5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

星井七瀬専用スレ

1 :名無しでいいとも!:05/03/14 19:07:19 ID:eEOAJ2XH
前回も俺がスレ立てた

2 :名無しでいいとも!:05/03/14 19:07:47 ID:ZfMFOVFM
うはwwwww

3 :名無しでいいとも!:05/03/14 19:11:42 ID:eEOAJ2XH
誰か書き込めよ

4 :名無しでいいとも!:05/03/14 19:11:51 ID:BKZebVQ4
萌ええええええええええ

5 :名無しでいいとも!:05/03/14 19:14:59 ID:9zq+lDzy
まだ「なっちゃん」て売ってるか?

最近みねーや

6 :名無しでいいとも!:05/03/14 19:24:59 ID:fjtqAJ9u
なっさんかわいいよなっさん

7 :名無しでいいとも!:05/03/14 19:25:08 ID:wGd+UDxm
>>5
インターネットカフェにはある。オレンジもリンゴも。

8 :名無しでいいとも!:05/03/14 19:26:30 ID:FS7FHiDp
(;´Д`)ハァハァ

9 :名無しでいいとも!:05/03/14 19:34:42 ID:OmGzCkzR
なっさん、フカキョンが農家の嫁にいくのと、NHkの父親記憶喪失ドラマ以来
ドラマで見ないな。

10 :名無しでいいとも!:05/03/14 19:35:54 ID:y7i5ndW0
やりたい

11 :名無しでいいとも!:05/03/14 19:41:16 ID:6CHTXX3a
かわいい、24の俺が手出したらタイーホか?

12 :名無しでいいとも!:05/03/14 19:42:03 ID:OmGzCkzR
おいおい、なんでこのスレこんなに伸びないんだ。
金八のヤヨを守る会なんて、なっさん以上に、ヤヨが画面に映らない回でも、もっとのびるのに。

13 :名無しでいいとも!:05/03/14 19:42:27 ID:c0HWXFZq
なんで今回、小向だけ番組降ろされたの???

14 :名無しでいいとも!:05/03/14 19:43:42 ID:OmGzCkzR
なっさん、ちちくりあうに反応してたな。

15 :名無しでいいとも!:05/03/14 19:44:28 ID:DaXaz9t+
なっさんが居るのに乳繰りあってとか言うなかつまた!!

でもなっさんわろてたな。w

16 :名無しでいいとも!:05/03/14 19:44:46 ID:9zq+lDzy
>>12
名前と顔が一致してない人が多いからじゃないの?


17 :名無しでいいとも!:05/03/14 19:47:08 ID:m6HDj4Sv
>>13
えらい人に乳もませてあげなかったから

18 :名無しでいいとも!:05/03/14 19:47:11 ID:DaXaz9t+
バラエティせっかく出ても
どうも影薄くなっちゃう事が多いんだよねー。

もっとこう「実はりんごさんが好き」とかそういうキャラを
認知してもらえれば・・・。

やっぱ一人で主役でトーク番組とかに出ないとダメだよね。
何かのゲストとか。

19 :名無しでいいとも!:05/03/14 19:49:33 ID:OmGzCkzR
>>18
……ラジオだって結構キツイのに?
一人で主役でトーク?

20 :名無しでいいとも!:05/03/14 19:51:29 ID:DaXaz9t+
>>19
いやゲストやで。
例えばはなまるとかさ。

司会の人がうまく話引き出してくれる人ならいけるやろ?

21 :名無しでいいとも!:05/03/14 19:51:54 ID:BKZebVQ4
画像キボンヌ

22 :名無しでいいとも!:05/03/14 19:52:17 ID:9zq+lDzy
>>18
バラエティよりCMで攻めた方がいいんでは?

オファーがあるのかどうか知らんけど。

23 :名無しでいいとも!:05/03/14 19:52:17 ID:DaXaz9t+
ちくしょー。枚数が全てかよ・・。

なっさんのCDが100万枚売れればオレンジレンジなんかにデカい顔させないのに。

24 :名無しでいいとも!:05/03/14 19:53:16 ID:DaXaz9t+
>>22
そうだねえ。
今出てるコンタクトのCMだとイマイチキャラが立ってないもんね。

