5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たかじんすげええええええええええ

1 :名無しステーション:05/03/14 21:37:34 ID:mmqIL8bK
たけし頭弱すぎwwwwwwwwwwww

2 :名無しステーション:05/03/14 21:39:24 ID:cI5d8EKg
         チンポ ____
      ∧∧   /__ o、 |、
      (´・ω・`)  | ・ \ノ
     ( o旦o   | ・  |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

3 :名無しステーション:05/03/14 21:41:28 ID:FlsL8koG
たかじんって誰だよ

4 :NHK名無し講座:05/03/14 21:42:16 ID:0BNNPrfM

民主王国じゃみれねーんだよ!!

5 :名無しステーション:05/03/14 21:48:04 ID:62FiCY4J
>>3
やしきたかんじんしかいねーよぅ

6 :名無しステーション:05/03/14 21:50:06 ID:RmmtqBTP
タックルよりたかじんのそこまで言って委員会の方がいいのは誰も認める事実

7 :名無しステーション:05/03/14 21:50:18 ID:FZR7xbDn
やっぱ酢っきゃ年

8 :名無しステーション:05/03/14 21:50:39 ID:iDihmnPF
たかじんは嫌いだが、あの番組はなかなかいいね

9 :名無しステーション:05/03/14 21:50:49 ID:DH0Zg7Mg
好き放題右翼発言ができるもんな

10 :名無しステーション:05/03/14 21:51:01 ID:FvRLJjrT
たけしは映画撮ることと孫のことで頭一杯

11 :名無しステーション:05/03/14 21:51:16 ID:62FiCY4J
(´・∀・`)たかじんのそこまで言って委員会放送地域(´・∀・`)
大阪 兵庫 京都 奈良 滋賀 和歌山
広島、山口、徳島、
福岡、佐賀、熊本、鹿児島

12 :名無しステーション:05/03/14 21:51:26 ID:IExIY1V6
ガキみていな比較大好きだな鷹陣中
俺関西だがあの下品な声と喋りが嫌いなんだよな


13 :名無しステーション:05/03/14 21:51:29 ID:FZR7xbDn
大泉・・・

14 :名無しステーション:05/03/14 21:51:56 ID:/A423R+M
たかじんは神

15 :名無しステーション:05/03/14 21:54:40 ID:loYmrt47
たかじんはガンダム嫌い

ガンダム1「砂の十字架」を歌ったが、だれも「やしきたかじんのレコードください」
と言わなかったから

16 :名無しステーション:05/03/14 21:56:07 ID:36Cj19P7
日テレにこの番組をゴールデン全国放送に踏み切る勇気はあるか
放送した暁には読売に対するイメージが劇的に好転

17 :名無しステーション:05/03/14 21:57:12 ID:I4DY5sHX
創価特集でがっかりぽ

18 :新潟省ぬん ◆oocooozoos :05/03/14 21:58:50 ID:n5A+8fhG
たかじんとたーじんが同一人物かと思っちゃった(´・ω・`)

19 :名無しステーション:05/03/14 21:59:19 ID:1y1Yabxs
この時期たかじんは必需品
おまえらも帰ったらうがいちゃんとしろよ

20 :名無しステーション:05/03/14 21:59:58 ID:iQprDJBO
あの番組はたかじんが要らないんじゃないの?

21 :名無しステーション:05/03/14 22:03:20 ID:aRqTMuOf
昨日の委員会リアルで観たかった・・・orz
今、ビデオで観て・・・悔しい

22 :NHK名無し講座:05/03/14 22:06:27 ID:0BNNPrfM
>>11 愛知・大阪民主及び在日南北朝鮮連合王国では放送しないのかなあ・・・?

23 :名無しステーション:05/03/14 22:07:47 ID:aYAu3pSK
21、バカ野郎!
うちなんかちょうど2ちゃんのとこ最後
10分くらい電波障害で見られなかったんだぞ orz

24 :名無しステーション:05/03/14 22:08:28 ID:ZV4AuQh8
伝わってないよ

25 :名無しステーション:05/03/14 22:09:24 ID:RFXufkqq
福岡はある団体が圧力かけて先週・先々週と潰されたって聞いたが

26 :名無しステーション:05/03/14 22:09:41 ID:v/uitoSJ
>>15
それでノイローゼになったんだよな

27 :名無しステーション:05/03/14 22:10:20 ID:YOQytNkb
>>11
みごとのDQN巣窟府県ばっかりだなw

28 :名無しステーション:05/03/14 22:10:39 ID:eS/oq3sA
ん?なにこのスレ

29 :名無しステーション:05/03/14 22:11:02 ID:DH0Zg7Mg
>>27
これに大阪・名古屋が加われば最強

30 :名無しステーション:05/03/14 22:11:34 ID:DH0Zg7Mg
あ、当然大阪は入ってるのか・・・ミス

31 :名無しステーション:05/03/14 22:11:37 ID:d5Bd2ghn
>>20
たかじん、もえ、ざこばがいるからこそあの雰囲気が出るんだと思う。


32 :名無しステーション:05/03/14 22:12:17 ID:aRqTMuOf
>>23
むぅ、それは悔しかろう(ノД`)

33 :名無しステーション:05/03/14 22:13:06 ID:mmqIL8bK
昨日の放送おもろかったなあ

34 :名無しステーション:05/03/14 22:13:09 ID:/44AJXQy
田嶋先生あの番組でしか見ないな

35 :名無しステーション:05/03/14 22:14:14 ID:QQsSTQ/g
>>11
九州方面やってんのかあ

36 :名無しステーション:05/03/14 22:18:48 ID:xIITLmXl
この番組昨日初めて見たけど、正直関西はスゲーと思った。
昨日のサンデージャポン実況スレから

144 名前:渡る世間は名無しばかり 投稿日:05/03/13 10:29:33 ID:8YP9pbM6

〜(・∀・)〜まだ視てないヒトはドゾー


【たかじんのそこまで言って委員会/南京大虐殺問題でデーブ・スペクターをブッタ斬り!】
http://homepage.mac.com/nomura_osk/20050306takajin.lzh


37 :名無しステーション:05/03/14 22:22:17 ID:PDrvyItU
昨日は2CH特集を組んでいたな、2CHもテレビに出ると
日ごろの勢いも全然だったな。
しかし、2CH語連発だった。宮哲に解説してもらっていたな三宅さん。
そして不思議にも全員、規制に反対をしていたのは、不思議。
田島ばば〜も2CH見てるらしいと分かった。

38 :名無しステーション:05/03/14 22:31:24 ID:xIITLmXl
>>37
>>21
それ見たかったー

39 :名無しステーション:05/03/14 22:33:29 ID:Ae/itVv2
田島は以前に2ちゃんに書き込んでる奴は社会の落伍者ばかりだから、
そのような連中の意見は重要でないとも言ってたな

40 :名無しステーション:05/03/14 22:44:30 ID:aYAu3pSK
すげえよ田嶋はw



マジ氏んでくれ By女

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)