5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バス板ネトラジ実況スレ

1 :フ” ラ 汁 ◆IaREZAXXX. :05/01/14 16:38:42 ID:rSbiogQu ?
実況はこちらで。

http://○○○.inlive.co.kr:××××/

リアルプレイヤー、メディアプレイヤーの場合は
「ファイル」→「URLを開く」に上記URLをコピペしてOKをクリック
何か聞こえたら成功。


接続成功してもIPばれるとかは無いのでご安心を。
接続者が多ければ、べしゃる予定。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/14 16:50:16 ID:SxXROEEY
まだまだ下があるんだね。

ココ615/619(過去24時間)

頑張ろう 何でも実況J



3 :ぴ〜2 ◆Mr89sDx63o :05/01/14 17:17:30 ID:IkwzVndS ?
スレ立てお疲れー>ブラ汁氏
電話でモシモシの要望があれば、適当にゲロりますから、またよろしく。

4 :ロードランナー ◆HBSPxJNc.k :05/01/14 17:39:33 ID:??? ?
記念マキコ

5 :Mr.ノーボディー ◆ees2VNlsig :05/01/14 18:00:17 ID:/eQxtNZy
つながりません・・・

6 :ぴ〜2 ◆Mr89sDx63o :05/01/14 18:11:02 ID:IkwzVndS ?
>>5 Mr.ノーボディー ◆ees2VNlsig氏

夜かな。ブラ汁氏の手が空いている時にリアルタイムで流すような形になるでしょう。
ワシも試験で電話に出ましたが、ちょっと声が入りませんでした。
サーバの関係で20秒くらい差があるようです。

また告知があるでしょう。
昨日は初回ピークで16名聞いていたとのことです。

7 :岩屋山亜式 ◆CAT9FZUkUk :05/01/14 18:54:55 ID:hZlNKRSS
とりあえず…

8 :ミノ ◆4VYWy00O0I :05/01/14 19:22:38 ID:??? ?
記念★ブラやんがんばってーな(^ω^)ノシ

9 :フ” ラ 汁 ◆IaREZAXXX. :05/01/14 19:49:09 ID:rSbiogQu ?
http://c35.inlive.co.kr:5030

曲垂れ流し中。

リアルプレイヤー、メディアプレイヤーの場合は
「ファイル」→「URLを開く」に上記URLをコピペしてOKをクリック
何か聞こえたら成功。

昨日参加できなかった人、接続環境テストしてください。


10 :ロードランナー ◆HBSPxJNc.k :05/01/14 19:52:51 ID:??? ?
昨日は繋がったのに今日はダメポ。
何でだろう。。。

11 :ぴ〜2 ◆Mr89sDx63o :05/01/14 19:54:10 ID:IkwzVndS ?
ttp://pengo2.inlive.co.kr/listen.pls をクリックして一瞬接続画面→拒否ってな感じ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/14 19:54:11 ID:dBmVVnWw
>>ブラ
ガンガレ!!!応援するぞ。

>>ぴ〜2
氏ね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/14 19:58:32 ID:dBmVVnWw
さあ、せっかくだから本音で語ろうじゃないか。
この辺りからいこうぜ!!

242 名前:ぴ〜2 ◆Mr89sDx63o [sage] 投稿日:05/01/14(金) 10:48:54 ID:??? BE:41013476-
> じゃあ、今まで44スレ消費してきてそこから何が生まれてきたのか、
> またはこれから何を生み出すつもりなのか述べてみて欲しい>粘着共
> どうせここは隔離スレなんだから、試験用に一回試みを起こす場には
> 絶好の場所なんだよ。

14 :ロードランナー ◆HBSPxJNc.k :05/01/14 19:58:57 ID:??? ?
繋がった!