25 :名無しでいいとも!:05/03/14 19:53:40 ID:DaXaz9t+
なっさんさすがにこれは知らないか。

26 :名無しでいいとも!:05/03/14 19:54:56 ID:f8Dsbl6u
複雑

27 :名無しでいいとも!:05/03/14 19:55:19 ID:NouKCWtT
恋愛15シミュレーション( ´,_ゝ`)

28 :名無しでいいとも!:05/03/14 19:57:29 ID:DaXaz9t+
なっさんもこの戦略で

29 :名無しでいいとも!:05/03/14 19:59:02 ID:rFwluyVI
あばれはっちゃくの、
「父ちゃん情けなくて涙出てくらぁ」見て、「これ、虐待じゃないですか!」とか言ってんじゃねえ。

30 :名無しでいいとも!:05/03/14 19:59:03 ID:f8Dsbl6u
なっさんも、ライブでパンチラ汁

31 :名無しでいいとも!:05/03/14 20:05:43 ID:OmGzCkzR
それより水着を

32 :名無しでいいとも!:05/03/14 20:06:39 ID:f8Dsbl6u
ビキニ!ビキニ!!

33 :名無しでいいとも!:05/03/14 20:07:52 ID:DaXaz9t+
なっさんは女の子だから知らないだけじゃないか?>ランニング

34 :名無しでいいとも!:05/03/14 20:08:08 ID:A6r4ck3I
可愛いので飛んできました(つД`)

35 :名無しでいいとも!:05/03/14 20:08:19 ID:J25HgjR1
オヅラ、下の名前で気安く呼ぶんじゃねえ

36 :名無しでいいとも!:05/03/14 20:08:19 ID:DaXaz9t+
アップかわいい

37 :名無しでいいとも!:05/03/14 20:08:31 ID:f8Dsbl6u
ランニングすら知らない

38 :名無しでいいとも!:05/03/14 20:08:58 ID:DaXaz9t+
>>35
呼び捨てむかつくよな。

まあ小倉さんはあだ名とか付けちゃうキャラじゃないしな・・。

39 :名無しでいいとも!:05/03/14 20:09:12 ID:A6r4ck3I
小倉すら知らない

40 :名無しでいいとも!:05/03/14 20:10:13 ID:f8Dsbl6u
名言だ!

41 :名無しでいいとも!:05/03/14 20:10:58 ID:DaXaz9t+
さっきの小倉さんの発言はおもろかった。

42 :名無せでいいとも!:05/03/14 20:11:08 ID:04KUJZKh
こ、こんな場に専用スレが!

43 :名無しでいいとも!:05/03/14 20:12:13 ID:A6r4ck3I
>>42
ウエルコネ(・∀・)

44 :名無しでいいとも!:05/03/14 20:12:20 ID:f8Dsbl6u
小倉!呼び捨てにすんな!!
業界に効く力で、なっさんをよろしくお願いします。

45 :名無しでいいとも!:05/03/14 20:12:43 ID:A6r4ck3I
聞いた事無いキタ━━━━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━━━━!!

46 :名無しでいいとも!:05/03/14 20:12:59 ID:9zq+lDzy
この流れ、なかなかいいんじゃないの?ええ?

47 :名無しでいいとも!:05/03/14 20:13:34 ID:DaXaz9t+
「聞いた事ないです」w

番組における自分の役割をわかってるな。
でも、なっさんのキャラだとたまには「何故か知ってる」があってもいいと思うンだが。

48 :名無しでいいとも!:05/03/14 20:14:31 ID:f8Dsbl6u
キターーーーーーーーーーーーーー!

49 :名無せでいいとも!:05/03/14 20:14:33 ID:04KUJZKh
>>47
それは星井ところだが番組上どうかなw

50 :名無しでいいとも!:05/03/14 20:14:44 ID:A6r4ck3I
想像もつかないキタ━━━━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━━━━!!

51 :名無しでいいとも!:05/03/14 20:14:47 ID:T5GpOufT
てか、絶対聞いたことくらいあるだろ。
嘘ついてまで若ぶってんじゃねえよ。

52 :名無しでいいとも!:05/03/14 20:15:46 ID:DaXaz9t+
なっさんの発言さえぎられた・・・。

orz

>>51
俺30歳だけど全然知らないよ。

53 :名無しでいいとも!:05/03/14 20:16:14 ID:DaXaz9t+
あ!でもこの人形どこかで見た事ある。

54 :名無しでいいとも!:05/03/14 20:16:15 ID:knj8lZ0S
15秒で昇天だぁ〜ヽ(;´Д`)ノ

55 :名無しでいいとも!:05/03/14 20:16:19 ID:f8Dsbl6u
スター!なっさんの会話のじゃますんな!!

