5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お兄ちゃん恥ずかしいよ・・・オマンコ見ちゃいやっ

1 :NHK名無し講座:05/02/20 19:57:23 ID:fahUslPV
またてめえか


2 :NHK名無し講座:05/02/20 19:57:59 ID:hiQZt59o
(∂∇<)/

3 :NHK名無し講座:05/02/20 20:02:32 ID:4ADGxKtN
ハァハァ(*´д`*)━( *´д )━(  *´)━(  )━(゚   )━(Д゚  )━( ゚Д゚ )ハァ?

4 :NHK名無し講座:05/02/20 20:04:01 ID:0ohF4jg/
どうせならサンダーバード2とか立ててくれ

5 :NHK名無し講座:05/02/20 20:07:10 ID:4ADGxKtN
「やぁ…。あふぅ…」
 なでなで。
「ん…あっ…、ああっ。あっ、あっ」
 さすりさすり。
「だ…めぇ…。おにいちゃん、だめぇ…」
 ぷにぷに。
「きゃうぅっ」
 くいっ、くいっ。
「ひゃっ、あぅぅっ…。おさえちゃ、だめぇ……」

6 :NHK名無し講座:05/02/20 20:08:49 ID:l7ns4Lfu
プニ━━━(*´ー`)σ)Д`)σ)Д`)σ)Д`)σ)Д`)σ)Д`)σ)Д`)σ)Д`) ━━━!!!

7 :NHK名無し講座:05/02/20 20:13:43 ID:4ADGxKtN
妹の手の下で、初音の下腹部がぴくぴくふるえる。
そのやわらかな感触を楽しみながら、兄の手はさらに下へとのびる。
だめぇ。でるぅ……。もう、がまん…できない……。でちゃう…よぅ」
妹は太股をぎゅっと合わせ、足を閉じた。
兄の手が太股に挟まれる。
くにっ、くにっ。
「おにいちゃんっ………」
しっかりと閉じられた妹の目から一雫の涙がこぼれ落ちた。
「やぁあああぁぁぁっ……」


8 :NHK名無し講座:05/02/20 21:01:49 ID:upNfR7Ey
キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!!!
これだよこれこれ!!!!
こういうスレを待ってたんだよ俺は!!!!!!!
>>1乙!!!!またこういうスレ頼むぞ!!!!!!!

9 :NHK名無し講座:05/02/21 00:13:04 ID:BbFRw/Gd
>>1
てめえって誰?
僕、オマンコ見たことないよ。

10 :NHK名無し講座:05/02/21 02:24:06 ID:EcTDE9nT
やべっ!マジ勃起した

11 :NHK名無し講座:05/02/21 02:26:46 ID:OVGAU7D2
>>10
:*:・。,☆゚'・:*:・。,ヽ(・∀・)人(・∀・)ノ ,。・:*:・゚'☆,。・:*: ナカーマ

12 :NHK名無し講座:05/02/21 07:22:39 ID:DWgXMXrs
>>1の致命的ミス
オマンコなんて単語つかう女はいない

13 :NHK名無し講座:05/02/21 08:10:09 ID:/ekHCBO+
>>12の致命的なミス
このスレをネタスレと分かってない

14 :NHK名無し講座:05/02/21 08:29:27 ID:tVigUNvU
オマンコという単語を使う女は山ほどいるが
オマンコという単語を使う妹はいない
よってスレタイの女は妹ではなくイメクラ嬢

15 :NHK名無し講座:05/02/21 09:21:39 ID:VhRPceBd
兄に調教されたんだよ

16 :NHK名無し講座:05/02/21 10:13:30 ID:gZgjATGu
バiタ

17 :NHK名無し講座:05/02/21 14:59:06 ID:V8EihgZb
ageてみる

18 :NHK名無し講座:05/02/21 17:23:25 ID:i6+PS0tF
>>1
>またてめえか

それはこっちのセリフだ!

19 :NHK名無し講座:05/02/21 18:42:19 ID:wdUF6NuR
ってかこの手のネタスレは
みんな釣られてる人見るために来てるんじゃないの?
俺だけ?

