5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

廃人

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 19:15:40 ID:VkLLG7Rk
 

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 20:50:01 ID:5aJGxhQi
おい>>1お前のこの糞スレだけどよ、誰も2取ってくれねーじゃねぇか。
だいたいなんだよこのタイトルは?
廃人?
これで何について語れって言うんだよこのアホが
実況も糞もねーじゃねーか。
でもこれじゃてめーがかわいそーだからよー
子の心優しい俺が2取ってやるよ。
さっさと死ねこの糞スレ立てることしかできないクズが

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 21:02:58 ID:1ovvCNxM
2よ、1はもしかしたら思い詰めているのではないか?毎日仕事もせずにパソに向かう日々…
家族は1を家族と思わず「息子は出稼ぎに出てます」としかいえず、決して楽じゃない家計の中で1を養っている。

そんな生活がつらくて申し訳なくて情けなくて…俺らに助けを求めているのではないだろうか…
続く

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 21:10:47 ID:1ovvCNxM
続き

でもスレを建てるときにふつうにやったら煽られるだけだ…
この「廃人」というスレタイは彼なりに精一杯の二文字だと思う…
そんな1を助けてやろうよ…
一人でも多くの廃人を救ってやろうよ…




なんていうと思ったか?1よ。廃人なんてこの世に必要ねえんだよタコ。 あー、廃人さん、臭いから外でないでください。髪のベタベタ感、死んだ魚のような目、青白い顔。全てが痛いですから。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 03:39:08 ID:6zAZEOSx
CINCO

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)