15 :フ” ラ 汁 ◆IaREZAXXX. :05/01/14 20:00:31 ID:rSbiogQu ?
リアルなりメディア立ち上げて、ファイルからURL入力してみて。

おすすめ
http://www.cdwavmp3.com/wa/

Winamp 入れとくと自分で放送することもできます。

16 :フ” ラ 汁 ◆IaREZAXXX. :05/01/14 20:01:42 ID:??? ?
>>13
>今まで44スレ消費してきてそこから何が生まれてきたのか、
>>またはこれから何を生み出すつもりなのか述べてみて欲しい

これは語るには値すると思うよ。

17 :ロードランナー ◆HBSPxJNc.k :05/01/14 20:04:35 ID:??? ?
語るに値する事だけど、語り合う体制でないよね。。
話し合う姿勢になってないってか。
難しい話されちゃうとオイラはわかんないから入れないけどねw

18 :ロードランナー ◆HBSPxJNc.k :05/01/14 20:05:09 ID:??? ?
こばわー

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/14 20:06:56 ID:dBmVVnWw
>>16
諫言した相手に粘着共呼ばわりしても、誰も語る気にならん罠。

20 :ぴ〜2 ◆Mr89sDx63o :05/01/14 20:08:39 ID:IkwzVndS ?
ブラやん メディアプレーヤーですが
ファイルを再生できません。ファイルの再生に必要な 1 つまたは複数のコーデックが見つかりませんでした。
だって。まあ、Winamp入れてみますワ

21 :フ” ラ 汁 ◆IaREZAXXX. :05/01/14 20:10:52 ID:??? ?
Winampの場合、再生の矢印(>)を右クリックすると
「URLを開く」
が出てくるので、そこにコピペ。

22 :フ” ラ 汁 ◆IaREZAXXX. :05/01/14 20:13:08 ID:??? ?
>>19
まあ、進言した本人にだけ向けて言ったわけでもないと思うが。
それ以外のいわゆる「粘着」には漏れも辟易する部分あるし。

今だって、チンポAA貼り付けで埋め立て中。

タダの荒らしじゃねえぞ、あれ。

23 :ロードランナー ◆HBSPxJNc.k :05/01/14 20:16:45 ID:??? ?
>>22
>今だって、チンポAA貼り付けで埋め立て中。
 タダの荒らしじゃねえぞ、あれ。

んなの、デフォです。w
ネタがないとAA貼り付け。
気にすることもないかと。
んで、こっちには荒らしは来ない。w



24 :ぴ〜2 ◆Mr89sDx63o :05/01/14 20:18:26 ID:IkwzVndS ?
Jayの声聞こえた。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/14 20:18:49 ID:dBmVVnWw
>>22
まあ、AA荒らしはいつものことだな。
ゼゼAAを貼ってる香具師と同じだろ。多分、一人か二人。
だけど、名無しの荒らしはまだ救いがあるよ。コテで荒らしたらもうダメだな。
空気の嫁ない香具師はコテなんか名乗るべきじゃない。それで人を見下したらもう最悪だ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/14 20:20:29 ID:dBmVVnWw
>>24
良かったね。
自分のやったことの後始末くらいはしたらどうだ?

27 :ぴ〜2 ◆Mr89sDx63o :05/01/14 20:21:22 ID:IkwzVndS ?
ごめんなさい。

28 :ロードランナー ◆HBSPxJNc.k :05/01/14 20:27:34 ID:??? ?
実況スレも立てたんだし、ネトラジの目的をもう一度はっきりさせてほしい。
外来魚スレも見ていなかった人の為にも出来るだけわかりやすく話しをするなら
してほしい。


29 :ロードランナー ◆HBSPxJNc.k :05/01/14 20:33:58 ID:??? ?
音が切れちゃった

30 :フ” ラ 汁 ◆IaREZAXXX. :05/01/14 20:35:12 ID:??? ?
>>28
最終的には複数参加ができて、そこで喧々諤々できれば
「お互いを支配してる漠然とした誤解」
が解けるんじゃないのかな・・・と
2ch経由じゃ相当限定されると思うけど。

少なくとも「駆除派」「擁護派」に二分して喧嘩しなけりゃならない
局面は過ぎてるわけでしょ?

31 :ロードランナー ◆HBSPxJNc.k :05/01/14 20:38:49 ID:??? ?
>「お互いを支配してる漠然とした誤解」
が解けるんじゃないのかな・・・と
2ch経由じゃ相当限定されると思うけど。

同じ舞台に上がりたくない人も居るから確かに限定されるはず。

>少なくとも「駆除派」「擁護派」に二分して喧嘩しなけりゃならない
局面は過ぎてるわけでしょ?

