5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DJが社長になれるニッポン放送ってさ

1 :名無しでいいとも!:05/03/15 06:07:29 ID:yeNz63zP
レベル異常に低くね??チェケダ!

2 :名無しでいいとも!:05/03/15 06:08:45 ID:wDukLd1R
>>1
亀淵が経営者の器でないことだけは確かだが

糞スレ立てんな

3 :名無しでいいとも!:05/03/15 06:19:03 ID:yeNz63zP
>>2
昔さ、電気のオールナイトニッポンで、
ダメ人間の話する時の架空の名前に、
滝がよく亀淵って名前使ってたの、
クオリティ高くねえ?wwwwwww

4 :名無しでいいとも!:05/03/15 06:24:39 ID:yi/8j1uo
アンコーは素晴らしい

5 :名無しでいいとも!:05/03/15 07:18:17 ID:yeNz63zP
>>4
斉藤アンコー?

6 :名無しでいいとも!:05/03/15 07:42:10 ID:WLwUsBgy
>>1は亀ちゃんが人気DJだったことを最近知ったようだから教えておいてあげるけど
その前はバイトだったんだぜ

7 :名無しでいいとも!:05/03/15 08:07:53 ID:H4Xyaocx
吉野家の社長もバイトだったな

8 :名無しでいいとも!:05/03/15 08:08:40 ID:3CG2rwd8
>>6
すげー
フリーターから社長かよ。すげー

9 :名無しでいいとも!:05/03/15 08:33:28 ID:rQ/3Qn1c
nack5が最高

10 :名無しでいいとも!:05/03/15 08:37:48 ID:7FcB4t7T
>>6
へーすげー

11 :名無しでいいとも!:05/03/15 08:45:54 ID:R4PfrISt
>>1
今頃言うな。
 
ただのかいらい政権だから元DJで十分だっただけの事だ。
 


12 :名無しでいいとも!:05/03/15 08:46:37 ID:vVfdAyL3
>>6
すごくない?
もしかして実力あれば、社長になれるのは、ライブドアより、グローバルじゃね?
ライブドアで、フリーターから社長にはなれんだろ

13 :名無しでいいとも!:05/03/15 08:56:31 ID:R4PfrISt
実力がないから亀渕が社長になったんだよ。
実力がある人はフジの言う通りに動かないから、社長にはなれないんだよ。
 
グローバルなんかではなくただの奴隷でしかない。 フリーターのシンデレラストーリーとは違うんだよ。

14 :名無しでいいとも!:05/03/15 09:01:07 ID:t6K1tToi
法務省からの電話回答です。必見。
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/history/1100762403/38-41n

15 :名無しでいいとも!:05/03/15 09:05:26 ID:LDizlzlJ
>>12
堀江は元祖ニートだったじゃねぇか

16 :名無しでいいとも!:05/03/15 09:27:42 ID:tANdAJmN
>>12
吉野家D&Cはアルバイトから社長に上り詰めてますよ。

17 :名無しでいいとも!:05/03/15 09:32:00 ID:tANdAJmN
>>13
そうとはいえない。
厳しい競争の無い社風の中では人望のある人が社長になっていくというのも一つの形。

18 :名無しでいいとも!:05/03/15 10:03:38 ID:wQK4qAK6
>>17
さらに憶測お疲れ。まず自分の仕事考えろや

19 :名無しでいいとも!:05/03/15 10:13:03 ID:KJy7FCsw
>>3の話が一番感心した

20 :名無しでいいとも!:05/03/15 10:17:34 ID:R4PfrISt
>>17
競争原理が働いてないという時点でグローバルではなく、同族企業の世襲制度等とたいして変わりない。
 
ひとつの形というからには他の形も示せ。
 
ただし【人望】が経営者にとっても大切な要素のひとつである事には同感だ。
 
LFの特殊な事情(実績や経営能力ではなく、名目子会社にあたるフジのテコ入れによる人事)はグローバルとは違う。
 
※バイトから社長になる事自体は否定しないが…

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)