ではなさそうだ。事実を知る関係者によれば、
「橘一田一幸一俊、という山口組系の企業舎弟が間に入っており、どうやらこれ
がコソコソやっていたようです。」

14 :渡る世間は名無しばかり:05/03/14 23:39:32 ID:4kxY0N/T
ホリエモンと石原良純とモンゴル人の横綱の顔がTVに
出るたびにチャンネルを変えたくなる
あの下品さはなんとかならないか
たのむからアップだけはやめてくれ

15 :渡る世間は名無しばかり:05/03/14 23:40:40 ID:TzMxA8YK
亀淵はピエロ

16 :渡る世間は名無しばかり:05/03/15 00:00:15 ID:ajOzdII9
そろそろ楽天三木谷が登場するころです

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)