過ぎてると思う。あとは互いの歩み寄り。
歩み寄りが無ければ、バス釣り出来なくなっちゃうって思ってる。


32 :ロードランナー ◆HBSPxJNc.k :05/01/14 20:40:52 ID:??? ?
ネトラジが不安定だなぁ。。
切れたり繋がったりしてるよ。

33 :フ” ラ 汁 ◆IaREZAXXX. :05/01/14 20:42:33 ID:??? ?
>>31
その、「同じ舞台に上がりたくない」ひとって、なんとなく想像できるんだけど、
やっぱ「わが道を行く」で済むと思ってるのかな?

34 :フ” ラ 汁 ◆IaREZAXXX. :05/01/14 20:43:44 ID:??? ?
>>32
接続しなおしてみて。



35 :ロードランナー ◆HBSPxJNc.k :05/01/14 20:47:51 ID:??? ?
>>33
それはオイラに聞いても仕方ない罠w
外来魚問題の難しい概略やら経緯ってオイラにはわからないし、知る必要は無いと
思ってる。
オイラはバス釣りしたいからしてきて、その釣りを通じて友達も出来たし楽しい思い
もしてきた。
でも生活が掛かってる人達にとってはその魚は害魚な訳で。。。
どこかで歩み寄りがあって今までのようにマターリ釣りが出来たらなぁーって
思うだけです。

36 :フ” ラ 汁 ◆IaREZAXXX. :05/01/14 20:53:28 ID:??? ?
>>35
もうちょっとしたら独り言開始します。
ちょっとだけ。

37 :ロードランナー ◆HBSPxJNc.k :05/01/14 20:54:04 ID:??? ?
>ブラ汁
>>35みたいな認識じゃ混ざると邪魔になるかな?
邪魔だったらROMっておきます。

38 :フ” ラ 汁 ◆IaREZAXXX. :05/01/14 20:57:41 ID:??? ?
>>37
いや、たぶんそういう人たち(=多くの普通のバス釣りの人)の声が
全く聞こえてこないのが、この問題のヘンなところだと思う。

声がでかいのは「強硬利用派」だけだし、彼らの意見が「バス釣り代表」
みたいになってる。

これはシマウマ板でも同じ共通認識だと思うよ。

39 :ロードランナー ◆HBSPxJNc.k :05/01/14 21:01:07 ID:??? ?
オイラ的には公の場みたいなとこでは発言し難いですよね。
この板でさえおこがましい感じだし。
難しい言葉とかよくわかんないしね。w


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/14 21:02:51 ID:6pLKZpm4
tes

41 :Mr.ノーボディー ◆ees2VNlsig :05/01/14 21:04:07 ID:6pLKZpm4
あれ、名前が?

42 :フ” ラ 汁 ◆IaREZAXXX. :05/01/14 21:06:02 ID:??? ?
>>39
小難しい理屈やデータが良くわからんのは、漏れも一緒ですから(w
それ担当の人はいるし、正直そういう人に頼りっぱなし。

43 :Mr.ノーボディー ◆ees2VNlsig :05/01/14 21:07:06 ID:6pLKZpm4
あ、出ました。
みなさまお初です。

>ぴ〜2さん
つながりました。
多分。

>ブラ汁さん
駆除派の過激派も、もう少し自重して欲しいと思います。
ちょっと落ちます。
また後でこれると思いますけど。

44 :ロードランナー ◆HBSPxJNc.k :05/01/14 21:10:51 ID:??? ?
あと30分位で落ちます。

45 :ロードランナー ◆HBSPxJNc.k :05/01/14 21:11:31 ID:??? ?
音楽の音が大きくて声が聞こえないっす


46 :ロードランナー ◆HBSPxJNc.k :05/01/14 21:13:31 ID:??? ?
何かオイラに話してくれてるみたいなんだけど
全然聞こえないっぽ。orz

47 :ロードランナー ◆HBSPxJNc.k :05/01/14 21:14:48 ID:??? ?
OKっす

48 :ぴ〜2 ◆Mr89sDx63o :05/01/14 21:15:04 ID:??? ?
Mr.ノーボディー ◆ees2VNlsig氏
改めましてこんばんは。ゼブラ板ではたしなめてくれてありがとうございます。
風呂から出てきました。
ドリヴン観つつラジオ聴いてます。

ブラやん、もうちょい大きく声を。

49 :ロードランナー ◆HBSPxJNc.k :05/01/14 21:15:07 ID:??? ?
聞こえました。


50 :ロードランナー ◆HBSPxJNc.k :05/01/14 21:15:55 ID:??? ?
申し訳ないですが、最初からもう一度話して欲しいっす。


51 :ぴ〜2 ◆Mr89sDx63o :05/01/14 21:17:03 ID:??? ?
オケーイ

52 :ダンケ ◆JsAHBBs0tI :05/01/14 21:21:40 ID:CW7JelGV
昨日、雪山から戻ってきたとこでいまいち掴めてないけど
どうやら今回は波に乗れたようで・・・。

