5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●○●爆音夢花火●○●

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 22:35:48 ID:JPDovl8H
いかがでしょう?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 22:36:47 ID:5QYq5EqS
スレがたった!1さん乙!!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 22:36:56 ID:AyomTSUv


4 ::04/12/12 22:38:04 ID:JPDovl8H
いやいや。注意書きとか入れておく?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 22:38:50 ID:aXOYJ1tW
おおぉっ!乙です!
おまかせしちゃってすみません

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 22:40:49 ID:yxFTNCyI
わ〜い。
乙です!携帯からがんがってみる。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 22:42:59 ID:JPDovl8H
>6
携帯から!がんがれ!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 22:43:04 ID:+G2i81Pa
わぁお!1さん乙です!ここが僕らの桃源郷か。
注意書きあるにこしたことは無いと思います。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 22:51:58 ID:aXOYJ1tW
開始時間は11時がちょうどいいよね。
皆様準備中?

10 :○○○注意○○○:04/12/12 22:52:21 ID:JPDovl8H
DVD『爆音夢花火』実況スレ。
基本的に萌え発言たっぷり目。
そんな感じはイヤ!な人はお辛いかもしれません。

○本スレ&オフィの悪口厳禁
○カリカリたん 荒らし 誹謗中傷はスルー


と、拝借した事項もありですが、こんな感じでどうでしょう?
付けたし、訂正あったらよろしくです。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 22:54:05 ID:+G2i81Pa
もう一時間くらい前からテレビの画面には爆音夢花火のメニュー画面が映ってます!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 22:55:04 ID:AyomTSUv
参加人数は6人?思ってたより少ないね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 22:55:49 ID:JPDovl8H
ふ〜、何かを始めるのは色々気力がいるねえ。
あ、めちゃくちゃ初心者が立てたものなので、指摘等あったら
よろしく。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 22:56:25 ID:JPDovl8H
わ!DVDの用意まだだったよ!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 22:58:26 ID:aXOYJ1tW
1さん本当にありがとう!色々面倒なことやってもらっちゃって申し訳ないです
途中参加さんが増えるといいな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 22:59:52 ID:JPDovl8H
こう、「スタート!」って、どこで決めたらいいかねえ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 23:00:18 ID:+G2i81Pa
じゃぁみんなでカウントダウンする?



18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 23:00:39 ID:AyomTSUv


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 23:00:55 ID:+G2i81Pa
2!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 23:01:47 ID:aXOYJ1tW


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 23:02:13 ID:+G2i81Pa
すたぁと!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 23:02:58 ID:AyomTSUv
ごめん。カウントしてたんだけど、スタートって何がスタートなんですか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 23:03:07 ID:JPDovl8H
おお、すごい!ちゃんとカウントダウン!笑

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 23:03:22 ID:+G2i81Pa
あ、そういえば。
夢芝居からいくの?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 23:03:41 ID:5QYq5EqS
ちゃんと松のナレーションからきいとるよ私w

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 23:03:45 ID:AyomTSUv
まず夢芝居ね!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 23:04:05 ID:JPDovl8H
あ、どうしよう?笑
夢芝居・・・は、とりあえず抜く?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 23:04:10 ID:+G2i81Pa
あたしもきいてる!!ぷぁーって聞こえます!
ころせぇーい!!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 23:04:36 ID:JPDovl8H
って、栄純先生に失礼か!?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 23:04:42 ID:5QYq5EqS
みんなでいっせいに夢芝居みてるっておもろくていいじゃんw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 23:04:44 ID:AyomTSUv
1曲1曲話合ってから次いこうね。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 23:05:03 ID:aXOYJ1tW
今夢芝居流れてるよ
山田トランペットー

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 23:05:08 ID:JPDovl8H
そうだね、ただいま夢芝居中!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 23:05:25 ID:5QYq5EqS
あ、ぷぁーってきこえるね。
これ誰かが吹いてるのかな、ラッパとか

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 23:05:50 ID:JPDovl8H
山田がこのペットを、って思うと・・やっぱりイイしね。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 23:05:55 ID:+G2i81Pa
山田山田!>>34


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 23:06:10 ID:5QYq5EqS
あーまさしか。ありがとう >32
しかもラッパて私....

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 23:06:43 ID:5QYq5EqS
レクイエムきた!!!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 23:07:05 ID:JPDovl8H
そうだね、流しっぱなしじゃなくって、一曲一曲行こう!!


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 23:07:36 ID:AyomTSUv
よし、一時停止しました。
夢芝居について語りましょう。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 23:07:54 ID:JPDovl8H
こう、チャプターで見るとなかなかいい感じに実況できるんじゃ
ないかと思うんだけど。ど?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 23:08:16 ID:JPDovl8H
はい、夢芝居!!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 23:08:38 ID:w2QJGhsZ
>>1さん乙!

実況機能してるね!
感動

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 23:08:55 ID:JPDovl8H
下からの手が山田、らしいけどどれかなあ、とか考えます。
はい、山田オタです。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 23:09:14 ID:+G2i81Pa
えーとやっぱりマツの福島なまりのナレーションが、凄くいい味出してると思います。
なんというか、民話を聞いているようなかんじですね。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 23:09:38 ID:AyomTSUv
>>44
山田の手自分も探してるけどわからん…
山田の指太そう。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 23:09:39 ID:5QYq5EqS
松いい声してるよね
ていうかどこでこんな芝居がかった演技をおぼえたんだろう

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 23:09:47 ID:JPDovl8H
>43
うん、良かった〜。システム的にも、参加的にも。ホッ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 23:10:14 ID:+G2i81Pa
つーかめちゃめちゃ楽しい!!トイレ行けないよ!!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 23:10:29 ID:aXOYJ1tW
夢芝居はやっぱ松の語りだよね。
思ったよりなまってないと思ったよw

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 23:10:30 ID:JPDovl8H
これ、松だからこそ!だな、と思うよね。いい出来。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 23:11:15 ID:JPDovl8H
>49

私も未風呂だけど、どうしよう?栄純になってしまう・・・。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 23:12:01 ID:+G2i81Pa
>>52
今日だけはエイジュンモードで

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 23:12:01 ID:AyomTSUv
夢芝居からレクイエムになるくだりが最高

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 23:12:01 ID:yxFTNCyI
うん。もっとなまってるかと思ってたよ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 23:12:03 ID:JPDovl8H
>49

私もだよ。お風呂まだなのに・・・。栄純になってしまう。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 23:12:15 ID:5QYq5EqS
>49 toileはダシュでがんがれ☆
語りの内容もいいよね 栄純はどっから言葉を思いつくのかな
妖怪はどれが誰なんだろね

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 23:12:40 ID:+G2i81Pa
>>54
同意!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 23:12:53 ID:JPDovl8H
ああ、反映遅いな。同じ内容を二度も書いてしまった。恥

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 23:13:15 ID:+G2i81Pa
一つ目の妖怪はエイズンぽいと思った。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 23:13:25 ID:aXOYJ1tW
>47
声色変えてるとこがすごいよね。
意外に芝居できるんだって思ったよ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 23:15:17 ID:5QYq5EqS
>60 つうと
真ん中のもじゃもじゃ→まさし
左のうちわもってるやつ→松
くびなが→光舟 かなあ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 23:15:26 ID:JPDovl8H
レクイエム、行きますか?まだ語り足りない人ー!?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 23:15:42 ID:AyomTSUv
ちょっと休憩しよう。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 23:16:12 ID:JPDovl8H
>62
私もそうだと思う。

