5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねる全板人気トーナメント@フジ反省会

1 :名無しでいいとも!:05/03/15 22:35:15 ID:QuWMfmSN
[[コード]]
                みんな昔は子供だった
                 <<番組ch(フジ)>>

. ヘ⌒ フ ∧__∧ ∧__∧ ∧__∧ ∧__∧  ∧__∧  ,,,,,   ∧__∧ ∧__∧
( ・ω・)( *゚ー゚)( ‘ー‘)(*´−`)(*`∀´)( ・ー・)( `−´)(*´〜`)(^−^・)
(__uu_) (__uu_) (__uu_) (__uu_) .(__uu_) .(__uu_) 彡,,, ノ . (__uu_) (__uu_)

22:50よりラシ開始です。最後に一花咲かそうぜ!

2 :名無しでいいとも!:05/03/15 22:36:21 ID:QuWMfmSN
 ◆ 投票にはコードが必須です!投票の前にコード取得を忘れずに! ◆
 ・ コード発行所
     http://tiger513.maido3.com/~bs6000/2ch/


3 :(N教板臨時選対係) ◆NHKch7jack :05/03/15 22:37:27 ID:3u7qdl5o
◆ コードについて ◆
あらかじめ投票日前にコード発行所のほうにアクセスして
自分がコードを取得できる環境にあるかどうかを確かめることを推奨します。
何かありましたら以下のFAQを参照してください。
http://vote2.simurgh.be/index.php?コード関係のFAQ
コードの発行時間は試合当日の00:00:00〜23:03:59となっています。
発行されたコードはその当日の間ならばいつでも有効です。
終了時間前にはコード発行所が混雑することが予想されますので
実際に投票する前に余裕を持ってコードを取得することを推奨します。

4 :名無しでいいとも!:05/03/15 22:38:25 ID:H+/OEY3q
         / ̄\
       / /|  |
      / /  |  |
    / / ___|  |__
   / / / ⌒   ⌒ ::: \    |\
   |   ̄|  (●), 、(●)、 | ̄ ̄  >4様
    ̄ ̄|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   | ̄ ̄|/
      |  `-=ニ=- '   .:::::|
      \  `ニニ´  .:::/
      /`ー‐--‐‐―´\

5 :名無しでいいとも!:05/03/15 22:39:01 ID:cgJjz37X
もう反省会かよ!

6 :名無しでいいとも!:05/03/15 22:40:25 ID:QuWMfmSN
1.まずコード発行所でコードを貰う
http://tiger513.maido3.com/~bs6000/2ch/
[[2chx-xxxxxxxx-xx]] ←こんなコードが出てくる

2.投票所板の投票スレで 
『第2回2ch全板人気トーナメント』投票スレッド-098 http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/vote/1110891775/
『第2回2ch全板人気トーナメント』投票スレッド-099 http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/vote/1110892867/

>>1のAA貼り付ける。※取得コード張り替えるの忘れずに

7 :名無しでいいとも!:05/03/15 22:43:42 ID:T25KXO/t
夕方に投票してきちゃったー

8 :名無しでいいとも!:05/03/15 22:44:37 ID:QuWMfmSN
競馬板さん、アナ板さん、ジャニ板さん、本当にありがとうございました。
そんな中実況民はドラマ実況に励んでおります(´∀`)

>>7
投票していただけただけで非常にありがたいです。m(__)m

9 :名無しでいいとも!:05/03/15 22:46:17 ID:cgJjz37X
22:50まであと約4分

10 :名無しでいいとも!:05/03/15 22:48:21 ID:cgJjz37X
人いねー

11 :名無しでいいとも!:05/03/15 22:49:20 ID:QuWMfmSN
『第2回2ch全板人気トーナメント』投票スレッド-099
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/vote/1110892867/

12 :中継局長男 ◆HAMPAMXzMs :05/03/15 22:49:46 ID:3Y5sfN8y
慌てて駆けつけた(;´Д`)

13 :名無しでいいとも!:05/03/15 22:54:06 ID:cgJjz37X
けっこう入ってましたね。

14 :(N教板臨時選対係) ◆NHKch7jack :05/03/15 22:54:10 ID:3u7qdl5o
投票してきましたよ ノシ
ぽつぽつながら
外部では実況サロンとうちんとこから票は入ってきてるみたい。

15 :NHK名無し講座:05/03/15 22:55:18 ID:s1o2Z7yf
ETV常駐民ですが一票入れてきましたよ・・・・・ヽ(´ー`)ノ

16 :名無しでいいとも!:05/03/15 22:55:27 ID:RcXUXV2u
携帯でコードとって、参加しますた

スレ主さん、おつかれさまでした

17 :名無しでいいとも!:05/03/15 23:05:34 ID:QuWMfmSN
はい、みなさんお疲れ様ですた。お騒がせしてすんませんですた('A`)
皆さんが投じた票を見たせいでPCが滲んで見えません。
>>12
長男さんと思わしき票、確認できましたwありがとうございます。
>>14
はい。結構早い時間帯からぽつぽつ協力いただいてたのは見てました。ありがとうございます。
>>15-16
最後に盛り上げていただいでありがとうございました。少しは存在アピールできたと思います。

