5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

史上最高の名スレ

1 :名無しさん:05/01/06 15:10:16 ID:CCn0GsYq
tsfdg

2 :名無しさん:05/01/06 16:01:38 ID:GDO/kKBJ
【 html化されたこのスレを読んでいるお前へ 】

おい、お前。そう、お前だよ。
「このスレおもろいから見てみ」「2ちゃんの歴史に残る名スレだぜ」とか言われてホイホイと
このhtml化されたスレを見にきた、お前のことだ。
どうだ?このスレおもしれーだろ。
でもな、君はこのスレを読むだけで、参加することはできねーんだよ。
可愛そうにな、プププ。
俺は今、ライブでこのスレに参加してる。
すっげー貴重な経験したよ。この先いつまでも自慢できる。
まあ、君みたいな出遅れ君は、html化されたこのスレを指くわえて眺めてろってこった




3 :名無しさん:05/01/06 16:21:58 ID:+z1HpT88
iy.

4 :名無しさん:05/01/06 16:37:30 ID:QHxVcP7C
4様

5 :名無しさん:05/01/06 17:15:10 ID:xALOQ2Ch
【 ライブでこのスレを読んでいるお前へ 】

おい、お前。そう、お前だよ。
「このスレつまらんから参加してみ」「2ちゃんの歴史に残りそうな糞スレだぜ」とか言われてホイホイと
このスレに参加しにきた、お前のことだ。
どうだ?このスレつまんねーだろ。
でもな、君はこのスレを参加すると、他のスレには参加することはできねーんだよ。
可愛そうにな、プププ。
俺は今、html化されたこのスレを読んでいる。
すっげー貴重なものを見れたよ。この先いつまでも自慢できる。
まあ、君みたいなライブなお方は、このスレに足の指くわえて参加してろってこった

6 :名無しさん:05/01/06 17:15:44 ID:Tv0lUUK2
6でなし

7 :名無しさん:05/01/06 20:41:10 ID:X2iqHlhl
ラッキー7
Air

8 :名無しさん:05/01/06 20:59:12 ID:3FKbAs4n


9 :名無しさん:05/01/07 00:36:10 ID:LMwxwZhp
Air

10 :名無しさん:05/01/07 00:36:23 ID:LMwxwZhp
なんとなくAir

11 :名無しさん:05/01/07 02:13:58 ID:/FpCMZZ0
むむ

12 :名無しさん:05/01/07 08:37:16 ID:p1/pLPsz
>>11
何が「むむ」じゃ

13 :名無しさん:05/01/07 10:07:17 ID:OwdOg6oh
>>11
むむ(・∀・)イイ!

14 :名無しさん:05/01/07 10:21:49 ID:PHr6tTA+
むむスレ希望

15 :名無しさん:05/01/07 12:18:57 ID:PT/VnBmH
>14
ワラタ

16 :名無しさん:05/01/07 15:36:59 ID:2XClbjv9
むむむ

17 :名無しさん:05/01/07 15:39:23 ID:OwdOg6oh
むっむむ

18 :名無しさん:05/01/07 18:50:29 ID:NfBcH8nL
チンポスレ希望

19 :J ◆LalalaR3VM :05/01/07 19:28:58 ID:vLOtqVyc
昨日、一昨日と2日続けて「徹子の部屋」を見ますた。
例のテーマソング、ルールル ルルルル〜ルル♪の
音楽に合わせて登場したのは、野茂英雄。
2日目、長谷川京子。

ハセキョーは、地味目かつ胸元の開いたSEXYな井出達で登場。
最近、こういった色気を意識した衣装が多い希ガス。

今さらだけど、あそこは正に「徹子の部屋」だね…。
招かれたゲストは、徹底的に徹子さんペースに。
「いいとも!」のテレフォンショッキングとかと、決定的に違う点だなと思った。
どんなゲストも借りてきた猫タンになってしまうという点では、今日の
ゲスト、アニマル浜口も見たかった。

20 :名無しさん:05/01/07 23:44:57 ID:juRT2BEy
まっちゃんスレ希望

21 :名無しさん:05/01/08 00:04:32 ID:zqeBzenl


22 :名無しさん:05/01/08 00:16:06 ID:zqeBzenl
むむむ

23 :名無しさん:05/01/08 00:37:11 ID:yAQhhVjd
むむむむ

おどろきもものき****き

24 :名無しさん:05/01/08 10:02:40 ID:tjfEkrny
昨日、一昨日と2日続けて「徹子の部屋」を見ますた。
例のテーマソング、ルールル ルルルル〜ルル♪の
音楽に合わせて登場したのは、野茂英雄。
2日目、長谷川京子。

ハセキョーは、地味目かつ胸元の開いたSEXYな井出達を引き連れて登場。
最近、こういった色気を意識した衣装が多い希ガス。

今さらだけど、あそこは正に「徹子の部屋」だね…。
招かれたゲストは、徹底的に徹子さんペースに。
「いいとも!」のテレフォンショッキングとかと、決定的に違う点だなと思った。
どんなゲストも借りてきた猫タンになってしまうという点では、今日の
ゲスト、アニマル浜口も見たかった。

25 :名無しさん:05/01/08 12:39:52 ID:HXONXZUv
なにがむむむだ

26 :名無しさん:05/01/08 13:38:22 ID:zqeBzenl
むむ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)