5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あざみあざみあざみあざみあざみあざみあざみあざみ

1 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 14:12:47 ID:OSZXnFwX
あざみあざみあざみあざみあざみあざみあざみあざみあざみあざみあざみあざみあざみあざみあざみ
あざみあざみあざみあざみあざみあざみあざみあざみあざみあざみあざみあざみあざみあざみあざみ
あざみあざみあざみあざみあざみあざみあざみあざみあざみあざみあざみあざみあざみあざみあざみ
あざみあざみあざみあざみあざみあざみあざみあざみあざみあざみあざみあざみあざみあざみあざみ
あざみあざみあざみあざみあざみあざみあざみあざみあざみあざみあざみあざみあざみあざみあざみ
あざみあざみあざみあざみあざみあざみあざみあざみあざみあざみあざみあざみあざみあざみあざみ
あざみあざみあざみあざみあざみあざみあざみあざみあざみあざみあざみあざみあざみあざみあざみ
あざみあざみあざみあざみあざみあざみあざみあざみあざみあざみあざみあざみあざみあざみあざみ
あざみあざみあざみあざみあざみあざみあざみあざみあざみあざみあざみあざみあざみあざみあざみ
あざみあざみあざみあざみあざみあざみあざみあざみあざみあざみあざみあざみあざみあざみあざみ
あざみあざみあざみあざみあざみあざみあざみあざみあざみあざみあざみあざみあざみあざみあざみ
あざみあざみあざみあざみあざみあざみあざみあざみあざみあざみあざみあざみあざみあざみあざみ

2 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 14:15:58 ID:4lIAVO1X
( ゚Д゚)ポカーン


3 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 14:16:11 ID:p5fC/KbS
中田氏しやがってよ!


4 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 14:16:25 ID:7y4PBjBM
TBSのスタッフてのはネタだよ。
ソースないじゃん。

5 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 14:16:26 ID:0XB3ItuW
次、どこよ?!

6 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 14:16:39 ID:YnCCKkcD
ハァハァしてきた
あの幼い顔で中田氏か

7 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 14:16:42 ID:psL6UL1q
ちゃんとしたスレタイ着けろよ、バカ

8 :おっぺけξ゚▽゚*ξ ◆peke/aim/U :05/03/13 14:16:49 ID:laWzeDBU
前スレ(局スレ)996

いや、長女だけに押し付けちゃ可哀想だからこそ、小学生の弟妹たちも
ちゃんと自分たちで出来ることをやるのが大事だってことさ。

9 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 14:16:50 ID:KPWjLWL6
名前も日本人ぽくないのはそのせいか。

10 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 14:16:53 ID:zN9RRMHC
あざみはDQNというか早く家出たかったんじゃない?

11 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 14:16:55 ID:94DN2LoW
こおか

12 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 14:17:11 ID:1L/fEBks
なんか頑張り屋一家のほのぼのシーンっぽく見せてるけど
すでに崩壊してるだろこの家
小さい子とか施設に入れてやった方がいい

13 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 14:17:23 ID:s11b+M/A
ごめん、ロリコンじゃないけど腰がエロいよ姉ちゃん!!!!!

14 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 14:17:30 ID:SqjdYg6n
この時点で中だしされてたのか
ハアハア

15 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 14:17:32 ID:uRdVs1kc
>>12
同意〜

16 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 14:17:41 ID:9j9VcsFH
で、あざみを妊娠させたのはパパなのか?

17 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 14:17:48 ID:1ZGY437h
YOUはSHOCK!

18 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 14:18:02 ID:s11b+M/A
こんな滑り台まだあるのか・・・

19 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 14:18:33 ID:L6iO/9+Z


  16歳で出産って、相手の男は逮捕されないの?

20 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 14:18:39 ID:KPWjLWL6
服もメシも困ってなさそうだな。

21 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 14:18:47 ID:lJSvD4jK
あざみを量産して喪男に配ってくれ

22 :待つたかこ ◆omaTU/uAQ. :05/03/13 14:19:26 ID:GZW0awGZ
こっちのスレタイもやだけど
あっちよりはマシなので・・・

23 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 14:20:09 ID:9j9VcsFH
オティンティン!

24 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 14:20:18 ID:fe1bKOSw
ここが本スレでいいの?

25 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 14:21:27 ID:9j9VcsFH
なんかこっちはマターリスレだな

26 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 14:22:16 ID:KPWjLWL6
>>19
そうだよな。結婚してない場合は相手の男逮捕されるよな。
ただし大人の場合は。

27 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 14:22:43 ID:TnctLn43

量産型あざみ漏れもキボンヌ


28 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 14:22:53 ID:fe1bKOSw
いい子たちだなあ
部屋も綺麗だし、テレビも見ずに正座で食事
茶髪にする感覚だけが不思議だ

29 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 14:23:40 ID:9j9VcsFH
婚前交渉は逮捕されるのかな?

