5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハーバード>>>>>>>>東大

1 :名無しでいいとも!:05/03/14 17:37:48 ID:gytt/X+/
ソースはさっきの奴

2 :名無しでいいとも!:05/03/14 17:39:09 ID:nXVngWTy
アメリカの大学受かってるって、あっちの英語専門の学校1年間いかないと
いけないんじゃないの?TOEFLがある程度あれば通わないでも直接いけるの?

3 :名無しでいいとも!:05/03/14 17:39:48 ID:+ZknG2CX
>>2
いけるよ

4 :名無しでいいとも!:05/03/14 17:41:52 ID:fEFVVxhF
>>2
あなたばかですか。。アメリカの大学はTOEFLとSATやACT
の点数が条件に達していれば、入れます。
イギリスは3年制なので、ファンデーションコースに
1年通う必要がありますが。

5 :名無しでいいとも!:05/03/14 17:43:21 ID:fdANAwgb
俺も東大の赤門蹴っ飛ばしてくる

6 :名無しでいいとも!:05/03/14 17:50:01 ID:uohpKBY9
俺もコロンビア大学受かったよ

7 :名無しでいいとも!:05/03/14 17:56:48 ID:fdANAwgb
http://www.yomiuri.co.jp/kyoiku/news/20050115ur01.htm

8 :名無しでいいとも!:05/03/14 18:04:07 ID:L0I1r5i8
ああいう奴は服装で見栄張ってるだろ?
だから言動でも見栄を張るんだよ。
「東大蹴り」こう言えば、かっこいいじゃん。全国ネットだし
もちろん春からは東大に現れることでしょう。
もしかして予備校だったりしてww

9 :名無しでいいとも!:05/03/14 18:09:07 ID:R3oc8neB
>>8
ルサンチマンって知ってるか?

10 :名無しでいいとも!:05/03/14 18:10:23 ID:ouakI9tH
学部生の1、2年あたりは東大生の方が上だろ

11 :名無しでいいとも!:05/03/14 18:10:26 ID:L0I1r5i8
嫉妬とかいいたいのか

12 :名無しでいいとも!:05/03/14 19:10:35 ID:Z2LdQFvt
入学する時点では東大生の学力は世界屈指だしね、そのごはしらんけど

13 :名無しでいいとも!:05/03/14 19:21:02 ID:ouakI9tH
>>12

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)