56 :名無せでいいとも!:05/03/14 20:16:23 ID:04KUJZKh
そういやそんな歌が出てたな


57 :名無しでいいとも!:05/03/14 20:16:48 ID:0Npdt0H4
この子かわいいね。足細いし。
秋元なんかの監修じゃなければもっと売れたのに・・・
でも彼女にしたい・・・25歳離れてるけど

58 :名無しでいいとも!:05/03/14 20:17:45 ID:T5GpOufT
>>52
まじでか!!

59 :名無しでいいとも!:05/03/14 20:18:01 ID:dTRmTgmM
>>19
ラジオではどんな感じなの?

60 :名無しでいいとも!:05/03/14 20:18:13 ID:9zq+lDzy
>>54
あのCMはいろんな意味で鬼門なの?

61 :名無せでいいとも!:05/03/14 20:18:39 ID:04KUJZKh
星井七瀬専用スレ
ttp://live8.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1110794839/


62 :名無しでいいとも!:05/03/14 20:19:02 ID:0Npdt0H4
>>58
ゴメン間違った。
母親より2つ上だ

63 :名無しでいいとも!:05/03/14 20:19:02 ID:PKhYJCVj
微妙なかわいい顔

64 :名無しでいいとも!:05/03/14 20:19:08 ID:ouakI9tH
かわいすぎ

65 :名無しでいいとも!:05/03/14 20:19:19 ID:Q8ucSE9a
さとう珠緒の席が空かないと売れないぞ

66 :名無しでいいとも!:05/03/14 20:19:25 ID:DaXaz9t+
なっさん目を輝かせて見ているよ
かわいい・・。

>>58
今1974って言ってたじゃん。
俺が生まれた年だよ。。

67 :名無せでいいとも!:05/03/14 20:19:24 ID:04KUJZKh
誤爆…orz

68 :名無しでいいとも!:05/03/14 20:19:42 ID:f8Dsbl6u
恐がるな!なっさん。

69 :名無しでいいとも!:05/03/14 20:20:12 ID:DaXaz9t+
>>65
え?!なぜ?あのポジションなの?

70 :名無しでいいとも!:05/03/14 20:20:21 ID:2DF9NB4v
おぎです。やはぎです。おぎやはぎですが何か問題でも。

71 :名無しでいいとも!:05/03/14 20:21:26 ID:9zq+lDzy
>>70
没有問題

72 :名無しでいいとも!:05/03/14 20:22:32 ID:PKhYJCVj
一瞬でもかわいいな

73 :名無しでいいとも!:05/03/14 20:22:51 ID:uKxA6XKw
星井七瀬のデッドエイジって何歳???

74 :名無しでいいとも!:05/03/14 20:23:13 ID:f8Dsbl6u
小倉優子が空けてくれたらいい

75 :大竹が着てるような上着欲しい。大竹が着てるような上着欲しい。:05/03/14 20:23:19 ID:qqBEnsxm
ぶりっこ、で
きもい

76 :名無しでいいとも!:05/03/14 20:24:10 ID:mKvwAd+y
うぉううぉうおー

77 :名無しでいいとも!:05/03/14 20:24:11 ID:W+oxWDNe
ただの馬鹿だろ

78 :名無しでいいとも!:05/03/14 20:25:31 ID:A6r4ck3I
ごめん。へんな誘導がかかったみたい。(´・ω・`)

79 :名無しでいいとも!:05/03/14 20:26:26 ID:PKhYJCVj
さすがなっちゃん優美だな

80 :名無しでいいとも!:05/03/14 20:26:28 ID:ZfMFOVFM
orz

81 :名無しでいいとも!:05/03/14 20:26:32 ID:DaXaz9t+
なっさん・・・。

_| ̄|○
_| ̄|○
_| ̄|○

家庭教師したげよーか?