ちょ、ちょっと休憩。(肩が痛い・・・

18 :名無しでいいとも!:05/03/15 23:07:15 ID:cgJjz37X
どうも、アナウンサー板です。
うちからも確認できただけで、3票入ったようです。

皆さん、お疲れ様でした。

19 :名無しでいいとも!:05/03/15 23:09:52 ID:K99xyphp
500 名前:仮0@可憐車 ◆KARENCJGTU [sage] 投稿日:05/03/15(火) 23:05:11 ID:9yFDkJNG
有効コードがある票の順位
1位 462票 DTM
2位 438票 投資一般
3位 433票 スケート
4位 397票 議員・選挙
5位 322票 主義・主張
6位 312票 家ゲー攻略
7位 76票 レズ・百合萌え
8位 63票 番組ch(フジ)
9位 51票 中東ニュース+
10位 46票 漫画

20 :(N教板臨時選対係) ◆NHKch7jack :05/03/15 23:12:03 ID:3u7qdl5o
有効コードがある票の順位
1位 462票 DTM
2位 438票 投資一般
3位 433票 スケート
4位 397票 議員・選挙
5位 322票 主義・主張


21 :(N教板臨時選対係) ◆NHKch7jack :05/03/15 23:12:39 ID:3u7qdl5o

6位 312票 家ゲー攻略
7位 76票 レズ・百合萌え
8位 63票 番組ch(フジ)
9位 51票 中東ニュース+
10位 46票 漫画

フジ板落ちたけど、いままでの中では健闘した方かも。
スレ立てたのが当日で2回も落ちたのが痛かったなぁ orz
みなさまおつかれさまでした ノシ

22 :中継局長男 ◆HAMPAMXzMs :05/03/15 23:14:16 ID:3Y5sfN8y
おまえら乙

また次の実況系板の登場でがんばりましょう

第2回2ちゃんねる全板人気トーナメントを実況民的に応援するスレ
http://livech.sakura.ne.jp/test/read.cgi/livesalon/1108644285/

23 :中継局長男 ◆HAMPAMXzMs :05/03/15 23:15:45 ID:3Y5sfN8y
注意
live8鯖の板は15日深夜〜16日早朝内に移転します

http://blog.livedoor.jp/livech/

24 :名無しでいいとも!:05/03/15 23:31:52 ID:B1aDK9RZ
しかし、どうしてこう人気トーナメント弱いのかねえ、一番人がいるはずのフジでこの惨敗とは・・・

25 :名無しでいいとも!:05/03/15 23:35:52 ID:QuWMfmSN
>>18
アナ板さんにはかなりお世話になりました。AAとドラマ放送か合致してより効果的な投票AAになりました。
お疲れ様です。後でそちらの選対に挨拶しにいきます。
>>19-21
実況系は不利と知れ渡る中10位以内に入ったのはアピールに値するでしょう。
(N教板臨時選対係) ◆NHKch7jack氏には本当お世話になりました。教育と総合まだですよね?
微力ながら応援させていただきます。お疲れ様でした。
>>22-23
よーし、次はテレ朝って元気は今無い(´・ω・`)ちょっと休みます。
岩窟王は避難所かな?始まる前に済まして欲しいね

26 :名無しでいいとも!:05/03/15 23:38:23 ID:QuWMfmSN
>>24
定着住民がいないのと、スレ落ちが早いのと、TVを実況する以外実況板に思い入れが無いのと(´・ω:;.:... 

27 :名無しでいいとも!:05/03/15 23:40:24 ID:B1aDK9RZ
>>26
定着住民は結構いると思いますが、後の2つが問題かもですな

28 :名無しでいいとも!:05/03/15 23:42:38 ID:YiBpE1ij
>>26
ここの住民は他板の住民でもあるしなぁ
それにもともと実況の中でもここは協調性に乏しいし
(おかげで名無しがなかなか決まらなかった)

63入ったのだから大健闘だと思うよ

とりあえず皆乙

29 :名無しでいいとも!:05/03/15 23:46:53 ID:B1aDK9RZ
>>28
>名無しがなかなか決まらなかった
確かにそうですたね。最後まで揉めたのがフジだった。協調性に乏しいのも激しく同意。
むしろ教育のが期待できるかもね、あの一体感はすごいから

30 :名無しでいいとも!:05/03/15 23:54:52 ID:QuWMfmSN
テレ朝と教育が同じ日なんだよなー・・・教育を応援したいけどどうしたら票に繋がるかわかんないや・・・

31 :名無しでいいとも!:05/03/15 23:55:51 ID:YiBpE1ij
>>29
教育は予選随一の激戦区に入っちゃったからな
おまけに春休みの日曜が投票日

ボーダーラインがすごいことになりそう
とこまでやってくれるか楽しみ

32 :名無しでいいとも!:05/03/15 23:59:19 ID:YiBpE1ij
>>30
テレ朝と同じなのはNHK総合の方だお(19日 第16組)

教育は27日の第23組
同じ組に羊・ネトゲ・ν速・ラウンジ・オナテク・エヴァ・世界史・・・すげぇ

33 :名無しでいいとも!:05/03/16 00:21:52 ID:d2tIhFNm
33げっとするお

34 :名無しでいいとも!:05/03/16 00:23:51 ID:YFNULmOe
全く興味なし!

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)