5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いかりや反省会

1 :名無しでいいとも!:05/03/15 20:52:39 ID:FH5qmyKD
なんか生きてても意味なかったからいいんじゃないの?

2 :名無しでいいとも!:05/03/15 20:53:23 ID:V9ZS7H3/
激しく同意
いかりやなんてさっさと死んでくれてよかったよ

3 :名無しでいいとも!:05/03/15 20:54:29 ID:FH5qmyKD
だよな
よく見ると演技も下手だしコントもたいしたことない
みんな美化しすぎw
30代は笑いに飢えてるのか?レベル低いよ

4 :名無しでいいとも!:05/03/15 20:54:39 ID:IlhxddQ3
>>1
んなこといったら俺ら皆そうじゃん
だから意味を見つけようとして生きるんじゃん

5 :名無しでいいとも!:05/03/15 20:55:19 ID:FH5qmyKD
>>4
( ´,_ゝ`)プッ

6 :名無しでいいとも!:05/03/15 20:57:44 ID:FH5qmyKD
ぶっちゃけはねとびのがレベル高いと思った
これネタじゃないよ俺もはねとび嫌いだけどドリ腐レベル低い

7 :名無しでいいとも!:05/03/15 20:58:01 ID:VUHF1yyp
長さんありがとう。

8 :名無しでいいとも!:05/03/15 20:58:24 ID:nvQZk35P
今ひどい自演を(ry

9 :名無しでいいとも!:05/03/15 20:58:40 ID:qbbKTSEf
踊るはいらない

10 :⊂二( ^ω^)⊃ブーン ◆qFoPLAYBOY :05/03/15 20:59:26 ID:CfZOOMFt
ここは濃度の濃いスレですね

11 :名無しでいいとも!:05/03/15 21:01:24 ID:Hk/nuLwE
皆様>>1につられてる?

12 :名無しでいいとも!:05/03/15 21:03:24 ID:7RmQQc3e
芸人って、後で振り返っても
「たかがこんなもん」と言われてもしょうがない宿命だろ。
一部の人に語り継がれていけばいいんだよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)