5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

春日井ボーイズ

1 :名無しさん:04/12/12 13:29:56 ID:mtvTXigl
愛知の硬式中学生野球チーム春日井ボーイズです。何でも書き込んでくださいませ。

2 :まいこ:04/12/12 14:11:38 ID:mtvTXigl
かじった三振郎の父がとにかく変。子供の悪口を言いまくっている。監督コーチにも悪口を言いまくり、自分の息子三振郎を引き立てようとしている。

3 :名無しさん:04/12/12 14:14:10 ID:mtvTXigl
かじった三振郎の父曰く 「一年生大会で負けそうになったのはショートを守っているSK君のエラーのせいなんだわね。あんなやつははずさなかん。」

4 :名無しさん:04/12/12 14:16:45 ID:mtvTXigl
かじった三振郎の父曰く 「キャッチャーの肩が悪すぎるんだわね。三振郎がピッチャーじゃないときはうちの三振郎をキャッチャーにすればいいんだわね」

5 :名無しさん:04/12/12 14:23:12 ID:mtvTXigl
かじった三振郎の父曰く 「SK君は月に一回熱を出して練習を休むんだわね。あそこの家系はみんなそうなんだわね。従兄弟の大学のお兄ちゃんは腰痛持ちなんだわね。
一家そろって糖尿病なんだわね。だからSK君の父も前歯が歯槽膿漏で抜けているんだわね。SK君の足なんか、蚊に刺されたところがぐちゅぐちゅになってなおらないんだわね。いつもぽーっとしていてキャプテンやっているんだわね。キャプテンなんか失格なんだわね。」

6 :名無しさん:04/12/12 14:30:31 ID:mtvTXigl
かじった三振郎の父曰く 「SK君の父はお兄ちゃんの時にトラブルを起こして出入り禁止になっているんだわね。高校でもトラブルを起こしたらしいんだわね。
だから甲子園に行っても18番で補欠なんだわね。息子が甲子園に出場しているのに見に行かないんだわね。その息子はもう野球を辞めるらしいんだわね。
就職も大学にも行けないんだわね。ぼくだったらあんな風にうちの三振郎がなったら泣いちゃうわね。

7 :名無しさん:04/12/12 14:34:38 ID:mtvTXigl
かじった三振郎の父曰く 「全国制覇して有名になって三振郎を有名私立校に入れたいんだわね。穴はセカンドとショートなんだわね。特にセカンドが穴なんだわね。そのせいで全国に行けなかったら困るんだわね」

8 :名無しさん:04/12/12 14:38:17 ID:mtvTXigl
かじった三振郎の父曰く 「JM君なんか内野は無理だから外野でいいんだわね。内野手の動きじゃないんだわね。
打ってもレフトにしか飛ばないんだわね。極度の緊張癖があって公式戦なんかではまったく打てないんだわね。なんであんなやつを使うのかわからないんだわね」


9 :名無しさん:04/12/12 14:40:35 ID:mtvTXigl
かじった三振郎の父曰く 「DY君はいつもけがばっかしてるんだわね。けがするやつなんか野球には向いていないんだわね。SK君もそうなんだわね。
うちの三振郎はそのてん頑丈なんだわね」

10 :名無しさん:04/12/12 14:43:11 ID:mtvTXigl
かじった三振郎の父曰く 「MI君は背が高いだけのウドの大木なんだわね。だって守れんでしょー」

11 :名無しさん:04/12/12 14:46:59 ID:mtvTXigl
かじった三振郎の父曰く 「TN君はファーストやってるけど、コーチがあんなのは野球選手の動きじゃない、他のスポーツやったほうがいいって言うんだわね。
あんなデブで野球ができるわけないんだわね。

12 :名無しさん:04/12/12 14:49:54 ID:mtvTXigl
かじった三振郎の父曰く 「センターのSS君の守りはめちゃくちゃなんだわね。守備範囲が狭いんだわね。あいつは今後通用しないと思うんだわね。」


13 :名無しさん:04/12/12 15:01:41 ID:mtvTXigl
監督曰く 「かじった三振郎があんなに打てんとは思わなかったなー。もっと撃つともってたけどなー」

14 :名無しさん:04/12/12 15:05:25 ID:mtvTXigl
KF君父曰く 「SK君のせいでうちの息子の完封が無くなった。許せん。」

15 :名無しさん:04/12/12 15:08:18 ID:mtvTXigl
かじった三振郎の父曰く 「桑○くんの父は元ノンプロのピッチャーだったんだわね。だから仲良くして三振郎にピッチングを教えてもらいたいんだわね。でも桑○君は肘が痛いばかり言っているんだわね。そんなやつ野球にはむいていないわね」

16 :名無しさん:04/12/12 15:11:55 ID:mtvTXigl
かじった三振郎の父曰く 「来年の役員にSK君の父をはずしたかったんだわね。あいつは公私混同するんだわね。
それで裏工作してはずすのに成功したんだわね。」

はずされるのはかじった三振郎の父だとみなさん思いませんか?

