5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【美少女と美少年の最大の違い】

1 :NHK名無し講座:05/03/06 02:36:00 ID:M8mAq4Da
10歳どころか12歳まで体に違いは生まれないよ。
中学1年生までは男の子も女のと同じ感覚で遊べる。
だが、上限は18歳どころか目立ったすね毛の生えてくる中2の秋あたりでアウトなので(ロリならもっと早いかも)賞味期限はもっと早い。
マンコがないのは残念だが、幼女のマンコなんて入れてもたいして気持ちよくないと思うから
挿入しないってこと前提ならかわいい少年で十分代わりが務まると思う。
痴漢で突き出されても「なんで俺が野郎の体なんか触らにゃなんないんじゃ!!」って逆ギレすればいいしね。
でも、最近は「男の子も危ない」ってことで男の子も警戒されてることが多い。
それでも少女に比べたらはるかに甘い。少女のみを狙うよりはるかに性欲は満たされる

2 :NHK名無し講座:05/03/06 02:37:15 ID:M8mAq4Da
【ロリの痴漢どもに言いたい】
ロリの痴漢どもにはぜひショタになることをお勧めする。10才くらいまでならば
少年も少女もほとんど身体的な違いはない。違いなどアレがあるかないかくらいで
あろう。(少年=ショートの少女)と思って構わない。ショタになることで何か得
することでもあんのか!?と思っている者達も多かろう。では実際にどのように有
効であるか説明しよう。たとえば休日などの親子ずれなどを見てほしい、少女が電
車内で椅子に座るときは両脇に両親がしっかりとガードしている。人ごみの中でも
親、本人とも警戒心が強い。それに対し少年はガードが極めて甘い。というよりま
ったくの無警戒である。ちょっとくらいお尻を触ってもまったく気づかれないので
ある!はっきりいって犯り放題である!!さらにばれても警察に突き出される確率
は少女の場合に比べかなり低い!!     
                 全国のロリ痴漢たちよショタとなれ!!

3 :NHK名無し講座:05/03/06 03:34:16 ID:Dkf0YZrM
問題は美少年なんてめったにいないことだな

4 :NHK名無し講座:05/03/06 03:41:17 ID:gmneei+f
美少年て例えば誰よ?

5 :NHK名無し講座:05/03/06 04:43:56 ID:aomkREx/
虫歯の横にでっかい口内炎ができた
痛すぎて笑えてきた

6 :NHK名無し講座:05/03/06 04:46:06 ID:aomkREx/
誤ば〜くorz

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)