5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

阪神オープン戦は放送してJリーグは報道しない

1 :名無しさん:05/02/11 17:42:42 ID:nyVV3jfv
そんな関西マスコミ

2 :名無しさん:05/02/11 17:54:09 ID:0wXywEd0
どうせタダだしな

3 :名無しさん:05/02/11 18:32:07 ID:Dd1JTcRZ
ええことよ、グフフフ・・・

4 :名無しさん:05/02/11 18:38:24 ID:/GGYqE4E
あたりまえじゃん

5 :名無しさん:05/02/11 18:57:14 ID:230JXb0Q
その方が数字を取れるという事実

6 :名無しさん:05/02/11 23:06:09 ID:6fLTMHk/
>>1
代表戦なら数字取れるけどJリーグだとね・・・・関西圏だし・・・

7 :名無しさん:05/02/12 02:23:18 ID:i/dHxkB5
>>1
金にもならないことするかよ
視聴率1%とかになるぞw

8 :名無しさん:05/02/12 03:31:26 ID:g9YqJGR7
北朝鮮戦も視聴率49%とか言ってたけどうさんくせー
オレのまわりでは話題にもなってなかったぞ

9 :名無しさん:05/02/12 16:08:32 ID:TbJcsAXD
洗脳マスコミいらね

10 :名無しさん:05/02/12 17:33:39 ID:SiTIxybu
>>8
本当のサッカーファンはあまり代表に興味がないらしい。
サッカー好きの友達は、代表は面白くないって言ってた。
Jとか海外好きとか。代表見てるのはにわかファン。

11 :名無しさん:05/02/12 20:58:54 ID:IWx43kcq
チンポスレ希望

12 :名無しさん:05/02/12 21:50:45 ID:5i2Cgknk
>>10
にわかとかいいだす香具師がにわかファンなのは常識

13 :名無しさん:05/02/13 02:09:12 ID:6+E4r3X7
そんなん知らん わからん

14 :名無しさん:05/02/13 11:22:09 ID:6pZGUWnL
575

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)