5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【千客万来】実況避難スレ【fromハン板】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 12:53:48 ID:qya9eF6A
★実況と電波浴が出来るかもしれないお得なスレです。
★ここはハン板住民の実況用避難所(のようなもの)です。
★脱線、雑談上等!ただ学問文系板の節度は守りつつ
  懲罰鯖は卒業したけれどまだまだ白い世間の目。
★保守を忘れるとすぐ落ちる、落ちたらめげずに立て直しましょう。
★祭りの時は、>>800踏んだ方が次のスレを立ててください。
 万が一>>800さんがスレ立てできなかった場合は、速やかにスレに報告、
 >>801さんがスレ立てに朝鮮してください。
★絶対<丶`∀´>!!!!111!

本スレ【千客万来】実況総合スレpart131【fromハン板】
http://live15.2ch.net/test/read.cgi/livevenus/1110367777/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 13:00:01 ID:qya9eF6A
たかじんのそこまで言って委員会 《 3月13日放送分の出演者(予定)》

◇司会 やしきたかじん、辛坊治郎(読売テレビ解説委員)
◇パネラー 三宅久之、田嶋陽子、鳩山由紀夫、遙洋子
江川達也、宮崎哲弥、桂ざこば、山口もえ

ttp://www.ytv.co.jp/

関ロ避難所
なんでも実況S
たかじんのそこまで言って委員会@S
http://live16.2ch.net/test/read.cgi/livesaturn/1110681237/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 13:21:16 ID:qya9eF6A
関ロからのコピペ 
2ちゃんねる考…ネット掲示板規制すべき?鳩山登場憲法9条改正で大激論!
◇司会 やしきたかじん、辛坊治郎(読売テレビ解説委員)
◇パネラー 三宅久之、田嶋陽子、鳩山由紀夫、遥洋子
江川達也、宮崎哲弥、桂ざこば、山口もえ
◇特別出演
 約50人のネームプレートに仮面の通称「2ちゃんねらー」の皆様

テーマ
△2ちゃんねるを考える…ネット掲示板の規制は必要?
△ 憲法改正…9条はどうすべきか?
△ 詫びるりゆう(意味微妙!?)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 13:34:08 ID:qya9eF6A
いきなりかよ。www

5 :なななし:05/03/13 13:35:06 ID:OO5rURjl
もう既にあっちが重いヨ〜

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 13:35:07 ID:qya9eF6A
本スレ いきなり書き込みエラー。
ヒロユ子キタ━━━━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━━━!!!!!!!!!!

7 :巫浄七夜 ◆.xOp2Okxb6 :05/03/13 13:35:46 ID:AOLJug6I
田代祭りキタ━━━( ゚∀゚ )━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━( ゚∀゚ )━━━!!!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 13:35:48 ID:qya9eF6A
>>5 そらいきなりやモン。w

9 :巫浄七夜 ◆.xOp2Okxb6 :05/03/13 13:36:14 ID:AOLJug6I
湘南祭り・筑紫・田嶋キタ━━━( ゚∀゚ )━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━( ゚∀゚ )━━━!!!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 13:36:16 ID:qya9eF6A
ゴミ拾いOFFキタ━━━━( ・∀・) =○;;)`Д´>∵━━━━!!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 13:36:52 ID:qya9eF6A
反中番組。ワロス!!

12 :なななし:05/03/13 13:37:44 ID:OO5rURjl
エートとりあえずこっちで
インターネット掲示板は規制されるべきか

ほとんど規制すべきじゃない
あ 全員だ
おーって声が聞こえる

13 :巫浄七夜 ◆.xOp2Okxb6 :05/03/13 13:38:09 ID:AOLJug6I
田嶋が「規制するべきでない」とは。w
つか誰も規制しろって言わないのね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 13:38:24 ID:qya9eF6A
おお〜満場一致。で規制すべきでない。

たかじんのみ嫌い。www

15 :なななし:05/03/13 13:39:32 ID:OO5rURjl
前たかじんは書き込んだ事があるんだって
光臨だって解説した

宮崎:今の規制でいい 刑事性のあるものはすぐ削除されるようになった
削除人がでたし強力もしている 事後的だけどそれでいいんじゃないの
しんぼう:今は法令を遵守している

16 :巫浄七夜 ◆.xOp2Okxb6 :05/03/13 13:39:33 ID:AOLJug6I
宮崎「すでにある程度の規制はある。事後的にも事件に協力するシステムはできている」

17 :巫浄七夜 ◆.xOp2Okxb6 :05/03/13 13:40:51 ID:AOLJug6I
宮崎「まろゆきはホリエモンの盟友」
江川「ホリエモン、友達いたんだ。w」

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 13:41:16 ID:qya9eF6A
宮崎「ヒロユ子は、ホリエモンの盟友ですよ。」

ざこば、カキコしてるらしい。www

19 :なななし:05/03/13 13:41:50 ID:OO5rURjl
ひろゆきの解説
ほりえもんの友達だって
ざこばのHP工事中 HPの中でけんかする
ざまをみろと言っている奴がいる

