5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小宮が糞だと判明した!!!!!!!!!!!

1 :名無しステーション:05/03/14 17:24:31 ID:JZEJSsHA
なにがえっちゃんだよ( ´゚,_」゚)バカジャネーノ

2 :名無しステーション:05/03/14 17:24:57 ID:sB4wO0zN

えっちゃんの半生
http://2style.jp/2005/eccyan.html

3 :名無しステーション:05/03/14 17:25:06 ID:28MlJD1q
産経かよ!!

4 :名無しステーション:05/03/14 17:25:19 ID:LVMXPw0e
もうそろそろ松尾さんにメイン渡せよ

5 :名無しステーション:05/03/14 17:25:53 ID:KjjYknQD
LD社員乙

堀江支配スレ立てるなよ




6 :名無しステーション:05/03/14 17:26:23 ID:sEMew9QY
ホリエの口癖は怒られる口癖だな
「〜じゃないですか」「〜ですよね」
「〜おもいませんか?」
質問口調うぜえ

7 :名無しステーション:05/03/14 17:26:26 ID:jY82ZU1U
馬鹿

8 :名無しステーション:05/03/14 17:26:28 ID:Bb97SZlo
小宮もイラついてるね
駄目過ぎ

9 :名無しステーション:05/03/14 17:26:42 ID:eDs7CrGL
>>4
それ、いいなw

10 :名無しステーション:05/03/14 17:26:55 ID:JlkKTqMw
昔から判明してますが

11 :名無しステーション:05/03/14 17:26:57 ID:89TVvquI
かわいいから許す

12 :名無しステーション:05/03/14 17:27:02 ID:ly/l/FGr
わざと、すっとんきょうな質問をするのは久米宏から盗んだ芸風か・・。

13 :名無しステーション:05/03/14 17:27:24 ID:7A2HZNHZ
小宮うぜー

14 :名無しステーション:05/03/14 17:27:58 ID:JZEJSsHA
なんでカットするの?



>>5

15 :名無しステーション:05/03/14 17:29:14 ID:t6onOH4C
小宮むかつくな。調子に乗りやがって。
堀江負けるな!

16 :名無しステーション:05/03/14 17:29:34 ID:HobdQCMt
マクロス辞任キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

17 :名無しステーション:05/03/14 17:30:02 ID:Qmk4nuls
つか、堀江に同じ答えばかりしか答えさせられないのは、力量を疑う。
色々な言葉や考えを引き出すのがインタビューだろ

18 :名無しステーション:05/03/14 17:30:39 ID:UlKNuBIV
インタビュアー馬鹿すぎるぞ…これはひどい。

19 :名無しステーション:05/03/14 17:31:03 ID:89TVvquI
ミニスカでかわいいので許せ

20 :名無しステーション:05/03/14 17:31:44 ID:/LRrkVrx
いや、足がキレイなのが今日分かった
エロかった

21 :名無しステーション:05/03/14 17:31:57 ID:GdUggZAM
本当に酷かったな。
イメージ悪くしてるなぁ。

22 :名無しステーション:05/03/14 17:32:38 ID:PFadIoX4
まあ所詮久米宏の真似。
しかも失敗。

23 :名無しステーション:05/03/14 17:33:16 ID:88b5y5lf
糞ババァ市ねヽ(`Д´)ノウワァン

24 :名無しステーション:05/03/14 17:33:27 ID:HobdQCMt
2人共馬鹿だから丁度いい漫才だったよ

25 :名無しステーション:05/03/14 17:33:41 ID:4Ktz7dV6
小宮も変わったな・・・

26 :名無しステーション:05/03/14 17:33:45 ID:JZEJSsHA
堀江「しかしマスメディアは中立じゃないといけないでしょう」
小宮「だけど色々なひとが色々いうのは良いと思いますよ?」←的外れな返答
堀江「だから新聞とかは中立じゃないといけないでしょう。ちがいますか?」
小宮「うーん、被害妄想じゃないでしょうかねー」



はぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ???????????????????????????

27 :名無しステーション:05/03/14 17:34:18 ID:PE47mlyH
脱げ

28 :名無しステーション:05/03/14 17:34:50 ID:PYQncAiI
>>26
産経新聞のことを堀江は言ってるんだな

29 :名無しステーション:05/03/14 17:35:07 ID:PTaEKauD
今頃テレ朝に抗議の電話殺到だろうな

30 :名無しステーション:05/03/14 17:35:41 ID:Qmk4nuls
413 名前:名無しさんにズームイン! :05/03/14 17:35:09 ID:1PVVN/Ig
>>397
> 小宮

アラファトに向かって「あなたはテロリストのリーダー」って言った前科あり

31 :名無しステーション:05/03/14 17:35:44 ID:88b5y5lf
さすがテロ朝の社員だけはある'`,、('∀`) '`,、
狂ってやがるぜ( ・`д・´)

32 :名無しステーション:05/03/14 17:36:44 ID:88b5y5lf
堀江叩き必死すぎます( ・`д・´)

33 :名無しステーション:05/03/14 17:37:03 ID:RjusxFjF
次はどこの局の年増アナと言葉責めプレーをするんだ?
日テレだと誰だ?