30 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 14:24:16 ID:KPWjLWL6
DQNな友達がいるのかな。いそうだよな。埼玉だし普通の子は私立にいくだろうし。

31 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 14:24:55 ID:RLi+sErY
実家は出てこないの?じいちゃんばあちゃんとかさ

32 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 14:28:34 ID:9j9VcsFH
>衝撃事実娘が未婚の母に…

可哀相なあざみちゃん...

33 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 14:31:18 ID:a33WYG03
未婚なの?

34 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 14:32:22 ID:9j9VcsFH
>>33
TBSの番組表にはそう書いてあった

35 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 14:35:27 ID:L6iO/9+Z

こんなSEXしまくってる人間にだれも同情しねぇよ

36 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 14:38:04 ID:a33WYG03
やる事だけやって未婚か・・・・・。

37 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 14:41:27 ID:L6iO/9+Z

 15才の女の子を妊娠させた場合、

 相手の男が大人なら逮捕で、中高生ならセーフなの?

 それっておかしいよな?



38 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 14:44:47 ID:mkXccH7J
あざみが妊娠したってネタでしょ?
次の放送いつよ

39 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 14:47:09 ID:5CRieii+
970 名前: 渡る世間は名無しばかり [sage] 投稿日: 05/03/13 14:46:14 ID:qA9cgBIm



> 114 :可愛い奥様 :04/02/21 21:01 ID:b/wHJsvO 
>>113 
> 子供を夏休みに生んだことは、学校や近所では周知の事実ですが、 
> 子供の父親が誰かは、噂で流れているだけで、事実かどうかは 
> わかりません。噂で上がっている相手は、一緒に住んでいる義理の父親です。 
> あざみちゃんは母親の連れ子だそうです。 


40 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 14:47:50 ID:oDpa5NvA
中だししたい


41 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 14:47:58 ID:YnCCKkcD
>>38
16日放送
腹膨らんでるCMさっきながれたぞ

42 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 14:49:31 ID:mkXccH7J
ありがとう
16日か。。orz

43 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 14:51:56 ID:FKkMvoQ/
TBS「すいません、つぎのスペシャルのために何かひとつ……」
父「え、たとえば」
TBS「長女の方にですね、何か、ええ、たとえば妊娠とか……」
父「う、でもそれは」
TBS「連れ子さんなわけでしょ。だったらお父さん、ねえ……。それなりの報酬は用意してあります。こちらも鬼ではないですから」


みたいな話だったら怖い

44 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 14:52:47 ID:L6iO/9+Z


   こいつらに全然同情できないんだけど、


後先考えずに快楽に負けて妊娠した自分らが悪いだけだろ



45 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 14:56:34 ID:L6iO/9+Z

「オイ、あざみ、おまえTVに出てるからって調子こいてんじゃねぇぞ」

「いや、やめて、何なの、いや〜〜!!」

「う、イク」 ドクっ ドク     ドロ・・・・


46 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 14:58:03 ID:DXJvUCTi
あさみにせまられたらおれ欲望制御できない

47 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 15:07:40 ID:TXIZ++Uk
今までにわかっている情報は?

48 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 15:17:39 ID:xnY0lI7z
途中から見たから
訳わかんね
この母親なんで
子供捨てたの?

49 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 15:18:36 ID:eP6qU6Et

こ ん な 番 組 見 て る ヤ ツ ら は 基 地 外 だ な W WW
 
オ マ エ ら 全 員 し ね !



50 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 15:18:45 ID:zV4LOG7V
このかあちゃん 死ね

51 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 15:20:09 ID:RLi+sErY
>>48
理由は言ってない
親父は、自分が仕事仕事で家庭を顧みなかったからじゃないか?と言ってた

52 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 15:21:45 ID:RXK2OnL4
画像ぐらい貼れよ無職童貞ヒキヲタ共

53 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 15:30:34 ID:YSyu6wqq
完全に見るもんなくなったな。
あざみを見習って部屋でも掃除するか。。

54 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 15:33:26 ID:u1J8aCST
>>48
長女に嵌って、嫁を相手にしなくなった

55 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 15:37:06 ID:sF1CbEHZ
お父さんは、お父さん

56 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 15:48:39 ID:LWi8zt1y
>>52
無職童貞ヒキヲタに画像を求めるとは恥を知れ恥を


57 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 15:58:01 ID:VV86mI3u
ttp://www.music.ne.jp/~akihiro/LOVE/Zetsubou.lzh

58 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 16:00:09 ID:QuG6IaSE
あざみたんに中田氏したDQNは何処のどいつだ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)