5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大塚(ホモ)は朝日新聞読者

1 :名無しでいいとも!:05/01/20 07:09:34 ID:J+rFVydk
問題のある番組だと巷が騒いでいて、その番組についてNHKが国会議員が説明してはいけないと自論を展開


2 :名無しでいいとも!:05/01/20 07:11:04 ID:+6mwlcyl
大塚さんはなぜアカ日の方を持つようなNHK批判するんだ!?

3 :名無しでいいとも!:05/01/20 07:11:20 ID:zYuFEQBl
NHKというエリート集団から零れ落ちちゃったんだから仕方ないだろ

4 :名無しでいいとも!:05/01/20 07:13:02 ID:oHOsiyA2
大塚さんってバツイチ?

5 :名無しでいいとも!:05/01/20 07:17:33 ID:6FBBSMNj
大塚はなんで与党議員のみに説明しているかのような発言するかね?

19日の会見で、関根総局長は

> 与野党の国会議員に、個別の番組を含め、どういう放送をするかを、
> きちんと説明する中で、公平中立性を担保していく。

と、野党にもちゃんと説明してる事実を説明してる。
っていうか、国民の代表者の与野党議員自身にも説明してバランスを
とってるのだから、これ自身は悪くはないと思うけどなあ。



6 :珊瑚ちゃん:05/01/20 07:24:36 ID:p7HmG1zf
    ∧_∧
ピュー (  ^^ ) <これからも朝日新聞記者 本田雅和を応援してくださいね。
 =〔~∪ ̄ ̄〕
 = ◎――◎  

7 :名無しでいいとも!:05/01/20 07:25:09 ID:06rl7F4+
>>5
汚い印象操作だね
見損なったよ

8 :名無しでいいとも!:05/01/20 07:27:24 ID:RhsToYIv
ヽ(-@∀@)ノ デッチage

9 :名無しでいいとも!:05/01/20 07:29:49 ID:aacWQio7
NHKなんて所詮、大塚みたいなクズ揃いということ・・

10 :渡る世間は名無しばかり:05/01/20 07:57:55 ID:PVdbYCfV
なんかめざまし編集の仕方もおかしくなかった?
中川、アベ両氏の発言で
「いかにも出て来いと言う感じで何度もインターホンをおされた」
「ひっかけようとしてたんじゃないか」
「決め付けようとしてた」
とか言う、朝日の工作を痛烈に指摘してた部分を
完全にカットして「迷惑してる」とかどうでもいい部分だけ
放送してる。完全に朝日の肩もってる。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)