5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実況 ドリフ 20代前半専用 

1 :名無しでいいとも!:05/03/15 19:10:04 ID:4y9BJeKW
まぁ俺たちはドリフよりだいじょうぶだぁの世代だけどな

2 :名無しでいいとも!:05/03/15 19:12:06 ID:W0Iidp2v
ドリフと全員集合の区別がつかないんですけど

3 :名無しでいいとも!:05/03/15 19:12:12 ID:9Wx5GrRH
いかりやより志村だよな。
今日言うのも何だが。

4 :名無しでいいとも!:05/03/15 19:15:11 ID:9Wx5GrRH
20代前半は少ないのか?

5 :マキ ◆Hir1GEMZ4. :05/03/15 19:21:16 ID:UbFAMfSE
1981年生まれが来ましたよ

6 :名無しでいいとも!:05/03/15 19:21:42 ID:dWanx5IG
つまんね

7 :名無しでいいとも!:05/03/15 19:22:23 ID:qjKrROvf
流石に、台本あってのことだと面白くないよな。
時代が違うのか。

8 :名無しでいいとも!:05/03/15 19:23:22 ID:W0Iidp2v
>>4
いるよ〜
俺、83年生まれ

9 :名無しでいいとも!:05/03/15 19:23:47 ID:60quiiBl
82年生まれだ。

やっぱ人間ルーレット世代だよな。

10 :名無しでいいとも!:05/03/15 19:24:14 ID:FxmvQeSn
84年生まれです

11 :名無しでいいとも!:05/03/15 19:24:18 ID:qjKrROvf
もっと単発ネタをたくさんやってくれよ。
1つのネタで10分以上は飽きる。

12 :名無しでいいとも!:05/03/15 19:24:36 ID:P8i44WrK
かとちゃんけんちゃんごきげんテレビ世代です

13 :名無しでいいとも!:05/03/15 19:25:03 ID:MP7RARME
85年生まれ。今年二十歳だ。
けんちゃんラーメンが好きだったなあ。

14 :名無しでいいとも!:05/03/15 19:25:12 ID:dWanx5IG
おれも84年
もう劣化したほう先見ちゃってるからさ

15 :名無しでいいとも!:05/03/15 19:25:47 ID:60quiiBl
何故か「さよーならさよーなら好きになった人」のコントが幼稚園で流行っていた。
ドリフってあんま覚えてないな。やってたのはやってた気がする。

16 :名無しでいいとも!:05/03/15 19:25:54 ID:45qC0XOi
83年生まれ。
カトちゃんケンちゃんのごきげんテレビが大好きでした。

17 :名無しでいいとも!:05/03/15 19:26:10 ID:9Thl67jd
だいじょうぶだぁか、カトちゃんけんちゃんごきげんテレビの世代でつ

18 :名無しでいいとも!:05/03/15 19:26:28 ID:CYfwPwrj
けんちゃんラーメンなつかしい!
ナルトがね!

19 :名無しでいいとも!:05/03/15 19:26:50 ID:UmW7pq4C
84年生まれだけどごきげんテレビ見てた

20 :名無しでいいとも!:05/03/15 19:27:45 ID:45qC0XOi
>18
あれ、何年も「新発売!」ってCMで言ってたよなw

21 :名無しでいいとも!:05/03/15 19:29:08 ID:9Thl67jd
けんちゃんラーメンの中にあるけんちゃんシールを集めるのが好きだった。

22 :名無しでいいとも!:05/03/15 19:29:53 ID:DNNrU2iM
このスレ見るまでけんちゃんラーメン忘れてた

23 :名無しでいいとも!:05/03/15 19:30:18 ID:H98549Ok
81年生まれ

だいじょうぶだあ見ながらこたつの中で初オナニーしました

24 :名無しでいいとも!:05/03/15 19:30:58 ID:45qC0XOi
>23
家族は平気だったのか?

25 :名無しでいいとも!:05/03/15 19:31:45 ID:60quiiBl
>>23
ちょっと待て。
俺の一個上なのにそれははや過ぎないか?

26 :名無しでいいとも!:05/03/15 19:32:26 ID:W0Iidp2v
>>18
あ〜!
そのラーメンのシール集めてたw

27 :名無しでいいとも!:05/03/15 19:33:14 ID:H98549Ok
>>24
そのころはまだ精液がでなくて
エクスタシーに達するだけだったからだいじょぶだった
ぼっきしてないちんこに中指つっこんでくちゅくちゅやってた

28 :名無しでいいとも!:05/03/15 19:33:25 ID:MP7RARME
シールっていまでも、たんすの壁に貼ってある。
おれが幼いころ張りまくってた名残。

29 :名無しでいいとも!:05/03/15 19:33:53 ID:LCmQE/El
>>28
(^∀^ヾ|ヲレモナー

30 :名無しでいいとも!:05/03/15 19:34:13 ID:BpIT9kCt
洗濯機の中でオナヌーしたオレは勝ち組!

