5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勘違い野郎坂本がまた店を駄目にした!

1 :名無しでいいとも!:05/03/13 22:46:33 ID:hAWTA05n
またジャングルにしたら意味ないじゃん!


2 :名無しでいいとも!:05/03/13 22:48:56 ID:j8+/vHv+
>>1
ホント元の木網だよな
坂本はバカ丸出し 

3 :名無しでいいとも!:05/03/13 22:48:52 ID:LRxT9teZ
まじ口の聞き方ってモンを教えろよ

4 :名無しでいいとも!:05/03/13 22:49:23 ID:OGezytA4
ドンキ執行部は坂本をクビにしたほうが、ドンキの印象が・・・

5 :名無しでいいとも!:05/03/13 22:49:54 ID:ULBUJvbG
数したいね

6 :名無しでいいとも!:05/03/13 22:50:06 ID:KitcS2ps

社員にならまだしも
インタビュアーにタメ口っておかしくないか!?


7 :名無しでいいとも!:05/03/13 22:50:13 ID:ULBUJvbG
数したいね

8 :名無しでいいとも!:05/03/13 22:50:20 ID:uYnZ77si
俺について来いの勘違い宣言w

9 :名無しでいいとも!:05/03/13 22:50:21 ID:TuAKO8eH
整形二重!! キモーーーーー

10 :名無しでいいとも!:05/03/13 22:50:27 ID:YqFkhyoR
人相の悪いいっこく堂にしか見えん

11 :名無しでいいとも!:05/03/13 22:50:32 ID:EaMOtbLs
こいつの態度が悪いと苦情の電話入れます!
非常に不愉快!!

12 :名無しでいいとも!:05/03/13 22:50:36 ID:lBl2G47j
あまりのDQNさでコメントがスルーされましたw


13 :名無しでいいとも!:05/03/13 22:50:50 ID:Vvv8SKS9
亀田3兄弟みたい

14 :名無しでいいとも!:05/03/13 22:51:06 ID:01n9zIWz
ひどいなw
さすがクズ企業ドンキw
武富士の方がマシ

15 :名無しでいいとも!:05/03/13 22:51:07 ID:9yxcvvoU
あんなのが上司だったら俺は辞めるよ・・・

16 :名無しでいいとも!:05/03/13 22:51:09 ID:fbYQutAO
TV見て飛んできたが、やっぱみんな同じ事思ったかw

会社とは思えない。

17 :名無しでいいとも!:05/03/13 22:51:09 ID:Pp3Q4lea
>>9
あの顔で整形はないだろよww

18 :名無しでいいとも!:05/03/13 22:51:11 ID:cn39QbR0
肝杉

19 :名無しでいいとも!:05/03/13 22:51:19 ID:0HQmp481
本スレ


ドンキの坂本の喋りってどうよ
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1110721422/





20 :名無しでいいとも!:05/03/13 22:51:16 ID:cklvCn2k
うんうん

21 :名無しでいいとも!:05/03/13 22:51:20 ID:nLU9Hbbq
Yahoo!掲示板: 7532(ドキュソ・ホーテ)
http://messages.yahoo.co.jp/?action=q&board=7532



22 :名無しでいいとも!:05/03/13 22:51:26 ID:/BbSrUVu
ココ社員がたててたら笑う

23 :名無しでいいとも!:05/03/13 22:51:36 ID:9n2KAQlN
坂本祭

24 :名無しでいいとも!:05/03/13 22:51:37 ID:dXZaOxhK
良スレあげ

25 :名無しでいいとも!:05/03/13 22:51:40 ID:LRxT9teZ
まじ口の聞き方ってモンを教えろよ

26 :名無しでいいとも!:05/03/13 22:51:48 ID:uYnZ77si
ドンキ王国
激安の殿堂ドン・キホーテの公式ウェブサイト。最新の激
安情報やお得な店舗イベントがめじろおし。
www.donki.com

27 :名無しでいいとも!:05/03/13 22:51:50 ID:DIjInjed
かえって反感買うって想像しないのか、DQNホーテは

28 :名無しでいいとも!:05/03/13 22:51:56 ID:B2r1kxaV
>>6
そういうのを自分らしさと勘違いしてるクチだね

29 :名無しでいいとも!:05/03/13 22:51:59 ID:6oLMQjJO
http://www.imgup.org/file/iup12973.jpg

30 :名無しでいいとも!:05/03/13 22:52:00 ID:unkp1gBi
でも事実として俺達より仕事ができて年収も高いんだろうな。

31 :名無しでいいとも!:05/03/13 22:52:03 ID:fWcAEM/2
前スレ1000キター

32 :名無しでいいとも!:05/03/13 22:52:10 ID:rNS4qG/I
こいつを出したのは失敗だよ、ドンキ。
イメージ悪化は避けられないな、こりゃ。
元々良くはないけどさw

33 :名無しでいいとも!:05/03/13 22:52:20 ID:Lx3Yd8hQ
>>11
頼んだぞ!俺はメールと田代砲だ!!

34 :名無しでいいとも!:05/03/13 22:52:38 ID:LRxT9teZ
>>29
うわー。
まじ腹が立つ!!

35 :名無しでいいとも!:05/03/13 22:52:37 ID:cn39QbR0
>>15
一日中、部下にえらぶるぞ。
それは奴のオナニー。
たまらんな。

36 :名無しでいいとも!:05/03/13 22:52:41 ID:aS4V7eKt
坂もと下ろしでつか

37 :名無しでいいとも!:05/03/13 22:52:45 ID:/lyedpNC
坂本、明日から後ろ指、指されまくるね

38 :名無しでいいとも!:05/03/13 22:52:57 ID:DmN0piud
さっさと倒産していいよ

39 :名無しでいいとも!:05/03/13 22:53:05 ID:THKatuH2
ドンキは今日頑張る現場の社員を強調したつもりだったろうが
明らかに失敗したな

40 :名無しでいいとも!:05/03/13 22:53:06 ID:SKfcjUAV
教養を身につけないと品性がダメになるという見本のようなお人でした・・。



41 :名無しでいいとも!:05/03/13 22:53:11 ID:9n2KAQlN
ドキュ・キホーテ

42 :名無しでいいとも!:05/03/13 22:53:11 ID:cn39QbR0
>>29
きゃー

43 :名無しでいいとも!:05/03/13 22:53:11 ID:xyaOlKGl
なんで舌ペロペロするの?
のど乾いてるの?
シャブでもやってるの?


44 :名無しでいいとも!:05/03/13 22:53:14 ID:IAx68I71
坂本て
どこの店のどういう役職なの?

よく見てなかった。


45 :名無しでいいとも!:05/03/13 22:53:20 ID:t82dFaQ7
嫌な野郎だ。
最近の30代ってこの手のタイプが多いような気がする。
上にへつらい、下に威張り散らすタイプで、抜擢された
と自惚れしているんじゃないのか?

中高年がいない未熟な組織の典型だね。


46 :名無しでいいとも!:05/03/13 22:53:25 ID:dtsmBdW6
今のは,ドンキにとってマイナス。 山口組組員のがまだまし。(ノ∀`)アチャー



47 :名無しでいいとも!:05/03/13 22:53:29 ID:9tniAfRV
こんだけ非難殺到だと坂本降格じゃね?w

48 :名無しでいいとも!:05/03/13 22:53:34 ID:b5GKTUqO
2ちゃんねらーを怒らせてしまったようだな


あびるのように抹殺してくれ


49 :名無しでいいとも!:05/03/13 22:53:54 ID:hAWTA05n
>>29
むかつくぅぅぅ!

50 :名無しでいいとも!:05/03/13 22:53:58 ID:am++lsLz

・ドン・キホーテに排除勧告

公正取引委員会は9日、独占禁止法違反(不公正な取引方法)で排除勧告した。

・納入業者に従業員派遣など要求
計約2億9000万円の協賛金を支払わせていたとして。

取引での優位な地位を乱用し
納入業者に協賛金の要求や、
納入業者からの従業員の派遣などを無償で行わせていた。


51 :名無しでいいとも!:05/03/13 22:54:03 ID:1qtP5ZCx
坂本、自分に酔ってるw

52 :名無しでいいとも!:05/03/13 22:54:14 ID:DIjInjed
他の社員も嫌ってるだろ?マジで苦情を盾に左遷させちゃえよ

53 :名無しでいいとも!:05/03/13 22:54:15 ID:V690P3nL
放火されたのは自業自得。
ひたすら利益のみを考えて行動してりゃこういうことになる

54 :名無しでいいとも!:05/03/13 22:54:36 ID:XMKdv5+y
きちんとしたしゃべりかたができなくても、えらくなれるんですね
なんだかじしんがつきました

55 :名無しでいいとも!:05/03/13 22:54:43 ID:+duK8DVJ
まぁ、広報もかなりのバカだな
こいつを、中心的な存在で取り上げさせるんだもの
どういう神経してるのかねぇ

56 :名無しでいいとも!:05/03/13 22:54:43 ID:SSeLxBJo
何でインタビューにため口なんだ?
視聴者にため口ってことだよな

はよ市ねええええええええええええええええええええ

57 :名無しでいいとも!:05/03/13 22:54:47 ID:tsawQGCH
DQNホーテ上本町店の商品搬入口は毎日荷物が溢れかえって道路を1車線占拠してい(ry

58 :名無しでいいとも!:05/03/13 22:54:49 ID:SvJ9du7/
ドンキ本社に苦情メールとかはやめてやれよ
俺も統括マネージャーやってるけどあんな感じだしそれは仕方ないんだよ

59 :名無しでいいとも!:05/03/13 22:54:55 ID:Qsq2J/li
ttp://www.donki.com/inquiry/index.html
ドンキに抗議メルしてきますたー!

60 :名無しでいいとも!:05/03/13 22:54:56 ID:6oLMQjJO
http://www.donki.com/inquiry/index.html

 ド ン キ へ の 苦 情 は こ こ か ら 

61 :名無しでいいとも!:05/03/13 22:55:01 ID:mDtQxx0U
株価にも影響しそうですねw

http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=topics&board=1007532&sid=1007532&type=r

62 :名無しでいいとも!:05/03/13 22:55:11 ID:cn39QbR0
>>45
バブルの恩恵にほとんど与れなかった階級の癖に
地に足のついてない所だけは、しっかり染み付いてる。
それが今だに抜けないところが、DQNの証。

63 :名無しでいいとも!:05/03/13 22:55:11 ID:unkp1gBi
でも実際のところ仕事ができるんだろ?偉そうでもDQNでも仕事ができるんだからしょーがねぇ

64 :名無しでいいとも!:05/03/13 22:55:11 ID:Nk1hW3N4
自爆だな

65 :名無しでいいとも!:05/03/13 22:55:19 ID:M6Dd20ya
坂本にケンカ売ってやろうかなぁ・・・?
オレ、ヒョードル並だし

66 :名無しでいいとも!:05/03/13 22:55:22 ID:SKfcjUAV
>>44
副社長室室長だそうだ

67 :名無しでいいとも!:05/03/13 22:55:23 ID:IAx68I71
ホリエモンが
すごくジェントルマンに見える


68 :名無しでいいとも!:05/03/13 22:55:37 ID:c0rzkZQk
しょせんバッタもんの店

69 :名無しでいいとも!:05/03/13 22:55:50 ID:Wv4SFV9p
>>53
自業自得?
それを言っちゃ犯罪者は全員無罪だな

70 :名無しでいいとも!:05/03/13 22:55:51 ID:/lyedpNC
坂本まじで、こういう男きらい!威張り腐って!
お里が知れるよ

71 :名無しでいいとも!:05/03/13 22:55:57 ID:PfU70Ipk
↓釣られてやんのw

72 :名無しでいいとも!:05/03/13 22:56:11 ID:d+MjQNJb
>>45
それって、最近IT業界でも問題になってるんですよ。
べつに30代が威張りちらしているわけじゃないけど、
中高年がいないおかげで、口のきき方を知らん香具師が多いんです。

73 :名無しでいいとも!:05/03/13 22:56:20 ID:xUJhMCS1
これ、2ちゃねらーだけでなく
ふつーの視聴者が鈍器に苦情入れそうな悪寒

74 :名無しでいいとも!:05/03/13 22:56:34 ID:am++lsLz

・ドン・キホーテに排除勧告 (2005年03月10日)

・納入業者に従業員派遣など要求
計約2億9000万円の協賛金を支払わせていたとして、

公正取引委員会は9日、独占禁止法違反(不公正な取引方法)で排除勧告した。

取引での優位な地位を乱用し
納入業者に協賛金の要求や、
納入業者からの従業員の派遣などを無償で行わせていた。

75 :名無しでいいとも!:05/03/13 22:56:34 ID:dtsmBdW6
>>48
一番恐ろしいなぁ・・・・・  (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル


76 :名無しでいいとも!:05/03/13 22:56:46 ID:acuuF8bt
>>63
問題は品性を無視してああいうのを幹部職に抜擢するドンキなんだねえ〜。


77 :名無しでいいとも!:05/03/13 22:56:50 ID:Wehv+pSJ
サーバがダウンしちゃってますよ。

78 :名無しでいいとも!:05/03/13 22:56:52 ID:6oLMQjJO
http://www.donki.com/inquiry/index.html

 ド ン キ へ の 苦 情 は こ こ か ら 

79 :名無しでいいとも!:05/03/13 22:57:00 ID:Wb2NfTi8
感じ悪い坂元君がいるので二度と買い物行きません。

80 :名無しでいいとも!:05/03/13 22:57:05 ID:5TBnGqtk
>>58
>ドンキ本社に苦情メールとかはやめてやれよ
>俺も統括マネージャーやってるけどあんな感じだしそれは仕方ないんだよ

