5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チャリティー反省会

1 :名無しさん:05/03/14 20:23:31 ID:sy+b8EQq
語れ

2 :名無しさん:05/03/14 20:23:41 ID:O2/9g+6U
カナダのオタワ

3 :名無しさん:05/03/14 20:23:53 ID:Kz6FjZXK
やる必要がなかった

4 :名無しさん:05/03/14 20:24:03 ID:xzvWzGS9
早杉

5 :名無しさん:05/03/14 20:24:08 ID:++iA/pgO
お遊び試合ですら打てないのかよプヨは

6 :名無しさん:05/03/14 20:24:17 ID:soEYDH/u
盛り上がりに欠けたな

7 :名無しさん:05/03/14 20:24:19 ID:1csW21GV
http://ca.c.yimg.jp/news/1110797283/img.news.yahoo.co.jp/images/20050314/jijp/20050314-02353295-jijp-spo-view-001.jpg

8 :名無しさん:05/03/14 20:24:29 ID:O2/9g+6U
ねえわたしもまもってくれる
おいらはこのCMはわざとらしくて大嫌いだ
サンテレビらしいといえばそれまでだが なんだこのCMは

9 :名無しさん:05/03/14 20:24:41 ID:/seHwMGz
守備はよかった。

10 :名無しさん:05/03/14 20:25:38 ID:WgynqrBm
糞ゲーすぎた
主催者の失敗

11 :名無しさん:05/03/14 20:25:44 ID:423FqK6J
わざわざこんな試合をしなくても
清原と佐々木が1000万ずつ寄付すればいい。

12 :名無しさん:05/03/14 20:25:46 ID:O2/9g+6U
ソフトバンクのユニフォーム かこわるい

13 :名無しさん:05/03/14 20:26:05 ID:5k07+2Zq
小坂の株はあがったな

14 :名無しさん:05/03/14 20:26:14 ID:tcI9AzwE
応援団はやはり必要かもしれない。
ただ全ての回で鳴らすのもウザイので、
・チャンス時は止めるか、その逆もあり。
・佳境に入ってきたら止める、その逆もあり。

15 :名無しさん:05/03/14 20:26:41 ID:1csW21GV
http://www4.nikkan-kyusyu.com/da/photo_service/jyojima/2-10.jpg

16 :名無しさん:05/03/14 20:27:00 ID:UGNHpnFI
戦犯は福留

17 :名無しさん:05/03/14 20:27:09 ID:iogZY+oK
その前に人少なすぎ
反省してない人多すぎ

18 :名無しさん:05/03/14 20:27:10 ID:mj4eCNDv
日本では、鳴り物が無いと盛り上がらない気が・・・。

19 :名無しさん:05/03/14 20:27:27 ID:3Euilc05
エアロスミス

20 :名無しさん:05/03/14 20:27:36 ID:ULG2lfDt
森スコ、髪切れ

21 :名無しさん:05/03/14 20:27:42 ID:O2/9g+6U
クイーン キッス

22 :名無しさん:05/03/14 20:27:54 ID:UTRrVk6A
>>18
俺はこの雰囲気もよかったな。
神プレー連発が見れたからかも知れんが。

23 :名無しさん:05/03/14 20:28:10 ID:Bivg15x3
見に行かなくて良かった

24 :名無しさん:05/03/14 20:28:12 ID:fUmleBQU
テレビでやってるなんて、知らなかったよ…(´・ω・`)

