5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

だいじょうぶだ〜ごっつええ感じ世代 専用

1 :名無しでいいとも!:05/03/15 19:52:53 ID:OIPkskDA
でも薄っすらドリフ見てた記憶があるんだよね

2 :名無しでいいとも!:05/03/15 19:53:30 ID:Wv/5E5U7
2getしたらもう悔いはない

3 :名無しでいいとも!:05/03/15 19:55:05 ID:9Thl67jd
火曜日にたまにやってたドリフの大爆笑なら覚えてる

4 :名無しでいいとも!:05/03/15 19:55:41 ID:HVvYUEm6
幼稚園の頃大爆笑見てた

5 :名無しでいいとも!:05/03/15 19:58:38 ID:PEFovCQy
多分この世代が一番、テレビが面白い時代に育ったんだろうな
今は規制だらけで何も出来ないってダンディー坂野が嘆いてたよ

6 :名無しでいいとも!:05/03/15 19:59:07 ID:kcXXQCRA
ダンディーかよw

7 :名無しでいいとも!:05/03/15 20:00:41 ID:9Thl67jd
ダンディーは規制はずしても面白くならない

8 :名無しでいいとも!:05/03/15 20:00:56 ID:rLYq7ozB
ダンディーワロスw

9 :名無しでいいとも!:05/03/15 20:06:30 ID:XFB58fgY
ドリフ〜欽ちゃん〜マンザイブーム〜ひょうきん族世代が1番恵まれてるだろ

10 :名無しでいいとも!:05/03/15 20:08:41 ID:uuVALSty
カトちゃんケンちゃんごきげんテレビなら見てた。

11 :名無しでいいとも!:05/03/15 20:09:04 ID:OIPkskDA
>>3
たぶんそれだ


12 :名無しでいいとも!:05/03/15 20:15:27 ID:blqnS1Dy
全員集合後半→カロトちゃんケンちゃん→ドリフ大爆笑・だいじょうぶだぁ→ごっつ

13 :名無しでいいとも!:05/03/15 20:17:16 ID:9Thl67jd
>>12
あっ自分に当てはまる・・

14 :名無しでいいとも!:05/03/15 20:18:26 ID:pXwWlU+f
俺たちひょうきん族に浮気もしたが
カトちゃんケンちゃん、面白かったなー
当時の志村はエネルギーが有り余ってたな

15 :名無しでいいとも!:05/03/15 20:19:02 ID:Ilw5NcZP
ひょうきん族カトケンとんねるず世代

16 :名無しでいいとも!:05/03/15 20:19:14 ID:0KM2pRCl
赤レンジャイ!

17 :名無しでいいとも!:05/03/15 20:19:53 ID:PEFovCQy
志村がアドリブというものをドリフに持ち込んだ時、時代が変わったな


18 :名無しでいいとも!:05/03/15 20:30:07 ID:xuIYgejv
家族全員ひょうきん族派で、俺だけカトケン派だったから一人だけちっちゃいテレビで
ゴキゲンテレビ見てた(´・ω・`)

19 :名無しでいいとも!:05/03/15 20:34:48 ID:B6SErbkC
ギミアぶれいくでハァハァした4歳の夏

20 :名無しでいいとも!:05/03/15 20:37:49 ID:LDizlzlJ
俺はごっつしか記憶ない

21 :名無しでいいとも!:05/03/15 20:44:03 ID:7RmQQc3e
>>18
渋いな。すごいぜ

22 :名無しでいいとも!:05/03/15 20:53:15 ID:LDizlzlJ
ごっつはよく小学校で真似したものだよ

23 :名無しでいいとも!:05/03/15 20:58:16 ID:pj5hDug4
ごっつなつかしぃ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)