乱暴な社員を露出しようと決定した、会社としての危機意識が足りない。
つまりは危機管理能力の低さ、防災意識が低いって事にも通じている。

81 :名無しでいいとも!:05/03/13 22:57:16 ID:0Dt36tVP
今の坂本の目標はホリエモン

82 :名無しでいいとも!:05/03/13 22:57:18 ID:krwP4LrI
ほんとドンキーの本質が明らかになったというか

83 :名無しでいいとも!:05/03/13 22:57:18 ID:SvJ9du7/
坂本って30代なの?
若く見えるな

84 :名無しでいいとも!:05/03/13 22:57:29 ID:/zbmCAYW
手を後ろにくんで「ありがとうございました」と言ってる時点でサービス業失格

85 :名無しでいいとも!:05/03/13 22:57:42 ID:7dO+OFhh
>>59-60
ヲモイ・・・

86 :名無しでいいとも!:05/03/13 22:57:45 ID:GDuySvHs
>>67
はげどう

87 :名無しでいいとも!:05/03/13 22:57:48 ID:WDimLsfh
フジテレビ最高!
おもしろかったw

ノーコメントの森本さんもいいw

88 :名無しでいいとも!:05/03/13 22:57:59 ID:zvefFa59
>>84
それは普通だろ

89 :名無しでいいとも!:05/03/13 22:58:01 ID:+DPovPr3
わりー、苦情入れちゃたよ。

90 :名無しでいいとも!:05/03/13 22:58:09 ID:YqFkhyoR
ドンキのページ重杉・・・(´Д`;)

91 :名無しでいいとも!:05/03/13 22:58:13 ID:GDuySvHs
>>65
ワロタ
たのむぜ

92 :名無しでいいとも!:05/03/13 22:58:17 ID:cn39QbR0
>>84
「ありがとうございました」さえも
自己満足のため。

93 :名無しでいいとも!:05/03/13 22:58:24 ID:SKfcjUAV
>>67
はっ・・・・それが狙い・・・なわけないよな・・???
自爆だもんな

94 :名無しでいいとも!:05/03/13 22:58:25 ID:JBzlq5jT
明日楽しみだ、即刻抗議電話する。


95 :名無しでいいとも!:05/03/13 22:58:29 ID:XMKdv5+y
>>88
マジデ

96 :名無しでいいとも!:05/03/13 22:58:32 ID:DIjInjed
要領がいいんだろうな、きっと上司には物凄くへつらってるんだよ

97 :名無しでいいとも!:05/03/13 22:58:37 ID:/lyedpNC
絶対、出入り業者にも高慢な物言いしてんだろうな。間違いない。

98 :名無しでいいとも!:05/03/13 22:58:40 ID:+duK8DVJ
>>80
企業の社会的責任とか、そういうものの欠片も感じさせない人選だよねw

99 :名無しでいいとも!:05/03/13 22:58:45 ID:b5GKTUqO
あびるが潰した店ってのがドンキときいて

少しあびるを許そうかなと思いますた

100 :名無しでいいとも!:05/03/13 22:58:45 ID:mDtQxx0U
http://www.imgup.org/file/iup12973.jpg

101 :名無しでいいとも!:05/03/13 22:58:55 ID:ai/KlW/O
>>80
乱暴な社員? 全員ああなだけだろ。

102 :名無しでいいとも!:05/03/13 22:59:11 ID:pJV5Y8b7
>>99
ワロタ

103 :名無しでいいとも!:05/03/13 22:59:15 ID:CvT4skh4
べつに若いうちはいいけれど、おっさん手前の年になってもあの態度はマジでワラタ

104 :名無しでいいとも!:05/03/13 22:59:20 ID:kyi1uQx3
>>45
Das glaube ich

105 :名無しでいいとも!:05/03/13 22:59:24 ID:luBTaIEa
>>48
あびるかわいい

106 :名無しでいいとも!:05/03/13 22:59:45 ID:unkp1gBi
>>97
「まーかせてくださいよ〜〜〜〜〜♪」みたいなこと逝ってたしな。

107 :名無しでいいとも!:05/03/13 22:59:53 ID:YcRkoL9u
PAWって家の近くだorz
スーパーでバイトしてたときもこういう馬鹿が
社員にいてやめたわ。
本当ヤンキー上がりってこういう
連中が多いわな。

108 :名無しでいいとも!:05/03/13 22:59:55 ID:Xnp1W2Ac
君達、ブラック企業に入社すると どこも若くてヤクザみたいな管理職ばっかだよ。
人を威嚇する能力が高い奴は出世する。

109 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:00:01 ID:jeKShHfy
>>97
間違いない!!

110 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:00:06 ID:4rCLufBm
さすがに2chでもドンキはつぶせないだろうな
あびるじゃあるまいし

111 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:00:13 ID:/vWvFfAY
ドンキのキャクそうからして

さっきの態度は、その種の人たちに
喧嘩を売ってるように聞こえます。


112 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:00:20 ID:beNWdH5R
勘違い野郎 氏んじゃえ

113 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:00:24 ID:am++lsLz
>>80
ありえねー
組織ぐるみでこんなことやってるくせに↓
---

・ドン・キホーテに排除勧告 (2005年03月10日)

・納入業者に従業員派遣など要求
計約2億9000万円の協賛金を支払わせていたとして、
公正取引委員会は9日、独占禁止法違反(不公正な取引方法)で排除勧告した。
取引での優位な地位を乱用し 納入業者に協賛金の要求や、
納入業者からの従業員の派遣などを無償で行わせていた。

114 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:00:24 ID:ai/KlW/O
>>84
せめてもの客に対する抵抗かね

115 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:00:31 ID:3P2Mw6z4
創価の嫌がらせかな??
離れさせない為の??

116 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:00:40 ID:gG/jYApA
Jリーグ発足したしたころのカズより態度でかかったな

117 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:00:40 ID:zvefFa59
資本主義だから当然と言えば当然
金が世の中の最強
人間は二の次

118 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:00:43 ID:LRxT9teZ
ほりえもん>>>>>>>>>>>>大気圏>>>>>>>>>>坂本うんこ

119 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:00:46 ID:0Roid4Ij
今 日テレに坂本がでてるぞ

120 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:00:57 ID:CvT4skh4
こういう客をを舐めきった態度してるヤツはマジで吊るし上げてもいいと思うが・・

121 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:01:06 ID:/lyedpNC
坂本ちゃんが強烈にむかつき過ぎて・・テレビが見れん

122 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:01:20 ID:ubkJ6DGi
坂本はヤクザの舎弟みたいだな。

123 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:01:23 ID:pJV5Y8b7
資本主義はこんなDQNのためにあるのか・・・orz

124 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:01:30 ID:QllGzUtB
明日鈍器本社にクレーム入れるよ。
放火犯が悪いのは当然だけど、実際消防法の違反あったんだから

125 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:01:35 ID:unkp1gBi
>>119
何!と思って見てみたら大阪ほんわかテレビやってた(´・ω・`)ショボーン

126 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:01:41 ID:SuSsWlIL
まあ、苦情メールに、苦情電話だな。


127 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:01:44 ID:6UHkZ2Sf
ドンキのHPが重いねえ

128 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:01:45 ID:fvveymHl
株主、ご愁傷様。

129 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:01:52 ID:vLKRHZ0V
足立区でよく見かけるタイプのヤシだな

130 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:02:10 ID:jUJKANQq
ドンキへの抗議は↓
ttp://www.donki.com/inquiry/index.html

131 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:02:11 ID:BERif95V
どうせ在○なんだろ?

132 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:02:19 ID:40+GypFT
http://www.geocities.jp/kohshi_178_b_z/3.html

133 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:02:25 ID:JBzlq5jT
>>84
その通り。
コイツ根本的におかしいな、即刻抗議電話だな。


134 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:02:36 ID:DIjInjed
ああいう893みたいなのがやり手って言われるのが悲しい

135 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:02:49 ID:AiEyUFYg
ビックカメラかよwwwwwwwww

136 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:03:04 ID:SuSsWlIL
だめすぎるだろ。
あれはDQNすぎる。会社のレベルがわかる。
サービス業をわかってない。
カメラの前に何百万のお客さまがいることも
わかってない・・のに役職とは・・・・

137 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:03:05 ID:q5r1gO5v
おめーらドンキのHP見れませんよ。

138 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:03:06 ID:r07gjHkY
こいつをテレビに出すことによって鈍器がマイナスイメージに
なると言うことを社長は気が付かなかったのだろうか。

後ろ手を組んで「ありがとうございました」
これは小売の世界では あ り え な い !!

本当のばかって感じですね。


139 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:03:11 ID:/lyedpNC
坂本の情報ぷり〜〜〜〜〜〜〜ず

140 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:03:12 ID:dtCt1o1q
>>65
俺も同意
あいつみたいな奴が一番ムカつく
リングに上がらしたい
鈍器は救いようがないアホ会社だな


141 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:03:15 ID:7DDmNs10
小売業界wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

142 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:03:17 ID:xUJhMCS1
坂本のAAきぼん

143 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:03:32 ID:CvT4skh4
防災に8億かけるなら 坂本首切った方がいいと思うが・・

144 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:03:34 ID:iDf4WDIc
社内でならあんな態度で指導するキャラもいるが
電波に乗せちゃイカン!防火対策?なにそれ。イメージ悪すぎ!!フジ絶対わざとだな。
交渉時点で、態度によほどディレクター腹立ったんじゃないか?w

145 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:03:42 ID:zltjEeZS
とりあえず人物評は置いといて、
火事で死者が出たのに
自分たちの不始末を棚に上げて
全部犯人のせいにするような開き直りが許せん。

イケイケの営業ってあーいうの多いんだよな…

146 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:03:47 ID:jeKShHfy
>>134
まったくだ!

147 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:03:48 ID:am++lsLz

・ドン・キホーテに排除勧告 (2005年03月10日)

・納入業者に従業員派遣など要求
計約2億9000万円の協賛金を支払わせていたとして、

公正取引委員会は9日、独占禁止法違反(不公正な取引方法)で排除勧告した。

取引での優位な地位を乱用し
納入業者に協賛金の要求や、
納入業者からの従業員の派遣などを無償で行わせていた。


148 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:03:54 ID:acuuF8bt
つうかドンキに広報担当っていないの?
オレが広報だったら意地でも放映させねえぞ、これw

149 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:03:57 ID:Xnp1W2Ac
ブラック企業と取引のある納入業者の担当営業マンて大変なんだよ〜。


150 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:04:05 ID:gG/jYApA
とりあえず坂本の管轄には国税はやく調査入ったのがいいな

151 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:04:05 ID:gj7kuXh/
アホ丸だし。
自分がアホだって気づけない人って哀れだね…。

152 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:04:09 ID:/zbmCAYW
高倉健さんを見習えって感じだな

153 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:04:12 ID:LRxT9teZ
石橋稜を10発ぐらいぶん殴った顔だったな

154 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:04:12 ID:pJV5Y8b7
☆☆☆坂本祭りただいま開演中☆☆☆

155 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:04:25 ID:MHqIjDX+
こういう店はあびる優窃盗団に潰されるべきだね

156 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:04:27 ID:ubkJ6DGi
ヤクザ企業ということが
世間の目に晒されました。

157 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:04:29 ID:kfJqcyRt
坂本くん、やっちゃたね。いつか、やるとは思ってたけど。

158 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:04:31 ID:SuSsWlIL
ほんと、ドンキとの納入業者にはかわいそうになってくるよ

159 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:04:36 ID:unkp1gBi
お前ら嫉妬丸出しだなw






俺もだけど

160 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:04:45 ID:cn39QbR0
>>148
広報担当もあのレベルかそれ以下
だって、あの坂本の部下にあたるんだぜ。

161 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:04:46 ID:CN31phrU
ジャスコ最強伝説再び

162 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:05:03 ID:e/RWN6fe
1は神


163 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:05:10 ID:+duK8DVJ
>>143
まったくそのとおりw

164 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:05:13 ID:V8Itc0fV
45 番組の途中ですが名無しです New! 05/03/13 22:53:42
http://www.imgup.org/file/iup12973.jpg


165 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:05:17 ID:vLKRHZ0V
>>145
部下がミスっても
「俺のせいじゃねーじゃねーか」

166 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:05:19 ID:0EY3wD8l
坂本の給料が俺の買い物から払われるのがイヤなのでもうドンキでは買い物しない。

167 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:05:23 ID:LRxT9teZ
>>159
嫉妬とはまた違う。


168 :牛寝升 ◆xbruQNW256 :05/03/13 23:05:31 ID:jkpvykTy
いやいや、
ドンキ幹部は「また迫がついたな!」と意気揚々ですよ

169 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:05:37 ID:THKatuH2
>>145
あれをテレビで言う狙いが本気でわからん
視聴者が納得するとでも思ったのか?