66 :60:04/12/12 23:16:16 ID:+G2i81Pa
うん。あたしはそんなイメージだなぁ

67 :62:04/12/12 23:17:38 ID:5QYq5EqS
>60,65
うーんなるほどね、なんか納得!ありがとう!
自分は満足したw

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 23:18:40 ID:9IKAdCOz
こういう形式なら、PCでしかDVDみられない私も参加可能かな。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 23:19:03 ID:AyomTSUv
>>68
自分もそだよ!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 23:19:44 ID:aXOYJ1tW
>68
新たな参加者さん?いらっしゃいませ!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 23:20:17 ID:AyomTSUv
このペースじゃ何時に終わるのかなぁ…

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 23:20:41 ID:+G2i81Pa
スレ一個じゃ足りない気がする

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 23:20:44 ID:APapN0nh
夢芝居だけで実況15分ちょい…
4時間半ぐらいかかりそうw

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 23:21:01 ID:JPDovl8H
>68
そうだよね、観てる環境も違うんだもんね。携帯の人はどうかな。


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 23:21:54 ID:AyomTSUv
レクイエムいきますか?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 23:21:58 ID:aXOYJ1tW
確かにスレ一個じゃたりないね
皆様時間は大丈夫?


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 23:22:08 ID:5QYq5EqS
2日にわけようか?前半後半。そしたら今日みれないひとも来れそう

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 23:22:14 ID:+G2i81Pa
いきましょう!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 23:22:52 ID:JPDovl8H
あれかな、もう少し早いペースがいいのかな。
それとも、今日は〜〜まで、とかがいいんだろうか。そしたら
次集まるのは難しいか、やっぱり。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 23:24:12 ID:yxFTNCyI
携帯からでも意外と大丈夫。
でも、これ最後まで見れんのかな?時間的につらそー

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 23:24:25 ID:aXOYJ1tW
何時まで、って決めるのも中途半端かな…

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 23:24:56 ID:AyomTSUv
平日に実況するのは時間とか疲れがあって無理そう

レクイエムいきましょうよ!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 23:25:25 ID:yxFTNCyI
とりあえずレクイエム行こうよ〜

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 23:25:30 ID:5QYq5EqS
何時まで、とかの方がいいかもね
学生さん社会人さんいろいろいるとおもうし どうですか?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 23:25:56 ID:5QYq5EqS
じゃあとりあえずレクイエムへw

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 23:26:20 ID:w2QJGhsZ
区切る、に賛成です

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 23:26:36 ID:aXOYJ1tW
あ、いきましょう!レクイエム

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 23:26:57 ID:+G2i81Pa
今エイズンの手元が映ってます!!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 23:27:04 ID:JPDovl8H
じゃあ、とりあえずレクイエム!!
時間的に辛くなった人、挙手で。・・・って、それも辛いか。
やってるなら参加したいもんね。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 23:27:52 ID:JPDovl8H
前奏の山田の動きが「始まり」って感じで好きですw

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 23:28:01 ID:5QYq5EqS
まさしのかおはなんでこんなにかわいいのか...

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 23:28:22 ID:+G2i81Pa
妖怪たちへのレクイエムって感じもする

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 23:29:08 ID:+G2i81Pa
山田の眼がすげぇ綺麗なんだけど…

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 23:29:10 ID:AyomTSUv
ヘッドホンで聴いたらすごい(・∀・)イイ!!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 23:29:16 ID:ycsAuYat
見入るとパピコできんがw

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 23:29:53 ID:JPDovl8H
あのさ、レクイエムの山田の顔と、アンコール辺りの山田の顔、
細さが違うっていうか・・・。スッキリするよねえ?動くからか?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 23:30:02 ID:yxFTNCyI
私も前奏の山田の動き好きだぁ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 23:30:06 ID:ycsAuYat
うへ!ageた!ごめん!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 23:30:19 ID:9IKAdCOz
サビに入る前のベースの音が好きだー。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 23:30:26 ID:5QYq5EqS
いま1回じっくり見てから書いたらええよね

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 23:30:59 ID:AyomTSUv
えいずんのコーラスが異様に声が高い

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 23:31:07 ID:aXOYJ1tW
見入ってたw
山田の口元がかわいい。うさぎみたい

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 23:31:28 ID:APapN0nh
栄純の頭と変なアロハシャツ(?)に笑った
DVD初見なもんで。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 23:31:37 ID:+G2i81Pa
花びらのはもりも声高いよね

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 23:31:40 ID:JPDovl8H
>99
わかる!イイ!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 23:32:40 ID:JPDovl8H
うさぎ・・・。・・・くっ・・・かわいいゼ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 23:32:55 ID:AyomTSUv
「おーさなき日…」を
「ほーさなき日…」って聞こえる

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 23:32:58 ID:+G2i81Pa
山田のシャツがもこもこ(?)しててかわええ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 23:33:06 ID:ycsAuYat
それにしても栄純のオメメ、ぱっちりだなぁw

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 23:33:45 ID:w2QJGhsZ
>>103
もしかして、実況のために買ったのか?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 23:34:14 ID:5QYq5EqS
苦しそうだったり目つぶってたり
光舟の表情がいいなあ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 23:34:38 ID:ycsAuYat
あのシャツはきっとDVD用の一張羅だと思って微笑ましく見てた

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 23:35:08 ID:5QYq5EqS
>96 がきになるw たしかめたい

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 23:35:21 ID:ycsAuYat
光舟は武士ばい

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 23:35:40 ID:JPDovl8H
>112
うける。笑
なるほど。他では見ないな。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 23:35:53 ID:yxFTNCyI
栄ズン、より目に見えて仕方ない。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 23:36:08 ID:aXOYJ1tW
萌えスレに書いてあった「くりやまぬ」
ああ、本当にそう聴こえるなあ…

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 23:36:24 ID:ycsAuYat
>113
だとしたら酒の水分が抜けたのか?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 23:37:02 ID:9IKAdCOz
関係ないけど、私がMD買ったのはバクホンのCCCDを聴くためだったw

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 23:37:07 ID:ycsAuYat
>117
初期から居たなwww

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 23:37:17 ID:JPDovl8H
>113
顔色が白く綺麗になるからかもしれぬ。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 23:37:26 ID:+G2i81Pa
山田って日によって目の大きさ変わる気がする

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 23:38:16 ID:AyomTSUv
間奏のとこの公衆がベースひいてるとこカコイイ

124 :103:04/12/12 23:38:29 ID:APapN0nh
>110
ちょっと前に買ってあったんだけど見る時間とれなくて、
実況するならそれまで待ったほうが楽しいかなと。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 23:39:10 ID:5QYq5EqS
>122
音人よみかえしてたら「眠い、目ぇあかねえ」
とか言ってたというやつを思い出した

あー栄純ギターソロいいねいいねー

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 23:39:19 ID:JPDovl8H
>123
イイ!山田オタですが、本当ベースひいてるとこいい!

