5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

筑紫さんずいぶんムキになってますね

1 :渡る世間は名無しばかり:05/03/08 23:25:44 ID:9kDUGNAt
いつも通り適当にやって
今日の放送終わらせましょうや

2 :渡る世間は名無しばかり:05/03/08 23:26:42 ID:gqcxqAG1



3 :渡る世間は名無しばかり:05/03/08 23:28:14 ID:bIeeiR71
年金未納

4 :渡る世間は名無しばかり:05/03/08 23:28:21 ID:Uq0+L3gq
昔の人だから自分の仕事をけなされて怒ったんだろ

5 :渡る世間は名無しばかり:05/03/08 23:28:26 ID:a/M/XK6s
結局、適当に終わりましたなw

6 :渡る世間は名無しばかり:05/03/08 23:28:41 ID:Di2qjFZA
つくしがただの爺に見えてきた

7 :渡る世間は名無しばかり:05/03/08 23:29:24 ID:1819yavM


まあ捏造という言葉に反応しちゃうよねTBSだし





8 :渡る世間は名無しばかり:05/03/08 23:33:12 ID:Di2qjFZA
恣意的っていわれてたなつくしw

9 :kurorokuro:05/03/09 00:02:06 ID:wYXc8guJ
新聞やテレビのニュースは、小説の後書きみたいなもんだと思っている。
ジャーナリストはその後書きの作者にすぎない。

『事実を伝える』って思い上がった発言は聞き飽きたぞ、マスコミ各社!
通信速度が追いついてんだから、せめて
編集なしの生情報、もっと事実に近い情報を視聴者に寄こせ!

常日頃から一視聴者として思ってることの実現を進めて欲しいから、
選挙権が与えられるのなら←実際ないけど…てか、現状無視されてると思う。
ホリエモンに一票投じたいと思う。



10 :渡る世間は名無しばかり:05/03/09 00:06:15 ID:VbkH66bs
1必死だな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)