82 :名無しでいいとも!:05/03/14 20:26:37 ID:A6r4ck3I
あぁぁ。字がめちゃめちゃに・・・。(´◇`;)

83 :名無しでいいとも!:05/03/14 20:26:44 ID:m6HDj4Sv
実はバカかこいつ(´・ω・`)

84 :名無しでいいとも!:05/03/14 20:27:00 ID:le1ExzgA
こいつバカなんだな

85 :名無しでいいとも!:05/03/14 20:27:19 ID:dTRmTgmM
22歳だけど知ってる(・∀・)

86 :名無しでいいとも!:05/03/14 20:27:25 ID:f8Dsbl6u
なっさん、勉強してるわりには、馬鹿だな

87 :名無しでいいとも!:05/03/14 20:27:54 ID:mRmWHEor
なっちゃんまじかわいいなあ
つうかこれは習わない場合も多いと思うんだが

88 :名無せでいいとも!:05/03/14 20:28:09 ID:04KUJZKh
知らない人は年を重ねても知らないままだろ・・・

89 :名無しでいいとも!:05/03/14 20:28:26 ID:DaXaz9t+
高校生スレ行ったらやっぱり知ってるみたいだぞ。
勉強してればむしろ若い世代の方がよく知ってていい問題だ。


なっさん・・・。
(´・ω・`)

90 :名無しでいいとも!:05/03/14 20:28:31 ID:YEqaRvef
そういうキャラで売ってるんだ、それにこの番組の性質上ちょうどいいだろ

91 :好楽 ◆bNiF3SPYJ6 :05/03/14 20:28:39 ID:YEsYxZhJ
wow wow wo 恋愛15シュミュレーション
いつの日か 告白されるのかな〜

92 :名無しでいいとも!:05/03/14 20:28:43 ID:nuEMBNbO
こんなカワイイコでもオナニーは週に3日だというのに
おまいらときたら・・・・

93 :名無しでいいとも!:05/03/14 20:29:00 ID:f8Dsbl6u
どんどんメッキが剥がれてるよ、なっさん。

94 :名無しでいいとも!:05/03/14 20:29:19 ID:mRmWHEor
なんだよ全然シラネーじゃん
知ってるとか言ってる奴は大半がしったかぶりか

95 :名無せでいいとも!:05/03/14 20:29:36 ID:04KUJZKh
ゆとり教育の弊害はまだ成人には現れないはずだが・・・

96 :名無しでいいとも!:05/03/14 20:29:37 ID:A6r4ck3I
なっさんより変えた方が良いキャラも多いしね。(´・ω・`)

97 :名無しでいいとも!:05/03/14 20:29:39 ID:PKhYJCVj
かわいいからゆるす

98 :名無しでいいとも!:05/03/14 20:30:12 ID:mRmWHEor
なっちゃんって昔の椎名へきるにそっくりだよね

99 :名無しでいいとも!:05/03/14 20:30:44 ID:ZfMFOVFM
>>92
なっさんはオナニーしないよ
うんこもしません

100 :名無しでいいとも!:05/03/14 20:31:13 ID:nuEMBNbO
なんかレスがずれてるのは地方によって放送がずれてるのか??

101 :名無せでいいとも!:05/03/14 20:31:14 ID:04KUJZKh
♪なーなーなー んなんなんなな

102 :名無しでいいとも!:05/03/14 20:31:23 ID:A6r4ck3I
いや、してもイイ。

103 :名無しでいいとも!:05/03/14 20:31:31 ID:DaXaz9t+
>>94
?どういう意味だ?
番組のアンケートでパーセントが低いから知らなくていいって言いたいのか?

マジでさっきのは常識だぞ。

104 :名無しでいいとも!:05/03/14 20:32:02 ID:nuEMBNbO
>>99
悪かった・・・ウンコはしないかも。
でもオナニーだけはさせてやってくれ。

105 :名無しでいいとも!:05/03/14 20:33:01 ID:mRmWHEor
>>103
数%の人間も知らない事は常識と言えるのか?

106 :名無しでいいとも!:05/03/14 20:34:05 ID:A6r4ck3I
なっさん物珍しそうな顔だね

107 :名無しでいいとも!:05/03/14 20:34:07 ID:DaXaz9t+
>>105
番組のサンプルが偏ってるだけだと思いたい。
つーか割り合いうんぬんじゃなくて日本人なら知ってないと恥ずかしい。
ただの流行語とかじゃないんだから。

108 :名無しでいいとも!:05/03/14 20:34:21 ID:9zq+lDzy
>>105
まぁ、通常は調査方法の有効性について検証してみることだな。
サンプルの抽出方法とか、アンケートの設計方法とかね。

109 :名無しでいいとも!:05/03/14 20:34:32 ID:f8Dsbl6u
また洋八かよ

110 :名無しでいいとも!:05/03/14 20:35:02 ID:nr6HBhtC
ネタアイドル専用スレはここですね?