170 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:05:40 ID:DIjInjed
むしろ坂本が俺を出させろって言ったんだろうな

171 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:05:44 ID:r07gjHkY
>>160
同意
最低の会社って事だね。

172 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:05:46 ID:/lyedpNC
坂本を出した鈍器は明らかに選択ミス。
余計反感買い捲りwww

173 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:05:47 ID:j76CJcD1
      彡、   |∪|  、`   \_______
       (ぃ9. ヽノ ../
       ./       /、
      /      ∧_二つ    n_____n           ________________________________
      /      /       ノ '     ヽ    /http://live8.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1110721062/589
     /       \      i  ●  ●l、 < >>ID:85YO+CTA通報したクマ
    ./    /~\  .\    ,メ、. (__●.) ヾ   \_______
    /    /   >   )     (ぃ9 .U '
  /   ノ    /  /    ./     .∧つ   ○_○
 ./   /     /  ./     ./     .\   (・(エ)・) クマ-
../ .  /     (  ヽ、     / /⌒~~> .)   ゚(  )−
(_ _)      \_ _つ  (_)    .\__つ  / >

174 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:05:51 ID:kfJqcyRt
>>167
恋?

175 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:06:04 ID:f2wwg2Df
坂本、今頃、抗議が来てる事知ってるだろうな。
撮影の時は、かこいい、漏れを見てくれよ
うーん、このしゃべくり最高。
とか、オナニーしてたんだろな。

176 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:06:12 ID:b5GKTUqO
いや〜高校の校歌がやけに爽やかだな〜

177 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:06:14 ID:A5YQNsK9
http://www.donki.com/index.html
ドンキホーテお問い合わせ

178 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:06:16 ID:Z1LzeshZ
きっと鈍器とライブドアが仲良くて、フジがライブドアへの嫌がらせのために
DQNな奴をわざと選んだんだ!

179 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:06:23 ID:/zbmCAYW
>>138
禿しく同意!!

180 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:06:24 ID:wk34Ulby
スレ違いだが、この短時間でこの反響・・
やっぱフジって凄いっつか、だから堀江も欲しいんだろうが
こういうDQNを晒してくれるGJ放送なんだから、介入しないで欲しいなぁ
テレ朝なら、力一杯応援してやるのに・・・・

181 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:06:34 ID:OVkZPCXO
>>148
だ〜か〜ら〜、その広報がOK出したんでしょwww

182 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:06:47 ID:e/RWN6fe
サカモトの手取りは40

183 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:07:08 ID:B2r1kxaV
ドンキのメイン客層のDQNもたぶん
ああいう人間が自分を持っててカコイイとか思うタイプなんだろうな

敬語使うとか謙虚さってのは相手に媚びるヘタレの態度だと思ってそう

184 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:07:15 ID:Af188cu6
この怒りどこにぶつけたらいいんだ。
あ〜イライラする。

185 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:07:19 ID:xUJhMCS1
ありのままを伝えるフジは神

186 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:07:19 ID:unkp1gBi
俺が坂本並に仕事が出来て坂本並に給料貰えたら多分あんな風になってると思う

187 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:07:19 ID:b5GKTUqO
そういえば電話かかってくるのが怖いっていってたね


今頃・・・・ププププ

188 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:07:24 ID:lBl2G47j
ビックカメラが負けてた。


189 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:07:31 ID:6oLMQjJO
ttp://dat.2chan.net/17/src/1110721480369.jpg
ttp://dat.2chan.net/17/src/1110721848384.jpg
ttp://dat.2chan.net/17/src/1110721694714.jpg
ttp://dat.2chan.net/17/src/1110721288218.jpg
ttp://dat.2chan.net/17/src/1110721085496.jpg
ttp://dat.2chan.net/17/src/1110721195484.jpg
ttp://dat.2chan.net/17/src/1110721032683.jpg

精神的ブラクラ気味
ttp://dat.2chan.net/17/src/1110721692890.jpg


190 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:07:32 ID:4rCLufBm
確かに火つけた人がいちばん悪いと思うけど
あの陳列だから火のまわりが早くなって死者が出たのに
それを棚にあげてなにあの態度!!

191 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:07:47 ID:gY8N7CM5
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=topics&board=1007532&sid=1007532&type=r

おまいら株売却しろ




192 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:07:49 ID:6oLMQjJO
ドンキの本部の電話番号教えてくれ!

193 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:07:51 ID:SSeLxBJo
ドンキへの抗議は↓
ttp://www.donki.com/inquiry/index.html

もう出してきた。
鈍器うぜえええええええええええええ
なんで燃えたか考えろ、ボケ

194 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:08:04 ID:+2UsXgNU
坂本は、運転手付か?
31の若造が、黒のアリスト(ヤンキー仕様)の後ろで、ふんぞり返り...

とんだ企業だな。

195 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:08:09 ID:SuSsWlIL
坂本はすごいな、
こんなにスレがいっぱいあがって、
異常なスレのスピードでて、すっごく人気ものだよwww


196 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:08:10 ID:fvveymHl
反抗期の子供みたいやったね。

197 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:08:18 ID:acuuF8bt
>>181
ということは会社の総意って受け止めていいんだよな?

サービス業ってわかってねえんだなあ…。

198 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:08:26 ID:vLKRHZ0V
>>186
根がDQNなんだよおまいも

199 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:08:33 ID:uP/17fDr
>>191
こんなとこの株なんて持ってるわけないだろ
他もないけど

200 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:08:45 ID:Xnp1W2Ac
テレビであの態度だと、ふだんの部下や納入業者への仕打はもっとヒドイんだろうな。


201 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:08:54 ID:/lyedpNC
サカモトに詰め寄られてた気の弱そうな店員さん気の毒だった。
ありゃ893の凄みじゃんか!

202 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:08:55 ID:xUJhMCS1
坂本、頼むから旅立ってくれ

203 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:08:58 ID:6oLMQjJO
ttp://dat.2chan.net/17/src/1110721480369.jpg
ttp://dat.2chan.net/17/src/1110721848384.jpg
ttp://dat.2chan.net/17/src/1110721694714.jpg
ttp://dat.2chan.net/17/src/1110721288218.jpg
ttp://dat.2chan.net/17/src/1110721085496.jpg
ttp://dat.2chan.net/17/src/1110721195484.jpg
ttp://dat.2chan.net/17/src/1110721032683.jpg
ttp://dat.2chan.net/17/src/1110721692890.jpg



204 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:09:08 ID:r07gjHkY
こいつをテレビに出すことによって鈍器がマイナスイメージに
なると言うことを社長は気が付かなかったのだろうか。

後ろ手を組んで「ありがとうございました」
これは小売の世界では あ り え な い !!

本当のばかって感じですね。


205 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:09:15 ID:unkp1gBi
>>198
オマエモナー

206 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:09:15 ID:gG/jYApA
明日司法試験予備校で坂本って奴殴るかもしれない。まったく関係ないが。

207 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:09:16 ID:IWonxfH6
いやあ、久しぶりに絵に描いたようなDQNを目撃した

208 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:09:31 ID:Z1LzeshZ
いまのは坂本への手向けの曲でした

209 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:09:35 ID:CvT4skh4
>>189
GJ!
ttp://dat.2chan.net/17/src/1110721032683.jpg

私的には、この開き直った態度とせりふが一番むかつきましたよ

210 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:09:42 ID:y3uGmkVj
>>203


211 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:09:56 ID:pJV5Y8b7
おもろいわーーーーーー

212 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:10:02 ID:cn39QbR0
>>189
こいつの二重、不自然すぎる。
整形板でお伺いをたてたら、笑える返事をもらえそう。

安いプチ整形って、こんな感じになること多いよ。

213 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:10:22 ID:RScuDuO0
こういうのモラルハザードっていうんだよ
ホリエモンのとは違う

214 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:10:23 ID:SKfcjUAV
>>186
がしかし普通の会社ならお給料が増える前に上司や先輩から必ずお灸を据えられるから
ああはならないだろう。

215 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:10:23 ID:6UHkZ2Sf
>>200
なんだよー、この仕入れ値は?なめてんじゃねーよ

と脅してるんだろうな>坂本

216 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:10:31 ID:V8Itc0fV
>>190
放火はきっかけにすぎず
原因はあの陳列



ガソリンスタンド等はかなり厳しく建物制限(防火対策)してる


217 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:10:32 ID:+2UsXgNU

坂本についての情報キボーんぬ 
坂本についての情報キボーんぬ 
坂本についての情報キボーんぬ   
坂本についての情報キボーんぬ  
坂本についての情報キボーんぬ
坂本についての情報キボーんぬ 
坂本についての情報キボーんぬ
坂本についての情報キボーんぬ 


218 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:10:42 ID:/lyedpNC
サカモト情報(・∀・)っ/凵⌒☆チンチン マダー?

219 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:10:46 ID:+duK8DVJ
>>209
テロップまで出してるからな〜w
制作の担当者も、今頃ここ見て笑ってんだろ

220 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:10:46 ID:SSeLxBJo
鈍器だけはゆるさねえ、ゆるさんぞおおお

221 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:10:48 ID:cn39QbR0
>>206
がんがれよ。
いや、殴るほうじゃなくて。

222 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:10:50 ID:6oLMQjJO
http://www.rakuten.ne.jp/gold/webdonki/campany.htm

 ド ン キ 本 部 の 電 話 番 号 
 

223 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:10:58 ID:e/RWN6fe
坂本は2chの宝


224 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:10:59 ID:QllGzUtB
従業員が亡くなったことより店が燃えたことのほうが悔しそうにしてたよなこいつ。
こんな奴の方が出世する会社なんだろうけど、


225 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:11:03 ID:A5YQNsK9
http://www.donki.com/index.html
ドンキホーテお問い合わせ

226 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:11:04 ID:OVkZPCXO
>>197
全くね。ただ個人的にはDQN層が読めないので、
顧客離れに繋がるかどうかは知らぬよ。

227 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:11:06 ID:Lxb1J7eT
今儲けてるヤツってこんなん多いな。
金貸しとかパチンコ屋とか産廃屋とか・・・もう日本は半島に乗っ取られたも同然だ。

228 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:11:09 ID:CN31phrU
坂本AAも出来る勢いだな こりゃあw

229 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:11:28 ID:SuSsWlIL
>222
GJ

230 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:11:42 ID:8C/CL8nN
どっかの宗教かよ

231 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:12:00 ID:xUJhMCS1
昔からあの下品な店構えを見ると吐き気がする

232 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:12:01 ID:B2r1kxaV
>>219
確信犯ぽいね
制作もムカついてたのかもしれん

233 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:12:13 ID:SuSsWlIL
明日九条電話をします。
あまりにもひどいから。

234 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:12:14 ID:9Mdz3MgN
>>227

ライブドアもね。

235 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:12:15 ID:gG/jYApA
NHKより自浄能力のない企業

236 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:12:16 ID:pJV5Y8b7
ま〜つりだ♪まつりだ♪祭りだ♪

237 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:12:34 ID:DIjInjed
メガネの店長は真面目そうなのに悲惨だな、あんなのに説教されて

238 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:12:46 ID:A5YQNsK9
http://www.donki.com/index.html
ドンキホーテお問い合わせ

239 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:12:47 ID:b5GKTUqO
DQNの代名詞

坂本!

240 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:12:53 ID:e/RWN6fe
だいぶ落ち着いてきたな


241 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:13:01 ID:JItfk3vZ
ドンキDQN 坂本


http://dat.2chan.net/17/src/1110721032683.jpg

242 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:13:01 ID:SSeLxBJo
従業員より店が大事という態度

腹立つなあ、怒りがおさまらんわ

243 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:13:13 ID:vLKRHZ0V
>>232
「ありのまま放送しただけです。他意はございません」

244 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:13:15 ID:V8Itc0fV
>>214
辞めるか態度を改めろと言われる

俺なら
「その態度はこの職種に不向きだって言うな」

245 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:13:20 ID:6oLMQjJO
>>233
http://www.rakuten.ne.jp/gold/webdonki/campany.htm

 ド ン キ 本 部 の 電 話 番 号 

246 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:13:32 ID:Wv4SFV9p
一応聞くが、一番悪いのは「放火犯」ってことは認識した上でのサカモト批判だよな?
そうでないならただのばかだわな

247 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:13:39 ID:/lyedpNC
坂本ってお肌がATPぽかったね。

248 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:13:39 ID:CvT4skh4
ドンキってあれだろ?新宿なんか靖国通り沿いと職安通り沿いに2件もあるじゃないか?
やっぱ半島資本って本当なのか?


249 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:13:48 ID:mVVcmE41
放火犯は坂本の部下だな

250 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:13:54 ID:8OEpSbJj
ほんとのジャングルに帰るべきだな

251 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:13:55 ID:+DPovPr3
みんな苦情入れてるから、重すぎ。

252 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:13:56 ID:/zbmCAYW
インタビューはタメぐち、部下に対して893みたいな口調。
「俺ってこんなに仕事できるぜ」って思っていそう。

勘違いもはなはだしい!

253 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:14:12 ID:wylbtvjb
こういう仕事人間はどうせろくな最後を迎えない

254 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:14:16 ID:5TBnGqtk
しかし、日曜にこの番組は流石に酷いな。ドンキ馬鹿すぎ。
明けて月曜の株式はえらいことになるだろうな

255 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:14:25 ID:b5GKTUqO
フジテレビをとあびるを応援します!