31 :名無しでいいとも!:05/03/15 19:35:24 ID:IxHPdWiE
けんちゃんラーメンのCMって
最後まで新発売って言ってたような・・・

32 :名無しでいいとも!:05/03/15 19:36:30 ID:fzF1RIGo
初おなにぃのおかずはスト2のチュンリーでちた。

33 :名無しでいいとも!:05/03/15 19:36:48 ID:NEPVntRq
22歳が来ますたよ!

34 :名無しでいいとも!:05/03/15 19:38:04 ID:fzF1RIGo
つくば万博いっただろ? スカイラークもあった。

35 :名無しでいいとも!:05/03/15 19:38:53 ID:P8i44WrK
エロキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

36 :名無しでいいとも!:05/03/15 19:39:22 ID:MP7RARME
けんちゃんラーメンって、パッケージが変わったり、
くじの景品が変わったりするたびに新発売にしたらしい。

いま思うと、あのくじでおれはくじ運を使い果たしたw

37 :名無しでいいとも!:05/03/15 19:39:36 ID:1W2LDAy6
かとちゃんけんちゃんで正体が骸骨の美人に惚れられた志村の話がトラウマだった
最後にかとちゃんがお札かなんかでぐろい正体暴く奴

38 :名無しでいいとも!:05/03/15 19:40:18 ID:e3ayKAOt
ケンちゃんラーメンで当たったてパズルもらいました
23歳です

39 :ねこ屋 ◆nekoyaNdH2 :05/03/15 19:40:30 ID:033sY9HF
84年生まれの漏れ様がきましたよ

40 :名無しでいいとも!:05/03/15 19:40:46 ID:P8i44WrK
ごきげんテレビには世話になったなァ

41 :名無しでいいとも!:05/03/15 19:41:28 ID:fzF1RIGo
ラーメンバーは?

42 :名無しでいいとも!:05/03/15 19:41:40 ID:IV0LoAJ6
>>9
82年生まれだけど人間ルーレットって何だっけ…。
忘れた

43 :名無しでいいとも!:05/03/15 19:41:42 ID:cscbXmqy
81年生まれだけど
ドリフはあのオープニングしか記憶にない。
カトちゃんケンちゃんの方が覚えてる
電話で「私だ」 「私田さんですか?」とか

44 :名無しでいいとも!:05/03/15 19:41:46 ID:O4xa2CN4
84年生まれー

45 :名無しでいいとも!:05/03/15 19:41:59 ID:DNNrU2iM
こんだけ頭やられると禿げるな
納得

46 :名無しでいいとも!:05/03/15 19:42:09 ID:/N3jf6gP
83年生まれです。お笑いウルトラクイズや元気が出るテレビ、生ダラは覚えているけど
ドリフなんだそりゃ。

47 :名無しでいいとも!:05/03/15 19:42:16 ID:o2xMPoRc
この年になれば 雷様の面白さがわかるかもしれない 今20歳

48 :名無しでいいとも!:05/03/15 19:43:23 ID:hK187wpx
20歳の俺は84年wwww

49 :名無しでいいとも!:05/03/15 19:43:48 ID:/N3jf6gP
これパロディだなあ、異国の丘実際にのど自慢で歌った人の

50 :名無しでいいとも!:05/03/15 19:44:27 ID:H6X+mbjH
。゚(゚^∀^゚)゚。アーヒャッヒャッ

51 :名無しでいいとも!:05/03/15 19:44:49 ID:OVm1850C
オヤジがドリフ好きだから俺もドリフ見て育った。
長さんが死んだ時はマジでショックだった。

52 :ねこ屋 ◆nekoyaNdH2 :05/03/15 19:45:35 ID:033sY9HF
>>42
ルーレットージャカジャン

53 :名無しでいいとも!:05/03/15 19:46:09 ID:e3ayKAOt
>>42
♪だいじょぶだ〜だいじょぶだ〜の音楽とともにルーレットマンがまわされる

54 :名無しでいいとも!:05/03/15 19:46:29 ID:+G9LWHKU
80年生まれが来ましたよ

55 :名無しでいいとも!:05/03/15 19:46:31 ID:YVCZzvoq
>>51
お前の心で生きてるじゃないか!

