5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何故プロ野球板と野球総合板は厨房ばかりか?

1 :名無しさん:05/01/20 19:47:35 ID:NrndFnXe
悪質な粘着荒らし大杉

2 :名無しさん:05/01/20 20:13:36 ID:lrX+Z71Z
ドラマのH2が火を付けたみたいね
サッカーを貶されたから

3 :名無しさん:05/01/21 01:05:15 ID:9Wx9YD0H
アンチ球団板での野球ファン・サッカーサポの稚拙で低俗な罵倒合戦も2chならではだろう。
正に便所の落書きレベルの内容。失笑してしまうよ。
プロ野球板での中日罵倒スレも程度の低い間抜けな愚者の巣窟。

4 :名無しさん:05/01/21 02:33:26 ID:mfn/1Hrz
普通に語りたい人間としては迷惑なだけなんだよな。
どうにかならんかな。

5 :名無しさん:05/01/21 03:48:31 ID:oHaT6A7z
絶対お前スポーツやった事ないだろ
って奴ばっか偉そうに語ってるから
見てられない。

6 :名無しさん:05/01/21 04:46:08 ID:PRtICSzu
邪馬台というのは ヤマト に漢字を当てはめただけですよーだ

7 :名無しさん:05/01/21 12:21:55 ID:9Wx9YD0H
強制HOST公開。

8 :名無しさん:05/01/21 17:47:35 ID:B41Jc5wQ
よかった、俺と同じこと考えてる人がいて。
そうなんだよね、野球は好きなんだけどもうしばらく野球板には行ってない……
珍だの味噌だのホントに低俗というか幼稚な煽りの応酬が続いていて見ていて凄く気分が悪くなる……
あんな所で普通にいられる奴の神経が分からない……
野球板って2ちゃんの中でもかなり厨レベルが高い板だよね……

9 :名無しさん:05/01/21 17:59:53 ID:kl25dKxT
マジレスするとその通り

10 :名無しさん:05/01/21 18:00:59 ID:n3Z34NRu
人口が多いんだから、厨がいても多少は仕方がないさ。
2chブラウザを使って煽り言葉をNGに入れれば、かなり快適に見られるけどね。


11 :名無しさん:05/01/21 18:17:04 ID:fYBxgSJs
  /\___/\
/ ⌒   ⌒ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < チンポスレ希望
|   ト‐=‐ァ'   .::::|    \_____
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\

12 :名無しさん:05/01/21 19:33:32 ID:9Wx9YD0H
滑稽で瑣末な板の存在が後々2chの短命化を招くかもしれない。

13 :名無しさん:05/01/21 21:02:16 ID:4iBetsf1
    ______
    |______|
  /          \
  | _______ |
  |         o     |
  |      .°。    |
  |      ∧ ∧     |
  |    (,,゜д゜).    |
  |   〜(,,_ノ.    |
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


14 :名無しさん:05/01/21 21:02:50 ID:mvhCvrDN
いつも思うがこの時期に野球実況に人いすぎ

15 :名無しさん:05/01/21 21:03:01 ID:4iBetsf1
    ______
    |______|
  /          \
  | _______ |
  |         o     |
  |      .°。    |
  |      ∧ ∧     |
  |    (,,゜д゜)     |
  |   〜(,,_ノ.    |
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


16 :名無しさん:05/01/21 21:03:31 ID:4iBetsf1
    ______
    |______|
  /          \
  | _______ |
  |         o     |
  |      .°。    |
  |      ∧ ∧     |
  |    (,,゜д゜)    |
  |   〜(,,_ノ.    |
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


17 :!IQ!kote!sute!kakari:05/01/21 21:15:52 ID:YqbYUo7c
!doが運命を分ける
全ては!whereで決まる

他の者は!mibunでしかない

18 :名無しさん:05/01/21 21:36:29 ID:bm5uzHnb
いや、本当にレベルが下がったというか低年齢化してるよね。
もちろん精神年齢が。5レス前も読み返せない輩がゴロゴロしてる。

19 :名無しさん:05/01/21 22:21:31 ID:cBao8nkq
実際20、30代以上の大人が多いんだろうけど精神年齢はその三分の一にも
満たないような奴ばっかだよな・・・・だから俺は野球の話題に関しては他の掲示板を利用してる
他の掲示板にいるといかに2ちゃんのプロ野球板が異常であるかがよく分かるよ


20 :名無しさん:05/01/21 22:23:33 ID:C1yMpyaN
>18同意。
寂しいけど
最近逝くのやめてる。
早くシーズン始まらないかな…(´・ω・`)

21 :名無しさん:05/01/21 22:35:12 ID:IInwDD8p
オープン戦でいいだろ
早く始まれ!”!!楽しみで仕方ない

22 :名無しさん:05/01/21 22:43:17 ID:ksfKa7Tx
粘着荒らしって具体的には何?
ゴキだのイボだの言ってる奴?
それとも野球そのものを叩いてる奴?

23 :名無しさん:05/01/21 23:15:27 ID:9Wx9YD0H
要するに選手や球団を卑称して罵倒するだけならアンチ板でやるべきなのですよ。
私は読売は嫌いですがそれをプロ野球板に持ち込むのは場違いと思っています。
与えられた場があるのですからそちらでやって頂きたい。

24 :名無しさん:05/01/22 03:07:19 ID:wQ1l/M2z
うむ

25 :名無しさん:05/01/22 04:35:18 ID:eDAQWlnw
でも厨っていっても本当の中学生や高校生は少ないだろ。
2chの野球板なんて上の方でも書いてるけど20代や30代しかこないだろうし。
それとも高校球児とかリトルリーグとかの少年がいるのかな??

26 :名無しさん:05/01/22 06:29:52 ID:YcLrfpwO
  /\___/\
/ ⌒   ⌒ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < 味噌氏ね
|   ト‐=‐ァ'   .::::|    \_____
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\

27 :名無しさん:05/01/22 13:08:27 ID:KPrfqQiL
実年齢でなく精神年齢が低いのだ
てか新参で空気読んでないだけ

28 :名無しさん:05/01/22 13:38:45 ID:AEtSepdY
>25

高校球児や少年野球の子供たちのほうがよっぽど律儀で素直やね。
一方プロ野球板の愚者は醜態を曝け出しているだけのゴミ。



29 :名無しさん:05/01/22 14:58:04 ID:wQ1l/M2z
野球総合板のほうが基地外多いぞ

30 :名無しさん:05/01/22 17:43:53 ID:nOYwiUaF
どこの板にも厨はたくさんいるよ。
ガンみたいなもんだから根絶は無理だろ。
専ブラ使ってあぼーんしてりゃー良い訳なんだけど、それやらないの多いからな。
むしろ、厨に粘着気味のIE使いの人のほうが手に負えなかったりもする。

31 :名無しさん:05/01/22 18:02:46 ID:8LUQRY3X
>30
レスアンカーつければ連鎖あぼ〜んでいっしょに消えるけどね>相手する奴

それよりたちが悪いのが一見普通のようでぶっ飛んでる人。
こればっかりはNGワードに引っかからない。

32 :名無しさん:05/01/22 18:51:30 ID:NXUW4blb
チンポスレキボウ..._φ(゜∀゜ )

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)