256 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:14:36 ID:gj7kuXh/
周りがちゃんと教えてあげなきゃ…君はバカ丸出しだよって。かわいそうに…。

257 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:14:45 ID:e/RWN6fe
坂本の手取りはいくらだ


258 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:14:51 ID:CN31phrU
>>246 批判? 賞賛の嵐じゃないですかwww

259 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:14:55 ID:cn39QbR0
>>246
火事についてではなく、一企業としてのドンキに関して
怒っているのだよ、

260 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:14:59 ID:b5GKTUqO
2ちゃんえらー以外にも怒り買ってるだろうな
いい気味

261 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:15:03 ID:5j14uM0j
ああいう社員を甘やかしてる上層部が
程度低いんだよ。腰ぎんちゃくみたいなやつに弱い馬鹿ばっか。

262 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:15:07 ID:+2UsXgNU

防災対策本部
坂本 康之 本部長補佐(31歳)

263 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:15:13 ID:vLKRHZ0V
坂本がこの先生きのこる

264 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:15:27 ID:IWonxfH6
出世すると顧客より偉くなったような態度とる勘違い人間がいるがこいつはその典型だな

265 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:15:43 ID:73DrJebC
きょほとーにひるときゃー

266 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:15:43 ID:SuSsWlIL
>256
それをいってくれる人は
彼の周りにはいないんだよw

だからあんなインタビューにでられるw
可愛そうに・・・もう友達いないんだろうね。
おtっと、DQN友達はいるだろうけど・

267 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:15:54 ID:mDtQxx0U
ttp://dat.2chan.net/17/src/1110721032683.jpg

関係ねーじゃーか

268 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:16:12 ID:acuuF8bt
>>246
放火犯は当然悪いけど
前から消防に注意を受けていた圧縮陳列に責任なしとした
幹部職が叩かれるのは当然だろうが。

269 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:16:17 ID:+2UsXgNU
副社長質室長

防災対策本部
坂本 康之 本部長補佐(31歳)


270 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:16:19 ID:b5GKTUqO
動画とかうpしてスレつくったほうがいいよ

おれはめんどいからしねーけど

271 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:16:23 ID:0EY3wD8l
上司からの電話に出たときの豹変振りには笑った

272 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:16:26 ID:/lyedpNC
鈍器坂本を引き続き語るのはどこ板?

273 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:16:29 ID:9InhhrOy
しかし凄い反響だね。

あのしゃべりはむかつくね。テレビであの喋り方はまずいでしょ。

274 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:16:30 ID:IAx68I71
タメ口。
シラフのくせにアル中のような喋り方。

頭の悪さ丸出しの
DQNホーテのバカもとを辞めさせろ。
http://dat.2chan.net/17/src/1110721085496.jpg
http://dat.2chan.net/17/src/1110721032683.jpg


275 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:16:48 ID:vLKRHZ0V
>>270
ドンキの坂本の喋りってどうよ
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1110721422/


276 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:16:50 ID:b5GKTUqO
役員の息子とかじゃね?
だから態度でかいとか

277 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:16:50 ID:B2r1kxaV
>>252
一代で企業したような経営者ならまだしも
あの程度の立場でなぜあそこまで過信に満ちた
傲慢な人間になれるのか不思議

278 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:17:06 ID:Wv4SFV9p
>>259
よく言うわ

279 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:17:25 ID:unkp1gBi
ID:Wv4SFV9pは坂本

280 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:17:41 ID:gY8N7CM5
ドンキへの抗議は↓
ttp://www.donki.com/inquiry/index.html

http://www.imgup.org/file/iup12976.jpg
http://www.imgup.org/file/iup12973.jpg
さかもとは悪態ぶりを発揮!

http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=topics&board=1007532&sid=1007532&type=r

おまいら株売却しろ


281 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:17:41 ID:co2Ckd5G
なかなか伸びるスレだ!

282 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:17:41 ID:vLKRHZ0V
>>278
いつも騙してばかりで〜♪

283 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:18:08 ID:7DDmNs10
>>246
今まではドンキに同情的だったが、
坂本を見て180度変わった

284 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:18:11 ID:+duK8DVJ
>>278-279
ピンポイントw


285 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:18:28 ID:CvT4skh4
しかし、楽しかったよ。あしたから鬱な仕事だしさ。
せっかくの休み、やっぱ話題がないと盛り上がらないし・・そういういみでは坂本君が盛り上げてくれて
感謝してるよ。



286 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:18:47 ID:B2r1kxaV
>>282
惚れたお前の負けだよ〜

287 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:18:55 ID:RScuDuO0
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=FN&action=l&board=1007532&tid=a5ia5sa1a6a5ada5dba1bca5f&sid=1007532&mid=&start=11598

yahoo掲示板
ホーム > ビジネスと経済 > 金融と投資 > 株式 > 商業 > 小売業 > 7532 (ドン・キホーテ)

288 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:19:07 ID:e/RWN6fe
坂本は2chの神


289 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:19:13 ID:xga2pX8z
>>278
ガキじゃないんだから一番とか二番とかの問題じゃないだろ。
アホうぜー


290 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:19:14 ID:ubkJ6DGi
坂本の話し方はドキュンそのものだな。
どっかの屋ンキーだよ。

291 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:19:15 ID:ai/KlW/O
普段から坂本にネチネチ言われて恨み持ってるやつが書き込みしてそうだな

292 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:19:17 ID:unkp1gBi
>>286
あたしが何にもしらないとでも思っているのね

293 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:19:34 ID:Wv4SFV9p
>>279
おまえは日本語も読めないアホか?
悪さ比率
放火犯>サカモト
は認識しとけって言ってるんだよ。

294 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:20:06 ID:mDtQxx0U
坂本君のおかげで俺のドンキ株が・・・・

295 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:20:14 ID:DIjInjed
こいつの周りには太鼓持ちみたいなのしかいないんだろうな

296 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:20:15 ID:A5YQNsK9
http://www.donki.com/index.html
ドンキホーテお問い合わせ

297 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:20:24 ID:gG/jYApA
なんか、お土産売場で「この通路はいらんだろ」 と叱咤する堤容疑者とかぶるものがあるな。

298 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:20:27 ID:LXIT6xGt


防災対策本部
坂本 康之 本部長補佐(31歳)






299 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:20:32 ID:+duK8DVJ
堂本に当確出た

300 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:20:39 ID:SuSsWlIL
お問い合わせは
かなり重いな

301 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:20:43 ID:mVVcmE41
>>291
部下はもちろんだけどあの映像見たら書き込みたくなるでしょ

302 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:20:50 ID:unkp1gBi
>>293
おまえは日本語も読めないアホか?
みんなそれくらい認識してるっつーの。

303 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:20:54 ID:7DDmNs10
>>293
どっちも悪いで終わり。
そうだろ?坂本よ

304 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:21:07 ID:x0ebQaRX
ドンキホーテ坂本の動画
http://ahiru2.zive.net/joyful/img/6742.zip




305 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:21:19 ID:mDtQxx0U
>>293
その口の悪さは 絶対おまえさん坂本君だろwwwww

306 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:21:26 ID:b5GKTUqO
わざと株価を下げる作戦とかじゃないよね?

307 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:21:28 ID:cn39QbR0
>>293
放火犯と坂本を比べるのがおかしい。

308 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:21:32 ID:4rCLufBm
「03年2月から04年3月まで、東京都内で7件。そのほか兵庫県伊丹店(03年)、札幌市平岡店(04年)で不審火があった。東京消防庁による立ち入検査では、都内31店舗で195件の消防法違反が指摘された」
 異常に多い数字である。このため、先の放火は「会社そのものが恨まれているのでは」との見方も出るほど。また同社は出店にあたり、地域住民の反対運動などが多く散見され、
「多くのトラブルを抱えているようです。納入業者をはじめ、退職した従業員には安田社長に恨みを持っているのも少なくない」(事情通)
 と、安田隆志社長に対する “怨念”も指摘されている。いずれにしても、早く犯人を検挙して、全容の解明が待たれる。
 ところで、先の放火事件の記者会見で、痛恨の極みとして嗚咽した安田社長だが、社内での超ワンマンぶりは有名だ。
「ある店舗で売り上げが落ちたり、トラブルが発生すると、すべて店長の責任にするのです。あの記者会見で『すべて責任が自分にあります』と言っているのを見て、違和感を覚えました」(元ドンキ社員)


309 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:21:41 ID:dtCt1o1q
夜中までやってるんだから格店舗にでも抗議すべきだ
鈍器は悪くない、なんでこんな目にあわなきゃいけねえええええんだ!
と反省の色なしの坂本を懲戒解雇しろ!
とにかく坂本発言の責任を取らせろ
電話をかけまくるべきだ
自分たちのしてきた圧縮陳列をさんざん改善要求されてて
それを無視し、消防法違反を繰り返してきた坂本を懲戒解雇させろ
あんなのがいたら客は戻らないぞ


310 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:21:47 ID:e/RWN6fe
坂本vsヒョードル


311 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:21:58 ID:5wCIRSGb
動画まだ?

312 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:22:25 ID:cn39QbR0
>>301
無関係な俺らでさえ、こんだけ腹が立つってのは
すごいよなw

313 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:22:30 ID:n6MNbGKH
防災対策本部の人間が、法令遵守だけしてればOK
なんて考え方をしているのが信じられん。

地震はどうする気だ?

314 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:22:38 ID:LRxT9teZ
本スレよりあがってるw
相当坂本には皆ムカついてるだな。。

315 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:22:51 ID:4rCLufBm
一方で、安田社長の麻雀好きは、意外と知られていない。
同社長は一晩に何百万円も動く、賭け麻雀に興じているという。
その“バクチ”に参加したことがあるS氏が話す。
「当時(2年ほど前)、毎晩のように、麻雀仲間の高級マンションで“開帳”されていました。ケツを食うと、倍支払う“ドンデン”という、とてつもなく高いレート。
メンバーは安田社長と同じオーナー企業の社長が多いのですが、常連には元代議士もいました。
数年前、ある事件を起こしたセンセイです」
そのプレイ中、安田社長には絶えず電話がかかってきたという。
「サスガ急成長企業のオーナー、昼夜を問わず仕事に」と思いきや、自宅からの電話で
「電話は若い中国人の奥さんとのことでした。安田氏が浮気していないかどうかの“確認”の電話なんです。とにかく、あわただしい麻雀です。携帯を手に奥さんに釈明しながら“ポン”“チイ”ですから」
まさか、放火の背景に麻雀で大金を取られたメンバーの恨みが、とは想像しないが…。


316 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:23:01 ID:SuSsWlIL
俺もまったく無関係だが
あんなに腹が立つっていうのはある意味で
最高のつり氏

317 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:23:09 ID:gG/jYApA
本当は坂本のイジメにあった社員が放火したんじゃね?

318 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:23:11 ID:/lyedpNC
サカモト、明日から大変だねwww

319 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:23:13 ID:b5GKTUqO
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1102161969/883

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

320 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:23:14 ID:Wv4SFV9p
>>302
あのなぁ、別にサカモトを叩こうが殺そうが勝手だが明らかにその比率わかってない奴大杉だから言ってるわけ。
全てサカモトが原因とか言ってる輩がちらほらいるし

321 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:23:28 ID:+duK8DVJ
>>313
地震のせいだろうねw

322 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:23:31 ID:dXZaOxhK
ドンキの坂本の喋りってどうよ
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1110721422/
フジ見れ
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1110721002/

323 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:23:49 ID:r07gjHkY
坂本=解雇
広報部=解雇

324 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:23:53 ID:luBTaIEa
>>310


325 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:23:56 ID:cn39QbR0
>>313
+αの、自分の企業にあった防災は考えなくて良いという認識なのか
それにさえ気づいてないのか・・・。

326 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:24:01 ID:acuuF8bt
>>320
必死すぎw


327 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:24:02 ID:dXZaOxhK
■■ドンキの店長がハイパーDQNの件について
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1110721213/

328 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:24:02 ID:LRxT9teZ
嘘泣き社長にタメ口重役か。
大した会社だなw

329 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:24:09 ID:unkp1gBi
>>320
自分が坂本ってバレたから急にテンション下がってるぞww

330 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:24:21 ID:xga2pX8z
>>293
「悪さ比率」ってステキな単語ですね。
DQNの語彙はユニークだわ。

331 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:24:33 ID:9Mdz3MgN
泥棒市場の頃、覚えてるよ。

青梅街道の日産の近くにあったんだよな。
入ったこともなかったけど、小さい小さいディスカウントストアで、
吉祥寺のロジャースの方が格段にでかかったのに。
よくあんなちっこい店がこんなになったもんだ。

所詮、あのちっこい店の慣れの果てだもんな。

332 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:24:35 ID:CvT4skh4
今日俺が心に誓ったこと

坂本君を見て、またあの画像を放映すると決めたドンキ広報の姿勢を見て、

  金輪際ドンキでは買い物しないとここに宣言致します。!!

333 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:24:41 ID:SSeLxBJo
テレビ電話の薬販売くらいまでは鈍器がんばってるなーと思ったけど



正体バレたな、鈍器、鈍器、市んでくれ、たのむ

334 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:24:44 ID:t/RWSUJl
>>320
釣り師見習いの不慣れさがひしひしと伝わってくる。もう寝ろ。

335 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:24:59 ID:mVVcmE41
放火犯は坂本の部下で確定

336 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:25:01 ID:cn39QbR0
>>320
お前は
http://www.imgup.org/file/iup12973.jpg
を壁紙にして、毎日眺めてろ。

337 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:25:01 ID:SuSsWlIL
とりあえず、電話だろうな。
あやまらせてやるよ、電話受ける人はおういうときって
損だよな。自分のせいじゃないのに。

338 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:25:02 ID:5j14uM0j
とりあえず、店であいつ見かけたら
正座させてやらんときがすマン

339 :ピーター ◆Zombie0lLs :05/03/13 23:25:08 ID:dleXNJpj
>>304
すんごい重いんだけどw

340 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:25:17 ID:UO4xT1hq
>>320
相対的にではなく絶対的に坂本にむかついた人が多いんだろうよ

341 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:25:25 ID:LXIT6xGt
ブラック企業のお山の大将 坂本康之


342 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:25:26 ID:vLKRHZ0V
>>320
花月店の遺族からすりゃ似たようなもんだ

343 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:25:38 ID:/zbmCAYW
取り引き業者に対してはもっとすごい口調なんだろうな。
自分より弱い立場の人には威張りまくってる。

344 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:25:39 ID:7DDmNs10
>>320
2ちゃんねらが悪いんじゃないでしょ

345 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:25:48 ID:/lyedpNC
自分はサカモトの接客業らしからぬ高慢な下品な物言いにむかついてます。
30過ぎてあのしゃべりはないんじゃないの????


