5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教師不適格な金八は責任を取って辞めろ

1 :保護者:05/03/11 22:21:58 ID:zcEtgV7q
言い訳はいい。
辞めろ。

2 :渡る世間は名無しばかり:05/03/11 22:22:18 ID:99Gc59Z3
http://www.geocities.jp/kb914jp/index.html

3 :渡る世間は名無しばかり:05/03/11 22:22:24 ID:4VbpYymP
2ート

4 :渡る世間は名無しばかり:05/03/11 22:22:58 ID:pZzgIyZ7
2

5 :保護者:05/03/11 22:23:08 ID:zcEtgV7q
あのスーパーのおばちゃんうるさい。

6 :渡る世間は名無しばかり:05/03/11 22:23:20 ID:teMeG9C5
メディアを使って日本中の中学生の女の子に長期にわたって性行為を奨励した罪でね

7 :渡る世間は名無しばかり:05/03/11 22:24:34 ID:irl00buX
ヤンクミ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>【越えられない壁】>>>>>>>>>>>>>金八

8 :渡る世間は名無しばかり:05/03/11 22:24:36 ID:MxIxb36O
http://www.albinoblacksheep.com/flash/you.html

9 :保護者:05/03/11 22:24:51 ID:zcEtgV7q
3Bの生徒のほとんどが寝れない・不安になるなどの精神的に不安定な状態に
なりました。

10 :渡る世間は名無しばかり:05/03/11 22:25:37 ID:ANKy5V1J
ジュピター流せやゴルァ!



11 :保護者:05/03/11 22:26:33 ID:zcEtgV7q
生徒の心に一生消えないトラウマを植え付けました。

12 :保護者:05/03/11 22:29:29 ID:zcEtgV7q
両親が逮捕され、母親から酷い虐待を受けていた生徒を一人で住まわせていた。
施設に預けるか自分の家に住まわせるべきだった。




13 :渡る世間は名無しばかり:05/03/11 22:31:07 ID:teMeG9C5
悪いのは暴力の文化が蔓延する社会における中学生のSEX容認が子供達に心の乱れを与えている事。
それは単に精神的苦痛やトラウマの問題を通り越している。金八に羞恥心あれば、これを自らすべて否定する他無い。

14 :渡る世間は名無しばかり:05/03/11 22:32:07 ID:105zYv9h
オチは
金八は責任取って辞め、娘はグロ男に奪われ、息子は浪人人生か?

15 :渡る世間は名無しばかり:05/03/11 22:32:17 ID:ANKy5V1J
>>13
頭悪そう。

16 :渡る世間は名無しばかり:05/03/11 22:33:33 ID:zrtagMcH
現場に居合わせた生徒全員がPTSDと診断されました。
このことを受けて、保護者たちで作る、家族会は明日
区と都を相手取り、慰謝料請求の訴訟を起こす構えです。

また、今日午後1時頃には、当時担任だった教員の坂本さんが
自宅で首をつっているのが見つかっており、責任をとっての
自殺ではないかと見られております・・・が

この問題まだまだ、尾を引きそうですね 木村さん!


17 :渡る世間は名無しばかり:05/03/11 22:35:19 ID:teMeG9C5
>>15
俺は頭がイイなんて言わないけど、ロリコンが嫌いなの

18 :保護者:05/03/11 22:36:19 ID:zcEtgV7q
舞子は悪くないよ舞子

19 :保護者:05/03/11 22:38:09 ID:zcEtgV7q
3Aや3Cは何も問題ないのに3Bだけこんなに問題があるのは担任の責任。


20 :渡る世間は名無しばかり:05/03/11 22:50:36 ID:teMeG9C5
2003年11月末。金八にその言を流用されモデルとまで言われた有名な教師が自殺した。
中学生に正義と幸福を教える書籍を多数出した人間が自分の追求を放擲して自殺するのはその羞恥心に最大限もとる行為の一つであると信じたい。
一体そいつに何があったのだろう?どうして自殺したのだろう?時々考える。殺されたのではないか?と
しかし金八に逃げる資格は無い

21 :保護者:05/03/11 22:53:54 ID:zcEtgV7q
男が一度辞めると決めたんなら、誰に止められても辞めろよな。

22 :渡る世間は名無しばかり:05/03/11 22:56:38 ID:teMeG9C5
・・・・まて!金八、逃げるな!責任を取れ!ここでやめたらしゅうが傷つくぞ!!

23 :渡る世間は名無しばかり:05/03/11 22:57:37 ID:J0tNmHL/
先生って倍率高くてなるの大変なのに
なったらなったで大変だし安月給だし
地域や保護者は子供の教育全部先生に
まかせっきりにするし、そのくせ責任
だけはきちんと教師に押し付け取らそ
うとするし・・・
本当先生って大変・・・(しみじみ)


24 :渡る世間は名無しばかり:05/03/11 22:58:32 ID:J0tNmHL/
先生って倍率高くてなるの大変なのに
なったらなったで大変だし安月給だし
地域や保護者は子供の教育全部先生に
まかせっきりにするし、そのくせ責任
だけはきちんと教師に押し付け取らそ
うとするし・・・
本当先生って大変・・・(しみじみ)


25 :渡る世間は名無しばかり:05/03/11 23:06:10 ID:n7XbZq22
あの夜回り先生の水谷さんがどれだけ凄い人なのか
よくわかるよな
金八なんかとは比べ物にならないよ
あの人は神だよ神

26 :渡る世間は名無しばかり:05/03/11 23:11:11 ID:a6rDgnzR
全くだ、今回のPTAの責任追及は全くもって正しい。
なのになんでPTAバッシングばっかりだったんだろう?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)