25 :名無しさん:05/03/14 20:28:18 ID:XcCwIZGh
>>18
盛り上がってただろ
野球はサッカーなんかと違って根付いてるな

26 :名無しさん:05/03/14 20:28:19 ID:Kz6FjZXK
・観客少ない
・選手しょぼい
・試合内容の薄さ

27 :名無しさん:05/03/14 20:28:30 ID:Al0BGfJA
・森の髪型
・大塚の解説
にやや難あり

28 :名無しさん:05/03/14 20:28:31 ID:3Euilc05
ハイライト中の曲 トリップホッピン

29 :名無しさん:05/03/14 20:28:37 ID:jRKubVcp
>>21
ロック御三家ですか

30 :名無しさん:05/03/14 20:28:49 ID:O2/9g+6U
いいじゃないか 
チャリティで金集まるんだから

31 :名無しさん:05/03/14 20:28:56 ID:soEYDH/u
大金もらってんだから寄付しろよ

32 :名無しさん:05/03/14 20:29:32 ID:3Euilc05
また エアロスミス 
フライアウェイフロムヒア

33 :名無しさん:05/03/14 20:29:41 ID:jRKubVcp
またエアロ

34 :名無しさん:05/03/14 20:29:46 ID:iogZY+oK
サンTVが残り時間、何を放送するか凄く気になる

35 :名無しさん:05/03/14 20:29:55 ID:O2/9g+6U
>>29
そう キッス クイーン エアロスミス が御三家の時代があった
エアロスミスは今も売れてるけど

36 :名無しさん:05/03/14 20:30:02 ID:XcCwIZGh
あほはらのスイングって波打ってるんですが

37 :名無しさん:05/03/14 20:30:11 ID:iogZY+oK
>>32
>>33
ええやろ

38 :名無しさん:05/03/14 20:30:12 ID:FSvsYc+O
テレビさいたまどうするんだいったい?

39 :名無しさん:05/03/14 20:30:14 ID:/pWWV9p3
赤星アウトやんけ

40 :名無しさん:05/03/14 20:30:20 ID:DiNmcClq
なんで月曜日の夜やるんだよ
誰もみねーよ

41 :名無しさん:05/03/14 20:30:22 ID:/seHwMGz
>>34
TVSも。

42 :名無しさん:05/03/14 20:30:53 ID:5k07+2Zq
森の髪型は昔の諸積みたいだな

43 :ヽ( ゚∀゚)ノ@種HiME ◆HiME/jNGv. :05/03/14 20:30:55 ID:3Gopgnm2
伊東キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

44 :名無しさん:05/03/14 20:31:22 ID:bVs48DwR
タイガース党キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

45 :名無しさん:05/03/14 20:31:22 ID:OWbYhv09
告知なしだわ全国放送じゃないわ最悪だったな

46 :名無しさん:05/03/14 20:31:29 ID:jRKubVcp
>>37
ええね。エアロが一番好きやね

47 :名無しさん:05/03/14 20:31:46 ID:JCJhEjlP
ウィット出せよ

48 :名無しさん:05/03/14 20:31:48 ID:lOb5BQYf
TVSでは残りの時間
「松崎しげる独唱会」でお楽しみ下さい。

49 :名無しさん:05/03/14 20:32:04 ID:XO4XJotv
サンEND

50 :名無しさん:05/03/14 20:32:10 ID:G3NlJD89
罰ゲームで「三振したら100万自腹寄付」とかなら盛り上がった

51 :名無しさん:05/03/14 20:32:15 ID:cjWXY9IG
>>40
オープン戦が無いのが月曜日
それだけだろ

52 :名無しさん:05/03/14 20:32:32 ID:FSvsYc+O
テレビ埼玉の穴埋めが気になる

53 :名無しさん:05/03/14 20:33:07 ID:FSvsYc+O
うまい、うますぎる、ウマー

54 :名無しさん:05/03/14 20:33:17 ID:G3NlJD89
>>46
エアロは米本国ではギャグ扱いらしいが

55 :名無しさん:05/03/14 20:33:19 ID:d/Ts84a8
>>52
たぶん世界のスポーツ映像みたいなやつだと思う

56 :名無しさん:05/03/14 20:33:26 ID:bVs48DwR
湯ったり天国キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

57 :名無しさん:05/03/14 20:33:29 ID:XO4XJotv
うぁわあああああ真っ暗

58 :名無しさん:05/03/14 20:33:31 ID:bQ/tA6KD
バットが御神体という珍しい神社
http://www.geocities.co.jp/MotorCity-Circuit/8992/tagata.htm

あす、年に一度のお祭りです

59 :名無しさん:05/03/14 20:33:42 ID:bVs48DwR
え?

60 :名無しさん:05/03/14 20:33:48 ID:pApb64IX
SUNTV事故キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!!

