5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

壮大な・・・本部

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 02:24:06 ID:GQzZNy3K
ここでオチしろ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 02:27:39 ID:3zw5vrQl
2?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 02:28:09 ID:beGATulI
おk

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 02:28:16 ID:71jL5IB2
俺が最後までユダってやるよ^^

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 02:28:31 ID:jryYnpSz
○○男で決定なのか?

6 :さくら:05/02/09 02:29:00 ID:eVxBOaqz
楽しそうになってきた><

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 02:30:13 ID:jryYnpSz
しかし、いいネタが思いつかないな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 02:30:52 ID:3zw5vrQl
1のレスの最後の文字を逆から読んでいくと「ぜんぶつりでしたw」とか。長くしても可。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 02:32:37 ID:GQzZNy3K
いや、最後に物語の登場人物に言わせるwwwww

10 :さくら:05/02/09 02:35:58 ID:eVxBOaqz
今ココには6人しか居ないけどこれだけで十分なの?
もっと沢山居た方がいいよね?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 02:36:37 ID:jryYnpSz
このスレと全く同じものをラウンジにたてる
「ラウンジはいつもvipperに釣られてばっかりだ。
ここの住人で団結してvipperを壮大に釣ってやろうぜ!」みたいな感じで

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 02:37:04 ID:GQzZNy3K
スレたてて最初からレスが多いと不審がられるしね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 02:37:19 ID:cMC8XzXO
>>11
たててこようとしたらホスト規制でたてれんかったwwwwwww
よろwwwwwwwww

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 02:40:59 ID:Q0sgZ5Sv
俺もいる

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 02:44:32 ID:beGATulI
だれかいるか?今

16 :さくら:05/02/09 02:44:57 ID:eVxBOaqz
>>15
ウチはまだ居るよ〜^^

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 02:46:41 ID:cMC8XzXO
いるいるw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 02:47:56 ID:GQzZNy3K
ストーリーはおおむね決まった。
そんなに対したものじゃないが、
2chならではの臨場感があれば、映えてくると思う。
スレタイは多分インパクトがあるwwwww

たててしばらくしたらヒント言うwwwwwwwww

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 02:48:46 ID:GQzZNy3K
ストーリーがある程度進んだらラウンコでさりげなくオチスレたてる

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 02:49:33 ID:jryYnpSz
立てられなかったorz

タイトル:とてつもなく壮大な釣りをやってみたい
本文:
おれらってさ何かとVIPのやつらに釣られたり荒らされたりしてんじゃん?
だからさ、もう裏に裏をかく感じでVIPの奴らを壮大に釣ってやろうぜ
俺の考えてる案は、電車男みたいな感じのを作って、奴らを引き込ませ
やつらがVIP板に専用スレとか立てる位にはまった所で「釣りでしたwww」
みたいのを考えてるんだけど。他になんかいいネタあるか?

21 :さくら:05/02/09 02:50:36 ID:eVxBOaqz
>>18
気合入れて盛り上げていくね^^


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 02:54:58 ID:cMC8XzXO
時間たったしもう1回やってみる

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 02:55:54 ID:cMC8XzXO
やっぱだめだったwwwwwww

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 03:00:42 ID:GQzZNy3K
俺がたてたよwwwww

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 03:00:47 ID:Q0sgZ5Sv
立てたら貼ってくれ
ラウンコまでいくのダルい

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 03:02:34 ID:GQzZNy3K
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1107885626/

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 03:03:47 ID:beGATulI
しばらくヲチでいいよな?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 03:04:55 ID:GQzZNy3K
おk



29 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 03:05:17 ID:PZwmK40K
のってきたな

30 :さくら:05/02/09 03:05:35 ID:eVxBOaqz
とりあえず眠い件について

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 03:06:29 ID:jryYnpSz
でも>>24が適度にレスしないとあやしまれないか

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 03:06:49 ID:Q0sgZ5Sv
おい、ネタ投下しる

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 03:07:47 ID:PZwmK40K
人数が少ない…ダミースレ立てて呼ばないか?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 03:07:58 ID:GQzZNy3K
ラウンコのほうもレスするから大丈夫だよwwww

