5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

堀江さん、TV出演お疲れ様でした

1 :渡る世間は名無しばかり:05/03/08 23:29:07 ID:ub9x1bpd
当然見てるよね

2 :渡る世間は名無しばかり:05/03/08 23:29:27 ID:xzI2fBiD
sry

3 :渡る世間は名無しばかり:05/03/08 23:29:55 ID:WPphsgp4
次はフジテレビか

4 :渡る世間は名無しばかり:05/03/08 23:30:13 ID:cY8kSr4A
お疲れ〜〜。

5 :渡る世間は名無しばかり:05/03/08 23:30:13 ID:iiZAtfr1



          生IPでライブドアにアクセスしてる香具師はバカw





6 :渡る世間は名無しばかり:05/03/08 23:30:19 ID:WPphsgp4
テレ東キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

7 :渡る世間は名無しばかり:05/03/08 23:30:25 ID:cfFsbLb/
豚のような物、TV出演お疲れ様でしたw

8 :渡る世間は名無しばかり:05/03/08 23:31:20 ID:ub9x1bpd
まあ、本人じゃなくても社員の人は見てるよね、やっぱり。

お疲れさん。

9 :渡る世間は名無しばかり:05/03/08 23:31:54 ID:BzIsdqe3
極左売国奴相手に頑張ったな

10 :渡る世間は名無しばかり:05/03/08 23:34:15 ID:5CeStKP9
IT語るんなら英語勉強しろ

11 :渡る世間は名無しばかり:05/03/08 23:34:17 ID:ub9x1bpd
堀江さんが生出演してたTBSラジオの2ちゃん「実況板」発言は
私は聞き逃してませんよ。

見てるんでしょ?

12 :渡る世間は名無しばかり:05/03/08 23:34:20 ID:cfFsbLb/
親北朝鮮売国奴の豚 vs 左翼売国奴の老人

13 :渡る世間は名無しばかり:05/03/08 23:37:45 ID:ub9x1bpd
俺、テレ東見れないんだよ
だから誰か何か変わった発言があったらここで報告頼むよ

14 :渡る世間は名無しばかり:05/03/08 23:38:56 ID:ub9x1bpd
ああ、TVは見れなくても板は見れるんだった・・・・・。

15 :渡る世間は名無しばかり:05/03/08 23:45:51 ID:uad7m+38
テレビ東京では、ボロボロ・・・・。
やはり、最後は疲れたんだな。

16 :渡る世間は名無しばかり:05/03/08 23:46:30 ID:cQxbJIDX
誤射でしょ(w

17 :渡る世間は名無しばかり:05/03/08 23:46:37 ID:Di2qjFZA
爺に生気を吸われたなw

18 :渡る世間は名無しばかり:05/03/08 23:48:50 ID:uad7m+38
>>13
勘弁してくださいよ〜。
もうやめましょうよ〜。
小谷の質問にやられた。


19 :渡る世間は名無しばかり:05/03/08 23:49:41 ID:ub9x1bpd
>>18
涙目だった?

20 :渡る世間は名無しばかり:05/03/08 23:56:08 ID:ub9x1bpd
拝啓堀江さん、いくらなんでも5局連続出演は無茶だったんじゃないでしょうか?
まあ、とにかくお疲れでしょうから、ゆっくりお休みください。

21 :渡る世間は名無しばかり:05/03/08 23:58:10 ID:CWF7UWGN
古い世代の人間だから思うんだけど
こういう人が時代にもてはやされると
まじめに働く若い人がいなくなってしまうような気がしてこわいです・・・

22 :kurorokuro:05/03/09 00:05:37 ID:wYXc8guJ
新聞やテレビのニュースは、小説の後書きみたいなもんだと思っている。
ジャーナリストはその後書きの作者にすぎない。

『事実を伝える』って思い上がった発言は聞き飽きたぞ、マスコミ各社!
通信速度が追いついてんだから、せめて
編集なしの生情報、もっと事実に近い情報を視聴者に寄こせ!