346 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:25:59 ID:dtCt1o1q
>>310
クソは夜逃げするか小便垂れ流すかだ


347 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:26:07 ID:SSeLxBJo
>>320
バカだろ?

348 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:26:13 ID:/Iz7fkgA
社会人っていう自覚すらないようだな

349 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:26:16 ID:lRvIFwJq
明らかに、不治は狙って制作したものと思われ、
鈍器の宣伝と見せかけて、イメージダウンを狙う高等ドキュメンタリー。

今回のようなシリアスな路線だったら、不治も支持するんだけどな。
NHKスペシャルよりレベルが上だったな、今回はw

350 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:26:24 ID:SuSsWlIL
店で坂本つかまえて
態度に対して説教したらどうすんだろうね
逆切れかなwww


351 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:26:37 ID:RScuDuO0
ν速で千葉が叩かれまくってるwww

352 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:26:57 ID:7DDmNs10
>>350
ヤクザが飛んできます

353 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:27:07 ID:vfU9k92p
放送終了から大分たつが坂本人気すごいなw

354 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:27:14 ID:kj47QHx2
フェイエ小野がFKで先制点 (23:08)
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!

355 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:27:24 ID:vLKRHZ0V
>>350
「お客様にゃぁカンケーねぇじゃねぇか」

356 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:27:25 ID:pJV5Y8b7
☆☆☆田代のネ申様降臨☆☆☆

357 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:27:30 ID:SuSsWlIL
>352
やばいな・・・だったらやめとく。
実際いそうだしなwww

358 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:27:49 ID:LRxT9teZ
>>350
「てめー!この野郎!!」って素がでるよ

359 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:27:49 ID:OVkZPCXO
>>337
もし電話が殺到していたら受け答えが荒くなってゆくんじゃね?www

360 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:27:50 ID:7ZF8Hf7U
鈍器がDQN企業だということがよくわかったよ
鈍器の株は一生買わね

361 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:27:55 ID:UO4xT1hq
安田社長には是非坂本をクビにして欲しいな

362 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:28:07 ID:/lyedpNC
サカモト、店でもお客さんに対しても態度でかそーだ。


363 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:28:18 ID:unkp1gBi
ID:Wv4SFV9pこと坂本が消えた。何か寂しい。

364 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:28:41 ID:vLKRHZ0V
>>360
好き嫌いで買ってちゃ儲かんないよ

365 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:28:54 ID:SuSsWlIL
実際にみかけたら、
説教してやりたいな、お客様は神様だからな。
別にいちゃもんはつけないよ、
普通にみてても説教できるだろうしなw

366 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:29:14 ID:A5YQNsK9
お前らこれでもまだ鈍器で買い物しようと思ってるわけ?

367 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:29:19 ID:cn39QbR0
>>363
週末が終わった気分(´・ω・`)

368 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:29:23 ID:Wv4SFV9p
なんか勘違いしたバカ多いな…
「当然、放火犯が一番悪いことは心にとめてるよな」って質問しただけなのになんで「サカモト擁護」に話がスライドさせられてんだ?
わけわかんね

369 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:29:33 ID:IWonxfH6
>>351
創価・健作・共産じゃ選択肢ないからなあ、千葉県民かわいそう

370 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:29:35 ID:EKPDst7a
yahooの株式掲示板まで似たような状況なんですが w

371 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:29:44 ID:LHmp+NKj
でも4分でスレ消化したのにはマジ驚いた!

372 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:29:56 ID:e/RWN6fe
坂本サッカー日本代表選出
ジーコ「彼ならやってくれる」

373 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:30:12 ID:unkp1gBi
>>368
坂本キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

374 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:30:12 ID:XX+dolqw
>>363
元気だせ

375 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:30:30 ID:D+kcUz3C
明日の鈍器株、マジで楽しみだ。
持っていなくて良かった。

376 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:30:41 ID:aswp64wN
だれか坂本のAAを作る神はいないのか?

377 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:30:55 ID:XX+dolqw
>>373
良かったね!

378 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:31:15 ID:fvveymHl
yahooの株板もすごい反響だな

379 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:31:19 ID:gG/jYApA
こんな気分悪い奴は亀田3兄弟以来だな

380 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:31:22 ID:B2r1kxaV
>>320もこういうスレにそういうこと書き込んだら叩かれるのがわかるだろうに

恐ろしく空気読めないのか、もしくはあえて書き込んでるドMなのかw

381 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:31:30 ID:unkp1gBi
>>374>>377
元気出たよ。良かった!

382 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:31:36 ID:UO4xT1hq
>>368
みんな坂本の態度にむかついてるんだから
放火犯は関係ないよ

383 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:31:44 ID:GHa63qGI
明日の鈍器の株ってどうなるんだろう。

ライブドアが買収とか?

384 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:31:45 ID:+duK8DVJ
>>372


385 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:31:51 ID:+2UsXgNU

副社長室室長
防災対策本部
坂本 康之 本部長補佐(31歳)

386 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:32:12 ID:oHaXN+IJ
社会人としての不良ぶりに驚いちゃった人が多いみたいだけど、
あんなのが放火で問題になったドンキの現防災責任者張ってる・・
というあたりが、いろんな意味で末期的にやばいと思います。
もう潰れるね。

387 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:32:19 ID:SSeLxBJo
>>368
バカ復活

388 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:32:46 ID:SuSsWlIL
あれが確かに責任者っていう会社ってwww


389 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:32:54 ID:DIjInjed
結構スレが伸びてるな、もっと頑張れよ坂本

390 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:33:09 ID:DDmaMyKW
坂本君、まずいよこれは・・・。

391 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:33:10 ID:cn39QbR0
>>368
お前が「放火犯が悪い」にスライドさせようとして
失敗してるように見えるが。

392 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:33:33 ID:+2UsXgNU
>386

何が言いたい?

はははっはははっははははっは(^▽^ケケケ

393 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:33:35 ID:gY8N7CM5
「ま〜かせてくださ〜いよ〜本部長〜」
とかいわれて嬉しがってこいつを出世
させた本部長も大馬鹿だな。

おれだったら逆に腹が立つものだが。
「なにゴマすってんだよてめえ。」って


394 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:33:50 ID:gj7kuXh/
>371
確かに。

395 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:33:56 ID:SgTP76/d
3月13日午後10時45分ごろ、フジテレビにて、御社社員が一連の放火事件に対し、圧縮陳列が悪いという質問に、関係ない ドンキーホーテは悪くない といった発言がありました。
我々、国民感情からいいますと、明らかに圧縮陳列をしなければ、ここまで被害が大きくなることはないと思います。
さらに、もし火が周辺に飛び火した場合を考えると 1日でも早い御社の店舗の圧縮陳列の撤廃を、あの事件依頼願ってきたことでした。 しかし、今回の報道は そうした国民の声を無視し まるで我々消費者が死んでも関係ないと言ってるようにも聞こえました。
私は 今回の報道に対する御社の謝罪と、一日でも早い圧縮陳列の撤廃をもとめます。

この内容をドンキーホーテに送っといたwww

お前らもこのサイトのお問い合わせから送っとけ

http://www.donki.com/index.html

396 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:34:01 ID:IAx68I71
坂本の
学歴と職歴の情報希望


397 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:34:16 ID:xUJhMCS1
フジとしては「放火から3か月、ドンキはドンキなりの対策を立ててますけど
視聴者の皆さん見ててどうよ?」って感じなのかな・・・

398 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:34:18 ID:SuSsWlIL
坂本君、今携帯にいっぱい電話かかってきてないかなww
きっと、DQN友達にテレビでることを言いふらして
DQN友達の賞賛をあびてるんだろうねww

399 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:34:21 ID:9Mdz3MgN
>>368
おまえは勘違いしてる。

「放火魔が一番、悪い」なんて誰でもわかってるだろ。

でも、次に悪いのは店の防火対策だろ。
スプリンクラーさえつけていたら・・
防火扉をちゃんとしていたら・・
違うか?

それをしなきゃならない社長室長だっけ?があの態度じゃ、100人中99人が怒るよ。

400 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:34:22 ID:unkp1gBi
>>393
俺なら「なめてんのか」と。

401 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:34:34 ID:7ZF8Hf7U
鈍器はなんであんな奴を出したんだ?
企業イメージ悪くなるに決まってるのに

402 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:34:37 ID:+2UsXgNU
副社長室室長
防災対策本部
坂本 康之 本部長補佐(31歳)

403 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:34:41 ID:5j14uM0j
部下に高圧的な態度はいかんよ

とにかくまずい

404 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:34:47 ID:Wv4SFV9p
>>382
だから明らかに放火犯よりサカモトが悪いって言い方してたから確認しただけ。
放火犯の面みるだけで吐き気がする

405 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:34:51 ID:XX+dolqw
>ID:Wv4SFV9p
色んな意味でもう少しガンガレ!

>>381も心配してるよ

406 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:35:15 ID:HMq0tVs7
え2え2え

407 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:35:24 ID:unkp1gBi
>>405
よくわかったな。心配してることw

408 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:35:28 ID:SKfcjUAV
>>361
放火したりしてw


409 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:35:30 ID:9Qx+wb5+
>>395
おおぉ...乙!!

410 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:35:29 ID:gG/jYApA
>>395
乙。

411 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:35:39 ID:kfJqcyRt
>>403
社内の人間なら、かろじてOKだと思うけど。俺は嫌いだけど。
インタビューでの言葉遣い、反省のなさが最悪だと思うが。

412 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:35:42 ID:QOUd0Ndj
ホリエモンすっかり坂本に食われとる。


413 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:35:44 ID:/lyedpNC
サカモトなんかを責任者にしてのさばらせてるドンキって凄い会社だね。゚(゚^∀^゚)゚。

414 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:36:05 ID:SuSsWlIL
>395


415 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:36:06 ID:IWonxfH6
>>401
鈍器の広報が空売りしてて明日買い戻す気なんじゃねw

416 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:36:10 ID:cn39QbR0
>>404
なんで、お前さんはいつも
自分に対するレスの前に
ピンポイントでレスするんだ?
笑えてしょうがないw

417 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:36:47 ID:0EY3wD8l
「俺たちは被害者」
「関係ねえじゃん」
「法令順守してればあとは何をやってもいいんだから」

@あのような人が防災責任者では身の危険を感じます。行っても大丈夫でしょうか。

こんな感じのテルでいいんじゃねえ?


418 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:37:05 ID:93VP/7YE
もう坂本左遷決定だろw

419 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:37:15 ID:CvT4skh4
この間ドキュメントでホスト密着見たけど、こんどは坂本密着ドキュメントを見たい・・・
シャコタンDQNアリストで出社のシーンから、店員に激を飛ばすシーン。そしてお客に対してありえない態度で「ありがとうございます」
と声を出すシーン。そしてカメラの向こうにいる何千万もの消費者に対してタメ口でテレビのインタービューに答えるシーン。 最高だw

420 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:37:21 ID:unkp1gBi
>>404
>明らかに放火犯よりサカモトが悪いって
そのレス2、3でいいから抽出して教えて

421 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:37:40 ID:SuSsWlIL
坂本さんの今後については
どうやってしったらいいの?
すごく知りたい、左遷させられちゃうのかw

422 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:37:51 ID:XX+dolqw
ID:Wv4SFV9p
期待してますよ

423 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:38:09 ID:Wv4SFV9p
>>399
だから何度も言ってんだろ?
「それを認識した上で批判してるんだよな」って?
それがなんでサカモト擁護になんだよ?

424 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:38:14 ID:unkp1gBi
ID:Wv4SFV9pこと坂本ともあと20分でお別れと思うと寂しい

425 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:38:28 ID:UO4xT1hq
>>404
確かに火をつけられても文句は言えないってのは言いすぎだね

426 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:38:50 ID:unkp1gBi
>>423
またピンポイントで坂本キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

427 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:39:06 ID:pJV5Y8b7
自分の出世がまずありき・・・そんな自己中心的な
感じがよくでてたな。
上司はこういう野蛮さを買ったりする。
だが、会社全体の長期的利益をかんがえればヤバイね。

428 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:39:19 ID:d3G4pXyQ
>>368
Wv4SFV9p

どうでもいいがな、感嘆符、半角だぞ?
知ってるか?東アニュー速板では、感嘆符が半角=在日チョン
(理由:日本語全角の感嘆符がないため)

注意しておけ、さかもと。w

429 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:39:28 ID:TQ7O1qQI
ID:Wv4SFV9p は釣りじゃないならまず日本語を勉強してから出直して欲しい

430 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:39:31 ID:unkp1gBi
>放火犯の面みるだけで吐き気がする
流石坂本。放火犯の面見てるのか。

431 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:39:36 ID:Wv4SFV9p
>>420
めんどくさいから>>1-100から探せ

432 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:39:47 ID:SuSsWlIL
本刷れよりもあがってるスレってww
あびるなみにすごい人気だよw
坂本さんの携帯いっぱいなってないのかな?

