5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

堀江のしゃべってる内容が理解できない件について

1 :名無しステーション:05/03/14 22:15:32 ID:+o+L0qix
おれバカだから誰かドラゴンボールに例えて説明してくれ

2 :名無しステーション:05/03/14 22:15:39 ID:cI5d8EKg
         チンポ ____
      ∧∧   /__ o、 |、
      (´・ω・`)  | ・ \ノ
     ( o旦o   | ・  |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

3 :名無しステーション:05/03/14 22:15:42 ID:aPjma2KY
 

4 :名無しステーション:05/03/14 22:16:02 ID:xFrQXZX2
私欲を肥やそうとは思ってない????
うそつけ

5 :名無しステーション:05/03/14 22:16:24 ID:cuP5fK7C
奥田死ね

6 :名無しステーション:05/03/14 22:16:27 ID:QgknjzXg
信者には理解できるのです

7 :名無しステーション:05/03/14 22:16:31 ID:Rgw5seDp
今、彼は、
ドラゴンボールを探している最中だから、そっとしておいてやれ。

8 :名無しステーション:05/03/14 22:16:33 ID:EMx39BmO
>>1

9 :名無しステーション:05/03/14 22:16:37 ID:VzMYZKGF
知っていたのか雷電

10 :名無しステーション:05/03/14 22:16:59 ID:ZV4AuQh8
ネットをやる人々に元気をちょっとずつ分けてる

11 :名無しステーション:05/03/14 22:17:07 ID:RMRv9zN+
難しいことを難しく言うのは簡単
難しいことを簡単に言うのは難しい

12 ::05/03/14 22:17:38 ID:+o+L0qix
理解した

13 :名無しステーション:05/03/14 22:18:06 ID:xFrQXZX2
ワキガだったのか

14 :名無しステーション:05/03/14 22:18:53 ID:7Eoo3cfp
ワキガってことは分かったぞ

15 :名無しステーション:05/03/14 22:19:27 ID:WtARSwMb
日枝率いるフジサンケイグループはドラゴンボールを2つ持っており、
もはや願い事は何でもかなうと高をくくっていた。
しかしドラゴンボールを集めた事によりにより出現するニッポン放送


16 :名無しステーション:05/03/14 22:20:38 ID:TTQ5it+q
>>1

たしかに、ここへきてフジテレビは予想以上の株価を買い占めたようだ。
こちらの計算した数値をはるかに超えている。

が、しかし、我々が慌てる程でもない。私は当然として、19号でも
十分対応できる想定内だ。

17 :名無しステーション:05/03/14 22:20:40 ID:xFrQXZX2
汗かき、テカリ肌、タイコ腹、ワキガ


ただのおっさんだな

18 :名無しステーション:05/03/14 22:21:21 ID:TryQsXDx
ワキガだけ理解

19 :名無しステーション:05/03/14 22:21:37 ID:1d4/Maeu
カネさえあれば腹が出ててワキガでも
イイ女を抱けるというこの現実


20 :名無しステーション:05/03/14 22:22:58 ID:ELwmDVS+
ようするに番組内で使った小道具なりをオークション出したり、有料で
楽屋内をライブカメラで見せたりとか裏側を金にするって事?

21 :名無しステーション:05/03/14 22:24:01 ID:xFrQXZX2
>>20
なんかそんな事言ってたな
ずいぶんスケールの小さい話だった
そんなのもうとっくにとんねるずとかがやってるしな

22 :名無しステーション:05/03/14 22:25:58 ID:UbpFimqe
公共性とかちっとも考えてねえな

23 :名無しステーション:05/03/14 22:27:07 ID:Rlu/NqLa
簡単に言うとヤフオクとテレビをくっつけたいって事か

24 :名無しステーション:05/03/14 22:37:13 ID:I4DY5sHX
>>20
まぁ、ヴァカを煽ってソノ気にさせるのがイチバンの儲け話だって事。
オークションなんか ツマんないものにバカ高い金を払わせる一種の
マルチ(催眠商法)みたいなもの。
出来るうちにやっとかないと、ってところも有るんだろーね。

25 :名無しステーション:05/03/14 22:39:01 ID:2SSqwvpy
やっぱ単純にいいメディアを目指して欲しいな
あんま買収拡大路線しか目に入ってないと、
ちんけなアイディアの犠牲が大きそう
ホリエモンならネットの言論路線でもいいけど

26 :名無しステーション:05/03/14 22:47:06 ID:0jcMl+dc

 漏れの期待は、オカシな世論誘導は偏向報道が無くなってくれる事。

 インターネット(2ちゃん)みたいに、核兵器の話から夜のおかずマデ
 を扱ってくれれば、そして自由に発言出来ればオk

27 :名無しステーション:05/03/14 22:51:38 ID:27WRB10q
スマスマ見てみろよ。ホントくだらねえぞ、このテレビ局は。
ニュース解説だって偏ってるし、すでに公共性なんてない。

28 :名無しステーション:05/03/14 22:59:08 ID:gRerSytP
>>22
公共性って意味がわかってない人が考えそうな意見だな

29 :名無しステーション:05/03/14 23:03:36 ID:sOqHvbXt
>>27
そもそもテレビなんて、くだらなさがウリのところがある。
フジに限らずね・・・。
まぁ、只で娯楽を提供してんだから止む無し。

偏向報道は確かにヤヴァい。 こっち側(視聴者)が賢くなるしかない。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)