5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

亀淵・日枝はすでに終わっている

1 :名無しステーション:05/03/14 22:00:28 ID:OxjgnJI1
必死だなw

2 :名無しステーション:05/03/14 22:00:49 ID:aPjma2KY
 

3 :名無しステーション:05/03/14 22:00:49 ID:cI5d8EKg
         チンポ ____
      ∧∧   /__ o、 |、
      (´・ω・`)  | ・ \ノ
     ( o旦o   | ・  |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

4 :名無しステーション:05/03/14 22:16:00 ID:OxjgnJI1
亀淵だめだな・・・

5 :名無しステーション:05/03/14 22:16:12 ID:eS/oq3sA
NHK

6 :名無しステーション:05/03/14 23:07:37 ID:sOqHvbXt
テレ朝板のスレッド一覧がすごい事になっている件

7 :名無しステーション:05/03/14 23:11:13 ID:gRerSytP
一気に縮小なり

8 :名無しステーション:05/03/14 23:15:17 ID:27WRB10q
亀淵って何であんなに間抜けにしゃべりすぎちゃうんだろ。
黙ってやっちゃえばいいのに。

9 :名無しステーション:05/03/14 23:18:04 ID:u96H04gC
豚エモン生きてる価値無し

10 :名無しステーション:05/03/14 23:34:06 ID:OxjgnJI1
若林史江さんが綺麗な件について

11 :名無しステーション:05/03/14 23:35:41 ID:dIjcoEvO
ひ で ぶ

12 :名無しステーション:05/03/14 23:39:03 ID:j6VrNPsg
IT企業が儲かるって勘違いしてる辺りが世間知らずだよなぁ

13 :名無しステーション:05/03/14 23:52:34 ID:EcJWmURT
>>8
その裏には和睦したいって気持ちがあるからわざわざいったんだよ。それくらいわかれよ

14 :名無しステーション:05/03/14 23:56:56 ID:Um01+Hug
亀淵はメガネを替えろ!
あんなまるいメガネを公の場でかけるな

常識のないやつだ

15 :名無しステーション:05/03/14 23:58:50 ID:w5PEMStJ
ライブドアが勝とうがフジテレビが勝とうが、どっちにしろ無能亀は更迭したほうがいいな。

16 :名無しステーション:05/03/15 00:25:14 ID:H1xGj7a/
亀淵は逮捕されそう、
日枝は逃げ切りそう
本当は亀淵は操り人形にすぎないのにね

17 :名無しステーション:05/03/15 06:39:07 ID:5h5iy7pQ
つか亀と枝は仲良さそうに見えて、実はそうでない。
ただ新参を追い出したいという腐った脳みそを持ち合わせている共通点はある。

18 :名無しステーション:05/03/15 06:46:08 ID:YnhaoGJ0
亀淵は人の良い馬鹿

社長の器じゃないよな



19 :名無しステーション:05/03/15 08:07:34 ID:7Y4keRUA
亀淵のメガネ馬鹿っぽい

実際馬鹿かもしれないけど

20 :名無しステーション :05/03/15 08:11:55 ID:I919xTbi
フジの親会社の亀淵の方が日枝より偉い

21 :名無しステーション:05/03/15 08:24:59 ID:jwkUs9Vh
だから、漏れは、社長を暗肛、副社長を迭ちゃんにしろと…、遅い、遅すぎる。

22 :名無しステーション:05/03/15 08:26:15 ID:Qe3iIbT0
>>14


23 :名無しステーション:05/03/15 08:28:48 ID:MS2u+ObN
「堀江社長が語る」って言いながら殆ど編集されて放送されてないな。
まぁ確かにテレビ局は対立構造にすり替えないと放送的にはつまらんからな
自社が不祥事起こした時は放送しないで他局に関してはお祭りだもんな(´д`;)

24 :名無しステーション:05/03/15 08:40:18 ID:jYQ4jT/i
テレ朝は面白そうに報道してるな〜。

25 :名無しステーション:05/03/15 08:40:44 ID:ENJ/sdb4

ナポレオン一世が一言

26 :名無しステーション:05/03/15 08:42:36 ID:ErVwTNBa
豚コノヤロウ! 薄笑いをやめろ

27 :名無しステーション:05/03/15 08:49:01 ID:fcUCWsxw
客観的にみて、どう思います?ニヤ(・∀・)ニヤ

28 :名無しステーション:05/03/15 08:54:03 ID:qSd3knWS
あいかわらずテロ朝はクソだなぁ


29 :名無しステーション:05/03/15 08:57:13 ID:NFbAkTQP
ポニーはフジにくっついていたいよな。

30 :名無しステーション:05/03/15 08:59:51 ID:qSd3knWS
テレ朝は孫マードックと提携すればよかったのに


31 :名無しステーション:05/03/15 09:02:16 ID:w5OpRCRU
>>1
livedoor社員乙

32 :名無しステーション:05/03/15 09:09:08 ID:OfA6ePX1
日枝と亀渕に言ってやりたい

「現実と闘わなきゃ」

スピードが遅いんだって。 その点ではホリエの1人勝ち。

33 :名無しステーション:05/03/15 09:18:26 ID:F69QI7w7
法務省からの電話回答です。必見。
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/history/1100762403/38-41n

34 :名無しステーション:05/03/15 09:22:03 ID:mtf6+0dP
 
  ァ  ∧_∧ ァ,、
 ,、'` ( ´∀`) ,、'`   フジ豚男あ〜われ〜
  '`  ( ⊃ ⊂)  '`
 

35 :名無しステーション:05/03/15 09:33:33 ID:fcUCWsxw
(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャ

36 : :05/03/15 09:35:32 ID:xHl/8sbU


http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/company/1110497415/l50

37 :名無しステーション:05/03/15 10:19:54 ID:US1z6/EY
>>32
結局ニッポン放送の買収で
ニッポン放送がよくなることはないと思う
ただ一つだけいえることは
ほりえもんの私腹が肥えるのは間違いない

それより
この豚と鍋パーティーやった
ばか女子アナの行動にあきれた

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)