35 :さくら:05/02/09 03:08:27 ID:eVxBOaqz
中核を成す頭脳が何人かいればいいんじゃないかな?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 03:09:23 ID:Q0sgZ5Sv
とりあえずsageで書き込んでるの俺だから

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 03:09:25 ID:PZwmK40K
感付かれてる件について

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 03:12:17 ID:jryYnpSz
>>37
やつら常に釣られまくりで用心深くなってんだろ
変に否定とかするよりはちょっと疑いをかけるようなレスも必要かなと思った

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 03:12:59 ID:GQzZNy3K
ID消せるの実は知らなかったwwwwwトリップつけておいたwww

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 03:14:17 ID:GQzZNy3K
ていうか細かいことにうるさいなwwwwww

別にヒッキーバイト日記でもいいけどさwwww

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 03:16:39 ID:cMC8XzXO
ラウンコが結構真面目に食いついてる件

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 03:16:47 ID:Q0sgZ5Sv
>>40
ごめんwwwwwさっきからいちゃモンつけてるの俺wwwwwwwwwww
すんなりいきすぎてもマズイかなと思ってなwwwwwwwwwww

43 :さくら:05/02/09 03:17:40 ID:eVxBOaqz
レスしてるのが全員ヴィッパーだったりしてwwwwwwwww

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 03:17:50 ID:beGATulI
あそこで相談してんのおまえらじゃないよな?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 03:19:01 ID:jryYnpSz
ってかどれがラウンジ住人か分からんな
とりあえずあっちに書き込んでるヤツ挙手 ノシ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 03:19:30 ID:PZwmK40K
レスついてると新参も入ってくるから今は我慢して自演だw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 03:19:42 ID:Q0sgZ5Sv
ヌケド厨ってのはラウンコのコテか?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 03:19:48 ID:PZwmK40K
ノシ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 03:20:01 ID:Q0sgZ5Sv
ノシ

50 :さくら:05/02/09 03:20:08 ID:eVxBOaqz
ノシ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 03:20:09 ID:GQzZNy3K
ストーリからスペックまで勝手に決められてうぜえええええwwww

52 :さくら:05/02/09 03:20:41 ID:eVxBOaqz
結局1はどんなストーリーを演じたかったの?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 03:22:33 ID:jryYnpSz
意外に多いな>>43の通りかもだけど始ねが大事だしね

>>51
まぁまぁ。少しはあいつらの希望も聞いてあげないと食いつかないしwww

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 03:24:14 ID:jryYnpSz
誰だ ID:kgSAihT+ ミスったろwww

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 03:24:42 ID:beGATulI
やべー ボロ出しそうで書き込めねぇ
しかも名前欄に ラウンジ遊撃隊#.pqqf+Tw 入ってたしwwwww

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 03:24:49 ID:O58A84kF
ラウンコが一生懸命VIPPERを釣ろうとしてるのを見守るっていう流れ?
おもしろそうじゃねぇか(゚∀゚)

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 03:25:11 ID:cMC8XzXO
ちゃんとレスしてるぜノ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 03:25:36 ID:beGATulI
だれだ誤爆したのwwwwwww

59 :1:05/02/09 03:27:08 ID:GQzZNy3K
俺もどきどきしてきた。VIP用語は使わないようにしないとねwww



60 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 03:27:39 ID:PZwmK40K
>>54 うはwww俺だwwwゴメスwww

怖いからもう書かねwww

61 :さくら:05/02/09 03:27:59 ID:eVxBOaqz
>>59
VIPは最近来たからよく分からないけどさ〜
VIP用語って主にどんなんがあるの?
wwwwwwwwwwとかっうぇとか?