111 :名無しでいいとも!:05/03/14 20:35:24 ID:dTRmTgmM
夏焼雅が一番いいに決まってるだろ

112 :名無しでいいとも!:05/03/14 20:35:27 ID:9zq+lDzy
>>110
よく見つけることができましたね。

113 :名無しでいいとも!:05/03/14 20:35:30 ID:A6r4ck3I
>>110
それでもいいから何かカケ!(・∀・)

114 :名無しでいいとも!:05/03/14 20:36:19 ID:PKhYJCVj
どうせならなっちゃんにも歌を・・・

115 :名無しでいいとも!:05/03/14 20:36:32 ID:A6r4ck3I
あの口をぽけーぇって開けるのがなんとも・・・(´_`;)

116 :名無しでいいとも!:05/03/14 20:36:36 ID:9zq+lDzy
七瀬ってマナカナのどっちかに似てるな。

117 :名無しでいいとも!:05/03/14 20:36:47 ID:nr6HBhtC
    ヘ⌒ヽフ
   (  ^ω^) d♪
   / ~つと)


118 :名無しでいいとも!:05/03/14 20:37:41 ID:YZaa/AtL
なっちゃんももう16か…経験しててもおかしくないな

119 :名無しでいいとも!:05/03/14 20:37:44 ID:A6r4ck3I
どうもなにも…キタ━━━━━━━ヽ(´Д`;)ノ━━━━━━━!!

120 :名無しでいいとも!:05/03/14 20:38:04 ID:DaXaz9t+
『どうもーなにもー・・・』

www

121 :名無しでいいとも!:05/03/14 20:38:58 ID:DaXaz9t+
まあなっさんの音楽の趣味とかからすると
ああいう時代のああいうのは全然知らないだろうしな。
いわば世界観の外の物だ。

122 :名無しでいいとも!:05/03/14 20:39:16 ID:f8Dsbl6u
ナレーターは、シャア少佐?

123 :名無しでいいとも!:05/03/14 20:40:03 ID:m6HDj4Sv
>>118
おかしくないっていうか、こうやって仕事をもらえてる時点で・・・(ry

124 :名無しでいいとも!:05/03/14 20:40:35 ID:A6r4ck3I
時事ネタだからなぁ。知るも何もないかも…。ってこの番組自体否定になるな。

125 :名無しでいいとも!:05/03/14 20:41:02 ID:nuEMBNbO
>>118
しててもおかしくないんじゃなくて
してないほうがおかしい。

126 :名無しでいいとも!:05/03/14 20:41:23 ID:waHyirtS
俺に断りもなくこんなにかわいくなりやがってーーーーーー!!
やらせてください

127 :名無しでいいとも!:05/03/14 20:41:47 ID:A6r4ck3I
>>118
できちゃった婚すれば、案外大ブレイクするかも。

128 :名無しでいいとも!:05/03/14 20:42:02 ID:m6HDj4Sv
>>126
断る!そんなにしたかったからまず俺とやってから先へ進め

129 :名無しでいいとも!:05/03/14 20:42:42 ID:f8Dsbl6u
なっさんとウエンツ、似合いのアベックだ!
この番組をキッカケに、つきあい始めました。

130 :名無しでいいとも!:05/03/14 20:43:29 ID:PKhYJCVj
>>126 >>128
二人でいつまでも

131 :名無しでいいとも!:05/03/14 20:43:38 ID:jhKz1rIY
広末みたいな売り出し方だったが時代にそぐわなかったようだな

132 :名無しでいいとも!:05/03/14 20:43:43 ID:nuEMBNbO
>>129
(゚o゚)(゚o゚)(゚o゚)なんで知ってるの?

133 :名無しでいいとも!:05/03/14 20:43:58 ID:DaXaz9t+
>>129
ウエンツくんより、
平成なんたら予備校で
正解しまくりの男の子の方がいい。
ウエンツくんかわいいけど頼りない。

134 :名無しでいいとも!:05/03/14 20:44:17 ID:m6HDj4Sv
>>129
冗談じゃねえ!

135 :名無しでいいとも!:05/03/14 20:44:47 ID:dTRmTgmM
なっさんも読モ出身だよな?