34 :暗黒麺:05/03/14 17:37:12 ID:w+FnLinh
ぬるま湯経営で甘い気持ちで上場した時点でフジは負けている。
上場して売ったのなら、買った客をだいじにしろ。日枝フジ

35 :名無しステーション:05/03/14 17:37:43 ID:2OOFP63k
薄々思ってたけど
今回のインタビューも折角独占したのに
ありきたりでつまんない質疑でがっかりだったね

なんだかなぁ〜見て原稿読むだけじゃ人間ダメだね
経済勉強したってニワカ勉強じゃあれが限度。

36 :名無しステーション:05/03/14 17:38:18 ID:Shf44Jpc
さっきのインタビュー放送するメリットあったのか?

37 :名無しステーション:05/03/14 17:38:27 ID:0/FtakKG
感情的になったのは堀江さんじゃん

38 :名無しステーション:05/03/14 17:38:39 ID:sB4wO0zN
>>33
小栗さんしかいないな

39 :名無しステーション:05/03/14 17:38:55 ID:RV3GQrEU
堀江「産経が意地悪な記事かくでしょ」
小宮「産経はフジ側じゃないですか」
堀江「公器とか言ってマスコミは全然公器じゃないですよね」(というような趣旨)
小宮論破完了

40 :名無しステーション:05/03/14 17:39:00 ID:qHL5hN/N
えっちゃんは可愛いから何でも許しちゃう

41 :名無しステーション:05/03/14 17:39:01 ID:0/FtakKG
安藤さんがいい・・・

42 :名無しステーション:05/03/14 17:39:13 ID:Tsu5fLx9
小宮は冷静に相手を怒らせるつもりが、自分が女特有の感情に支配されて

途中から冷静に対応できなくなってしまった。

しかも、屁理屈で反論する為だけにジャーナリズム精神までも捻じ曲げて、

蹴落としてしまった。

本物のヴァカだ。お前は報道人を辞めろ

43 :名無しステーション:05/03/14 17:39:29 ID:nmi55JW4
女のイヤな部分を見たよ

44 :名無しステーション:05/03/14 17:39:35 ID:oxhBufNV
>>33
日テレはもうやったろ
あとはTBSとNHKだがTBSは筑紫とやってるからNHKじゃねえか?

45 :名無しステーション:05/03/14 17:40:12 ID:tRowssEN
総じて、どこの局の女子アナも低レベルだということがよくわかった。
変造、改変、曲解し中立性のない報道が当然ですと質疑するあたりは流石だ。

まぁ堀江も堀江だが


46 :名無しステーション:05/03/14 17:40:41 ID:4oY7fuM3
小宮や筑紫にマジ切れして泣き言いってる時点で
終わってる。
堀江も同レベルなんだよ、質問者とw

筑紫vs安倍の時なんか
安倍の完全勝利じゃんwww

結論:バカサヨマスコミと同レベルのアホ買収屋ということです。


47 :名無しステーション:05/03/14 17:40:45 ID:RjusxFjF
>>44
うどんだけは勘弁

48 :名無しステーション:05/03/14 17:41:36 ID:oxhBufNV
>>47
クローズアップ現代の国谷がいるな

49 :名無しステーション:05/03/14 17:41:52 ID:IEox1SXS
女なんてそんなもんだろ

50 :名無しステーション:05/03/14 17:41:55 ID:MWsPvC+T
ネットとテレビが融合したら一番存在価値が無くなるのは「アナウンサー」

51 :名無しステーション:05/03/14 17:41:58 ID:g5C0TKHv
つーかわざとキレさせるような質問言ったあげく人を小馬鹿にしたようなインタビューしやがってあのアホ女
ってなわけでナウシカ見てくるー

52 :名無しステーション:05/03/14 17:42:26 ID:Qmk4nuls
>>50
ソレダ!

53 :名無しステーション:05/03/14 17:42:51 ID:RV3GQrEU
東大には東大をぶつけろ!
三流アナじゃダメだ!
とりあえず草野仁あたりにインタビューさせろ

54 :名無しステーション:05/03/14 17:43:26 ID:2OOFP63k
>>50
ここ2ヶ月で一番いい事いった!!!

55 :名無しステーション:05/03/14 17:43:34 ID:Qmk4nuls
子飼キャ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

56 :名無しステーション:05/03/14 17:43:47 ID:vDDCUC8i
ミニスカートいつまで履くの?