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 03:28:49 ID:cMC8XzXO
>>61
おまいはwikiでもみてこい

63 :さくら:05/02/09 03:29:38 ID:eVxBOaqz
>>62
う〜ん2月前くらいから見てるけどよく分かんないwwwwwww

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 03:32:15 ID:Q0sgZ5Sv
向こうでコテつけてるヴィッパーいるか?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 03:32:19 ID:PZwmK40K
スレ立てすんのおまえらの中の人?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 03:35:49 ID:Q0sgZ5Sv
いないぽいな
てことは一応釣れていると考えていいのか

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 03:36:14 ID:jryYnpSz
今は多分向こうのラウンジ住人率 2割程度か
まぁ盛り上がってけばだんだん増えていくよな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 03:37:05 ID:beGATulI
とりあえずおれあっちの>>71>>77

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 03:38:28 ID:PZwmK40K
自分のレス数数えて報告な

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 03:38:52 ID:jryYnpSz
なんかみんな総出であっち行ってる気ガスwww

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 03:39:21 ID:Q0sgZ5Sv
13

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 03:40:03 ID:PZwmK40K


73 :さくら:05/02/09 03:41:29 ID:eVxBOaqz
15

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 03:44:08 ID:Q0sgZ5Sv
>>72
おいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 03:44:48 ID:beGATulI
>>72は確信犯だよな?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 03:44:59 ID:PZwmK40K
ここ見付かるかもよwww

77 :さくら:05/02/09 03:46:31 ID:eVxBOaqz
ダミーでここ以外のトコにスレ建てないと終わるかもwwwwww

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 03:48:36 ID:jryYnpSz
まぁ、さっさと
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1107881165/
が消えてくれる事を祈るばかりだ これが無くなればそうそう来ないだろ

79 :さくら:05/02/09 03:51:12 ID:eVxBOaqz
そろそろ寝よう。。。
明日見て落ちて無い事を祈るよwwwwww

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 03:54:39 ID:beGATulI
ラウンコ何やってんだよww

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 03:57:03 ID:cMC8XzXO
>>79

>>80
ラウンコにあのスレ立てててテラワロスwwwwwwwww

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 03:58:51 ID:beGATulI
VIPにばれてるじゃねぇかwwwwww

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 03:59:56 ID:Q0sgZ5Sv
あー、もうだめだ
寝る

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 04:01:44 ID:PZwmK40K
誰だあの俺以上に空気読めないやつは

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 04:04:13 ID:jryYnpSz
なんだあいつは。バラすんじゃねぇよ
ちょっとはマジになって考えてたのにな
ってことでみんな御疲れ様☆ 俺はもう寝る

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 04:05:28 ID:beGATulI
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1107885960/l50

こっちでつり大会やってる

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 04:29:46 ID:cMC8XzXO
おまえら乙
100までいったし結構頑張ったほうだと思うよ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 11:54:01 ID:RYJNjPyp
>>20
痛い、痛いよw

まだまだ2ch初心者だな…。
2chの広さと深さを、お前はまだまだ知らない。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 11:56:28 ID:RYJNjPyp
っていうか、よく読むと>>1-87全部痛ぇーw
おまいら、何やってんだよw

90 :VIP保守神 ◆SIwOk7xrSc :05/02/09 13:38:17 ID:cMC8XzXO
 ('A`)
  (<  ≡≡≡ スイー






                           それがVIPクオリティ
                           http://ex7.2ch.net/news4vip/

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 14:10:49 ID:nBmmZ3CH
ここってなにする板ですか?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 15:17:09 ID:hUBb0WEs
加藤貞顕

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 18:03:30 ID:275NnG83
深夜に一杯引っ掛けたヤツが勢いで立てたスレっぽいが、
おもしれー流れだったwww
結局、どうなったんだろ?今日の深夜にまた集結するのか?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 19:55:53 ID:ueN+rBCU
>>93
うはwwwwwwwwwwwwwwwwwww
この板って24時間だか48時間だかたつと勝手にDAT落ちするよ

面白そうなんでもうちょっと見守らせて下さい   by VIPPER

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 20:57:43 ID:JgatVLbG
結局ばれたって事でFA?
もうこの際ラウンジでもVIPでもいいからあのネタで釣ろうぜwwwwww

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 21:52:05 ID:GQzZNy3K
未だにこの場所がラウンコにばれていないってのがここのメリットだな。
落ちる前に次スレをたてておくか。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)