61 :名無しさん:05/03/14 20:34:02 ID:XO4XJotv
ああ、湯ったり天国きた・・・

62 :名無しさん:05/03/14 20:34:02 ID:soEYDH/u
サンテレビは湯ったり天国


そして若干の放送事故

63 :名無しさん:05/03/14 20:34:22 ID:jRKubVcp
>>54
けど30年もやりつづけるのは凄いことだと思うよ。
暗黒時代を挟みながらも

64 :名無しさん:05/03/14 20:34:27 ID:XO4XJotv
なにこの微妙な映像wwwwwwww

65 :名無しさん:05/03/14 20:34:43 ID:/seHwMGz
TVSは延々とCM。

66 :ヽ( ゚∀゚)ノ@種HiME ◆HiME/jNGv. :05/03/14 20:34:52 ID:3Gopgnm2
小野寺キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

67 :名無しさん:05/03/14 20:35:00 ID:2XHuCSpO
試合終わったのか?
見逃した!今日誰が試合に出たのか教えてください

68 :名無しさん:05/03/14 20:35:17 ID:FSvsYc+O
TVSなんかキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!

69 :ヽ( ゚∀゚)ノ@種HiME ◆HiME/jNGv. :05/03/14 20:35:18 ID:3Gopgnm2
やっぱりこの糞番組か

70 :名無しさん:05/03/14 20:35:39 ID:/seHwMGz
>>67
クルーン

71 :名無しさん:05/03/14 20:35:55 ID:jRKubVcp
>>67
ウィット

72 :名無しさん:05/03/14 20:37:07 ID:w6DySJKO
うっちーが三振で百万はかわいそうだから年俸の1%で。
うっちーは20万くらい清原は400万かw
あと散々既出の炉利CM、JスポやらなかったからうPかURLきぼん

73 :名無しさん:05/03/14 20:37:11 ID:O2/9g+6U
さてと 酔いを醒まして 映画でも見るか

74 :名無しさん:05/03/14 20:37:26 ID:T7nNcog4
>>67 シコシコ

75 :名無しさん:05/03/14 20:37:39 ID:UCg2rLfO
Jスポずっと試合結果のテロップだけ出してCM流すくらいなら、
試合のハイライトを放送しろよ。G+みたいに

76 :名無しさん:05/03/14 20:38:21 ID:yWpFMWZ+
まぁ、小坂が良い選手だって事がわかってよかった

77 :名無しさん:05/03/14 20:39:14 ID:O2/9g+6U
G+ 大嫌いや おいらケーブルテレビやからほとんどみれるが
G+のときだけ見られへん
昔はNNNプラスかなんかで見れたんやけどな

78 :名無しさん:05/03/14 20:40:05 ID:OWbYhv09
せめて大阪か福岡でやれば二万は入ったろうに

79 :名無しさん:05/03/14 20:40:16 ID:iogZY+oK
間に合わせの音楽番組か

80 :名無しさん:05/03/14 20:40:43 ID:w6DySJKO
>>77
もまいはGたすじゃなくて巨人が嫌いなんじゃないのか関西人

81 :名無しさん:05/03/14 20:41:17 ID:7MHVKgVx
土日に頼む。

82 :名無しさん:05/03/14 20:42:47 ID:UCg2rLfO
>>77
俺のところのCATVはNNNなんたらがG+に代わったぞ

83 :名無しさん:05/03/14 20:43:38 ID:DVNHnMrW
サンテレビ 自慢の宿

84 :名無しさん:05/03/14 20:52:21 ID:9cem43gl
プロモーション不足

85 :名無しさん:05/03/14 20:55:02 ID:PXkSlkVz
>>40
土日はオープン戦といえど収入が多いから
つまりチャリティー額が少なくなろうが球団の損益になることは出来ないと

86 :名無しさん:05/03/14 21:04:45 ID:T7nNcog4
オープン戦の日程決まってたあとにチャリティやることになったから
月曜日になったんでしょ

87 :名無しさん:05/03/14 21:08:00 ID:hSo0OPFq
>>67
MVP
クロマティ

88 :名無しさん:05/03/14 21:14:12 ID:eN7V57c1
今から帰りの東海道
守備はいいのが見れたけど、楽しめたのは2回まで
あとラミレスが例のパフォーマンスをしてくれて面白かった
セ・リーグの応援よりパ・リーグの応援の方が盛り上がってた

89 :名無しさん:05/03/14 21:19:38 ID:61kJoekr
5−3ってなんかしょっぼいなぁ

90 :名無しさん:05/03/14 21:25:58 ID:v1kb4W9B
今野球やってたの知った
最悪
面白かったですか?