17 :名無しさん:04/12/12 15:56:52 ID:T86HlGiJ
17

18 :名無しさん:04/12/12 16:15:37 ID:mtvTXigl
寿司屋の息子がいます。コーチが来ると半額以下で寿司を出すそうです。それでその子はセカンドのレギュラー決定。そんなアホな。

19 :名無しさん:04/12/12 16:17:51 ID:mtvTXigl
かじった三振郎の父曰く 「野球は公平なスポーツじゃないんだよ。そんこともわからんの。」

と寿司屋にコーチを連れて行っては寿司をごちそうしている。そのコーチは教員ですよ。そんなのあり?

20 :名無しさん:04/12/12 16:22:34 ID:mtvTXigl
かじった三振郎の父の日課  毎日同じ時間に、監督やスタッフとコーヒータイム。そこでいろいろなあらんことを言っている。子供の悪口はもちろん親の悪口まで。
そこで、SK君の父の役員ははずしや、ポジションを話し合っている。もちろんかじった三振郎中心の布陣で。かじった三振郎と17人のお友達という感じでしょうか。
全国大会に行くのは自分の息子のためだけ。後の子はデザートかおまけみたいな物。

21 :名無しさん:04/12/12 16:41:45 ID:mtvTXigl
かじった三振郎の父はこんなにSK君の悪口を言っているのに、SK君のうちで毎日バッティング練習をしています。それはSK君のおにいちゃんや従兄弟が野球のうまい選手だから。
これだけ悪口を言って、そこに行く人の精神構造がわかりません。

22 :名無しさん:04/12/12 16:55:44 ID:T86HlGiJ
22

23 :名無しさん:04/12/12 19:03:50 ID:OzqbaJGA
23

24 :名無しさん:04/12/12 19:13:45 ID:mtvTXigl
Bコーチが首になって、かじった三振郎の父から接待を受けている教員のHコーチが問題にならないのはどうして、どうして?

25 :名無しさん:04/12/12 19:15:08 ID:mtvTXigl
24 あと寿司屋からの接待も。

26 :名無しさん:04/12/12 19:20:56 ID:mtvTXigl
かじった三振郎ちでは、冬休みに桑○くんを呼んで強化合宿。ねらいはお父さんからの指導。
利用するだけ人を利用して、利用価値が無くなったらポイ捨てするかじった三振郎父のやり方だね。

27 :名無しさん:04/12/12 19:23:57 ID:mtvTXigl
牛乳屋が本業のN常任審判員が、地位を利用して牛乳販売をするのはあり? うちは断りましたけど。

28 :名無しさん:04/12/12 19:29:18 ID:mtvTXigl
かじった三振郎の父曰く 「補欠のTOのバッティングは何ともならん。早く辞めた方がいい。」

29 :名無しさん:04/12/12 19:33:44 ID:mtvTXigl
かじった三振郎の父は練習試合で、他の学年が試合しているときは、他の親を誘って喫茶店に直行。こんなのあり?

30 :名無しさん:04/12/12 19:46:10 ID:mtvTXigl
かじった三振郎の父はとにかく子供の悪口を平気でいろいろなところで言いまくる。親のことならともかく、子供の悪口を言うのは許せません。
反面、人当たりがいいため親は騙されて表面的に仲良くなります。しかし、その裏では言いたい放題に悪口を言われています。
何とかしないといけないでしょう。

31 :名無しさん:04/12/12 19:49:05 ID:mtvTXigl
かじった三振郎父は息子の練習態度に腹を立て、監督に「辞める」と連絡したそうです。それなら男らしく潔く辞めましょうよ。

32 :名無しさん:04/12/12 19:53:07 ID:OzqbaJGA
32

33 :名無しさん:04/12/12 21:06:12 ID:Uz+X4t64
 ('A`)
  (<  ≡≡≡ スイー

34 :埼玉ボーイズ父:04/12/12 21:26:27 ID:mtvTXigl
どこのチームにも一人や二人こういう人がいるものですね。悲しいばかりです。
SK君のお父さんが気の毒に思います。裏で、スタッフから外され、子供の悪口を言われ、その上毎日練習にくるとは。
あきれてものもいえません。我がチームにもこういう人がいましたが、次第に化けの皮が剥がれて辞めていきました。
そうなることを祈っています。

35 :尾張ママ:04/12/12 22:20:54 ID:mtvTXigl
これは事実ですか。読むだけで悲しくなりました。小額部の時にいたあの体の大きい子のお父さんのことですよね。


36 :牧原:04/12/12 22:27:18 ID:mtvTXigl
小学校の軟式チームでも、県大会で優勝までして、もめて辞めたといういう噂が私たちのチームにも伝わってきています。体が大きい子なのですぐにだれだかわかりました。
こういうお父さんはどこに行ってもチームをかき回すんですね。幸い私たちのチームはうまくいっています。

37 :名無しさん:04/12/12 23:25:50 ID:43SjVKPb
>>1-36
the saku the e-n

38 :名無しさん:04/12/13 00:31:23 ID:ZJ3YPfzU
チンポスレ希望

39 :名無しさん:04/12/13 00:42:31 ID:wF2CAPVf
何の目的?自作自演がバレていないと思ってるの?IDが全部一緒じゃ!
チーム内では誰の仕業か特定できてしまいますね。
つるし上げられますよ。