53 :ぴ〜2 ◆Mr89sDx63o :05/01/14 21:22:48 ID:??? ?#
ブラやんに質問してよ>ダンケ氏

54 :ロードランナー ◆HBSPxJNc.k :05/01/14 21:22:49 ID:??? ?
どんなチャンネルでも閉ざすべきでは無いと思う。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/14 21:26:24 ID:OZwPAZz6
全然実況じゃない件

56 :ダンケ ◆JsAHBBs0tI :05/01/14 21:28:35 ID:CW7JelGV
ブラ汁氏って思ったよりも年上のようで・・・・。

バス釣りの大きな問題に、バサーのDQN率が異様に高いことがあると思うんですけど。
それはどう解決すればいいと思います?

57 :ダンケ ◆JsAHBBs0tI :05/01/14 21:28:40 ID:CW7JelGV
ブラ汁氏って思ったよりも年上のようで・・・・。

バス釣りの大きな問題に、バサーのDQN率が異様に高いことがあると思うんですけど。
それはどう解決すればいいと思います?

58 :ぴ〜2 ◆Mr89sDx63o :05/01/14 21:30:39 ID:??? ?#
気が付きませんですた。

59 :ロードランナー ◆HBSPxJNc.k :05/01/14 21:31:45 ID:??? ?
>ダンケ君

オイラはダンケ君から見てどう?
やっぱDQNだったかいな?w

60 :ぴ〜2 ◆Mr89sDx63o :05/01/14 21:35:11 ID:??? ?#
メールきてました。匿名希望の方、どうもありがとうございます。

61 :ロードランナー ◆HBSPxJNc.k :05/01/14 21:35:27 ID:??? ?
>チューンナップに近い

それってオイラ的にはバス釣りのかなり楽しみな事の一つです。
竿もルアーも他のアイテムも含めて。

62 :ぴ〜2 ◆Mr89sDx63o :05/01/14 21:37:33 ID:??? ?#
お疲れ様であります。

63 :ロードランナー ◆HBSPxJNc.k :05/01/14 21:39:14 ID:??? ?
乙でしたー

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/14 21:39:59 ID:zSlKO3gs
ブラ汁さん乙。

65 :ダンケ ◆JsAHBBs0tI :05/01/14 21:43:17 ID:CW7JelGV
>>ロドさん
いやいやDQNどころか、むちゃくちゃモラリストバサーだったじゃないですか。
釣り好きでイカツイおっちゃんでしたよw

バサーにはDQNな人が多いっていっても、話すといい人なんですよね。
ただ、ちょっと常識と言うか良識が欠けているだけで。


>>ぴ〜2さん
ぴ〜さんの声を激しく聞いてみたいです。

66 :ダンケ ◆JsAHBBs0tI :05/01/14 21:46:23 ID:CW7JelGV
>>ブラ汁さん
お疲れさまです。
声だと親近感がわきますね。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/14 21:51:51 ID:5oClRu/T
本来謝罪すべき場所で謝罪せず、庇って貰える身内がいるところでしか謝れないヤシってどうよ?
さいこーの漢って感じか。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/14 21:53:53 ID:5oClRu/T
あーオレもドキュの声ききてぇな

69 :フ” ラ 汁 ◆IaREZAXXX. :05/01/14 21:57:31 ID:??? ?
>>68
おせーよ(w
深夜、乗ってこいな。また。

>>65
>>61
>>60
サンクスです。
少しづつ環境整えていければいいかな、と。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/14 22:15:35 ID:hZlNKRSS
乗り遅れたか。。。。。

71 :◆wPB91OtLR. :05/01/14 22:15:42 ID:TTI+XwBQ
ブラ汁さん乙。
24kbpsだと、ウチの接続環境だとほとんどめいっぱいですが
ちゃんと聞こえます。
まぁ、月末にはよーーーーーーーやくADSLに切り替えなので
何も問題はなくなるのですが。

