5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ところでフジテレビってどういう意味?

1 :名無しでいいとも!:05/01/20 09:52:59 ID:FPw9lvrx
富士テレビ?
つまり日本一のテレビだと言いたいの?

2 :名無しでいいとも!:05/01/20 09:53:59 ID:9npugowr
藤原組長の家のテレビ

3 :名無しでいいとも!:05/01/20 09:54:29 ID:ck7T1kqY
きっかけは

4 :名無しでいいとも!:05/01/20 09:58:24 ID:6car+ONb
>>1
強迫神経症かよ

5 :名無しでいいとも!:05/01/20 10:01:16 ID:YozI8RK5
「不治」だよ
不治の病にかかったテレビ局だから

6 :名無しでいいとも!:05/01/20 10:03:07 ID:ohKKnuOc
>富士テレビ?
>つまり日本一のテレビだと言いたいの?

その論法で逝くと日本テレビは日本の唯一無二のテレビ局になってしまうんだが

7 :名無しでいいとも!:05/01/20 10:09:37 ID:cX/VEq5q


8 :名無しでいいとも!:05/01/20 10:09:46 ID:CEQ8oqND
不治の病って昔は高山病のことを言ったんだよ
高山病=富士の病

9 :名無しでいいとも!:05/01/20 10:10:16 ID:iCkExQDP
そうなるとTBSはどうなるんだ?

10 :名無しでいいとも!:05/01/20 10:16:50 ID:ZxJK0tKl
つーかcxってどういう意味よ?
何の略?

11 :名無しでいいとも!:05/01/20 10:37:32 ID:FPw9lvrx
たった今バスに乗るため停留所へ行ったところバスは無慈悲にも私の前を通り過ぎていった。
確かに停留所のすぐ近く(ある意味目の前で)工事が行われていて交通整理がされていたのだが
それでもこんな事ってあるだろうか?

バスが次に来るのは11時18分。
私は一度家へ戻る事にした。

12 :名無しでいいとも!:05/01/20 10:42:32 ID:CXBXXL7T
>>9
Tokyo Broadcasting System

>>10
JOCX-TV

13 :名無しでいいとも!:05/01/20 10:53:19 ID:ZxJK0tKl
>>12
いやいやそのJOCXってなんなのさ?

14 :名無しでいいとも!:05/01/20 10:59:19 ID:CEQ8oqND
>>13
ジャパンオリジナルチャンネルX

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)