たかじん熱を混めて解説
ちょっと異様な人なんやなとざこば

20 :巫浄七夜 ◆.xOp2Okxb6 :05/03/13 13:42:10 ID:AOLJug6I
鳩山兄「ウリだって代表だったことがあるんだよ」

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 13:43:07 ID:qya9eF6A
鳩山「ネタにされなくてさびしい」

電車男読んだ。キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

22 :巫浄七夜 ◆.xOp2Okxb6 :05/03/13 13:43:14 ID:AOLJug6I
鳩山兄「電車男を勧められて読んでみたんだけど、止まらないね。
     (2ちゃんとか)癖になりそう」

23 :なななし:05/03/13 13:43:40 ID:OO5rURjl
ぽっぽ:最近何も書かれないと寂しい
事実じゃない事もあるが批判とか自浄作用で収縮していく
電車男読んだ結構面白いね それなしで生きていけないってないから大丈夫

二時間以上する:たいてい手を挙げる
3時間ぐらい毎日書き込む
でぶオタっぽい
そのとなりにオサーンが

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 13:44:43 ID:qya9eF6A
さっきの2ちゃんねらは、イメージどおりだったな。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 13:46:04 ID:qya9eF6A
馴れ合い板住人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 13:47:06 ID:qya9eF6A
会場で2ちゃん暦最長のHN:こけし

27 :巫浄七夜 ◆.xOp2Okxb6 :05/03/13 13:47:33 ID:AOLJug6I
たかじん「はじめて見たらなんかここヤバイんちゃうかて、引くよな
  けど一旦引いたら、またなんか気になって・・・見るよな」

28 :なななし:05/03/13 13:48:00 ID:OO5rURjl
自己紹介なれ合い系に常駐
今一番興味がある時事問題は「・・・」

ハンドルネームこけし
はじめはバスジャック 最初様子見てやばいんちゃうかと引いた
また見てちょっと一年後ぐらい止まらず
ニュース・最悪常駐
魅力はいろんな話が聞けるとこ

其の隣は女の子

29 :巫浄七夜 ◆.xOp2Okxb6 :05/03/13 13:49:03 ID:AOLJug6I
最悪板の話が出た後
江川「悪口専門の人いる?」

田嶋と2ちゃんねらがなんか会話。ジェンダーフリーがどうとか。

田嶋「私のことを売国奴だとか(tbs」

いや、売国奴ですから。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 13:49:06 ID:qya9eF6A
田嶋「私の悪口言った人手を上げて?」

田嶋よく見てる。www

31 :なななし:05/03/13 13:49:40 ID:OO5rURjl
田嶋の悪口を書いた人登場
論破すると神だと言われるよとおだてられる
女に関しては狭いと
狭い集まりだよこの人達は
帰ると書くんだよっていっぱい手を上げる

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 13:51:05 ID:qya9eF6A
江川、うれしそうだなぁ〜。

三宅爺は、周りが教えてくれると。

33 :巫浄七夜 ◆.xOp2Okxb6 :05/03/13 13:51:07 ID:AOLJug6I
辛抱「田嶋さんが数寄だって言う人もいるでしょ?」
けっこうな数が手を挙げる
辛抱「なんで数寄なの?」
たかじん「あんたがいちばん挑戦的やな」

2ちゃんねらが家族ぐるみで田嶋ファンだと言う。
田嶋「うれしー」
辛抱「でも彼、匿名ですからー残念」

34 :なななし:05/03/13 13:51:07 ID:OO5rURjl
きたーのお面をかぶったりしている人
ジェンダー系の板常駐
たじまは男の事も考えている

三宅:そんな忙しいからおもちゃなんかいじってる暇ない
秘書にやらせる

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 13:51:48 ID:qya9eF6A
本題に入ってきたな。>人権擁護法案

36 :巫浄七夜 ◆.xOp2Okxb6 :05/03/13 13:52:18 ID:AOLJug6I
辛抱、人権擁護法案をこき下ろし始めた。
原因は2ちゃんねるだーというもの。
宮崎「あれは人権ファッショ法」

37 :巫浄七夜 ◆.xOp2Okxb6 :05/03/13 13:52:52 ID:AOLJug6I
辛抱「民主党は人権擁護法案どうなんですか?」
鳩山兄「わからんですね」

38 :なななし:05/03/13 13:53:12 ID:OO5rURjl
規制すべきかって人権擁護法案とかいうこと自体が変だとしんぼう
取材にもいけない
宮崎:人権ファッショ法だよ
すぐマスコミが2ちゃんねるって反応するから政治家が図に乗る
ぽっぽ:わかんない 規制し過ぎはよくないとおもうけど
名前がああだけに否定すると負のイメージが付く

39 :巫浄七夜 ◆.xOp2Okxb6 :05/03/13 13:54:24 ID:AOLJug6I
鳩山兄、人権擁護法案は名前が悪い、あれじゃ何かしなきゃって気になっちゃう。

三宅「新聞が世論を反映するなんて嘘。朝日新聞を見てみろ。
  あんなんだったら2ちゃんねるのほうがよっぽど世論を反映している」

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 13:54:37 ID:qya9eF6A
たかじん「ええ人ばっかりやな〜、、、あほか!」