20 :NHK名無し講座:05/02/21 20:21:44 ID:4YyfPY+D
>>19
釣られてる人を見に来ている人を見に来てます。
つまり君を見に来てます。

21 :NHK名無し講座:05/02/21 22:22:51 ID:S1S6XpNx
>>12-13
無理やり言わせてんだろ

兄「ここはなんていうの?」
妹「・・・。」
兄「なんて言うの?言ってごらん。」
妹「あ、あ・・そこ・・・。」
兄「あそこってどこ?ちゃんと言って」
妹「・・・・・・・・・・・・、 ・・・・・・・・・・・・・・・ま、、、、まん、、、こ、、、、」
兄「丁寧におを付けて言いなさい」
妹「・・・・・・・お・・・・お・・・・おま、おま、おまおまおまおまおまおまんおまんおまんおまんおまんおまんこォーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」

22 :NHK名無し講座:05/02/21 22:29:23 ID:zMgKh9jY
ネタ? わかってますよ わかってるんだが萌えてしまうんだなぁ 

このシリーズ好きだ  毎回チェックしてるぜ! これからも萌えさせてくれ

23 :モテナイもーそーヴォケ共へ:05/02/21 22:40:45 ID:jqwW3Hrg





アニキだったら妹が入ったトイレが凶悪外道かつ豊満に臭かったり、大便ムチムチしてる所くらい見た事あるだろ? マジものの兄妹をまったく知らない奴が何言ってるんだ?






24 :NHK名無し講座:05/02/21 23:19:38 ID:S1S6XpNx
>>23
確かに姉の入ったトイレは凶悪外道かつ豊満に臭いが、妹のはそんなことは無いに違いない。
それに俺はいくら姉弟とはいえクソしてるところを直に見たことは無いぞ。

25 :NHK名無し講座:05/02/21 23:40:58 ID:j0Ih36eM
女は糞を垂らす。尿も垂らす。
そして拭く。
男も同じ。これが人間だ

26 :NHK名無し講座:05/02/22 03:52:04 ID:zIVebpwB
ここか?

27 :NHK名無し講座:05/02/22 06:26:35 ID:Mjur5upQ
ここだよ

28 :NHK名無し講座:05/02/22 08:06:21 ID:a7U6Qwyg
あんっイイ!

29 :ドアを開けると…:05/02/22 09:20:17 ID:fHd0DCNt
妹がデュアルショックを股間に当てていました。兄もショックです。
テレビには、終始無抵抗で殴り続けられる平八が映し出されています。
妹と目が合いました。まずパンツを穿いてください。見つかりませんか。脚に引っかけたままなのを忘れるほど動揺してるんですね。
床に投げ出されたコントローラーが、なおも続く振動でヴヴ…と鳴き蠢いています。
笑ってごまかしたって駄目です。しかし鉄拳3を選んだセンスは評価したい。
いま平八がKOされました。妹の恥態に兄も一発KOです。

30 :NHK名無し講座:05/02/22 09:52:07 ID:BXJPKPLA
おはようございます

31 :NHK名無し講座:05/02/22 09:56:10 ID:o1zzkKBe
おはようございます

32 :NHK名無し講座:05/02/22 10:57:13 ID:vyuPIJZG
たしかに妹属性にオマンコという言葉は不似合いだな…
オマンコってどことなく昭和の響きだしな(笑)

33 :NHK名無し講座:05/02/22 13:23:08 ID:Zz+sMpoU
ダメだよ…  ママに怒られちゃうよ?

34 :NHK名無し講座:05/02/22 14:06:05 ID:8r+bDyOj
あえて釣られたいスレタイだ

35 :NHK名無し講座:05/02/22 14:23:54 ID:Zz+sMpoU
「おにぃ…、お兄ちゃん! …ずっと…ずっと…、っあっ! あっ…んっ、お、お兄ちゃんっ!! …はっ!」

36 :NHK名無し講座:05/02/22 15:15:12 ID:eRH78RP+
うーん、寝てみたい

37 :NHK名無し講座:05/02/22 17:01:25 ID:0sBbS31C
じゃぁ平成のオマンコの呼び名を定義しようじゃないか

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)