5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

古館って頭悪すぎ

1 :名無しステーション:05/03/14 22:09:52 ID:FC4sUcQg
おーっととか言ってプロレスでも放送してろ無知

2 :名無しステーション:05/03/14 22:10:08 ID:aPjma2KY
 

3 :竹野 豊(2,024):05/03/14 22:10:10 ID:qEug5pIH
(´ D `)

4 :名無しステーション:05/03/14 22:10:46 ID:5rwyuWkn
何を今さら

5 :名無しステーション:05/03/14 22:11:00 ID:cI5d8EKg
         チンポ ____
      ∧∧   /__ o、 |、
      (´・ω・`)  | ・ \ノ
     ( o旦o   | ・  |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

6 :名無しステーション:05/03/14 22:12:52 ID:Fk/AA2D7
本当に頭悪いわこいつ
氏んでほしい

7 :名無しステーション:05/03/14 22:18:11 ID:umUWgT9F
くだらねえ番組だ。
この問題解決したらNHKしかみねーよ。

8 :名無しステーション:05/03/14 22:19:21 ID:ygUmEPSy
バカは相手にしないて態度>ライブドア社長

9 :名無しステーション:05/03/14 22:19:21 ID:iw0t/ii3
まぁそれでもさ、2チャンネラーよりは頭いいわけだろ

10 :名無しステーション:05/03/14 22:19:35 ID:mNUW8KQS
今のインタビュー内容なかったな

11 :名無しステーション:05/03/14 22:19:41 ID:S2FlG+Be
古館は頭良いだろ。
今までのアナウンサーたちは
ほとんど、高度な質問してくださいと
ホリエモンを怒らせてきた。
だが、古館はホリエモンを怒らせず高度な質問をした。

だいぶ見直した

12 :名無しステーション:05/03/14 22:20:16 ID:eahQzo4c
脇が臭い
腹が出てる

古館はこれを聞きにわざわざ行ってきたのか

13 :名無しステーション:05/03/14 22:20:33 ID:UbpFimqe
ツッコミどころ満載だったな

14 :名無しステーション:05/03/14 22:21:12 ID:89TVvquI
さっきのえっちゃんも今の振る太刀も何が聞きたいのかよくわからん

15 :名無しステーション:05/03/14 22:21:40 ID:ELwmDVS+
例え話に出来の悪い例え話で返す意味分からん。何いってるか分かりません
って素直に言えよ古館。あとさ、右手で殴りながらジャブを打ちつつ
左手で握手って、ジャブはポコチンで打ってるのか?

16 :名無しステーション:05/03/14 22:22:20 ID:nWSO8j5c
>>11
古館に高度な質問は期待してないだけかもよ。        って釣られちゃった?

17 :名無しステーション:05/03/14 22:30:13 ID:I4DY5sHX
比較対象が粂だから辛いのかも。

只、粂だったらどういう展開に持って行ってたのかはわからん。

18 :名無しステーション:05/03/14 22:43:43 ID:lVMMxsiz
「自分一人で死ねばいい」発言キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

19 :名無しステーション:05/03/14 23:04:40 ID:Q/GE/z7L
>>11
帰ろうにも帰れないからな。自分の会社だし。



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)