5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでも実況

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/14 14:20:24 ID:8CKGwcqb
スレがひとつもないと、板が認識されなかったり
するらしいのでたてます。

なんでも実況して下さい。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/14 14:38:53 ID:9z7UKioX
「PIANO MAN〜THE VERY BEST OF BILLY JOEL〜」
買いました。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/14 16:52:43 ID:SxXROEEY
いま我が家の猫がテレビの上で寝てます。
あの犬でいう伏せみたいな寝方。あれ何座りっていうんだろ誰かおせーて

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/14 17:00:22 ID:SxXROEEY
おっぱい座り、はこ座り、スフィンクスなど
ちなみに我が家では、「まんくんまーく」という呼び方
車のワーゲンに似ている→車のマーク→くるまんマーク
そしていつのまにやらあの座り方が「まんくんまーく」という呼び方に定着

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/14 17:01:31 ID:SxXROEEY
1月14日PM5:00
うちの猫テレビの上でまんくんまーくしている

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/14 20:54:22 ID:ojdHGnma
れんしゅう

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/14 20:58:00 ID:SrgEptrH
>>2
俺も買おうか迷ってる奴だ。
今までのアルバムはMP3にして持ってるから
真新しい物が無ければ買わないかなと思ってるんだけど

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/15 00:22:55 ID:V56SrU1h
オレいまこのスレ見てるぜ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/15 00:40:23 ID:zNP21ISz
受験生じゃないけど
センター緊張するなぁ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/15 12:32:57 ID:Ct9/v2r7
漏れ今二日酔いで便所で吐いてるぜ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/15 18:46:50 ID:G8WmTwdk
この板はこんな調子でトリノ冬季五輪まで待ってるんですか・・・?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/15 18:59:24 ID:g/3Dzheg
>>11
48時間で落ちるよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/15 20:56:06 ID:NXBFpzhF
楽天日記 ★動物虐待&万引き女子高生日記★
http://plaza.rakuten.co.jp/sayaka1986524/diary/

警察に連絡するにも、どこが担当か分からず思案中。
サイバーでいいのか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/15 21:28:22 ID:TSjyeEY/
>>11
はやいんだから、どんなに書いても気がついたら全てが「無」になってる。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/16 06:16:26 ID:Uk1dza6U
今メールボックスを確認したら,「ウィルスメールを削除しました」という確認のメールと
訳分からん英語のメールばっか来ていた。 orz

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/16 06:32:41 ID:gBKbqxyc
放送大学、先生が歌うのかよ!!!wwww

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)