でも1Mbps。  orz

ぴ〜2さんはちょっとテンション上げすぎだと思います。
メールは、とりあえず前スレさんの所に入れてみます。
駄情報詰め合わせセットを作成中なので待っててくださいね。

72 :フ” ラ 汁 ◆IaREZAXXX. :05/01/14 22:22:28 ID:??? ?
>>71
漏れもかつてはISDNで十分上り下りできたから問題ないと思います。

73 :◆wPB91OtLR. :05/01/14 22:29:08 ID:TTI+XwBQ
>>72
ネットラジオかい!と見ていてひっくり返りました。
これからの展開を楽しみにしてます。

74 :◆wPB91OtLR. :05/01/14 23:18:09 ID:TTI+XwBQ
キターーーーーーーーーーーーーーー!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/14 23:25:45 ID:aTvGt7Ol
http://cgi28.plala.or.jp/~arf/yybbs-p/yybbs.cgi

ブラウン擁護を考える会に「勇者」が登場

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/14 23:29:34 ID:aTvGt7Ol
蜂は農業用具だから、ハウスからハウスへ、農家から農家に
農村から農村に。

移動が必須ね。特定反対の理由が明確。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/14 23:38:56 ID:aTvGt7Ol
今日は何時までやるの?
ってかいつ寝てるの?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/14 23:41:14 ID:foW+Kcws
test

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/14 23:42:37 ID:foW+Kcws
>>ブラ
今日はみんな疲れてると思われ。
だからテンション低いし。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/14 23:43:42 ID:foW+Kcws
ザザムシライブはいつ?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/14 23:44:09 ID:/6pNPO3E
ブラ
オマイのバスに対するスタンスを少し語ってくれ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/14 23:45:30 ID:foW+Kcws
途切れ途切れに聞こえる。。。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/14 23:49:16 ID:foW+Kcws
なんかカキコのレスがスピーカから聞こえるって、不思議。

84 :岩屋山亜式 ◆CAT9FZUkUk :05/01/14 23:53:01 ID:mQjOwm9G
>生ブラさん
連日,お疲れ様です.

早く頑張って釣ってクラハイ.
同じ釣り場に通った方が,早くゲット出来そうな気が…

「感情」についてはおっしゃる通りかと…
これって,いつも云われている「世間」ってことかな?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/14 23:53:02 ID:/6pNPO3E
感情でなくてブラ一度々良いから
バスの居ない水域にトラップをかけてみてくれ
そしてバスの居る水域にトラップをかけて見て
後で良いからレポ流してくれ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/14 23:55:48 ID:aTvGt7Ol
ブラジオ>
試みとしては有意義だと思うが、連夜だとネタが無いからきついと思う。
週一程度にしたら結構楽しみにできると思うぞ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/14 23:59:12 ID:foW+Kcws
>>86
そう思う。
ネタさえ維持できれば。
バス板の住人も楽しみにすんじゃないかな。
つーか、ラジオ始まったら害魚スレのレスとまったやんw

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/14 23:59:34 ID:/6pNPO3E
トラップ=セルビンの類
餌を入れて魚を誘い入れるワナのこと

その実況を録音でも良いから自分の正直な意見を聞かせてみてくれ


89 :◆wPB91OtLR. :05/01/15 00:05:41 ID:f3CJv7Yw
お疲れ様。
ほめても何も出ないですよ(w
まぁその、バスメディアですが、
最近のロドリは本当に良くなったし、Basserも金澤氏が取材に来てたから
編集部名義の記事が載ることを期待してよいのかな?
Basser誌はね・・ゼゼラさんの前は平村さんにバス問題の記事を丸投げしてたし。
そろそろ、ゼゼラ新聞の他に、編集部として、あるいはつり人社として
オフィシャルな見解を載せなきゃならない時期でしょう。
今さら遅い・・・とか言わないであげてね。

悪いですけど今日は落ちます。
最後まで聞けなくてごめんなさい。では。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/15 00:08:27 ID:XNWd/P6W
それはわかるけど、片一方は研究者でそれが仕事な訳で
同じ内容を釣人サイドに要求できないよ。

ある意味、日釣振の攻め手がアホなだけ。
釣り側として言う事は、ただ一つ。
「オレ等の遊びを奪わないでくれ!」ってだけの主張でも、
現状とは違った形になってると思う。

