5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

また月曜がやってくる・・・・・・・・

1 :名無しでいいとも!:05/03/13 18:27:40 ID:WG5u02Np
まあ、君らには関係ないと思うけど。

2 :名無しでいいとも!:05/03/13 18:29:28 ID:RrGGNw+N
2ゲッツ(σ・∀・)σ

3 :名無しでいいとも!:05/03/13 18:32:05 ID:QIUIpVJ9
毎日朝まで2ch、ニート万歳

4 :名無しでいいとも!:05/03/13 18:32:58 ID:vM7PkR3l
ごめんwwwwwwwwおれもうwwwwwwwwwww春休みwwwwwwwwwwwwッうぇうぇうぇうぇうぇええええええwwwww

5 :名無しでいいとも!:05/03/13 18:42:32 ID:WG5u02Np
801

6 :名無しでいいとも!:05/03/13 18:44:59 ID:kopD+HY2
>>4
今は理由が作りやすくていいな。

7 :名無しでいいとも!:05/03/13 18:45:31 ID:h1nyG/vv
そういや小学生時代はじめてのチュウを聞くとちょい憂鬱になったな

8 :名無しでいいとも!:05/03/13 18:59:49 ID:O74Q05RE
俺は日曜も仕事だから月曜が憂鬱とか無いなぁ

9 :名無しでいいとも!:05/03/13 19:01:47 ID:kvNKAV+s
矢はばあは

10 :名無しでいいとも!:05/03/13 19:02:07 ID:H9CSey31
           ___  ‖
       /    `ヽ‖
      ,:'      、ゑ
     ,'    ;  i  八、
     |,! 、 ,! |  ,' ,〃ヽ!;、
      |!| l川 l リへ'==二二ト、
     リ川 !| i′  ゙、    ', ',
     lルl ||,レ′   ヽ   ,ノ ,〉
       |川'、  ,,.,.r'"    ,,ン゙
        `T"  ! ,/ '.ノ,/|
         /   ,!´ !゙ヾ{ |

11 :名無しでいいとも!:05/03/13 19:07:55 ID:R6G3Sajv
ブルーマンデー症候群
休日明けの月曜日の朝。「何だか会社(あるいは学校)に行きたくないなあ」とブルーな気分に襲われる。
下の質問のうち、YESが3つ以上ある人はブルーマンデー症候群にかかっている可能性があります。
Q1.人がいいといわれる。
Q2.他人と争うのは好きじゃない。
Q3.週末はゴロゴロしているだけだ。
Q4.日曜日の夕食はおいしく食べられない。
Q5.日曜日の夜はイライラが高じて寝つけない。
月曜病の代表的な症状は、以下の3つがあるそうです。
(1)日曜の夜になると仕事のことが気になり、イライラが高じて寝付けない
(2)特に月曜の朝の寝起きが悪い
(3)下痢や腹痛で会社への出勤途上、電車を途中下車することがある

12 :名無しでいいとも!:05/03/13 19:23:50 ID:SSeLxBJo
ふーn

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)