433 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:39:48 ID:rt5ZpI5p
まだやってんのかよw

434 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:40:48 ID:XX+dolqw
>>426
元気になって良かったわ!俺もうれしい

ID:Wv4SFV9pあと20分ガンガレ!

435 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:40:55 ID:IAx68I71
>>395
最後にこれ追加
------
あと、誰に対しても、
タメ口、アル中喋りするのはやめさせてください。
------

436 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:40:55 ID:QOUd0Ndj
>>430
は!鏡か。


437 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:41:03 ID:teKKGsPt
いい大人の社会人の態度じゃなかったよ。気分悪い。

438 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:41:07 ID:unkp1gBi
>>431
じゃあそんな発言ないとみなすよ、坂本さん

439 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:41:10 ID:9Qx+wb5+
>>418
逆。DQNホーテ社内ではネ申扱い。
上司「坂本ぉ。なかなかの切れ者ぶりだったぞぉ。いいイメージアップになったよぉ」
部下「坂本さん!テレビ見ましたよ!すっごいかっこいぃっすね!」

440 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:41:23 ID:w87ph6or
こいつかっこよすぎじゃないか。
こんな爺ちゃんになりてぇ

441 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:41:34 ID:WDEwa/NP
鈍器は倒産してもらいたい。これしかない。

442 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:41:42 ID:SSeLxBJo
>>404
ばかだよね、うん、しゅくだいすんだかな?もうねようね。
ばかだから、わかんないかな?

443 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:41:44 ID:Wv4SFV9p
>>430
あぁ知ってるぜ。うちのばあさんちに放火して、「酒に酔っていた」が理由で野放しになった屑をな

444 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:41:46 ID:5j14uM0j
みんな少なからず坂本みたいなドキュン上司に
バイトなり社員として遭遇してるんだろうね。
そうでなきゃここまで盛り上がらんよw

445 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:42:01 ID:SuSsWlIL
坂本が管轄してる店舗ってどこなんだ、
そこに電話してやる

446 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:42:33 ID:unkp1gBi
え?酒に酔ってたら放火しても野放しなの?

447 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:42:52 ID:buO9SAph
http://www.donki.com/inquiry/index.html

みなさん、じゃんじゃん意見を送りましょうw


448 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:42:57 ID:xUJhMCS1
そうか、普通の尺度じゃはかれないDQN企業か。
株価が下がれば納得するかな?

449 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:42:59 ID:lRvIFwJq
>>439
末期的症状・・空売りしよ・・

450 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:43:16 ID:cn39QbR0
>>444
つけあがりDQNの特徴アソートみたいな
キャラだったもんなw

451 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:43:20 ID:CN31phrU
坂本のプロマイド写真売れるよ これだけの反響なんだもん 燃やされるけどw

452 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:43:21 ID:XX+dolqw
ID:Wv4SFV9pタン・・・(´・ω・`)

453 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:43:31 ID:9Mdz3MgN
>>423

俺は蚊帳の外だったんで、確認したら、なんだよ、このレスは。
真っ当なレスを否定してるじゃねえか。
言ってることがわからねえな。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー-----------ーーーーーーーーーーーーーーー

278 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:17:06 ID:Wv4SFV9p
>>259
よく言うわ


454 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:43:33 ID:gY8N7CM5
あの部下に対する態度はアフォすぎだな、
それで上司にはあのペコペコしながら舐めた言葉遣い。
本来上司相手にするよりも部下相手にしてるときのほうが
気を使うものだが…

455 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:43:38 ID:0Roid4Ij
>>
Wv4SFV9pこと坂本はめんどくさがりやかー
だから防火対策もめんどくさがったせいで死人がでたわけだな

456 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:43:55 ID:QOUd0Ndj
せっかく6千円台回復したのに。。。。


457 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:44:02 ID:teKKGsPt
確かにどこにでもいるよね、坂本みたいな勘違い野郎。
ああ、しかし腹立つな。

458 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:44:03 ID:Wv4SFV9p
>>446
「一時的なもの」で4年で出てきやがったよ

459 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:44:16 ID:DIjInjed
>>444
実は以前の職場のむかつく上司にクチビルがそっくりで驚いたよ

460 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:44:20 ID:B2r1kxaV
>>442
いや、たぶん不登校児だと思う
ずっとこもってるから人恋しかったんだよきっと

461 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:44:25 ID:0EY3wD8l
坂本の、マスコミに媚びてなかったとこが評価されるんだろう。
けど、甘いよ。
消費者は防災体制に不信感を抱いたわけだし、不快感から買い控えする。
よって、坂本の影響は大。
企業のイメージダウンに拍車をかけた。


462 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:44:28 ID:SSeLxBJo
>>443
それ、どんきとかんけいないよね、ばかなのかな?
しゅくだいはすんだかな?うん、はやく、ねようね
ばかだから、わかんないかな?

463 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:44:50 ID:A5YQNsK9
社員が光臨中【反省なし】ドンキ【お問い合わせはこちら】

464 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:45:03 ID:e/RWN6fe
坂本レアルへ移籍

465 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:45:03 ID:XX+dolqw
ID:Wv4SFV9pタン・・・(´・ω・`)

466 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:45:04 ID:CvT4skh4
>>459
やっぱその上司も泡吹いて喋ったてたのか?

467 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:45:25 ID:unkp1gBi
>>458
野放しって言うからてっきり無罪なのかと思ったよ。
じゃあ大抵の刑事犯は野放しだよ、この国。

468 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:45:30 ID:vLKRHZ0V
>>463
【反省なし】ドンキ【お問い合わせはこちら】
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1110723004/


469 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:46:19 ID:rt5ZpI5p
そろそろ


   サ メ に つ い て 語 ろ う か




470 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:46:44 ID:e/RWN6fe
ここまでか?

471 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:46:45 ID:t82dFaQ7
ネクタイをきちんと締められないのはライブドアの副社長と良く似ている。


472 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:46:56 ID:Lxb1J7eT
坂本くん、今夜は眠れないね〜。口は災いのもとw

473 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:47:11 ID:Wv4SFV9p
>>462
だれもどんきのほうかはんのかおをみるとなんていってないよ
ほうかはんがしぬほどきらいだっていってんだよ
ちゃんと文脈はんだんしようね

474 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:47:13 ID:A5YQNsK9
【反省なし】ドンキ【お問い合わせはこちら】
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1110723004/

社員光臨中  笑える

475 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:47:49 ID:unkp1gBi
>>473
何故か「文脈」だけは漢字

476 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:47:49 ID:teKKGsPt
ニュースター誕生! 土反 本 

477 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:48:02 ID:QOUd0Ndj
おまいらドンキで買い物した事あるのか?
俺は。。。。。あるな。くそー


478 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:48:28 ID:Wv4SFV9p
>>467
人一人殺して4年って軽いか?
野放しだよこれじゃ…

479 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:48:36 ID:XX+dolqw
ID:Wv4SFV9pタン・・・(´・ω・`)

480 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:48:48 ID:cn39QbR0
>>472
今はまだ、自宅で
ビッグな俺様が全国ネットで流れた喜びに浸ってるんじゃね?
明日、会社でヒソヒソ笑いされて気づくんだよw

481 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:48:53 ID:rt5ZpI5p
ていうかさ、あの新人の時の初々しさと今の態度のギャップって驚いたよね?
あれって性格的なもんじゃなく、会社全体がああいう社員が多いんだと思うね。
それに影響されて部下に罵声を浴びせるようになる。

ドンキ 終わりだな

482 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:49:11 ID:vLKRHZ0V
>>478
話逸らそうと必死だな

483 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:49:25 ID:4rCLufBm
http://www.d3.dion.ne.jp/~jyuumin/hanron.html

484 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:49:29 ID:7dO+OFhh
>>481
それは事実だと思う

485 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:49:37 ID:9Qx+wb5+
>>472
だから逆なんだってwww

坂本「言ったたわ。俺の株、上がっただろ。」

我々の常識とはちょっと違う価値観をお持ちなんです。

486 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:50:08 ID:pJV5Y8b7
祭りはまだまだ続く〜〜〜☆☆☆

487 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:50:10 ID:cn39QbR0
ID:unkp1gBi
坂本くんにレスもらったね!ラストレスかもよ。

488 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:50:32 ID:gY8N7CM5
>>477
俺は会社に入社するために引っ越したときに
生活用品買いに一度だけ逝ったな。
しかも迷路みたいだし中が薄暗いし
さらに体調が悪かったから貧血起こしそうになった…

489 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:50:35 ID:zltjEeZS
しっかしEZ!TVはイケイケな会社の
駄目な部分を紹介するのが上手いなぁ
わざとやってるとしか思えん

490 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:50:36 ID:XX+dolqw
ID:Wv4SFV9p あと10分頑張ってみようね。話をそらさずに・・。

491 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:50:39 ID:SKfcjUAV
>>485
あー「俺がすごいからみんなが妬むんだ」と言いそうだねえ

492 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:50:55 ID:Wv4SFV9p
>>482
「はなしそらす」っていみしってるのかな?
文脈はんだんしようね

493 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:51:16 ID:4rCLufBm
http://www.d3.dion.ne.jp/~jyuumin/taiou1.html

494 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:51:22 ID:UO4xT1hq
>>471
今俺の手元に「ドン・キホーテDNA」なる書物があるのだが
そのなかの御法度5箇条の一部に「職場において業務遂行上不都合な服装をすること」
と書いてある

495 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:51:36 ID:DIjInjed
自分が下っ端の頃に罵られてるから、自分が出世しても同じことするわけだな

496 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:51:40 ID:A5YQNsK9
【反省なし】ドンキ【お問い合わせはこちら】
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1110723004/

社員光臨中  笑える

497 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:51:48 ID:vLKRHZ0V
>>492
お前何一つ説得力ある事書いてないぞ

498 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:52:09 ID:pJV5Y8b7
上司「おまえが出演してから株が急落したんだが・・・」
坂本「まかせてくださいよ〜本部チョ〜
   今日だけですよ〜」



499 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:52:26 ID:XX+dolqw
ID:Wv4SFV9pタン・・・なんで『文脈』だけ漢字なの?(´・ω・`)

500 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:52:27 ID:cn39QbR0
>>495
DQNスパイラルか

501 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:52:42 ID:RPKhEQgC
>>492
馬鹿丸出し

502 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:52:53 ID:6RlZZ0Ls
あれで中野店で火事が起こったら、あれかな、

「私の指示ではなく、社員のサカモトが独断で行った」

て感じになるのかな。

503 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:52:56 ID:vLKRHZ0V
>>500
ドンキ基準

504 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:52:59 ID:Wv4SFV9p
まずはいっちゃん最初の俺のレスはみとけ
それが俺の唯一の主張だ

505 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:53:06 ID:5kDXhtLF
今日のフジテレビは確信犯だろ!

506 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:53:29 ID:vLKRHZ0V
>>504
お前何一つ説得力ある事書いてないぞ


507 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:53:43 ID:b5GKTUqO
↓あびる様が一言

508 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:53:45 ID:TQ7O1qQI
そら・す【▽逸らす】
[動サ五(四)]《「反らす」と同語源。それるようにする意》
1 向かうべき方向・目標からわきの方へ向ける。他へ転じる。「話を―・す」「視線を―・す」

・・・あれ('A`)?




509 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:54:01 ID:cn39QbR0
>>504
だんだん何言ってんのか
自分でもわかんなくなってきたんだろw

510 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:54:03 ID:e/RWN6fe
坂本逮捕
店の中でキャンプファイヤー

511 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:54:21 ID:XX+dolqw
69 :名無しでいいとも!:05/03/13 22:55:50 ID:Wv4SFV9p
>>53
自業自得?
それを言っちゃ犯罪者は全員無罪だな

これ?ID:Wv4SFV9pタン・・・(´・ω・`)

512 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:54:41 ID:Wv4SFV9p
>>467に返答しただけで「はなしそらす」って判断するアホの意味がわかりません

513 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:55:00 ID:YuINsEXQ

坂本さんの男気に惚れました。

514 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:55:01 ID:cn39QbR0
>>511
ハゲワラタw

515 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:55:08 ID:4rCLufBm
http://www.d3.dion.ne.jp/~jyuumin/

516 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:55:21 ID:3Rizaolc
日本を洗濯しちゃるぜよ

517 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:55:33 ID:446TnuoW
番組制作者は,空売りでもかけてんのか?

518 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:55:36 ID:Wv4SFV9p
>>511
うん

519 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:55:49 ID:0EY3wD8l
 こんな感じか?

貴点を愛好しておりましたが、過日、ニュース番組にて、防災担当の貴社幹部の不適当な発言に拭いがたい不快感を抱くに至り、今後は購買を控えます。
愛好していただけに、こちらとしても残念です。

520 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:56:03 ID:I8yAeQqG
ドンキはごちゃごちゃしすぎだよ。さっぱりしろ。

521 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:56:07 ID:unkp1gBi
俺的には>>512だけ坂本のまともな意見に見える。
まあ俺宛のレスってのもあるけどw


522 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:56:29 ID:gG/jYApA
>>516
おう・・・って坂本竜馬かよ!

523 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:56:31 ID:cf41/Y1z
坂本おもすれー


524 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:57:27 ID:3Rizaolc
坂本さんはこの国にとってなくてはならない人です
          
                          いさみ

525 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:57:44 ID:rt5ZpI5p
ドンキホーテ(7532)
<外国> 48.5%<浮動株> 6.8%
<投信> 7.9%<特定株> 60.3%


526 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:57:53 ID:cn39QbR0
>>524
ひとりくらいなら、楽しいな

527 :test:05/03/13 23:58:04 ID:fAzc4vKw
こんばんは


528 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:58:06 ID:+duK8DVJ
向こうのスレのMgSErO6yタンは、長文レスで頑張ってるYO!