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 23:39:26 ID:ycsAuYat
>124
待てるなんてキミ大人だなw

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 23:40:51 ID:JPDovl8H
>124
大人だ!でも、ちょっとその考えがかわいい、とか思った。
不快だったら、ごめん!!

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 23:40:54 ID:aXOYJ1tW
関係ないけど、DVD買ったの夢花火見るためだったw

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 23:42:14 ID:ycsAuYat
みんなバクホンに貢ぐ貢ぐwww

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 23:42:23 ID:JPDovl8H
サニーゆく?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 23:42:36 ID:AyomTSUv
サニーいこう

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 23:42:42 ID:aXOYJ1tW
なんか、みんな松のこと書いてないね
レクイエムではあんま映ってないような…

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 23:42:49 ID:+G2i81Pa
いくいく!

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 23:42:54 ID:5QYq5EqS
自分はいいでーす

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 23:43:44 ID:ycsAuYat
あー… 山田いくらでか(ry

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 23:43:56 ID:JPDovl8H
うし!サニー!

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 23:43:59 ID:yxFTNCyI
いいよ〜

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 23:44:26 ID:JPDovl8H
>136
同じく。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 23:44:47 ID:ycsAuYat
踊りたくもなって来たワケだが。。。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 23:45:04 ID:cdnF9nDF
途中参加で〜すっ!!
いま、レクイエム?だよね・・・?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 23:45:04 ID:JPDovl8H
これ、ライブで本当に盛り上がるみたいだね。

143 :124:04/12/12 23:45:07 ID:APapN0nh
>127・128
大人…!笑 頑張って耐えました。
可愛いとくるとは思わなかったw不快じゃないです。

公衆のベース弾く手が良すぎる、かっこいい!(手フェチ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 23:45:42 ID:ycsAuYat
>139
はっ!私の心が読めるのか!?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 23:45:45 ID:cdnF9nDF
あっサニーですねっ!

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 23:45:57 ID:+G2i81Pa
みんなDVDみながら一緒に歌ってるよね?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 23:46:00 ID:w2QJGhsZ
>>136
酒で釣るとかw

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 23:46:19 ID:JPDovl8H
>141
やあ!今、サニーです〜!

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 23:46:22 ID:9IKAdCOz
コーラスじゃないのに歌ってる時の松、可愛いと思う。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 23:46:34 ID:ycsAuYat
ageられると恥ずかしいんだけども

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 23:47:04 ID:+G2i81Pa
>149 そういう時は気持ち良いときらしいね

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 23:47:15 ID:aXOYJ1tW
>146
歌うし、体も動くし、です

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 23:47:17 ID:JPDovl8H
そそ、それがノッてる時らしいね、松。

154 :136:04/12/12 23:47:55 ID:ycsAuYat
139=147?
後日そこらへん萌え語ろう!

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 23:48:06 ID:JPDovl8H
ああ、おっかしいなあ。笑
みんな、本当に色々知ってるから、コメントとかもかぶって可笑しい。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 23:48:19 ID:9IKAdCOz
>151
そうなんだ〜。そういや楽しそうだもんね。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 23:49:14 ID:5QYq5EqS
光舟は全体的に体がきれいそうだなあ....という妄想>143

サニーのイントロ、ライブでかっこよすぎる!

158 :136:04/12/12 23:49:22 ID:ycsAuYat
二人のID違うやん。スマソん!

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 23:49:25 ID:+G2i81Pa
一度ここのみんなで集まって一緒に夢花火見てみたいよ。
きっとすごいことになる!!

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 23:49:43 ID:AyomTSUv
写ってるおばちゃんって松のお母さんかなぁ。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 23:49:53 ID:JPDovl8H
139は私。ええ、萌え語りましょう、ホホ。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 23:50:49 ID:5QYq5EqS
>160 え、おばちゃん?どこ?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 23:51:02 ID:JPDovl8H
>157
ああ、やっぱり。早く生で聴きたいなあ。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 23:51:09 ID:yxFTNCyI
歌う時の山田の顔が真っ赤だ。ポッ(笑)。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 23:51:09 ID:aXOYJ1tW
松がドラム叩きながら歌うとこ見て、
バクホンの曲への愛を感じて、ときめいた

166 :136:04/12/12 23:51:10 ID:ycsAuYat
>139が好き!!!!!

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 23:52:02 ID:9IKAdCOz
おばちゃん、本スレでも話題に出た人だよねw

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 23:52:41 ID:AyomTSUv
>>162
泣きながら僕を呼んでるってとこらへんでハンカチ落としたおばちゃん
このおばちゃんかわいい

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 23:52:50 ID:ycsAuYat
おばちゃんはお母さん違うがな、オフィで自分で映ったって言ってた人いたで!

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 23:53:51 ID:cdnF9nDF
>164
だねぇ真っ赤だねぇ!全身赤くなってきた

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 23:54:00 ID:ycsAuYat
映ったのはイヤだったそうだから、あんまり触れると可哀相だよん

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 23:54:28 ID:aXOYJ1tW
>168
わたしもわかんなかったよ。おばちゃんチェックしなきゃw

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 23:54:42 ID:+G2i81Pa
「あのときの 気持ちのまま」の所で山田がすげぇ悲しそうな顔をするのがたまらん。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 23:54:43 ID:w2QJGhsZ
オバチャンはライターの中込さんじゃないすかね〜。違うかも。

175 :139:04/12/12 23:54:51 ID:JPDovl8H
>136
あ、告白。笑
その言葉、画面のあのかわいいお人に向けないと!笑

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 23:54:53 ID:AyomTSUv
あっそうなの?お母さんじゃないんだ。ごめんなさい…

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 23:55:20 ID:5QYq5EqS
>168 あーありがとう!
だんだん山田がいい感じに髪とかぐしゃぐしゃしてきたなあw

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 23:55:26 ID:APapN0nh
バクホンはおばちゃんにも好かれるのか…モテモテだね

179 :139:04/12/12 23:56:03 ID:JPDovl8H
>173
たまりません、はい。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 23:56:30 ID:ycsAuYat
好きだーーーーー!!!!! 山田をクレーーーーー!!!!!

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 23:56:37 ID:5QYq5EqS
中込さんてメガネじゃなかったっけ
ダイノジロックフェス(テレビ番組)とかに出てる人だよね?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 23:57:39 ID:JPDovl8H
>177
だね。魅力的!!

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 23:58:11 ID:+G2i81Pa
>179
でも一番最後の「あのときの 気持ちのまま」では
しっかり前を向いて力強く歌っているのが凄く良いよね

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 23:58:25 ID:JPDovl8H
孤独な戦場にゆく?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 23:59:18 ID:APapN0nh
そろそろいきますかー。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 23:59:20 ID:ycsAuYat
壊れて来た。。。ちょっとチューして来る!

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 23:59:33 ID:JPDovl8H
>183
そうそう!そうなんだよね。いいんだ〜・・・。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 23:59:56 ID:+G2i81Pa
じゃぁみんな、チューしようか。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 00:00:58 ID:F956mqiD
チュー!w >186......!!!