41 :巫浄七夜 ◆.xOp2Okxb6 :05/03/13 13:55:12 ID:AOLJug6I
辛抱「田嶋センセに生放送はいかん。それは放送局が無茶だ」

何気に暴言。w

42 :なななし:05/03/13 13:55:29 ID:OO5rURjl
三宅:朝ピーと産経の投書欄は全然違う
ああいうもの世論じゃない
たかじん:きれいすぎ あれは
江川:あれはファンタジーだよ
田嶋:2回も謝らせられた生放送で(田嶋を生で出しちゃ駄目)
わたしを謝るぐらいだったら使うな(拍手)

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 13:56:54 ID:qya9eF6A
田嶋、視聴者からの抗議で謝罪させられたと暴露。w

とっても印サイトキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

44 :なななし:05/03/13 13:57:38 ID:OO5rURjl
田嶋:前後を聞いていればわかるのに電話の人はそこしか聞かない
三宅さんはさっさといなくなった
三宅:後藤田の嫁水野真紀が妊娠したことについてコメント求められた
結婚して妊娠したらニュースなのか 後藤田が妊娠したらニュースだが

45 :巫浄七夜 ◆.xOp2Okxb6 :05/03/13 13:57:47 ID:AOLJug6I
三宅「後藤田正純の嫁が妊娠したんですがどうですか、って、
    後藤田正純が妊娠すりゃそりゃニュースだがね」

46 :なななし:05/03/13 13:58:53 ID:OO5rURjl
たかじん:ラジオでずいぶん謝らせられた プロデューサー何人も入院

話題が変わって日本国憲法の改憲の話

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 13:59:35 ID:qya9eF6A
2ちゃんねらネタ終了。おつかれちゃ〜ん。本スレちょっとは、軽くなるかな?

48 :なななし:05/03/13 13:59:45 ID:OO5rURjl
福島の社民党に「護憲」って丸がついている
改憲最大の論点九条の話

49 :巫浄七夜 ◆.xOp2Okxb6 :05/03/13 14:00:41 ID:AOLJug6I
次は憲法9条だろーね。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 14:01:40 ID:onkRP2gM
で、俺関東民なんだが、いいんちょ映る気配ある?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 14:03:42 ID:qya9eF6A
たかじんスレから拾ってきた。

http://ccfa.info/cgi-bin/up/src/up10405.jpg

52 :なななし:05/03/13 14:03:52 ID:OO5rURjl
九条に変わるぽっぽあん
自衛軍の保持を明記
大量破壊兵器と徴兵制の禁止
アメリカの暴走でどうするか
国連には協力する

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 14:05:15 ID:qya9eF6A
これは、関ロのスレから

http://age.tubo.80.kg/age01/img-box/img20050313133331.jpg
http://age.tubo.80.kg/age01/img-box/img20050313133649.jpg
http://age.tubo.80.kg/age01/img-box/img20050313135759.jpg
http://age.tubo.80.kg/age01/img-box/img20050313135811.jpg
http://age.tubo.80.kg/age01/img-box/img20050313135822.jpg

54 :巫浄七夜 ◆.xOp2Okxb6 :05/03/13 14:05:51 ID:AOLJug6I
新憲法鳩山兄試案についての賛否。

55 :巫浄七夜 ◆.xOp2Okxb6 :05/03/13 14:08:20 ID:AOLJug6I
鳩山兄「自民党一党で改憲を謳うから実現しないんだ。
     まず野党である我々が(tbs」

いや野党が一貫して反対してきただけでは・・・。
つかオカラは「政権準備党」だと・・・

田嶋「自民党も民主党も一緒だよー」

9条改正がお気に召さないらしい。

56 :巫浄七夜 ◆.xOp2Okxb6 :05/03/13 14:09:53 ID:AOLJug6I
鳩山兄「自民党一党で改憲を謳うから実現しないんだ。
     まず野党である我々が(tbs」

いや野党が一貫して反対してきただけでは・・・。
つかオカラは「政権準備党」だと・・・

田嶋「自民党も民主党も一緒だよー」

9条改正がお気に召さないらしい。


57 :巫浄七夜 ◆.xOp2Okxb6 :05/03/13 14:10:20 ID:AOLJug6I

鳩山「9条は侵略戦争を否定しているのであって、自衛戦争は否定していない」

たかじん「侵略なんてそんなもん明記する憲法のほうがおかしい」

江川「支那だって自衛と称して侵略戦争やってるんですよ」

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 14:10:31 ID:qya9eF6A
本スレ軽くなってる。

59 :巫浄七夜 ◆.xOp2Okxb6 :05/03/13 14:11:33 ID:AOLJug6I
間違えて避難スレにコピペしちゃった・・・。orz


鳩山「9条は侵略戦争を否定しているのであって、自衛戦争は否定していない」

たかじん「侵略なんてそんなもん明記する憲法のほうがおかしい」

江川「支那だって自衛と称して侵略戦争やってるんですよ」


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 14:47:46 ID:/QEJNuEn
なんかポッポ好きになってきた(´Д`;)

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)