5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 加藤消えろで1000目指すスレ

1 :渡る世間は名無しばかり:05/03/12 16:14:41 ID:NENSCcwo
帰れ!

2 :渡る世間は名無しばかり:05/03/12 16:18:12 ID:PPjQDMOo
3といえば三沢さん

3 :渡る世間は名無しばかり:05/03/12 16:30:46 ID:NENSCcwo
後半いなくなってますように!

4 :渡る世間は名無しばかり:05/03/12 16:33:31 ID:PPjQDMOo
3といえば三沢さん

5 :渡る世間は名無しばかり:05/03/12 16:35:27 ID:U1/rRHKC
つまらん

6 :渡る世間は名無しばかり:05/03/12 16:39:21 ID:DRSaczBw
加藤別に悪くないじゃん。勉強してないアナウンサー、頭の悪い解説者よりマシ。

7 :渡る世間は名無しばかり:05/03/12 16:40:31 ID:NENSCcwo
321 :渡る世間は名無しばかり :05/03/12 16:38:22 ID:hCWlI01N
加藤はスパサカでユーロ2004のときドイツを侮辱したあげく
ドイツなんか優勝ありえないと暴言をはきドイツのカードを床にたたきつけた。翌週
「いきすぎた演出があって」と謝罪したが!謝罪しなければいけないなら最初からするな!
こんな最低の人間が結婚して子供が健康に生まれて!世の中の不条理!加藤みると遺憾!不愉快!


8 :渡る世間は名無しばかり:05/03/12 16:45:33 ID:o0zJM9dK
こんな会話しているから視聴率が低いんだよなあ
本当にTBSはアホだな

9 :渡る世間は名無しばかり:05/03/12 16:45:37 ID:1Qxxp3RR
ドイツヲタ(笑)

10 :渡る世間は名無しばかり:05/03/12 16:46:49 ID:NENSCcwo
俺凄いワクワクしながらナビスコ決勝見てたら
青嶋のバカが「石川達也ー!」つった時はさすがに切れそうになった

11 :渡る世間は名無しばかり:05/03/12 16:52:17 ID:HsfjIDmA
チラシの裏にでも書いてろ

12 :渡る世間は名無しばかり:05/03/12 16:59:00 ID:hTzCud00
1が消えろ

13 :渡る世間は名無しばかり:05/03/12 17:00:41 ID:NENSCcwo
加藤喋んなくなったな
でもゴールの時うるさい

14 :渡る世間は名無しばかり:05/03/12 17:06:29 ID:4rDw7QLh
タラヲ氏ね

15 :渡る世間は名無しばかり:05/03/12 18:39:17 ID:E9H6DJks
加藤氏ね!

16 :渡る世間は名無しばかり:05/03/12 19:53:31 ID:XNrZZbT6
ピンク氏ね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)