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 00:01:00 ID:ciDFTkXM
じゃ、孤独な戦場へ!(すごいフレーズ)

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 00:01:29 ID:ciDFTkXM
あ、チューに乗り遅れたわ。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 00:01:43 ID:m8fd9ty2
>>181
そうか!メガネメガネ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 00:02:54 ID:02ZbfI0s
>187
ただ歌ってるんじゃなくて、ちゃんと歌を届けようとしてるんだねー


194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 00:03:03 ID:ciDFTkXM
孤独な戦場を一番最初に聴いた時は驚きました。
その頃、まだここまで好きになってなかったから。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 00:03:41 ID:ciDFTkXM
>193
うんうん。強い意志を感じる。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 00:05:07 ID:F956mqiD
なにげに名フレーズの多い詩だよね孤独な戦場は
「神様 俺たちは悲しい歌が気がふれるほど好きです」とか
「俺が怖いのはただお前らが人間だってことさ」とか
おションションも出てくるけどさw

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 00:06:37 ID:ciDFTkXM
ありゃ、IDって変わったりするのかな。私の変わったや。

>196
ですな。「俺が〜」なんて「おお!」と思った。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 00:06:49 ID:02ZbfI0s
昨日渋谷いったよー。
ほんと人だらけ。一人では歩きたくない場所だー。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 00:07:35 ID:02ZbfI0s
>197
日付変わったから

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 00:07:42 ID:RPb1ABH2
>196
同じこと思ってたよ!
「悲しい歌が気が触れるほど好きです」すごくいい


201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 00:08:16 ID:ciDFTkXM
私も上野、渋谷、苦手だ〜。

>199
ありがとう。そうなのか。笑

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 00:08:18 ID:YWlt1fN2
>196
一見、汚い言葉が多い印象だけど、本当は結構ピュアwなんだよね。

203 :196:04/12/13 00:09:24 ID:F956mqiD
>200 ね!すごい記憶に残るよねー

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 00:09:35 ID:ciDFTkXM
>202
そそ!!そうなんだよね。かなりのピュアwだ。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 00:10:48 ID:qNu6KCrU
あ゛ー 渋谷とか大好きだー
汚れてるわ もう…

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 00:11:54 ID:BJNhsVWu
光舟かっこいー山田かっこいー

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 00:11:56 ID:7IvKeHE9
渋谷の話じゃなくてさぁ…孤独な戦場について話そうよ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 00:12:39 ID:02ZbfI0s
田舎もんだからこそできた歌だね

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 00:13:07 ID:BJNhsVWu
栄純かっこいー松田かっこいー


210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 00:13:41 ID:F956mqiD
イントロの栄純の横顔に萌えだ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 00:14:02 ID:RPb1ABH2
間奏、松の見せ場!
でもなんか力入り過ぎのような…

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 00:14:31 ID:ciDFTkXM
イントロに萌え、多いよね、そういえば。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 00:15:08 ID:3ZI+tWBh
栄ズンが音人で死の匂いがする歌はカッコイイと思うみたいなこと言ってたけど、まさに神様おれたちほ悲しい歌が気がふれるほど好きですって感じだなあー








214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 00:15:27 ID:ciDFTkXM
松のドラムは気合い入ってるし、あと丁寧な印象を受けるな。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 00:16:10 ID:F956mqiD
微妙に光舟がイノキ顔で弾いてる気がしてならない

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 00:16:40 ID:ciDFTkXM
8月の秘密ゆく?時間的にどうかな?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 00:17:02 ID:7IvKeHE9
いきましょう!

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 00:17:30 ID:02ZbfI0s
>>216
あたしは大丈夫です!

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 00:18:24 ID:RPb1ABH2
わたしも大丈夫です。いきましょう!

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 00:18:30 ID:F956mqiD
いこういこう

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 00:18:59 ID:ciDFTkXM
8月の秘密!!

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 00:19:32 ID:02ZbfI0s
8月の秘密はいるまえに栄純と山田が笑いあってるのがなんかいいね。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 00:20:10 ID:F956mqiD
>222 思った!なんかいいなあ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 00:20:12 ID:RPb1ABH2
いいね!給水タイム

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 00:20:20 ID:ciDFTkXM
>222
もう〜、まさに!笑

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 00:20:23 ID:7IvKeHE9
>>222
それ書き込もうと思ってたwそのあとに水飲んでる将司がなんかいい!

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 00:21:30 ID:ciDFTkXM
笑 ああ、同じシーンでこれだけ同じ感想が。いいねぇ。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 00:21:37 ID:BJNhsVWu
8月の秘密になったとたん夕暮れになったって感じせん?
いいなぁ野音。
まだ行った事ないの。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 00:22:01 ID:BJNhsVWu
8月の秘密になったとたん夕暮れになったって感じせん?
いいなぁ野音。
まだ行った事ないの。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 00:22:06 ID:ciDFTkXM
笑 ああ、同じシーンでこれだけ同じ感想が。いいねぇ。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 00:23:01 ID:ciDFTkXM
あ、やっぱり二重になったか。すまない。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 00:23:14 ID:m8fd9ty2
客のノリ方が同じだ。
はたから見るとどっかの宗教セミナーw

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 00:23:32 ID:BJNhsVWu
うちも。ごめん。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 00:23:53 ID:ciDFTkXM
というか、この曲・・・本当いいよねえ。
ここから花びらまで、かなりぐっときっぱなしだよ、いつも。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 00:24:07 ID:02ZbfI0s
「こんな儚いのに離れてしまうのか」って歌詞を聞くたび
栄純は天才だとおもうよ。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 00:24:21 ID:F956mqiD
野音わたしも行ったことないわ 椅子ありだと窮屈なかんじで気がすすまない
でも紫外線はいきたかったなあ......

間奏の栄純のステップがおもろい!

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 00:24:50 ID:ciDFTkXM
>235
思う。「・・・すごいな」ってしみじみ思う。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 00:25:56 ID:F956mqiD
8月の秘密は大好きな歌5本の指にはいるなあ...
なんかバクホンのとある一面の真骨頂って気がする

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 00:26:04 ID:RPb1ABH2
>228
暗いステージがまた曲の雰囲気と合ってていいよね

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 00:26:07 ID:02ZbfI0s
>237
簡単な単語でよくぞここまで!!ってね。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 00:26:10 ID:YWlt1fN2
小さく飛び跳ねてる栄純、変な生きもののようだw

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 00:26:22 ID:7IvKeHE9
えいずんおもろい

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 00:27:06 ID:02ZbfI0s
エイズンが間奏でぴくぴくしている。
山田がすごい頭をふっている。


244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 00:28:33 ID:ciDFTkXM
>240
そう、難しい単語ではないんだよね。それが凄いし、だからこそ
直接「くる」感じ。いいわ、やっぱ。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 00:29:29 ID:F956mqiD
>240 なるほど そういう感じある!

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 00:29:37 ID:RPb1ABH2
「君に会いたくて泣いた」のところの
前髪が顔にかかって、儚気な歌い方の山田がステキ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 00:30:40 ID:7IvKeHE9
>>246
それそれ!いいよね〜

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 00:30:52 ID:ciDFTkXM
ひょうひょうとする?どう?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 00:31:32 ID:ciDFTkXM
>246
それ!いいよねっ!

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 00:31:37 ID:F956mqiD
ひょうひょうとしたいな〜

栄純、髪多いなー

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 00:32:01 ID:BJNhsVWu
いきますかぁっ!