57 :名無しステーション:05/03/14 17:46:26 ID:qXz4rOAS
堀江も同様に糞だってことだろ。
小宮を完全に負かす器量が全然ないしな。
同レベルということです。

58 :名無しステーション:05/03/14 17:47:33 ID:XVWkWs3h
小宮は久米のやり方真似て煽りインタビューしてるつもりだろうが
未熟だし根本的に馬鹿なんで駄目だわ。


59 :名無しステーション:05/03/14 17:47:39 ID:RV3GQrEU
女のヒステリーに勝てる男はいません

60 :名無しステーション:05/03/14 17:48:28 ID:vDDCUC8i
ホリエモンも糞
帰りますよとかいうのは反則

61 :名無しステーション:05/03/14 17:48:35 ID:zqOYAm82
論理的に話せない小宮見たいのを完全に負かすのは無理だろw

62 :名無しステーション:05/03/14 17:48:51 ID:9ju3OKLx
豚もテロ朝と提携すれば、いいのに
見ないけど

63 :名無しステーション:05/03/14 17:49:08 ID:isSRA6o/
最近食欲は減りましたか?

64 :名無しステーション:05/03/14 17:50:45 ID:RrIPxJmg
えっちゃん乙 
豚はゲーム脳をなんとかしましょう。切れすぎでみっともない。

65 :名無しステーション:05/03/14 17:51:30 ID:PJA7VMfj
え?何?何やらかしたの?

66 :名無しステーション:05/03/14 17:52:27 ID:GlQM0DKt
写真週刊誌にホテルから出てきたとこを取られた
Nステ時代の華はないようですね

67 :名無しステーション:05/03/14 17:52:30 ID:11bqXWX/
エミーゴにぜんぶやらせろ

68 :名無しステーション:05/03/14 17:54:19 ID:nmi55JW4
子宮

69 :名無しステーション:05/03/14 17:54:44 ID:qXz4rOAS
>>61
信者乙。
頭良いならまるめこむ位はできるだろ。
それができない器なだけ。

70 :名無しステーション:05/03/14 17:55:25 ID:RV3GQrEU
前に朝日の昼のワイドショーで堀江の情報は金で買えるを叩いていたが・・・

お前らテロ朝は毎朝新聞読むだけのヤジウマやってたじゃないか

71 :名無しステーション:05/03/14 17:57:24 ID:X8e7h3VG
堀江微妙に嫌だったけど小宮のせいで応援したくなってしもた
小宮の煽りっぷりにはテレ朝の品の無さを痛感した

72 :名無しステーション:05/03/14 17:58:30 ID:ZEoLADlM
なにしたんだよ?
売国奴同士の内ゲバ?

73 :名無しステーション:05/03/14 17:58:32 ID:wrfQOhoI
小宮は終わりだよ・・・あの質問は酷すぎる・・・


さよなら

74 :名無しステーション:05/03/14 17:58:35 ID:FZR7xbDn
えっちゃんがなんかしたの?

75 :名無しステーション:05/03/14 17:58:52 ID:kkPQvvAe
堀江の質問でマイナス要素があったら言って下さいってのに
小宮がじゃあプラスはありますか?ってのに萎えた
質問を質問で返すなよ

76 :名無しステーション:05/03/14 17:59:26 ID:keJM/cb3
>>74
ほりえもんにインタビューしただけ

77 :名無しステーション:05/03/14 17:59:40 ID:wrfQOhoI
質問に質問で返すのは

インタビューではタブーとされてる。
こんな基本もわからないとはね・・・正直がっかりだ

78 :名無しステーション:05/03/14 18:01:16 ID:0HGj19Yf
母校が首都大学東京になったから機嫌悪いんじゃないの?

79 :名無しステーション:05/03/14 18:01:45 ID:FZR7xbDn
>>75
まぁまぁそんな事言わずにライブドアによるラジオとネットの融合を心温かく見守ろうじゃないか

80 :名無しステーション:05/03/14 18:02:38 ID:wrfQOhoI
テレ朝はクズ

81 :名無しステーション:05/03/14 18:02:44 ID:GlQM0DKt
http://www.zakzak.co.jp/geino/n-2002_07/g2002071911.html
小宮再婚してるっけ?

82 :名無しステーション:05/03/14 18:02:52 ID:3FXhkchg
丁字路

83 :名無しステーション:05/03/14 18:03:07 ID:ZEoLADlM
つーか豚の言うシナジーってなんだよ。
全然見えませんが。動画もプレゼンになってないし。
まさかストリーミング放送やオンラインショッピングが「シナジー」?


