5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぼくはオナニート

1 :名無しでいいとも!:05/03/15 22:09:35 ID:BX2DU5JU
みんな笑って
明日死ぬかも(笑)

2 :名無しでいいとも!:05/03/15 22:10:14 ID:NwoGVeZ2
>>1
( ´_ゝ`)

3 :名無しでいいとも!:05/03/15 22:11:59 ID:6Yi3ZFyN
厨房、乙!

4 :名無しでいいとも!:05/03/15 22:13:43 ID:7FM4b17W
4さま

5 :名無しでいいとも!:05/03/15 22:53:46 ID:qfTievsQ
>>1
自殺か? 止めないゾ。

6 :名無しでいいとも!:05/03/15 23:16:08 ID:EbzFXm7s
ぼくは、本当は触法少年。 でも捕まんない。 きゃは♪

7 :名無しでいいとも!:05/03/15 23:20:43 ID:PYSTMqRw

ぼくは、ホントはアナウンサー似の中学浪人。 でも元気にヒキをイジめる。 うはw

8 :名無しでいいとも!:05/03/15 23:39:27 ID:gjOU/CII
ぼくは、ホントは層化。 だれかイジめて下さい。

9 :名無しでいいとも!:05/03/15 23:42:27 ID:VeRsvzBi
さすがトップシコリート

10 :名無しでいいとも!:05/03/15 23:42:41 ID:21C/Z/B6

ぼくは、ほんとうは 2ちゃんねる運営。 盗聴盗撮、不正アクセス お手のもの。

11 :名無しでいいとも!:05/03/15 23:45:29 ID:HU31BZ0f
ぼくは本当はヅラ被り司会者。 知っていても誰もその事には触れません。

12 :名無しでいいとも!:05/03/15 23:51:02 ID:HU31BZ0f

ぼくはホントは自殺志願者。 でも、眠いのでいつも寝るの優先。

13 :774でいいとも!:05/03/15 23:56:04 ID:HU31BZ0f

わたしは本当に「防犯指導員」  でも、自作自演も得意なの でへへっ

14 :名無しでいいとも!:05/03/16 00:03:25 ID:cuP1JhDy
>>11-13
自演失敗 乙!

15 :名無しでいいとも!:05/03/16 00:06:24 ID:oM0f2UiK
ぼくは、楽天主義者。 でも、ライブドア株を買いました。 蛆テレビ氏ね!

16 :名無しでいいとも!:05/03/16 00:08:33 ID:oM0f2UiK
ぼくは憂国の使者。 でも正義の為なら法律さえ侵します。

17 :名無しでいいとも!:05/03/16 00:19:01 ID:JDw+nLIt

ぼくは「集団ストーカー」が趣味。 もう眠いから 思い付きません。 ノシ

18 :名無しでいいとも!:05/03/16 00:24:34 ID:d2tIhFNm
18

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)