常日頃から一視聴者として思ってることの実現を進めて欲しいから、
選挙権が与えられるのなら←実際ないけど…てか、現状無視されてると思う。
ホリエモンに一票投じたいと思う。



23 :渡る世間は名無しばかり:05/03/09 00:08:38 ID:4+XdxXyc
みんなどうもありがとう

24 :渡る世間は名無しばかり:05/03/09 00:21:37 ID:EB+pymHR
ついこの間までホリエが、
「支配」とか言ってるからみんなから嫌われるとか、
「支配発言」とか報道してて、
ホリエも「それは経済用語での言葉」っていってたのに

なにごともなかったように今は「支配」って言葉をニュースで
使ってるな。TV局はこれに対してホリエに謝罪しろ

25 :渡る世間は名無しばかり:05/03/09 00:23:19 ID:aOXvLGF9
何か新しいことを と言っていながら 具体的には何をしたいのかよくわからない。
オンデマンド放送やインターネットとどう違うんだ?

26 :渡る世間は名無しばかり:05/03/09 00:27:30 ID:iAdsCv5O
ちゃんとしゃべってるけど偏って報道されてる
江川ショウコ氏の日記読んでたらそんなにバカなこともいってない

27 :渡る世間は名無しばかり:05/03/09 00:29:29 ID:nSPpmIP1
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1082510768/l50

このスレの「ξξ@ё@)ξVivien in ロンパールーム」 ってコテに「死ね!混血レズ」
って書き込みしてレスがきたらナンバーズストレート当選が連発した!
ぜったいオススメ!



28 :渡る世間は名無しばかり:05/03/09 00:31:18 ID:P+SRzjKj
テレビ局の言うオンデマンドじゃ多分恣意的な放送はなくならない

29 :渡る世間は名無しばかり:05/03/09 00:34:16 ID:OX4+WTNQ
江川ショウコの顔は冗談だろってこと言ってなかったっけ?

30 :渡る世間は名無しばかり:05/03/09 00:36:46 ID:aOXvLGF9
>>28
だからね 具体的にどうするか教えて欲しいのよ。
ラジオはじーちゃんばーちゃんだって聴くんだよ。
「わからないヤツはアタマが古い」では説得力がないのよ。

31 :渡る世間は名無しばかり:05/03/09 00:46:46 ID:iAdsCv5O
ニュースを2ちゃんのスレの上下みたいにするって感じか
上位のスレはみんな興味があるから上がるし、
興味がないことは自然と下がっていくような。
現在のニュースだとまずいのは扱い小さくしているけど、
興味がある人が多ければどんどんばれていく。


32 :渡る世間は名無しばかり:05/03/09 00:51:37 ID:aOXvLGF9
「社長日記」って
どこそこのレストランで何とかいうメニュー食って どこそこのお店で何々を買った とか そんなことばっかり書いてありますが
企業やメーカーからお金貰って宣伝してるんじゃない?

ああブログで儲けるってそういうことか・・・やっとわかった。

33 :kurorokuro:05/03/09 00:53:06 ID:b6AKaxJF
ところで。
堀江さん各局で生・録画ともに出ずっぱりですが…出演料ってどうなってるかな?
出ているのだとしたらどれくらい(番組の種類にもよるでしょうが…)?

本気で話の本筋からそれる質問なのは分かってます。
しかし…気になりだしたら眠れなくなりました。

分かる方、教えて!



34 :渡る世間は名無しばかり:05/03/09 00:55:49 ID:aOXvLGF9
>>31
つまり メディア側に都合の悪いことも興味の対象になれば上がってくる。
ちょっと突っ込み入れられると「そんな話やめましょうよ〜」という人が その事態をはたして許すのでしょうか。

35 :渡る世間は名無しばかり:05/03/09 01:46:28 ID:AlCHNoG5
ていうかさぁ、何にも喋れないんなら出なけりゃいいのに。
質問されて嫌な顔したり、喋れるわけないでしょとか、仮定の話しには応じられない
なんてわざわざ各局行脚してやる必要ないだろ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)