40 :名無しさん:04/12/13 00:45:50 ID:wb9cMnku
チンポスレ希望

41 :名無しさん:04/12/13 03:09:51 ID:ZJ3YPfzU
チンポスレ希望

42 :名無しさん:04/12/13 12:37:27 ID:zKN1aD2U
それにしても書く方も書く方ですね。でも本当のことなら、この出てくる人とても嫌らしい人だと思います。
初歩的な自作自演、面白いし大いに結構じゃないですか。
チーム関係者は誰の仕業か特定することよりも、この内容が真実かどうかを確認することが重要なことではないでしょうか。
場合によっては、これが真実ならこれだけ悪口を言っている親の処分が必要でしょうね。
こんなことだから野球人気が下がっていくんじゃないですか。

43 :名無しさん:04/12/13 12:42:53 ID:Iah/rjJp
>>42=1

44 :名無しさん:04/12/13 12:44:20 ID:Iah/rjJp
http://www.geocities.jp/kasugaiboys_small_faculty/

選手構成   
学年別
学年
人数
6年  7人
5年  3人
4年  5人
3年  4人
2年  0人
1年  0人
合計 19人

45 :名無しさん:04/12/13 13:08:20 ID:wF2CAPVf
自作自演がいいわけねーだろが。ゴルァ!
これだけのこと書いておいて、逃げ場作ってんじゃねーぞ。
春日井ボーイズの掲示板に報告しておくから。首を洗って待っていなさいね。

46 :名無しさん:04/12/13 17:45:56 ID:kSm9ziVw
スレ1個だけ?

47 :名無しさん:04/12/13 18:03:01 ID:Wjj/mt+y
>45 アホか!! ここは2chだぜ。自作自演だろうが、何だろうが楽しけりゃそれでいいんじゃ。
もっと自作自演してくれ〜〜〜〜〜〜〜。笑わしてくれ〜〜。

48 :名無しさん:04/12/13 18:05:56 ID:xbRCEq0e
スレ消えたww

49 :名無しさん:04/12/13 18:30:41 ID:xbRCEq0e
どんどん消えていくな

50 :名無しさん:04/12/13 18:44:37 ID:iDE2xxJD
 

51 :名無しさん:04/12/13 18:47:00 ID:nWXvxUNo
新このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。
またの機会にどうぞ。。。
名無しさん (0 , 1)

ホスト***.***.ne.jp
NBA田臥が中日のユニフォームを着ている件について
名前: 名無しさん
E-mail:
内容:
http://www.cmjapan.com/project/support/asahibeer/superdry_cm2/mov1007/scr_w2.html?sp=3
胸にもDragonsって書いてあるしね パクリだろ




萎え

52 :名無しさん:04/12/13 19:08:21 ID:dgc/OS+j
チンポスレ希望

53 :名無しさん:04/12/13 19:45:42 ID:ZJ3YPfzU
チンポスレ希望

54 :名無しさん:04/12/13 21:19:24 ID:Q4T2VNEg
A 例年の優勝候補筆頭レベル  駒苫、名電、神戸国際、柳ヶ浦
B 例年の優勝候補の一角レベル  山田、羽黒、修徳、相模、育英、西条 、天理
C 例年のダークホースレベル  常総、浦学、東邦、福井商、八幡商、新田、東筑紫、神村、宇部商、関西、(履正社)
D 例年の平均レベルレベル  甲府工、市和商、沖尚、(北海、如水館、宮崎日大、秋田経法)
E 例年のイマイチレベル  星稜、(慶應、前橋商、桐生一、立命宇治、大産大、戸畑)
F 例年の普通に弱いレベル  (豊山、静清工、県岐商)
G 例年の最弱候補レベル  (三本松) 21世紀枠




55 :名無しさん:04/12/13 22:08:49 ID:wF2CAPVf
47アホか?バレバレの自作自演のどこが楽しいんじゃ!
どこが笑えるんじゃ!うざいんじゃ!

56 :名無しさん:04/12/13 22:28:55 ID:Wjj/mt+y
>55 自作自演最高〜〜〜。レバレバ炒め最高〜〜〜〜。
笑えん奴は知的レベルが低いんじゃボケ。
消えろボーイズの回し者!! しばいたろか。

57 :名無しさん:04/12/13 22:33:06 ID:wb9cMnku
チンポスレ希望

58 :名無しさん:04/12/13 22:41:35 ID:Wjj/mt+y
あのー、春日井ボーイズの掲示板への書き込み待っているんだけど。まだ?
首もごしごし洗って待っているんだけどな。
早く誰の仕業か特定してくれよ。
つるし上げられたいよーー。つるしあげてくれーーーー。

59 :名無しさん:04/12/13 23:07:30 ID:ZJ3YPfzU
チンポスレ希望

60 :名無しさん:04/12/14 00:00:37 ID:dRiXOQBc
掲示板がないので事務局へ直接通報しました

61 :名無しさん:04/12/14 01:21:56 ID:iKE6niWK
チンポスレ希望

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)