5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うさピヨ先輩hakusyonn

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/01 02:49:42 ID:Ae0xIT8J
実況

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/01 02:50:34 ID:Ae0xIT8J
うわw
疲れでスレタイが・・

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/01 02:51:03 ID:Ae0xIT8J
うあああ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/01 02:51:24 ID:Ae0xIT8J
うっかりしすぎて可笑しいwww
やばーうあ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/01 02:51:43 ID:Ae0xIT8J
なにしてるんだろう・・・
新しいのつけないとーうあああ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/01 03:00:21 ID:CGcI8VzE
お前が思ってるほどみんなお前に興味ないから

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/01 03:14:32 ID:Ae0xIT8J
844 (-_-)さん sage 05/03/01 03:05:06 ID:???
>>837
ちんちん大きい?

名無し、ありがとう



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/01 03:16:25 ID:Ae0xIT8J
>>6
みんなが自分に興味もってるなんて思ったことないよ
私がそう思っていると推測している6が
実は自意識過剰だと気づけ・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/01 03:20:44 ID:Ae0xIT8J
でももし雑談からここにレスかえしてくれたとしたら
礼をいいます
どうも・・・
なんていうか、失敗したとき笑ってもらったほうが気が楽になるからね
道でこけたりしたときに、笑われたほうが楽になるよ、自分はね
ツラーっと通り過ぎられると、もうどうしていいかわからんくなる
それは一瞬のことだから自分もツラーっとしとけば済むんだが

もう寝るよ
ちゃんとします

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)