91 :名無しさん:05/03/14 21:33:53 ID:Hwnc2cxQ
90
微妙でした
私も見に行ったが何かたいしたことなかった
まあレフト一列だったのがよかったぐらいかな

92 :名無しさん:05/03/14 21:43:47 ID:v1kb4W9B
>>91
ありがとう
関西はサンテレビで放送だったんだけど、完全に見逃しました
存在自体しらなかった。。。。
報告オツです

93 :名無しさん:05/03/14 21:48:54 ID:wyORT4Cc
チャリティーの個人成績はどこで見れまつか?

94 :名無しさん:05/03/14 21:55:02 ID:PXkSlkVz
>>90
見所はあったが、つまらん


95 :名無しさん:05/03/14 22:33:14 ID:oeAAEq2D
>>91
レフと一列?
漏れもレフと一列目だたーよ

96 :名無しさん:05/03/14 22:34:49 ID:uH2BiEs7
漏れ、ライトのバックスクリーン脇一番前だったのに
「手違いでプレス席になったので移動汁」と警備員に言われ
仕方なくライト中央一番前へ移動。

プレス席なんざ内野ガラ空きなんだからソッチに用意しろとオモタ。

97 :名無しさん:05/03/14 22:42:04 ID:/3hD50ZR
TVサイタマ〜で見てたが ガラガラじゃん
キー局でもやってねーし やる気なしおちゃん だな

98 :名無しさん:05/03/14 23:01:29 ID:clrTmqoY
反省点は


清原のピアス

99 :名無しさん:05/03/14 23:17:11 ID:oeAAEq2D
しかし鳴り物がないと凄い違和感があったな
てか盛り上がらん

100 :ふくやん:05/03/14 23:19:38 ID:mbv1EF7g
俺、ライトポール際で大声出して応援してたけど、
はたしてテレビの音に乗ったかどうかわからん。

101 :名無しさん:05/03/14 23:27:33 ID:uH2BiEs7
俺はライト中央辺りで聞いてた。
必死に盛り上げてくれてたのがなんか嬉しかったw
こっちはまるっきりダメだったが…orz


102 :名無しさん:05/03/14 23:31:02 ID:oQmIM9tG
各社の速報にアルモンテの名前がいっぱい出ているのが、うれしい。


103 :名無しさん:05/03/14 23:39:12 ID:ezDMxVXm
私も現地で見た組です。
テレビだと鳴り物がなくていいのかもしれませんが、現地だと楽器が声に代わっただけで
ゲームの集中度はいつもと同じでしたね。あれだったら鳴り物もやってほしかったかな。
ちなみに、私は鳴り物はあっても別にイイ派です。
今季、楽天がどう新しい応援スタイルを確立するのか興味あります。

104 :名無しさん:05/03/15 00:17:32 ID:04m3b4DB
反省点は森の髪型だな。


105 :名無しさん:05/03/15 13:11:50 ID:vGF2PlAa
今日もある?TVでやってるけど再放送?

106 :名無しさん:05/03/15 13:20:55 ID:vGF2PlAa
再放送か
それでも実況しよ
ほかの試合見れないし


107 :名無しさん:05/03/15 13:31:45 ID:EA5+RIni
大体お前らごときに反省会開かれるほど安っぽくねえよプロ野球は。
まずお前ら産まれてきたことを反省し、そして死ね。

108 :名無しさん:05/03/15 15:01:03 ID:fqPoDI+D
会社帰りで途中からドームいった
城島、松中、清原をみにいったのに4番内川5番相川だった
がっかりした

109 :名無しさん:05/03/15 16:59:40 ID:Rz6DRi6Z
>>98
同感。なぜあれがもてはやされるのか?少年に夢をと言いながら・・・。


110 :名無しさん:05/03/15 23:50:35 ID:cgkOZAk5
オーダー晒せ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)