136 :24:05/03/14 20:44:56 ID:T5GpOufT
ここにいるみんなって年いくつなの?
てか、この子そんなにかわいい?このくらいの年代の子なら
おはガールのほうがまだかわいいと思われ。

137 :名無しでいいとも!:05/03/14 20:45:24 ID:DaXaz9t+
>>131
広末みたいなと言うには
出演CMとか少な過ぎる
DoCoMo級のCMをやってないしな。

まあ堀北真希もフジフィルムのCMで目立ってないし
今はこのくらいの年齢の子があんまりCMで主役できないよね。

138 :名無しでいいとも!:05/03/14 20:46:05 ID:m6HDj4Sv
>>136
27だが恋愛対象ではないよ。
マジブルーの甲斐麻美ちゃんくらいが好きだ

おはガールはバカっぽすぎる

139 :名無しでいいとも!:05/03/14 20:46:14 ID:DaXaz9t+
>>136
30ですが。

今のおはガール知らないなあ。
そういやあびる優もおはガール出身か。

140 :名無しでいいとも!:05/03/14 20:46:32 ID:m6HDj4Sv
>>137
そういえばまきまきもあまり他で見ないね

141 :名無しでいいとも!:05/03/14 20:46:39 ID:A6r4ck3I
まぁ、たいていの場合、
想像もつかない(C)なっさん ヘタレタレントとくっつくから、
ホリエモンあたりで想像しとけ。

142 :名無しでいいとも!:05/03/14 20:46:39 ID:PKhYJCVj
なっちゃんの方がかわいい

143 :名無しでいいとも!:05/03/14 20:46:53 ID:f8Dsbl6u
ばかな!どこまでが毒モでどこからがタレントなんだ?

144 :名無しでいいとも!:05/03/14 20:47:15 ID:m6HDj4Sv
>>139
>あびる優

やっぱDQNだらけだな 酒井彩名とかいう子もどこ行ったんやら

145 :名無しでいいとも!:05/03/14 20:47:33 ID:FS7FHiDp
(;´Д`)ハァハァ

146 :名無しでいいとも!:05/03/14 20:48:00 ID:T5GpOufT
>>138
お、(・∀・)人(・∀・)ナカーマ かも。
マジブルーいいよね。

147 :名無しでいいとも!:05/03/14 20:48:29 ID:A6r4ck3I
>>144
酒井若菜と対消滅。

148 :名無しでいいとも!:05/03/14 20:48:30 ID:9zq+lDzy
七瀬より、ミスドのCMの子の方がなぜか印象に残るな。
名前しらんけど。


なんか煮え切らない感じなんだよなー<七瀬

149 :名無しでいいとも!:05/03/14 20:49:03 ID:DaXaz9t+
広末の頃はちょうどまだケイタイがなくて
ポケベルが中高生の女の子のコミュニケーションツールとして
使われてる頃だったろ?

150 :名無しでいいとも!:05/03/14 20:49:35 ID:m6HDj4Sv
>>146
ふいんき(なぜか変換できない)似てるよね
てことでうららたんの少女時代で登場してもらおう

151 :名無しでいいとも!:05/03/14 20:49:40 ID:liqIJVNg
彩名はまた上戸といっしょにドラマ出るだろ

152 :名無しでいいとも!:05/03/14 20:49:53 ID:DaXaz9t+
>>147
失礼な事言うな。
酒井若菜ちゃんは女優として活躍してるじゃないか。

153 :名無しでいいとも!:05/03/14 20:50:15 ID:m6HDj4Sv
>>149
ドコモと言えば東北限定のぁぉぃCMが最強

154 :名無しでいいとも!:05/03/14 20:50:56 ID:DaXaz9t+
>>148
相武紗季
2ウィークアキュビューでブレーク
その後テレビ版ウォーターボーイズに出演

まあ普通に今人気あるな。年齢はなっさんよりちょい上。

155 :名無しでいいとも!:05/03/14 20:51:00 ID:waHyirtS
何も知らないような素朴さがいい

156 :名無しでいいとも!:05/03/14 20:51:26 ID:fddhoonv
>>144
アタックNO1

157 :名無しでいいとも!:05/03/14 20:51:55 ID:DaXaz9t+
>>153
ぁぉぃヵゎぃぃょぁぉぃ
(*´∀`*)

