5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドリフ 堀江世代

1 :堀江曰く:05/03/15 20:43:51 ID:LDizlzlJ
ひょうきん族は笑いの原点だね
あの頃のたけしさんとさんまさんはめちゃくちゃおもしろかったよね
裏でやってた全員集合一回も見たことない
ひょうきん族は全然レベルが違うよ、笑いの。
すごかったね。あれはおもしろかったね

2 :名無しでいいとも!:05/03/15 20:45:20 ID:heN6GQYi
フジテレビファンかよッ >堀江もん

3 :名無しでいいとも!:05/03/15 20:46:53 ID:LDizlzlJ
ひょうきん族の次は
とぶくすりとか見てた

4 :名無しでいいとも!:05/03/15 20:48:24 ID:H4Xyaocx
ホントにほりえもんがそう言ったか
しらんが80年までは土曜8時は全員集合の天下だったろうが。

5 :名無しでいいとも!:05/03/15 20:49:52 ID:HL4rXytT
評金属のほうが下品さが増してる。
ドリフはわりと古典的なコントじゃね?

6 :名無しでいいとも!:05/03/15 20:54:04 ID:7RmQQc3e
ひょうきん族は今721で見ると、
いかにも当時の最先端、これがトレンディーな笑いだと言わんばかりで、哀れだな
一方、ドリフは元々少々ダサイ分、永遠に不滅

7 :名無しでいいとも!:05/03/15 20:54:42 ID:heN6GQYi

昨日、日枝久のひょうきんでの水ぶっかけ(ざんげコーナー)の動画拾った。

でも、漏れはナロー野郎だから うpしてやんない。 マンドクセ.

8 :名無しでいいとも!:05/03/15 20:55:45 ID:V9ZS7H3/
>>6
時代遅れだな( ´,_ゝ`)プッ

9 :名無しでいいとも!:05/03/15 20:58:36 ID:LDizlzlJ
どっちもあまり見たことない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)