5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

厚顔無恥の見本たる榊原とうすハゲのゲスト

1 :渡る世間は名無しばかり:05/03/12 22:24:30 ID:vrlMtJtS
前回の堀江敗北宣言がドはずれしたにもかかわらず
平然と解説者ずらして出演している榊原はさすが年の功かw
森と同レベルw
また従業員が株主を選ぶ資格も権利も無いという当たり前すぎる
資本の原理を知らない無知なうすハゲのゲストにも乾杯

2 :渡る世間は名無しばかり:05/03/12 22:26:00 ID:Hecz0YN5
はげてないよ。

3 :渡る世間は名無しばかり:05/03/12 22:26:45 ID:qBlmImNf
まあ、言ってることは
間違ってないわな

4 :渡る世間は名無しばかり:05/03/12 22:28:21 ID:vrlMtJtS
出演オファーを自分達の方から出しておいて
電波ジャック 呼ばわりとは さすが榊原テレビだけはある

5 :渡る世間は名無しばかり:05/03/12 22:29:11 ID:vrlMtJtS
>>3
フジ社員がTBSにきちゃ駄目

6 :渡る世間は名無しばかり:05/03/12 22:31:08 ID:rF30BH9A
既得利権サイコー!!!!

7 :渡る世間は名無しばかり:05/03/12 22:31:14 ID:j/+VJmL0
ITバブルも煽ってましたね。

このひとは
自分の財務官時代の講演で
「最近はわたくしをミスター円」などとよぶ方がいわれますが
と自分で何回も自己紹介したのがミスター円と呼ばれたはじまり。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)