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 00:32:23 ID:02ZbfI0s
いくばーい

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 00:32:48 ID:RPb1ABH2
ひょうひょうと 好きなんだよなー
いきましょう!

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 00:32:56 ID:ciDFTkXM
じゃあ、ひょうひょうとしよう!

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 00:34:24 ID:7IvKeHE9
将司、本当に目でかいなぁ。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 00:34:27 ID:ciDFTkXM
ひょうひょうと、これ、す〜〜〜〜〜ごい好き!
「時が来たのなら命などくれてやる」のフレーズも、それを歌ってる時の
山田も。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 00:34:35 ID:02ZbfI0s
山田の右腕の血管が好きだー。


258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 00:35:29 ID:ciDFTkXM
>257
黒帯です、その発言w
そうか、未チェックだったっ!!

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 00:35:33 ID:F956mqiD
ほんとだいすき...!最高じゃ!!!

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 00:36:05 ID:ciDFTkXM
あ、あとイントロのギターも最高。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 00:36:54 ID:02ZbfI0s
ライブのとき山田の血管を見ると「あ、ライブ来たんだなー」ってかんじるよ。
足の指とかも良く見るよ!

あれ、あたし変態?

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 00:36:57 ID:m8fd9ty2
泣ける曲だ・・・・

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 00:37:56 ID:ciDFTkXM
>261
いえ、師匠です。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 00:38:20 ID:YWlt1fN2
「男性の腕の血管スキー」は意外とメジャーな趣味だよw

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 00:38:27 ID:ciDFTkXM
>262
泣ける。胸が熱くなる、本当。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 00:38:40 ID:F956mqiD
光舟もぶっこわれてきた イイネー
将司たまにミニラに似てる

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 00:39:19 ID:02ZbfI0s
>263 わぁい!

それにしてもホントすごいなこの人たち。


268 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 00:40:28 ID:RPb1ABH2
ひょうひょうと、ホントかっこいい
気合いが伝わってくるなあ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 00:40:29 ID:7IvKeHE9
>>266
>将司たまにミニラに似てる
くやしいけど、すんごいわかる!

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 00:40:38 ID:02ZbfI0s
「おーれがこーこに」のとき山田が胸をこぶしで叩くのに心打たれた!

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 00:40:44 ID:8tc0Q6yE
私も山田の足好きだよ(笑)。
あのちょっとだけ見えてる所がかわいい。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 00:41:01 ID:ciDFTkXM
>266
こうなってきた岡峰見ると嬉しくなる。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 00:41:22 ID:F956mqiD
ひょうひょうと聞いちゃうと電車の中でも帰り道とかでも
歌ったり体うごいたりしそうになる あ〜〜〜ライブいきたい!

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 00:42:09 ID:02ZbfI0s
そういえば去年の夏あたりのライブのとき山田の足見ていたら
小指に絆創膏のようなものが巻いてあったっけ。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 00:42:19 ID:ciDFTkXM
>270
私も打たれた人、です。いいよ、本当。胸元、にぎりしめながら
観てしまう。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 00:42:26 ID:F956mqiD
>269 ごめんねw 気になってたんだよね

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 00:43:09 ID:F956mqiD
>275 ああ その感じわかる気がする.....

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 00:43:16 ID:02ZbfI0s
>275
君とは気が合うなぁ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 00:43:28 ID:ciDFTkXM
>274
タンスの角にぶつけたなw

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 00:43:35 ID:BJNhsVWu
山田〜のぞ〜むなら〜いの〜ちなどくれて〜やる〜

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 00:44:40 ID:F956mqiD
>279 くつずれかもしらんよw

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 00:44:51 ID:YWlt1fN2
>あのちょっとだけ見えてる所がかわいい。
そういえばパンツの裾引きずってるよね。
つか、すごくいいかげん(に見える)ステージ衣装だよね……

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 00:45:15 ID:ciDFTkXM
>278
合うなぁ。笑

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 00:45:42 ID:02ZbfI0s
一回これと決めたらとことん着るよね
いつの間にか巻きズボンみなくなったなぁ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 00:46:28 ID:ciDFTkXM
>281
それもまたかわいいなw
って、話広げすぎ?笑
すいません。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 00:47:41 ID:ciDFTkXM
でも、かなり「ひょうひょうと」に熱い想いを寄せる人が多いと
知って嬉しいよ。(もはや当たり前だった?)

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 00:48:21 ID:7IvKeHE9
甦る陽いきましょう!

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 00:49:03 ID:ciDFTkXM
では、甦る陽を!

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 00:49:09 ID:BJNhsVWu
たぁーぃ!

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 00:49:48 ID:ciDFTkXM
これもね、また・・・好きだ。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 00:50:06 ID:F956mqiD
うわっ 歌ってる松かわいいなおい!!!

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 00:50:25 ID:02ZbfI0s
いいよね。
ストーリー性があって。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 00:50:33 ID:YWlt1fN2
そろそろ照明が映えてきたね

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 00:50:46 ID:ciDFTkXM
松歌ってると本当、嬉しくなる。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 00:51:20 ID:F956mqiD
この栄純のコーラス っつっかダミ声!大好き!w

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 00:51:51 ID:ciDFTkXM
>292
いいよねえ。これと『夏草〜』、情景がもう・・・浮かぶ。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 00:52:11 ID:RPb1ABH2
ドラムのタイミングに合わせて照明がつくのがいいね
夜への切り替えという感じだ

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 00:53:35 ID:02ZbfI0s
>296
ぶっちゃけ夏草でショートストーリーかいたよ。
は書いてる途中。 うわっ言っちゃった!はずい!
だって浮かんで来るんだもん…

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 00:53:40 ID:ciDFTkXM
そうだね、照明、本当にいい効果だ。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 00:54:10 ID:02ZbfI0s
ごめん

甦る陽は書いてる途中

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 00:54:11 ID:F956mqiD
まさしの服、袖がスケスケだね
あー夜だね 野音いいな 来年もやってくれないかなあ.....

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 00:55:09 ID:ciDFTkXM
>298
はずくない、平気!
書いてなくても、自然と頭に浮かんでる人多数だって絶対。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 00:55:39 ID:F956mqiD
>297 松いわく「ここぞっ!って時につける」照明だね 良いね〜

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 00:56:01 ID:ciDFTkXM
ああ、もし野音やるんだったら、どんな事があっても行く。


305 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 00:56:53 ID:7IvKeHE9
将司がのりのりで踊ってるあとに
こーしゅうが一瞬笑うセールスマンの人みたいなかおになってました。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 00:57:15 ID:02ZbfI0s
>302
よかったー。
ここでひかれたら何処へ行けばいいのかわかんないもん。
これからも浮かんだら書き留めるぞ!!

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 00:57:35 ID:F956mqiD
夏草聞くと景色浮かぶよね
田舎のお祭りの風景とか 夏草も大好きだなあ
あ、まだ甦る陽だよね?このタイトルもかっこいいなあ

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 00:57:56 ID:ciDFTkXM
話の途中で本当〜に、ごめんっっ!
今日は左側(DVDチャプターの)で終わりにする?切りいいかな?と。
どうだろう?

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 00:58:34 ID:8tc0Q6yE
最後の方で松が光舟見ながらドラム叩いとるのぉ。


310 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 00:58:51 ID:ciDFTkXM
>305
ほんと?チェックします!笑

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 00:59:05 ID:7IvKeHE9
>>309
あれすごいかわいいと思ったw

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 00:59:13 ID:02ZbfI0s
>308
賛成!