529 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:58:09 ID:Wv4SFV9p
はやいもんだなあとにふんだ

530 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:58:12 ID:5xPi+daB
とりあえず
本部長への電話と同じ態度で出演していれば
今より少しはマシだったのでは?

531 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:58:16 ID:gY8N7CM5
今思ったんだがこいつ和田サンに似てないか?

532 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:58:22 ID:unkp1gBi
そろそろ坂本ともお別れかー

言い残したことがあればどうぞ

533 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:58:38 ID:XX+dolqw
504 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:52:59 ID:Wv4SFV9p
まずはいっちゃん最初の俺のレスはみとけ
それが俺の唯一の主張だ

じゃあ途中のドンキ擁護は・・・(´・ω・`)

534 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:59:05 ID:vLKRHZ0V
放火犯並みに坂本は悪い

535 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:59:16 ID:Wv4SFV9p
>>532
放火犯は裁判無しで殺せ

536 ::05/03/13 23:59:48 ID:unkp1gBi
うわ、これが最後の言葉かよwww

537 :名無しでいいとも!:05/03/14 00:00:14 ID:pJV5Y8b7
こいつ、もし左遷されたら部下にヤツアタリしそうだな。
いまから部下も戦々恐々かも・・・
それかフジのせいにでもしそうだなww

538 :名無しでいいとも!:05/03/14 00:00:27 ID:vLKRHZ0V
ID:Wv4SFV9pは坂本

539 : ◆Hbcmdmj4dM :05/03/14 00:00:29 ID:Wv4SFV9p
>>533
ドン紀擁護なんてしてない

540 :名無しでいいとも!:05/03/14 00:00:35 ID:XX+dolqw
ID:Wv4SFV9pタン・・・(´・ω・`)

541 :名無しでいいとも!:05/03/14 00:00:36 ID:UO4xT1hq
>>535
そういうこと言っちゃうからみんなに叩かれちゃうんだよ
日付変わる前にトリップつけてね

542 :名無しでいいとも!:05/03/14 00:00:43 ID:cn39QbR0
>>535
外さないな、お前。
おもしろ過ぎるよ。

543 :名無しでいいとも!:05/03/14 00:00:44 ID:x0ebQaRX
ドンキ坂本の動画
http://ahiru2.zive.net/joyful/img/6742.zip





544 :名無しでいいとも!:05/03/14 00:01:05 ID:vLKRHZ0V
05/03/14 00:00:29 ID:Wv4SFV9p

???

545 :名無しでいいとも!:05/03/14 00:01:08 ID:unkp1gBi
>>539
酉キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

546 :名無しでいいとも!:05/03/14 00:01:29 ID:q5r1gO5v
ところでドンキのページ見れるようになった?

547 :名無しでいいとも!:05/03/14 00:01:57 ID:XX+dolqw
ID:Wv4SFV9pタン・・・トリップ付けたってことは戦う姿勢アリですか(`・ω・´)

548 :名無しでいいとも!:05/03/14 00:01:59 ID:I8yAeQqG
みんなもうドンキに抗議メールは送ったの?

549 : ◆Hbcmdmj4dM :05/03/14 00:02:15 ID:Wv4SFV9p
いそいでトリップつけたのにID変わってない?

550 :名無しでいいとも!:05/03/14 00:02:32 ID:cn39QbR0
>>548
つながらなかったから、後でもう一回出す。

551 :名無しでいいとも!:05/03/14 00:02:33 ID:vLKRHZ0V
05/03/14 00:02:15 ID:Wv4SFV9p

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

552 :名無しでいいとも!:05/03/14 00:02:53 ID:XX+dolqw
ID:Wv4SFV9pタン・・・変わってないね(´・ω・`)

553 :名無しでいいとも!:05/03/14 00:03:24 ID:vLKRHZ0V
俺も変わってねーやwwwwwwwwwwwwwwwwwww

554 :名無しでいいとも!:05/03/14 00:03:33 ID:unkp1gBi
おまえら・・・



0時きっかりにIDが変わるわけじゃないんだよ

555 :名無しでいいとも!:05/03/14 00:03:54 ID:I8yAeQqG
社内チェックがきびしいのはわかるけどあそこまでキレながら言わなくてもいいと思う。
そこまで言うんならお前が全部やれよwって思う。あれはすげー不愉快だった。
後、電話も。

556 :名無しでいいとも!:05/03/14 00:03:58 ID:9tniAfRV
ドドドドンキー

557 :名無しでいいとも!:05/03/14 00:04:22 ID:XX+dolqw
なんかたまにあるよね(´・ω・`)

そろそろ変わるハズ(`・ω・´)

558 :名無しでいいとも!:05/03/14 00:05:04 ID:+Lw0xM0t
>>555
俺もそれは常々思うことなんだけど、世間的には言われたことをやるのが下っ端の仕事らしい。

559 :名無しでいいとも!:05/03/14 00:05:05 ID:gYDvLxxQ
テスト

560 : ◆Hbcmdmj4dM :05/03/14 00:06:11 ID:cW+xpQ+V
んんん?

561 :プロお客様 ◆agDBTXkCcc :05/03/14 00:06:16 ID:Mk7i6oLZ
こんばんわ。

562 :名無しでいいとも!:05/03/14 00:06:55 ID:Ou+o+rhc
>>558
そうなんだろうけどねぇ。もうちょっと違う言い方があると思うのに。
てか坂本は知らないのかw

563 :名無しでいいとも!:05/03/14 00:06:59 ID:a9tRaMuu
>>560変わったね!

564 :名無しでいいとも!:05/03/14 00:07:13 ID:TbH71nP3
こいつナルシストなんだろう。汗流しながら陳列してた姿が胡散臭さかったのも
「撮ってるか!この俺を!すげぇ頑張ってるこの俺!かっこいー!ウヒョ」
てのが漂ってたからだし。頑張る自分に酔い痴れたからこそ挫折せずに出世したんだろうな。

結局、感じ悪い事に変わり無いけどなw
誰に向かって話してんだよ。テレビなんですけど。アホだな。
部下の皆様、がんばってくださいね!p(^^)q

565 :名無しでいいとも!:05/03/14 00:07:22 ID:82j+gPls

   さ あ 盛 り 上 が っ て ま い り ま し た


566 :名無しでいいとも!:05/03/14 00:07:45 ID:aSRMUoH0
ふふふ、ID分からなくなったな

俺が坂本だ!

567 :名無しでいいとも!:05/03/14 00:08:25 ID:wTWVT3Lk
http://blog.livedoor.jp/fko116213/archives/16115316.html
ワロスwww
IRで綴るドンキDQNの歴史www

568 :名無しでいいとも!:05/03/14 00:08:26 ID:a9tRaMuu
>>566

>>560

569 :名無しでいいとも!:05/03/14 00:08:29 ID:Vy4AMCd5
以前から対応が悪いようだ
http://www.d3.dion.ne.jp/~jyuumin/

570 :プロお客様 ◆agDBTXkCcc :05/03/14 00:08:33 ID:Mk7i6oLZ
>>566
IDがウホッ!

571 :名無しでいいとも!:05/03/14 00:08:38 ID:nA5mPHhT
以前のEZTVに就職活動中の大学生が相談していた番組に出ていた
元三和銀行出身のベンチャー企業の社長を思い出した。
似たような口振りで、年齢も同じ30代じゃなかったかな。


572 :名無しでいいとも!:05/03/14 00:08:56 ID:jeqbyiUI
坂本覚えているよ。番組内でもあったけど約6年前に川崎インター店?の店長だったときに、
この番組に取り上げられていて当時25歳で年収800万で、この年でこんなに貰ってるやつは
他にいないと豪語していた。その他、振る舞いは今と変わらなく、あまりにもDQN過ぎて
記憶に残っていたよ。でもEGTVがこんなに続いてること事体に感慨深いものがある。

573 :名無しでいいとも!:05/03/14 00:09:18 ID:5H1AbqVc
明日からの坂本の処遇を知りたいので
坂本スレをどこかで立てて下さい
今日はあいつにたいする鈍器への抗議が殺到してるので
会社がどう処分を下すか
解雇かヒラへ降格か


574 :名無しでいいとも!:05/03/14 00:10:30 ID:uThoSDaD
>>566
ふざけんじゃねぇぞ!
おれ様が坂本だ! 夜死苦。

575 : ◆Hbcmdmj4dM :05/03/14 00:10:39 ID:cW+xpQ+V
>>533
で、おいらがいつドンキ擁護を?

576 :名無しでいいとも!:05/03/14 00:10:52 ID:82j+gPls
坂本タンマダァー?

577 :名無しでいいとも!:05/03/14 00:10:57 ID:aSRMUoH0
坂本氏ね!って言っている奴が部下だったら笑える

578 :名無しでいいとも!:05/03/14 00:11:10 ID:M5IrV3wQ
◆Hbcmdmj4dMあぼ〜ん

579 :名無しでいいとも!:05/03/14 00:11:12 ID:+Lw0xM0t
酉つけてくれて悪いが、もう坂本にはあきた。

580 :574:05/03/14 00:12:25 ID:uThoSDaD
いけね! 一字抜けた。夜露死苦!

581 :名無しでいいとも!:05/03/14 00:12:27 ID:Ou+o+rhc
坂本は自分に酔ってるな。副社長でかっこいいと思ってるんだろう。
だから客にたいしても店員に指示する時の言葉遣いもだめなんだ。

582 :名無しでいいとも!:05/03/14 00:13:11 ID:aSRMUoH0
>>580
m9(^Д^)プギャーッ

583 : ◆Hbcmdmj4dM :05/03/14 00:13:24 ID:cW+xpQ+V
だぁから俺がいつドンキ擁護をしたよ
まさか言えないわけじゃ…

584 :名無しでいいとも!:05/03/14 00:13:53 ID:+Lw0xM0t
>>583
だからもうお前にはみんな飽きたんだって

585 :名無しでいいとも!:05/03/14 00:14:44 ID:RmRTebIX
おまいらまだやってんのかwwww

586 :名無しでいいとも!:05/03/14 00:14:46 ID:/y3MYZm8
鈍器、店はあかるいけど店員は陰気。
それを改善しないと。もっとファーストフード点の
手法を取り入れたほうがいいんじゃないかい?

587 :名無しでいいとも!:05/03/14 00:16:09 ID:aSRMUoH0
ドンキホーテ
【株主】 [単]4,334名<04.6> 万株
安田隆夫 324(15.5)
ラマンチャ 300(14.3)
日本マスター信託口 155 (7.4)
日本トラスティ信託口 146 (7.0)
UBS(香港) 85 (4.0)
リーマン・ブラザーズ・インターナショナルヨーロッパ 58 (2.7)  ←ここに注目

588 :名無しでいいとも!:05/03/14 00:16:11 ID:M5IrV3wQ
>>586
こんなとこでしか働くところがない、
ってのが顔に出てるんだな

589 : ◆Hbcmdmj4dM :05/03/14 00:16:46 ID:cW+xpQ+V
>>584
なんだ結局テレビ見て興奮したニートに絡まれただけか…。
シャアシャアと「ドンキ擁護」だの「サカモト」だの。

590 :名無しでいいとも!:05/03/14 00:16:49 ID:peG2bRVH
どっかでも言ってたが、売り場に突然、大人の玩具コーナーがある様な店がまともとは思えん。


591 :名無しでいいとも!:05/03/14 00:17:37 ID:Sb2N0O+6
我々の引越し先の件

592 :名無しでいいとも!:05/03/14 00:17:45 ID:+Lw0xM0t
>>589
結局そういうことだ。簡単に言うと釣ったと思いきや坂本が釣られてただけなんだよ。

593 :名無しでいいとも!:05/03/14 00:19:29 ID:Wk7NUhwV
>>589
ドンキだけに集中砲火されたね


594 : ◆Hbcmdmj4dM :05/03/14 00:20:09 ID:cW+xpQ+V
>>592
別に釣ったつもりはないんだぜ?
「サカモトを批判する前に放火犯が一番悪いのは認識済みだよな?」って確認しただけだもん。
それをまた日本語読めないニートどもが騒ぐ騒ぐ

595 :名無しでいいとも!:05/03/14 00:21:16 ID:peG2bRVH
またリーマン。


596 :名無しでいいとも!:05/03/14 00:22:00 ID:KrQUiE+p


597 :名無しでいいとも!:05/03/14 00:22:16 ID:+Lw0xM0t
>>593
ンマイ

>>594
もう俺も飽きたから多分誰もレスしないよ。俺もこれが最後。んじゃな。

598 :名無しでいいとも!:05/03/14 00:23:02 ID:peG2bRVH
>>591
いらんだろ。
寝て起きたらみんな醒めとる。


599 :名無しでいいとも!:05/03/14 00:24:34 ID:7raHT8Oc
社員さん乙っス!

600 : ◆Hbcmdmj4dM :05/03/14 00:24:42 ID:cW+xpQ+V
>>597
サヨナラ

他の奴らもさっさと社会復帰しろニート

601 :名無しでいいとも!:05/03/14 00:24:58 ID:pWi7CNul
>>586
上司がアレじゃあなぁ・・そりゃ陰気にもなるよ。

わかるだろ?ロボットじゃないんだし、人間は。



602 :名無しでいいとも!:05/03/14 00:25:47 ID:zR4WBG2C
>>600
坂本さんこんばんは

603 :名無しでいいとも!:05/03/14 00:26:01 ID:Wk7NUhwV
俺も寝ようかな
>>600
怒りの炎をスプリンクラーで早く消したほうが良いよ

604 :名無しでいいとも!:05/03/14 00:26:12 ID:wr2sM/3+
おまいら、もう坂本はいい! 日テロに移動汁!

