5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何でテレ朝はライブドアばっかし

1 :名無しステーション:05/03/14 22:05:22 ID:hfqZ/MNK
取り上げてるんですか?

2 :名無しステーション:05/03/14 22:05:42 ID:cI5d8EKg
         チンポ ____
      ∧∧   /__ o、 |、
      (´・ω・`)  | ・ \ノ
     ( o旦o   | ・  |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

3 :名無しステーション:05/03/14 22:06:25 ID:eS/oq3sA
素朴な質問なんですが、
ホリエモンって、どうしてそんなにたくさん
              お金持ってるの?

4 :名無しステーション:05/03/14 22:06:30 ID:SdCXIfNu
テレ朝社長がフジを支持していた件について

5 :名無しステーション:05/03/14 22:06:37 ID:62FiCY4J
近所だからじゃない?

6 :名無しステーション:05/03/14 22:16:14 ID:I4DY5sHX
>>4
今、大手メディアは危機なんだよ。
どこもかしこも むやみにデカい綺麗な社屋を建てちまって、
地上波デジタルやBS、CSなどに掛けなきゃならん投資で
‘いっぱいいっぱい’といったところ。
その上、敵対買収に対していろんな準備が必要になったら(ry

7 :名無しステーション:05/03/14 22:16:24 ID:2W9vGAp7
   ___   チンポ   今日はTVタッコーです
  / || ̄ ̄|| ∧∧     楽しく使ってね
  |  ||__|| (´・ω・`)   仲良く使ってね
  | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
  |    | ( ./     /                   今日三宅さん休み

8 :名無しステーション:05/03/14 22:16:55 ID:P8QCqJDZ
テレ朝の一極集中報道は北朝鮮ネタでもわかるじゃないか

報道局が偏執狂で占められてるんだよ

9 :名無しステーション:05/03/14 22:16:57 ID:kw8QOD51
他人の不幸は蜜の味なんだよ

10 :名無しステーション:05/03/14 22:17:46 ID:7QT8+QER
毎日毎日ライブドアでお腹いっぱいだよ

11 :名無しステーション:05/03/14 22:19:38 ID:REKH1WHo
単にライブドアが隣で取材しやすいからじゃないの?


12 :名無しステーション:05/03/14 22:19:40 ID:0QD2q4q8
テレビ湖日は・・・さっき、『セーラー服を脱がさないで』を流した通り、フジテレビの勢力弱体化が目的。ライブドアがフジテレビ占領に成功した後は堀江にネガティブな情報を連発する

13 :名無しステーション:05/03/14 22:20:42 ID:NOeOrSmm
人権擁護法を目立たせないために
わざと騒いでいるだけじゃないの?

14 :名無しステーション:05/03/14 22:20:49 ID:9ju3OKLx
何故、河野明子がインタビューに行かないの?
犯されるから?

15 :名無しステーション:05/03/14 22:22:18 ID:tYPoEZMc
まぁ、フジに取材申し込んでも拒否されるしな。
てか、朝日とフジは潜在的に敵だからな。

フジ=保守=右派、堀江=革新=左派=革命家
とか間違った解釈かもしれんが・・・


16 :名無しステーション:05/03/14 23:08:26 ID:sOqHvbXt
>>13 ソレダ.

テレ朝板のスレッド一覧がすごい事になっている件

17 :名無しステーション:05/03/14 23:47:41 ID:Ry1vrREJ
お隣さんだから仲が良い

18 :名無しステーション:05/03/14 23:58:49 ID:Um01+Hug
そろそろ
楽天が出てくる予感

19 :名無しステーション:05/03/15 02:12:12 ID:qT/cMvaP
腋臭ステーション

20 :名無しステーション:05/03/15 02:23:56 ID:qhkQz2Uk
>>1
バカだろ

21 :名無しステーション:05/03/15 03:40:05 ID:lIYP8h4A


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)