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 00:59:52 ID:BJNhsVWu
あっ栄純大先生のヘアーがだんだん下がってきました!

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 01:00:47 ID:7IvKeHE9
>>310
ちなみに30分17秒あたりね

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 01:00:53 ID:F956mqiD
>309 あ、ほんとだ!めずらしい!?
左側ってどこまで....?

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 01:00:58 ID:RPb1ABH2
>308
曲の雰囲気的にキリいいね。よいと思います!

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 01:01:11 ID:ciDFTkXM
>309
わー・・・だめだ、私のチェック甘いな。まだまだだ。
そうか、それもチェックせねば。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 01:01:25 ID:YWlt1fN2
個人的に生命線まで行くと嬉しいけど、その前で終わってもいいです。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 01:01:55 ID:BJNhsVWu
そうやねぇ。
続きいつにする?

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 01:02:08 ID:02ZbfI0s
最後のほうの「世界の終りを」に入る前の間奏が本当に好きだ。


321 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 01:02:18 ID:ciDFTkXM
>314
ありがとう〜!

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 01:03:55 ID:7IvKeHE9
ちょっと一旦休憩しませんか?

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 01:03:56 ID:ciDFTkXM
>315
左側は『花びら』までだね。

そうか、感じ的には『生命線』までがひとくくり、かな?


324 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 01:04:27 ID:F956mqiD
栄純またこの頭にセッティングしてくれないかな 好きだなこれ

週末厳しいな私は....日曜ならいける

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 01:05:05 ID:RPb1ABH2
>320
間奏かっこいい!歌の入り方もいいよね。

おとなしめな曲の時の、山田の左手ぷらぷらがなんかかわいい。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 01:05:34 ID:ciDFTkXM
じゃあ、休憩もかねて。次回のお話でもしようか?

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 01:05:57 ID:7IvKeHE9
そだね。次回はいつしましょう?

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 01:06:33 ID:ciDFTkXM
休憩、とか言いながら、これだけは言わせて。笑

>325
左手ぷらぷら、最高!!

よし。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 01:06:49 ID:02ZbfI0s
土曜は友達が来るので無理です。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 01:07:20 ID:7IvKeHE9
また来週の日曜の今日みたいな時間でいいんじゃないかな?

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 01:07:52 ID:HcCqTi+q
来週の日曜、午後10時でどうですか?

332 :315:04/12/13 01:08:03 ID:F956mqiD
>323 ありがとう!
>330 でいいんじゃないかなあ

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 01:08:14 ID:02ZbfI0s
賛成です!

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 01:08:30 ID:ciDFTkXM
やっぱり日曜日がいいのかな?時間も今日ぐらい?
今回は、結構無謀に私スレ立ててしまったんだけど、もっと
スマートに行くといいんだろうなあ、と思ったり。
あと、もっと人集まるといいね〜。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 01:08:54 ID:7IvKeHE9
じゃあ生命線いきますか?

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 01:09:18 ID:qO2Cf7rS
みんなは月曜からが始まりじゃない人達?

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 01:09:54 ID:8tc0Q6yE
来週の日曜でOKです!

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 01:10:26 ID:02ZbfI0s
今回は結構急だったから、次回はもうちょっと集まるんじゃない?
後編楽しみだー!空、星、海の夜が待ってる!


339 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 01:11:17 ID:YWlt1fN2
月曜仕事だけど日曜深夜OKです!

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 01:11:25 ID:F956mqiD
>334 のおかげでなんとかなったのよ、ありがとうでした!
次回はスレ建てさえ誰かがやれればテンプレも引きつげばいいんだろうし
今回よりはスムーズにいくのではないかな 時間ちょっと前から集まる様にしてさ

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 01:12:20 ID:RPb1ABH2
>336
毎日朝遅くても大丈夫な生活なので…
月曜始まりの人には、日曜の夜更かしはきついよね…

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 01:12:56 ID:ciDFTkXM
じゃあ、この後は「夏草」〜「生命線」で終わり、で平気かな。
そして、次回は来週の10時、この場所で、と。

後編楽しみだね。本当、「空、星、海の夜」も待っている!

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 01:13:00 ID:YWlt1fN2
で、今夜は花びらまでで決定?

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 01:13:41 ID:HcCqTi+q
月曜学校です…日曜にやるならあまり遅くまでは参加できないと思う;;
てか現時点できつい(愛が勝っているけど

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 01:14:35 ID:YWlt1fN2
ごめん、>342のレス見落としてました…

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 01:14:42 ID:ciDFTkXM
あ、じゃあ「花びら」までにしようか。
分かりやすいといえば、そうだもんね。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 01:15:37 ID:HcCqTi+q
じゃあ夏草いきますか!

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 01:15:41 ID:F956mqiD
>344 今日は23時始まりになったからね 次はもそっと早くできるんじゃないかな
自分も野音の夢をみている様な気がするよw自分も明日おしごと

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 01:16:25 ID:ciDFTkXM
毎週日曜に、数曲ずつ、とかでもいいのかなあ?
やっぱり月曜始まりだと辛いよね。私も仕事だ。

と、では『夏草の揺れる丘』に行こう!

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 01:17:10 ID:RPb1ABH2
次回は生命線からスタートですね!
夏草、いきましょう!

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 01:17:12 ID:qO2Cf7rS
じゃ、どーせまた次まで一週間くらいあるんだし、
萌えスレでゆっくり決めればどうかな?
いろんな環境や条件の人いるし。

偉そうでごめん。

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 01:17:49 ID:ciDFTkXM
そうだね、10時からならまた違うよね。
大勢で語りたいからね〜。色んな語り、発見があって良い。

『夏草』・・・。泣ける!!!!

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 01:19:03 ID:ciDFTkXM
>351
それもそうだね。笑


354 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 01:19:44 ID:ciDFTkXM
萌えスレでも誰か言ってたけど、この山田の高音、いいよ・・・。


355 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 01:19:50 ID:02ZbfI0s
福島県の須賀川市で釈迦堂川花火大会っていうのがあるんですけど、
この曲を知ってからというもの毎年花火見ながら夏草歌ってます!
栄純の実家のすぐそばだよ!

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 01:20:23 ID:F956mqiD
あーやばいね泣けてきた ほんとにw
夏草の高音、いいよね....

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 01:20:47 ID:7IvKeHE9
山田の散歩ボクロいい!

