5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絶対に叩かないオタク特集が、そこにはある――NHK

1 :NHK名無し講座:05/02/27 20:14:40 ID:Iv62QU8+
民放(テレ東以外)なら、
絶対にオタクやオタ文化を偏見の目で取りあげたり、
「フィギュア萌え族(仮)」とか言った大谷昭宏などの
自称ジャーナリスト(仮)などにバッシングされるのがオチの特集だが、
NHKだけは好意的!間違いない!!

2 :NHK名無し講座:05/02/27 20:16:03 ID:iFogFI5f
さくらを放送した局だしな
まあ他局も深夜アニメやってるんだが

3 :NHK名無し講座:05/02/27 20:16:16 ID:AoXaMEaR

>>1
汚宅人口急増中ッ!

4 :NHK名無し講座:05/02/27 20:35:21 ID:Iv62QU8+
ぬるぽ

5 :NHK名無し講座:05/02/27 20:38:38 ID:BK/K6j81
>>4
ガッ

ぬるぽ

6 :NHK名無し講座:05/02/27 20:39:31 ID:gdg/hnvy
NHKは時代を先どってるな。

7 :NHK名無し講座:05/02/27 20:39:52 ID:j7mF38Zw
NHK>>>>>>>>>>>>うんこ民放>>>>>>>>テロ朝

8 :NHK名無し講座:05/02/27 20:39:55 ID:6a1BX3B3
あなたの後ろに集金人wwww

9 :NHK名無し講座:05/02/27 20:40:15 ID:mD6X+z8x
>>6
義経が?

10 :NHK名無し講座:05/02/27 20:40:19 ID:AoXaMEaR

     _____
   /::::::::::::::::::::::::::\
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ
  |::( 6  ー─◎─◎ )     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)    / >>1って俺と同じ臭いがするよ。
/|   <  ∵ ___∵>   <   なんつーの?超イケてる男、ってやつ?
::::::\  ヽ   /__/ ノ\   \ そんな>>1が立てたこのスレは超優良スレだね!
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\  \__________

11 :NHK名無し講座:05/02/27 20:40:54 ID:0cXjkln4
知的に偏見の目で見てる

12 :NHK名無し講座:05/02/27 20:41:24 ID:S3KKme7J
NHKの職員にはオタクがおおいからね

13 :NHK名無し講座:05/02/27 20:42:32 ID:VVYo572B
金もらっても見たくない民放がある中、
こういう放送をするNHKには受信料払ってもいいと思った。
いや、今は払ってないけどw

14 :NHK名無し講座:05/02/27 20:46:01 ID:rl8D5PHr
なまあたたかい目でみまもってくれている、はなちゃんが好きです。

15 :NHK名無し講座:05/02/27 20:46:51 ID:S4PbwOPu
ヲタクを真面目に論じるNHKって、
萌えをわびさび、と同列で解説なんかしたりして・・・
なんだか さすが!!!

16 :NHK名無し講座:05/02/27 20:48:34 ID:QG4dMsYi
>1
うれしそうだな。よかったなあ。

17 :NHK名無し講座:05/02/27 20:59:39 ID:Iv62QU8+
>>8
堂々と払ったるわい!!

NHKはまだまだ視聴者を見捨てていないからな。。

18 :NHK名無し講座:05/02/27 21:05:54 ID:sKBknAs1
>>15

誤解してはいけない。

展示内容(「わび・さび・萌え」など)を決めたのはNHKではない。
スタジオに居た首の太いおじさんとか、
途中で出てきた精神科医のおじさん。

NHKはただ彼らがどういう意図でどんなものを展示したかを
淡々と紹介しただけ。

19 :NHK名無し講座:05/02/27 21:09:34 ID:VVYo572B
>>18
しかし、淡々と紹介できる根性はさすがだと思う。
民放だとすぐアヒャるからな。

20 :NHK名無し講座:05/02/27 21:11:26 ID:gdg/hnvy
まるでゴルゴ13の様な仕事ぶりでした。

21 :NHK名無し講座:05/02/27 21:58:27 ID:vZFpHI/S
NHK・テレ東>>>>>>>>>>>>>>>>>>>他の民放

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)