5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

矢田亜希子って芸能界入って何年目??

1 :渡る世間は名無しばかり:05/03/10 16:31:14 ID:Q4no0Ni3
このドラマ10年くらい前だよね。

矢田亜希子ってブレイクするのに何年かかったの?


2 :渡る世間は名無しばかり:05/03/10 16:45:59 ID:hrqWCo/c
スレタイで>>1の程度が分かる

3 :渡る世間は名無しばかり:05/03/10 16:49:56 ID:Q4no0Ni3
>>2ど〜いう程度だよ!!


4 :渡る世間は名無しばかり:05/03/10 16:51:11 ID:+p7Lf/Zt
627 名前:渡る世間は名無しばかり :05/03/10 16:33:09 ID:fZZgPGNQ
視聴者をなめるなよこの殺人テレビ


5 :渡る世間は名無しばかり:05/03/10 17:38:54 ID:Q4no0Ni3
矢田亜希子って・・

6 :渡る世間は名無しばかり:05/03/10 17:40:52 ID:W0Mk0vsq
矢田亜希子ってかわいいよね

7 :渡る世間は名無しばかり:05/03/10 17:57:08 ID:Hz7OTlIE
可愛い
たまらん

8 :渡る世間は名無しばかり:05/03/10 18:23:14 ID:kLoLrOZq
>>1
教えるのは(・∀・)嫌だ

9 :渡る世間は名無しばかり:05/03/10 19:06:21 ID:ynxdD1iC
大根だからもうドラマ出るな。10年くらい下積みしてこれだもん・・・

10 :渡る世間は名無しばかり:05/03/10 19:15:07 ID:EcW4DafO
味覚糖

11 :渡る世間は名無しばかり:05/03/10 19:34:26 ID:Lz3LeONd
>>1
整形してから売れたな

12 :渡る世間は名無しばかり:05/03/10 19:45:27 ID:s8USCHJA
キャンギャル時代に食われまくったらしいね
松嶋ななことかもそういう悲惨な時代があった

13 :渡る世間は名無しばかり:05/03/10 19:59:57 ID:k+Gm1RNI
矢田亜希子まったくタイプじゃない

西田尚美タソの方が遥かにいい

14 :渡る世間は名無しばかり:05/03/10 20:07:29 ID:PL3ZSDiI
>>13
松嶋ななこ、とんねるずの番組でエロセリフばかりいわされてたよね
オナラじゃないのチナラなのとかもっと突いて!っとか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)