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 01:21:12 ID:ciDFTkXM
く〜〜、いいな。釈迦堂川花火大会・・・。

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 01:21:30 ID:8tc0Q6yE
夏草…切ねぇ〜。

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 01:21:45 ID:P0Puj/oc
>>357
あなたはあの番組を見てた人だね?w

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 01:21:57 ID:qO2Cf7rS
>355
ここに出てくる釈迦堂も、実際にそこらへんにあるの?
風景とか知ってたら後でいいから教えて欲しい

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 01:21:59 ID:ciDFTkXM
泣けるよ、本当。私、携帯の動画撮影でサビの辺り、録画
したからね。笑

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 01:22:04 ID:7IvKeHE9
>>360
見ましたよww

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 01:22:13 ID:HcCqTi+q
山田のスタンドマイクを持つ左手がいいw
あと思いっきり透けタンクトップ…いっそのこと素肌にシャツならry

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 01:22:40 ID:P0Puj/oc
あ、ここsage進か・・・スマソ

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 01:22:43 ID:F956mqiD
>355 地元民は実家も知ってるんだね
いいなあ 釈迦堂川って名前知ったのつい最近だ
ていうか福島にいってみたい

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 01:23:31 ID:P0Puj/oc
>>363
あれからというもの
雑誌とかであのホクロ見ると「散歩ぼくろ」って言葉を思い出してしまうw

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 01:23:48 ID:F956mqiD
散歩ボクロって何?笑 ホクロが顔中を散歩してるの?

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 01:24:06 ID:02ZbfI0s
>361
見たことないけど、釈迦堂のそばを流れてるから釈迦堂川っていうらしいよ。

この曲もまた才能爆発だなぁー「夢じゃないここにいるよ」とか。
野音の雰囲気にもぴったりだ!



370 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 01:24:14 ID:8tc0Q6yE
私も山田の左手気になる〜

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 01:24:43 ID:RPb1ABH2
ほんと、切ない。キューンとくるよう…
花火大会行きたいのう

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 01:24:57 ID:ciDFTkXM
うわ〜、散歩ボクロが気になる。笑
よく見るたび、場所違くない?みたいな話?気になるな。
夏草でぐっときてたけど、気になるものはなる。笑

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 01:25:22 ID:YWlt1fN2
歌い終わって放心してる山田って、何を考えてるんだろう。

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 01:25:23 ID:qO2Cf7rS
おっ!散歩ボクロって誰かのブログに。。。
ごめんなさい。こっそり画像パクリました。

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 01:25:25 ID:F956mqiD
>364 わかるー!あの左手かわいい!!!
将司の服すけるとちょっとおどおどしちゃうんだよな
顔がかわいらしすぎてぱっと見たときに女子かと(r

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 01:25:54 ID:P0Puj/oc
スペシャの「STUDIO GROWN」に出た時に
でたらめな顔相占いで
山田の口元のホクロを見て「散歩好き」って言われたんだよw

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 01:26:04 ID:ciDFTkXM
>369
そうそう、野音にピッタリ!!あの声が、曲が
ビルの狭間に消えてく感じがさあ・・・。いい・・・。

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 01:27:31 ID:ciDFTkXM
>376
おお!あれにも出てたんだ?
そして、当たってるではないか!散歩好き!笑

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 01:27:49 ID:YWlt1fN2
あー栄純がラーメンマン似とかゆうこりん好きとか言われたあれかw

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 01:28:02 ID:02ZbfI0s
>>377
まさに夢のような一時だったもんね。
「あーあそこにいるんだなぁー」って切なくなった。

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 01:28:04 ID:RPb1ABH2
照明がついてから、松の表情がよく見えるようになった
まなざしにドキドキするよ…

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 01:28:17 ID:7IvKeHE9
えいずんはロック鼻。

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 01:28:26 ID:HcCqTi+q
>370・375
最初は普通にマイクスタンド持ってるのに、
中盤から親指と中指だけで支える形(妙)になってるよねw
あの小指は立っているのか気になるところ

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 01:29:04 ID:F956mqiD
>376 あれかー!笑 見返そう
てかあのときほんとに小倉優子好きか将司?と思った。
栄純ならなんかわかるけどさ 脱線ごめん

ていうか夏草の光舟が光舟が.......汗かく光舟エロい、エロすぎる!

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 01:29:22 ID:02ZbfI0s
やべぇなんか泣きそう。



386 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 01:30:13 ID:7IvKeHE9
花びらいきましょう!

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 01:30:33 ID:ciDFTkXM
>383
もう、本当私、出直してきたほうがいいかも・・・。気付かなかった。
そうか、これからチェックすべき所がたくさんだ〜。

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 01:31:23 ID:HcCqTi+q
いきましょう!花びら!

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 01:31:30 ID:02ZbfI0s
よし!花びら行きましょう!

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 01:31:31 ID:F956mqiD
花びら〜〜

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 01:31:41 ID:RPb1ABH2
>384の書き込み読んだ直後、光舟アップが来て
あ、本当にエロいと思っちゃったよw

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 01:32:05 ID:ciDFTkXM
うん、では花びら〜。

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 01:33:05 ID:02ZbfI0s
いやぁいきなり爽やかな風吹き抜けてますねー
電車に乗っているときに聴きたい曲です!

394 :384:04/12/13 01:33:50 ID:F956mqiD
>391 うん、だってエロいよこの光舟!笑
松めっちゃ歌ってたなあ よいよい

花びらで安らかにねむれそう.....

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 01:34:23 ID:02ZbfI0s
なんかみんなぬめぬめしててエロいよ

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 01:35:36 ID:ciDFTkXM
質問なんだけど、どっかで「ふ〜うううう〜」の所、山田が
声出なくて悔しそうな顔してる、って読んだんだけど、あの顔って
悔しがってる顔?気持ち良いっていうか、そういうほうじゃない?

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 01:36:26 ID:F956mqiD
コーラス栄純が、おめめぱっちりでかわいいのう
やたら松もかわいいなこれ

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 01:36:35 ID:02ZbfI0s
気持ちよさそうにみえる

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 01:36:44 ID:ciDFTkXM
あと、出だし見てると、こっちが焦る。笑
早くハープ持って!って。

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 01:37:11 ID:HcCqTi+q
>397
より目気味でかわいいよね〜

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 01:37:40 ID:ciDFTkXM
>398
あ、良かった。だよね。あの表情好きだからさ。「いい表情」であって
欲しかったのよ。

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 01:37:46 ID:P0Puj/oc
途中、ハープ吹く前に、ハープを見つめてる山田萌え

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 01:38:38 ID:F956mqiD
>396
あ、わかった!栄純のギターがアップになる前じゃないかな?
最初の「ふ〜うぅうぅ〜」のとこと たしかにくやしそうかも?

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 01:38:38 ID:02ZbfI0s
>396
あ、最初の「ふーううううー」はちょっと「今ちっとでなかった」みたいなかおかも。

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 01:38:43 ID:7IvKeHE9
松の顔がくっきり見えていいねぇ〜!

これ横で将司に歌ってほしいわ。

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 01:39:18 ID:YWlt1fN2
栄純、おめめがキラキラしてるけど、目の周りは汗でヌラヌラだw

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 01:40:31 ID:ciDFTkXM
あ、本当?くやしそう顔なのかぁ。
「きもちよくてたまらない」顔かと・・・。ちょっと寂しい。笑
でも、やっぱり聞いてみるものだなあ。

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 01:40:38 ID:qO2Cf7rS
あーヨカッター
将司が悔しそうな顔だったって言いだしたの私だった記憶があったから
一人だけ感覚ずれてんだと思った

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 01:41:47 ID:ciDFTkXM
あ〜・・・それにしても、良い曲だよねえ。
午後の光の中で聴きたいね。

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 01:43:13 ID:ciDFTkXM
>408
あはは、ごめんね?話題に出しちゃって。あれから気になってて。笑

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 01:43:42 ID:02ZbfI0s
野音始まる前会場の外で座ってたら
エイズンがはもりの練習してるのが聞こえてきた

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 01:44:13 ID:F956mqiD
>400 ほんとだ、よりめだ笑

花びらつうと、どうしてもPVが浮かぶわー
印象強くて

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 01:44:27 ID:7IvKeHE9
>>402
わかる!