56 :名無しでいいとも!:05/03/15 19:47:05 ID:OVm1850C
>>42
トイレットペーパー一年分

57 :名無しでいいとも!:05/03/15 19:47:13 ID:MP7RARME
>>53
一番下は水なんだっけ?

58 :名無しでいいとも!:05/03/15 19:47:51 ID:0+AKbdnK
生まれた年だ

59 :外国人参政権に反対!:05/03/15 19:48:30 ID:QUskgva2
ブーが何km走ったのか気になる

60 :名無しでいいとも!:05/03/15 19:48:42 ID:IV0LoAJ6
>>52>>53
サンクス。なんだか思い出した気がする

61 :名無しでいいとも!:05/03/15 19:49:13 ID:DUycgGM6
84年生まれの仮面ノリダー世代。
全員集合をリアルタイムで観たことはないけど、素直に凄いと思う。
大して思い入れがないはずなんだけど、実際に亡くなってしまうと寂しいよな。(´・ω・`)

加藤茶とタシーロが出てた番組の名前ってなんだっけ?

62 :名無しでいいとも!:05/03/15 19:49:31 ID:0+AKbdnK
やめたw

63 :名無しでいいとも!:05/03/15 19:50:15 ID:dsY+xUIE
>>53
あれってそんなに古くないかな?っておもって
CSで流れてたのみたら古い古い
スクーターとかミントみたいなDioだったり

64 :名無しでいいとも!:05/03/15 19:53:27 ID:PRBdmy/X
おれ83年生まれだ
ドリフのコントは好きだが、今日の番組構成は普通につまらん。
ピンポイントで抜き出されると笑いの流れが分からんではないか。

65 :名無しでいいとも!:05/03/15 19:54:20 ID:7RuBMgWh
加とちゃん健ちゃんごきげんてれびって何chだっけ?

66 :ねこ屋 ◆nekoyaNdH2 :05/03/15 19:55:06 ID:033sY9HF
>>65
TBS系土曜8時だっけ?

67 :名無しでいいとも!:05/03/15 19:55:08 ID:l1WxdeqW
>>65


68 :名無しでいいとも!:05/03/15 19:55:29 ID:f+LPOlAg
>>65
TBS。全員集合の後番組。

69 :名無しでいいとも!:05/03/15 19:56:24 ID:7RuBMgWh
>>66-68
d。スイカ男が怖くてトイレ行けなかったな・・・

70 :名無しでいいとも!:05/03/15 19:57:35 ID:45qC0XOi
>64
同意。
それにドキュメンタリーと交互に出さないで欲しいなぁ。

71 :名無しでいいとも!:05/03/15 19:57:36 ID:YVCZzvoq
カトちゃんケンちゃんテレビバスターズってなかった?

72 :名無しでいいとも!:05/03/15 19:58:04 ID:d8EvInWt
82年生まれが来ましたよ
確かにごきげんTV世代だな、俺はスイカ人間の話がトラウマになってスイカ食えなくなったよ

73 :名無しでいいとも!:05/03/15 19:58:12 ID:piOBWfA5
なんかホラー映画のコントとかたまにやってたな

74 :マキ ◆Hir1GEMZ4. :05/03/15 19:58:14 ID:UbFAMfSE
80年代生まれは誰も全員集合をリアルタイムで見てないのか・・・
私は最終回だけ見たぞ 郷ひろみがゲストだった

75 :名無しでいいとも!:05/03/15 19:58:32 ID:45qC0XOi
>43
電話のところ、聴診器あてるのが好きだったw
普通に音聞こえるようにすりゃ良いのに。

76 :名無しでいいとも!:05/03/15 19:59:04 ID:45qC0XOi
>74
見たとしても覚えてないんだよ。

77 :名無しでいいとも!:05/03/15 19:59:44 ID:e3ayKAOt
カトちゃんケンちゃんやりたくてPCエンジンほしかったけど
今思うと買わなくてよかった

78 :名無しでいいとも!:05/03/15 20:01:09 ID:OVm1850C
俺ん家、ごきげんテレビにビデオ送ったよ。
テレカ貰った。

79 :外国人参政権に反対!:05/03/15 20:03:03 ID:QUskgva2
ブーを探せ!