それを、バスは共存できるとか、バスのせいじゃないとか言うから
研究者も自然保護人も反発して「じゃあ、納得させてやろうじゃないの」ってなるのさ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/15 00:19:20 ID:g9IA64x5
今日は固い話だな。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/15 00:20:03 ID:XNWd/P6W
寝る。

次がいつ位になるか、凡そ記入してから放送を終えるように。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/15 00:21:32 ID:g9IA64x5
ブラの声が心地よすぎて睡魔が。。。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/15 00:24:02 ID:t0fZu2BZ
ブラお疲れ


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/15 00:26:32 ID:g9IA64x5
え?
終わったの?
途切れ途切れで。。。
お疲れ>ブラ

96 :フ” ラ 汁 ◆IaREZAXXX. :05/01/15 00:34:32 ID:??? ?
次回は20日、会議は踊る〜の巻

を考えてます。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/15 12:56:51 ID:GQ0wCDJa
>ぴ〜2
自分で吐いた言葉は忘れるなよ。
吐いた言葉に責任持てないヤシは糞だとおまえも思うだろ?
来たときにいつでも見えるように貼っといてやるよ。

>242 名前:ぴ〜2 ◆Mr89sDx63o [sage] 投稿日:05/01/14(金) 10:48:54 ID:??? BE:41013476-
> いいね。
> じゃあ、今まで44スレ消費してきてそこから何が生まれてきたのか、
> またはこれから何を生み出すつもりなのか述べてみて欲しい>粘着共
> どうせここは隔離スレなんだから、試験用に一回試みを起こす場には
> 絶好の場所なんだよ。

98 :ぴ〜2 ◆Mr89sDx63o :05/01/15 15:15:40 ID:??? ?#
>>97
何者だ。名を名乗れ。
>粘着共
に相当する人物か?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/15 16:10:50 ID:ySfZrYqw
>>98
ほっとけ。
粘着厨に同調してるヤシなんていない。
コテスレと害魚スレ読んでるだろ?
粘着厨の方が孤立しとる。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/15 16:32:07 ID:GQ0wCDJa
>>98
もともとのバス板住人。
昔から名無し。キミがコテを名乗る前からいたよ。
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/bass/1105598799/では、>>232
ブラやゼブラは尊敬してるし、粘着なんかもしたことない。
勘違い行為に腹立ててレスしたんだよ。帰ってきたレスは実に愉快だったけどな。
これからはぴ〜2叩きの粘着になるかもな。
腹立てた理由は判るだろ?これだよ↓
> どうせここは隔離スレなんだから、試験用に一回試みを起こす場には
> 絶好の場所なんだよ。
>>99
同調とか、孤立とかそういう以前の問題。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/15 16:37:00 ID:GQ0wCDJa
>>98
正直、名無しデフォのBBSで名を名乗れっていう感覚がわかんないよ。
適当なハンドルネームをつけて答えれば満足なのか?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/15 16:42:31 ID:AGLm1Fhz
コテを名乗れば何をしても許されると考えるバカも多いからねー。
そうやって増長したバカが荒らしをするのが、糞コテ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/15 17:14:34 ID:lW9jGH33
粘着様御一行のおつきです。

バス板でやれば?
それとも追い出されましたか?

少なくとも、Pはここでは迷惑かけとらんな。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/15 17:24:32 ID:GQ0wCDJa
ご一行っていっても2人だな。

あっちは荒らしたくないからなw。ぴーのやったことと同じだよ。
どうせ過疎スレなんだから盛り上がっていいじゃん。
なぁ、ぴー。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/15 17:27:38 ID:s2vjSP4V
ぴ〜2に粘着したいだけの脳内ルール厨か...
ご立派なこって...

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/15 17:29:50 ID:GQ0wCDJa
ほら、盛り上がってきたw

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/15 17:33:13 ID:s2vjSP4V
>>106
ぴーが妬ましいんだろ?
駆除厨と同じだよ。
脳内正義。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/15 17:37:12 ID:GQ0wCDJa
>>107
正義とはおもっとらんよ、
本気で過疎スレなんだからなんでもやっていいって思ってたら基地外じゃん。
妬むってのもわからんな。
何に対してだい?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/15 17:38:13 ID:s2vjSP4V
>>108
オマイも基地外だな。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/15 17:42:11 ID:GQ0wCDJa
だからバカだっていってるじゃんよーにゃー。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/15 21:17:41 ID:MxXdojmO
何だ、バスはバスでも車じゃなくて魚のほうか。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)