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 01:45:03 ID:HcCqTi+q
>411
!! いいなぁ!ききたかった
「はもりの練習」てところが萌えるよえいずん…
一生懸命はもろうとしてるんだね

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 01:45:28 ID:RPb1ABH2
山田歌ってる時、ハープはどこにあるの?ポッケ?

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 01:45:34 ID:ciDFTkXM
>412
浮かぶ。印象強いよ、確かに。

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 01:46:32 ID:ciDFTkXM
>415
でも、足下から拾うよね?確か。

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 01:46:41 ID:GIZisExT
実況してるんでつね
ウチはパソコンからDVD観れないので・・
みんなガンガレ!! ノシ

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 01:47:08 ID:02ZbfI0s
>>414
ちょっと音はずしてるのがかなり萌えた!
野外だとリハが聞こえるのがいいねー


420 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 01:47:17 ID:YWlt1fN2
瞼に浮かぶのは、午後の光の中ソファに寝そべる山田w

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 01:47:53 ID:F956mqiD
>415 たぶん床にポイッしてあるんだと思う そんで吹くとき拾う

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 01:48:05 ID:02ZbfI0s
花びらのPVは萌え板の必須アイテムだね!

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 01:48:50 ID:ciDFTkXM
>420
あれ見てる時の自分の顔・・・。本当、謝ります。

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 01:49:25 ID:02ZbfI0s
窓辺の後姿 抱きつきたくなる!!

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 01:49:30 ID:7IvKeHE9
>>423
大丈夫。みんなそうだから…
自分もすごいですよ

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 01:49:51 ID:RPb1ABH2
>417 >421
ありがとう!そこが疑問で何度もがんばって見てたw

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 01:50:36 ID:02ZbfI0s
これ弾きたくてブルースハープ買っちゃった!

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 01:50:48 ID:YWlt1fN2
>423
お口ポカーン顔と、にやけ顔のどちらですかw

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 01:50:48 ID:F956mqiD
自分は栄純と光舟がじゃれてるシーンを見てるときの顔が....
犯罪級かも.....

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 01:51:23 ID:ciDFTkXM
>425
みたいだね。笑
あれ見てる時の姿は絶対に人に見せられない。鶴の恩返し状態。

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 01:51:55 ID:7IvKeHE9
>>429
傘んとこねw
ってか花びらのPV萌え所満載だよね〜ww

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 01:52:48 ID:ciDFTkXM
>428
どっちも。というか、ポカーン、じゅるり、にやっ、じゅるり、って。
・・・・あ、本当ごめんなさい。

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 01:53:35 ID:ciDFTkXM
あの傘の2人も良かった。こう、仲いいよね、あの2人。

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 01:53:40 ID:7IvKeHE9
花びらのPVはえいずんの並みにヨダレが…
ごめんなさい。

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 01:54:09 ID:YWlt1fN2
>432
いやいや、教えてくれてありがとうw

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 01:54:24 ID:HcCqTi+q
もうちょい余韻にひたっていたいけど、
明日も早いので私はこのへんで。
結構参加者多いし(10人ぐらい?)同好の士と話せて楽しかったです!
また来週!

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 01:54:59 ID:F956mqiD
何回も同じとこ巻き戻したりしてね、繰り返しみながらにやにやしたり
頼む誰もからみないで笑

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 01:55:01 ID:7IvKeHE9
>>436
楽しかったね!うんまた来週ね〜
ばいばーい

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 01:55:23 ID:8tc0Q6yE
明日は仕事だから、もう寝ます…。
スレ立ててくれた人ありがとう。楽しかったよ。また来週きます。おやすみなさい。

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 01:55:38 ID:F956mqiD
>436 おつかれー!また来週!

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 01:55:40 ID:ciDFTkXM
>436
お疲れさまでした。楽しかったよねw
明日もこの萌えで生きてゆこう〜。

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 01:56:19 ID:02ZbfI0s
>436 >439
また来週!今日はほんと楽しかったねー!

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 01:56:32 ID:YWlt1fN2
乙でしたー。

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 01:57:00 ID:ciDFTkXM
そうか、もう2時だもんね。3時間の萌えトーク。まさに「夢」の
ようだなあ。

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 01:57:03 ID:02ZbfI0s
2ちゃんとは思えないほどいい雰囲気だ!

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 01:57:06 ID:RPb1ABH2
>436>439
おつかれさまでした!
ホント、楽しくてあっという間に時間が過ぎたよ。
また来週!

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 01:57:52 ID:ciDFTkXM
これでまた爆音夢花火見る時の楽しみ増えたなあ。

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 01:59:48 ID:ciDFTkXM
萌えスレで「あの後〜〜な夢見ちゃってさあ」とか聞けんのかな。
それも楽しみだ〜。

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 02:00:35 ID:7IvKeHE9
ということで今回はみんなおひらきにしましょうか。
とっても楽しかったです。みんなと喋れてよかったよ!!
気付かなかった萌えポインツも知れたしw
来週もまたもっと大勢の人と喋れたらいいね。

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 02:00:36 ID:F956mqiD
うん、なんかみんなで復習ってかんじだったw
いろんなポインツ気づけてよかったよー
来週もたのしみ! では私も仕事だから寝るよ
夢みれる様にがんばってみるよ笑
おつかれさま!!!

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 02:00:47 ID:02ZbfI0s
萌えスレがさらに盛り上がるね

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 02:01:45 ID:YWlt1fN2
私もそろそろこれで……栄純にならないように風呂入ります。
来週を楽しみに!皆様ありがとうでした!

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 02:01:52 ID:ciDFTkXM
そうだね〜。本当に、お疲れさまでした。
来週までに後半予習しとかないとだな!!

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 02:02:40 ID:ciDFTkXM
はっはっは。私もこれからお風呂!お疲れさまでした〜!

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 02:03:00 ID:7IvKeHE9
なんか今日ので音人のBN買いたくなってきた
買ったら教えるね〜

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 02:03:21 ID:02ZbfI0s
私も今見てる花びらが終わったら寝るとします!!
今日はホントありがとう!めちゃめちゃ楽しかった!
それではみなさんまた来週ーばぁい

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 02:04:05 ID:RPb1ABH2
本当、1さんに感謝です!
実況やりたい気持ちはあるけど、スレ立てとか初めてでふんぎりがつかなくて…
人まかせにしちゃってごめんなさい

皆さんのおかげでとっても楽しい時間が過ごせました。ありがとう!
それでは、おやすみなさい

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 02:25:14 ID:BJNhsVWu
じゃぁみなさんおやすみなさぁい★
>>445
本当に2ちゃんとは思えないくらいいい雰囲気!

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 03:06:33 ID:mJNczwOi
http://f47.aaa.livedoor.jp/~kaigou/patio65535/patio.cgi?mode=view&no=57

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 03:28:26 ID:0AHkh5p4

ほれ。
http://himahihi.value-net.net/25/qir/ かなりシュールな心理テストでオモロイ。



61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)