605 :名無しでいいとも!:05/03/14 00:32:29 ID:9HmXCg1u
坂本くんの喋り方はキムタク似
パチヤの幹部って感じ

606 :名無しでいいとも!:05/03/14 00:41:47 ID:AV1cbUKn
求む!
・元気で明るくやんちゃな人
・人から指示されるより、自分で考えて行動するのが好きな人
・話していて答えが明確な人
・人が好き、モノが好き、という人
・何か夢中になれるものを持っている人
・一生サラリーマンで終わりたくないと思っている人
・人とは違う個性を持っていると自負する人

607 :名無しでいいとも!:05/03/14 00:42:21 ID:zZ4LWZvq
>>473
ばかでもはらがたつのかな?うん、たたないよね
もう、じかんわりをかくにんしたかな?
ばかだからできないかな?

608 :名無しでいいとも!:05/03/14 00:47:18 ID:0oLFZZcj
>>607
ばもば?
どこを縦読みですか?w

609 :名無しでいいとも!:05/03/14 00:48:56 ID:N8UKtU6W
株主が今、最高潮に悩んでいます。

610 :名無しでいいとも!:05/03/14 00:52:15 ID:xP5w9qYP
「枠からはみ出すな」とか車内規定設けて
守れなかったら降格人事有りと言っていた側の人間に
反省の色が無いのが全国ネットでバレて降格しそうなのは皮肉だな。

611 :名無しでいいとも!:05/03/14 00:59:19 ID:Dijx0bp1
部下にえらそうに振舞ってるから
その態度をいまさら裏返す事はできないようになってしまったんだよ。

こんなのカワイイレベルだよ。
もっとひどいヤシいるよ

612 :名無しでいいとも!:05/03/14 01:13:20 ID:wNykJL6J
みのるほど
こうべをあげる
ドンキかな

613 :名無しでいいとも!:05/03/14 01:16:29 ID:N8UKtU6W
>>612
ワロw
実らなくても頭を上げるのではないかと思う程のふてぶてしさだけどな。

614 :名無しでいいとも!:05/03/14 01:37:00 ID:qLCyG8vK
でもまー鈍器の質がどういうものか鈍器に行かない人達や鈍器が近所にない人達によく理解されたように思う

615 :名無しでいいとも!:05/03/14 01:45:37 ID:XedHCu6I
鈍器って求人で激しくホステス募集してたよね、特にママクラスの人。給料も自分で決めてヨシみたいな。例では月収2〜300マソとか出てて一瞬いーなーと思ったが相当過酷なんだろーな。

616 :名無しでいいとも!:05/03/14 02:01:11 ID:wNykJL6J
>>615
職場ジャングルだけにね

617 :名無しでいいとも!:05/03/14 02:25:52 ID:eJ8AaHhj
オレ、量販店の派遣やってるけど、明日からサカモト様の真似します。
あのリーダーシップと決断力は、今の日本に絶対に必要なものです。
とくに、「お前、何でおとしこめねーんだよ」に感激しました。
サカモト様を心から尊敬します。

618 :名無しでいいとも!:05/03/14 02:30:33 ID:AFhzUalC
(´・∀・`)ヘー

619 :名無しでいいとも!:05/03/14 02:35:03 ID:rbuuCQUX
量販店の派遣って時点でDQN

620 :名無しでいいとも!:05/03/14 02:49:03 ID:XedHCu6I
>>616
WW

621 :名無しでいいとも!:05/03/14 02:49:41 ID:9gRJk9Wq
坂本死ね

622 :名無しでいいとも!:05/03/14 02:52:47 ID:+zIV8/i7
あんなのが上場企業の幹部なんて。。。
この会社ダメだ。
態度云々よりも客の命を全然考えて無いのがよく伝わった。
あの幹部もまだ若いんだから1年くらい休みをもらって
人として人格形成をし直した方が今後の為だな。

623 :名無しでいいとも!:05/03/14 03:04:26 ID:XWqmxMQZ
age

624 :名無しでいいとも!:05/03/14 03:11:00 ID:/kTatSkW
坂本スレ伸びまくり?www
こいつ渋谷で俺がメイトやってる時にみたことあるけどその時もえらそうだったな
黒か青のBMWに乗ってきてたな

625 :名無しでいいとも!:05/03/14 03:13:28 ID:4ory0kEb
インタビュー始まった瞬間、思わず吹き出したよ(w
すげえ常識の中で運営されてるんだな ドンキって。
下っ端はほんと覇気がない感じのダメな奴が嫌々そうに品だしとか
やってて、上司はドキュンな車で夜とかにドンキに横付けしてそのダメそうな
店員をドキュンな口調で怒鳴りつけてるよな。
まあ、閉店したりとかした店の不良在庫をあの口調で散々買い叩いたり
してんだろうな。
「嫌ならいいんだよ?こっちも別に買わなくてもいいんだしさぁ?」
とかやって足下見まくってるんだろう。 
そういうチンピラだからドライに買い叩けるんでたまにドンキ安値保証商品の
価格は信じられない値段が付くからやめられないんだよな。


626 :名無しでいいとも!:05/03/14 03:25:14 ID:jW2FNA5K
バカモト

627 :名無しでいいとも!:05/03/14 03:29:27 ID:/kTatSkW
半年給の固定給とかで過度の残業と休出当たり前でいいように使われてるから社員の質は最低だったな >渋谷店

店長も1年間で何度も変わったり、準社員や新入社員が短い期間で辞めて行っていつも人稲状態
メイトも社員もおおきな負担の中で仕事してた。募集しても応募少なくてオープンレジは派遣業者使ってたし。
閉店間際に取引先の業者がレイアウト変更にも頻繁に来てた。応援の腕章付けて不機嫌そうに作業してたのが思い出される
これがニュースで知ったけどこれがそのタダでやらせてる作業だったのかといま分かった。

忙しい中でも社員は事務所でブラブラらしてることが多かったのがまたおかしなところ
食事を2度に分けて取ってたり倉庫でさぼってたりやる気のある社員なんていなかったし
仕事をする上での基本的な考えとかできてない感じだった。メイトから準社員になったやつでも
時給がよくなって社員ほど責任がないから楽って感じで適当にやってたな
いろいろ問題が起きてもたぶんこれからもずっとこんな感じでやって行くんだろうな、ドンキホーテわ・・・

628 :名無しでいいとも!:05/03/14 03:31:27 ID:jW2FNA5K
DQNホーテ

629 :名無しでいいとも!:05/03/14 05:16:18 ID:t55SLJCu
DQN

630 :名無しでいいとも!:05/03/14 05:24:22 ID:Rh82jAPs
客の安全より陳列方式なのは良くわかった

631 :名無しでいいとも!:05/03/14 05:27:21 ID:bhfBEJRn
鈍器

632 :名無しでいいとも!:05/03/14 05:31:07 ID:ksyVE5T7
なんつーか爺さん婆さんなんてほっとけば逝っちゃうんだから
やった香具師は馬鹿だよ

633 :名無しでいいとも!:05/03/14 05:31:23 ID:ksyVE5T7
あ、誤爆った

634 :名無しでいいとも!:05/03/14 05:38:15 ID:9mq49tiL

客の安全より陳列方式なのは良くわかった


635 :名無しでいいとも!:05/03/14 05:40:44 ID:22lGmDJl
糞まだムナクソ悪い!
もう、ぜってードンキで買ってやんねー!!

嘘泣き社長に、タメ口重役。
ねらーをなめんなよ。

636 :名無しでいいとも!:05/03/14 05:44:30 ID:Z3EP8+Om
坂本のあの態度といいあの社長のうそ泣きといいドンキってすごいよな〜

637 :名無しでいいとも!:05/03/14 05:48:40 ID:UvRWrD8b
  ○
(( (ヽヽ    パコパコ
   >_| ̄|○

638 :名無しでいいとも!:05/03/14 05:58:23 ID:nhIO5iv9
坂本掘ってたのしいか?

639 :名無しでいいとも!:05/03/14 06:22:25 ID:Z3EP8+Om
ドキュン掘って♪

640 :名無しでいいとも!:05/03/14 07:18:45 ID:kCSUEt4R
今日は抗議の嵐だな

641 :名無しでいいとも!:05/03/14 07:21:53 ID:pMpXqsxg
いやぁ、客全員が放火犯に見えるよw(坂本)

642 :名無しでいいとも!:05/03/14 07:28:52 ID:RmRTebIX
にちゃんねらをなめるなよ!坂本!

643 :名無しでいいとも!:05/03/14 07:39:25 ID:y1olMueZ
坂本は逝って良し!

644 :名無しでいいとも!:05/03/14 07:52:26 ID:rZgBPPWZ
坂本の下の名前は何なんだろう?
健一ならここにあるが
http://www.internetir.jp/donki/04_todoke/other/20010913.pdf

645 :名無しでいいとも!:05/03/14 07:55:43 ID:+iU+2b2F

副社長質室長

防災対策本部
坂本 康之 本部長補佐(31歳)



     ( ´,_ゝ`)プッ

646 :名無しでいいとも!:05/03/14 08:00:45 ID:Z3EP8+Om
この人って水商売上がりみたいな感じだね

647 :名無しでいいとも!:05/03/14 08:06:42 ID:rZgBPPWZ
インパクトのある名前
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/gengo/1076281209/

七星七柄(ななほしななえ)
放火のあったドン・キホーテ浦和花月店の店長

     ( ´,_ゝ`)プッ

648 :名無しでいいとも!:05/03/14 08:14:20 ID:AV1cbUKn
ホリエモン世代だな

649 :名無しでいいとも!:05/03/14 08:15:12 ID:RmRTebIX
坂本、今日はどんな面で出勤してんのかなぁ?

650 :名無しでいいとも!:05/03/14 08:52:35 ID:enE9MWSM
>>649 全く普通

651 :名無しでいいとも!:05/03/14 09:19:42 ID:EpDpzPQI
良スレage

652 :名無しでいいとも!:05/03/14 09:40:11 ID:e7dPPtpA
>>649
芸能人気取り

653 :名無しでいいとも!:05/03/14 09:42:20 ID:DzRcRbT+
(´;д;`)坂本のヤロー

654 :名無しでいいとも!:05/03/14 10:12:05 ID:v663NJMK
坂本氏ね

655 :名無しでいいとも!:05/03/14 10:14:24 ID:dUtdu8C/
54れW

656 :名無しでいいとも!:05/03/14 10:15:54 ID:dUtdu8C/
CXZ

657 :名無しでいいとも!:05/03/14 11:07:12 ID:wNykJL6J
坂本ちゃん以下

658 :名無しでいいとも!:05/03/14 11:34:51 ID:b9fbXL8W
まだ坂本祭りは続いていたのかw

659 :名無しでいいとも!:05/03/14 12:02:42 ID:wNykJL6J
坂本謝罪汁

660 :名無しでいいとも!:05/03/14 12:23:19 ID:wNykJL6J
坂本謝罪汁

661 :名無しでいいとも!:05/03/14 12:25:14 ID:FpGO8CJi
ドンキ新聞でカンニング竹山と対談してるんだね
誰か読んだ人UPして

662 :名無しでいいとも!:05/03/14 12:32:16 ID:w9nvwsQz
この人数年前実物見たときはもっとカッコ良かったんだけどな やっぱあの病気のせいかな?

663 :名無しでいいとも!:05/03/14 12:33:41 ID:tzoWpajY
スレタイの「勘違い野郎坂本」まで読んで一瞬自分の事かと思った

664 :名無しでいいとも!:05/03/14 12:46:28 ID:wNykJL6J
毛ガニが死んでさ・・

665 :名無しでいいとも!:05/03/14 13:00:34 ID:wNykJL6J
毛ガニが死んでさ・・

666 :名無しでいいとも!:05/03/14 13:09:00 ID:wNykJL6J
毛ガニが死んでさ・・

667 :名無しでいいとも!:05/03/14 13:10:30 ID:RmRTebIX
坂本祭りは続きます。ちゃねら〜をなめるなよ!坂本!!

668 :名無しでいいとも!:05/03/14 13:11:35 ID:wNykJL6J
あたしゃは、は、春です

669 :名無しでいいとも!:05/03/14 13:14:18 ID:RmRTebIX
坂本反省汁!

670 :名無しでいいとも!:05/03/14 13:14:22 ID:wNykJL6J
ど、ど、ど、ど、童貞ちゃうわ!

671 :名無しでいいとも!:05/03/14 13:17:23 ID:7BTyd2DX
乗り遅れた俺に事情を教えてくれぬか

672 :名無しでいいとも!:05/03/14 13:20:03 ID:wNykJL6J
>>671
毛ガニが死んでさ・・

673 :名無しでいいとも!:05/03/14 13:29:11 ID:kDdfO5gI
ドンキの株価は?
動きあり?

674 :名無しでいいとも!:05/03/14 13:30:46 ID:wNykJL6J
>>673
調べ方わからないの?

675 :名無しでいいとも!:05/03/14 13:39:35 ID:bhfBEJRn
坂本ちゃん

676 :名無しでいいとも!:05/03/14 13:42:43 ID:MkSlzz18
関係あるのかないのか・・・DQNなのは共通点だぽ

ttp://nvc.halsnet.com/jhattori/rakusen/AntiSouka/souka.htm

109 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)