158 :名無しでいいとも!:05/03/14 20:52:08 ID:f8Dsbl6u
広末がいいと思ったことかど一度もない

159 :名無しでいいとも!:05/03/14 20:52:24 ID:PKhYJCVj
なっちゃん、かわいかったよ。なっちゃん

160 :名無しでいいとも!:05/03/14 20:52:33 ID:uYgoo/v6
結論

星井は単に語彙力がなかっただけ

161 :名無しでいいとも!:05/03/14 20:52:48 ID:W+oxWDNe
>>148
相武紗季

162 :名無しでいいとも!:05/03/14 20:52:56 ID:A6r4ck3I
オワタ(・∀・)ノ
ではまた、星井七瀬スレで。

163 :名無しでいいとも!:05/03/14 20:53:19 ID:JWbWSBVo
画像うpひとつもないのかorz

164 :名無せでいいとも!:05/03/14 20:53:23 ID:04KUJZKh
次回もあるのか。次は夏か秋か。
問題はなっちゃんが出演してるかどうかだが。

165 :名無しでいいとも!:05/03/14 20:53:32 ID:DaXaz9t+
>>155
そう。今どき真面目そうな普通の子っぽいところがいい。
(だからドラマで娘役とか妹役にはぴったりなんだよな)

しかしそのキャラをより前に出すにはことわざくらい知っててほすい・・。

最近は毒舌というよりも無礼な悪口を言い散らかす汚いギャルばかり
おもしろがってテレビに出すからツマラン。

166 :名無しでいいとも!:05/03/14 20:53:54 ID:YZaa/AtL
あいぶさきってウォーターボーイズでてたっけ?

167 :名無しでいいとも!:05/03/14 20:54:02 ID:f8Dsbl6u
あーあ。つまらんかった

168 :名無しでいいとも!:05/03/14 20:54:34 ID:W+oxWDNe
>>166
出てます

169 :名無しでいいとも!:05/03/14 20:57:33 ID:DaXaz9t+
>>166
水着シーンもあったよ。

170 :名無しでいいとも!:05/03/14 20:58:15 ID:X2WjEA9O
ここはアイブースレじゃねー

171 :名無しでいいとも!:05/03/14 21:00:39 ID:DaXaz9t+
すまそ。

あー。何かなっさんにぴったりのCMないか?

石原さとみはJ-PHONEが最初だよな。

172 :名無しでいいとも!:05/03/14 21:04:20 ID:6CHTXX3a
おはスタに出てるセイラって子がかわいいんだけど

173 :名無しでいいとも!:05/03/14 21:06:58 ID:CV8WJQ+p

5歳のなっちゃんがスグに消えた件について

「父:八嶋智人」 「母:吉村由美」 だったような・・・

174 :名無しでいいとも!:05/03/14 21:09:34 ID:dTRmTgmM
糞番組オワタ

175 :名無しでいいとも!:05/03/14 21:23:56 ID:nuEMBNbO
>>138
そういえば、今日のオハスタで女の子泣いてたけど
どうして?
知ってる人いる??

176 :名無しでいいとも!:05/03/14 21:38:35 ID:f5prOofr

 シラネ.

 卒業か?

177 :名無しでいいとも!:05/03/14 21:47:09 ID:LgyYJVGA
なっさんを思いっきり虐待してえ

178 :名無しでいいとも!:05/03/14 22:09:53 ID:DZORoNl4
夢見る処女じゃいられない

179 :名無しでいいとも!:05/03/14 22:38:54 ID:wNykJL6J
俺この子の家の近くに実家がある。中学のときは明らかに「私は別格」みたいな意識があったらしい。ちなみに男関係の話題はきいたことがない、中学のときはね。

180 :名無しでいいとも!:05/03/14 22:51:31 ID:xyPr+UmI

「欲しいF背」の前の名前は?

181 :名無しでいいとも!:05/03/14 22:52:56 ID:RevrSHUM
星野由真(本名)

182 :名無しでいいとも!:05/03/14 23:09:07 ID:dTRmTgmM
>>179
「らしい」の話は信憑性ゼロ

183 :名無しでいいとも!:05/03/14 23:11:29 ID:LtdN2mYa
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

184 :名無しでいいとも!:05/03/14 23:15:46 ID:7YjVG2d3

5歳のなっちゃん、今どうしてる?

185 :名無しでいいとも!:05/03/14 23:22:24 ID:aNQF1HJM
ギシギシアンアン

186 :名無しでいいとも!:05/03/14 23:24:25 ID:DZORoNl4
ななーせ

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)