80 :1980:05/03/15 20:04:05 ID:+G9LWHKU
>74
見たよ

81 :名無しでいいとも!:05/03/15 20:08:18 ID:oy1muTqV
>>38
俺は、ケンちゃんのレーシングカーもらった。
今で棚の上にちっちゃいおもちゃと一緒に並んでる

82 :名無しでいいとも!:05/03/15 20:09:19 ID:P8i44WrK
ごきげんテレビの家って地下にあったよね
なんかそんな場面見たことある

83 :名無しでいいとも!:05/03/15 20:11:08 ID:ArKirCKA
電話かかってきたから電話とって

「私だ」

って言ってみた
親に怒られた

84 :名無しでいいとも!:05/03/15 20:11:22 ID:Z5/XUTnT
昨日のオヅラが出てたやつでは一番活気があったのに

85 :名無しでいいとも!:05/03/15 20:12:04 ID:0+AKbdnK
>>83
ワロタ
俺もやったなぁ

86 :名無しでいいとも!:05/03/15 20:13:10 ID:H0iO3Zai
漏れもけんちゃんラーメンで当たった。
けんちゃん人形が、ピョコ!って顔出すヤツ。
届いたときむちゃくちゃ嬉しかった。22才。

87 :名無しでいいとも!:05/03/15 20:14:06 ID:7RuBMgWh
>>86
そんな感じのボールペン当たったよ

88 :名無しでいいとも!:05/03/15 20:15:55 ID:PsIie2SB
昨日のノリでスレたってるみたいだな

89 :名無しでいいとも!:05/03/15 20:17:09 ID:+d0/gsMI
>>88
昨日のデッドエイジ実況は盛り上がったな

90 :名無しでいいとも!:05/03/15 20:17:51 ID:7RuBMgWh
これいつごろ?

91 :名無しでいいとも!:05/03/15 20:17:51 ID:0eSttsFW
あんちゃんのコントもう終わっちゃった?

92 :名無しでいいとも!:05/03/15 20:20:26 ID:OVm1850C
千円と言ったら夏目漱石。では一万円は?
欲しい!
あ、あんちゃんだ

93 :名無しでいいとも!:05/03/15 20:23:48 ID:m4fl+VDS
age

94 :名無しでいいとも!:05/03/15 20:26:25 ID:Xd1WDbYf
わらた

95 :名無しでいいとも!:05/03/15 20:26:39 ID:yXzjV5ad
だいじょぶだあかごきげんテレビで、オチも何もない悲しげな物語が
途中に挟まれてたことがあったな。

96 :名無しでいいとも!:05/03/15 20:27:26 ID:pXwWlU+f
ルーレットマンって初期の頃
桑マンがやってなかったっけ?
覚えている人詳細キボン

97 :名無しでいいとも!:05/03/15 20:28:21 ID:OVm1850C
>>95
俺何故かあれが怖くて始まるといつも逃げてた。

98 :名無しでいいとも!:05/03/15 20:30:28 ID:H0iO3Zai
なんか志村じいちゃんが、湯呑みのぞいてわびしい感じのドラマあったな。
バックの曲が思いだせんが。なんか恐くて、泣きそうになるやつ。

99 :名無しでいいとも!:05/03/15 20:31:30 ID:ArKirCKA
>>98
人生が〜
2度あれば〜

100 :名無しでいいとも!:05/03/15 20:31:33 ID:blqnS1Dy
>98多分 宗次郎 のオカリナの曲だね。
今でも探せばあると思う。

101 :名無しでいいとも!:05/03/15 20:31:59 ID:hwyNzClV
>>99 よーすいキターーーー


102 :名無しでいいとも!:05/03/15 20:33:14 ID:H0iO3Zai
そうそれ!その曲。
年とった自分を悲しむみたいなドラマで。
なんだったんだろう、けっこう何回もあったよねあのドラマ。

103 :名無しでいいとも!:05/03/15 20:36:52 ID:nyS+yfaR
(電話の呼び出し音)
ガチャッ!「…私だ」

104 :名無しでいいとも!:05/03/15 20:37:22 ID:Wb3FyKoB
バカ兄弟やってほしいあれは大好き

105 :名無しでいいとも!:05/03/15 20:37:43 ID:6RKwUHXJ
ビリーバンバンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

106 :名無しでいいとも!:05/03/15 20:38:53 ID:Wb3FyKoB
おひょい

107 :名無しでいいとも!:05/03/15 20:39:17 ID:xuIYgejv
テッテッテテ〜♪(・∀・)

108 :名無しでいいとも!:05/03/15 20:39:31 ID:B6SErbkC
>>20
商品名らしい

109 :外国人参政権に反対!:05/03/15 20:41:43 ID:QUskgva2
ごきげんテレビで、夏になると必ず恐怖物やってた。
人面ネズミとか巨大ワニとか

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)