5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

報道ステーション反省会

1 :名無しさん:05/02/01 22:54:39 ID:Nnp3p9Xu
na

2 :名無しさん:05/02/01 22:57:45 ID:ktA4NQjr
三宅死亡

3 :名無しさん:05/02/01 23:02:13 ID:vox65xGB
三宅はプロ野球見てないのに
1リーグがいいとかうっせーよ

4 :名無しさん:05/02/01 23:03:57 ID:VT3whzN7
三宅も空気読めてないが、これって録画だから朝日得意の「編集」がかかってるからなぁ。
選手会は、結局年俸に関して例年通り要求を続けてるわけだし
経営圧迫してることについて、古田の口から何か聞きたかった。

5 :名無しさん:05/02/01 23:20:10 ID:VK8LkVlQ
>>4
確かにちゃんと古田がしゃべる機会を設けてほしいよね。
今日みたいな雰囲気じゃ三宅氏が場の空気を荒らしてるだけで理性が飛んでるもんね。

ストのときにすぽるとに出た時は一人で出てきてたっぷり語って最後にファンに申し訳ないって泣いてたから、一般人には圧倒的に好印象だよ

6 :名無しさん:05/02/01 23:25:41 ID:6QGUlmLV
朝日の実況板は厨房しかいないな

7 :名無しさん:05/02/01 23:31:29 ID:dqLRZyp3
みんな石毛を見習え

8 :名無しさん:05/02/01 23:37:31 ID:sFWRnM1y
三宅は毛色の変わったこと言いたいんだよ

9 :名無しさん:05/02/01 23:44:26 ID:fOlz1pF9
これだよ
この緊迫感が今のテレビ番組に無いんだよ
三宅がんばれ!

10 :名無しさん:05/02/02 01:32:27 ID:tyamHqs9
なんで阿川佐和子がおらんねん。

11 :名無しさん:05/02/02 09:25:23 ID:4orwslMx
あげよう

12 :犯罪者仙:05/02/02 14:01:11 ID:ZzdZ9oTk
見ていて気分が悪くなった。番組の意図が、読売たたき。あんな糞メンバー何の役にもたたない。古田も選手会で全員の年棒カットの発言しろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)