84 :名無しステーション:05/03/14 18:03:10 ID:O0yiwcRb
なんか最近突っ込む形の事故が多いな

85 :名無しステーション:05/03/14 18:03:11 ID:zqOYAm82
小宮馬鹿すぎw

86 :名無しステーション:05/03/14 18:03:14 ID:0HGj19Yf
>>79
Skype利用でラジオ聞こえるとか訳の分からないことしそうだなw

87 :名無しステーション:05/03/14 18:03:31 ID:wrfQOhoI
>>83
そういうレベルの低い質問するなよ。


88 :名無しステーション:05/03/14 18:03:34 ID:GlQM0DKt
>>2
こどもは別れた旦那にとられたんじゃなかったっけ?

89 :名無しステーション:05/03/14 18:03:46 ID:3FXhkchg
また福島か

90 :名無しステーション:05/03/14 18:03:49 ID:6TtT46+c
ここが本スレなのかw

91 :名無しステーション:05/03/14 18:03:57 ID:/hXeTuuF
結局、この人はキャスターじゃなくて
ただの女子アナだったって事だろ

92 :名無しステーション:05/03/14 18:03:57 ID:keJM/cb3
>>81
高校時代に付き合ってたやつと結婚して分かれて
スタッフと結婚した それがテレビプロデューサーのK氏

93 :名無しステーション:05/03/14 18:04:10 ID:b87cICbO
由 美 子 不 足

94 :名無しステーション:05/03/14 18:04:11 ID:GrB4Sy96
ライブドアがPeerCast買収

95 :名無しステーション:05/03/14 18:04:29 ID:GlQM0DKt
>>50
ニュースをかむアンカーはいらん

96 :名無しステーション:05/03/14 18:05:04 ID:keJM/cb3
実況 ◆ テレビ朝日 5649
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1110791024/

>>88えー子供おるん?

97 :名無しステーション:05/03/14 18:05:08 ID:y07RlOXj
>83
おまいがそうやって釣られてて、そんなおまいにレスするオレがいる。
こういった効果が起きてる訳だwwwww

98 :名無しステーション:05/03/14 18:05:19 ID:ZEoLADlM
>>87
痛い所でもついちゃったか?
豚信者さんよw

99 :名無しステーション:05/03/14 18:05:25 ID:zqOYAm82
>>26
>堀江「しかしマスメディアは中立じゃないといけないでしょう」
小宮「だけど色々なひとが色々いうのは良いと思いますよ?」←的外れな返答
堀江「だから新聞とかは中立じゃないといけないでしょう。ちがいますか?」
小宮「うーん、被害妄想じゃないでしょうかねー」


小宮www


100 :名無しステーション:05/03/14 18:05:27 ID:FZR7xbDn
>>86
大丈夫だってw
もし彼が言う通りなら企業価値が上がる
今回のことも想定範囲内でしょ
実力拝見といきましょう

101 :名無しステーション:05/03/14 18:05:36 ID:ROs1Avcx
高すぎ

102 :名無しステーション:05/03/14 18:05:54 ID:GlQM0DKt
>>92
サンクス

103 :名無しステーション:05/03/14 18:06:05 ID:ROs1Avcx
1パック168でかってたのが嘘のよう

104 :名無しステーション:05/03/14 18:06:45 ID:zv/1nuXq
>>91
ミニスカからチラリと覘く太ももに需要があっただけなのに
どこか勘違いしてしまった女です

105 :名無しステーション:05/03/14 18:07:46 ID:ZQj52DRv
>>40
同意

106 :名無しステーション:05/03/14 18:07:52 ID:ZEoLADlM
上場廃止だし、ポニキャ株も放出するし、いい感じだな。

107 :名無しステーション:05/03/14 18:08:52 ID:keJM/cb3
◆◆小宮悦子についてスケベに語ろう◆◆
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1063769598/

108 :名無しステーション:05/03/14 18:09:59 ID:GlQM0DKt
小宮ってなにやっても下ろされてるけどまあ需要があるから残ってるんだろうな

ニューステ、スマステ・・・
他になにがあったっけ?

109 :名無しステーション:05/03/14 18:10:10 ID:Qmk4nuls
>>98
ネット使ってて、本当にシナジーがわからないの?
単純に考えても、今まで売っていた商品をライブドアでも売れば、
アクセス数(フジテレビより)の多いライブドアのほうが売り上げがあがる。


110 :名無しステーション:05/03/14 18:10:40 ID:ZEoLADlM
>>109
ライブドアである必然性が全然ないなぁ

111 :名無しステーション:05/03/14 18:12:11 ID:8tH5NAk6
ライブドアってそんなにアクセス数が多いのか

112 :名無しステーション:05/03/14 18:13:04 ID:RrIPxJmg
豚が企業買収までしてしたかったことがそれですか

113 :名無しステーション:05/03/14 18:13:05 ID:Qmk4nuls
>>110
今よりは遥かによくなるという意味ではシナジー効果があるってことだろ。
それがメリットだよ。

まあ、おまいがヤフーくらいの規模じゃないと意味がないっていうなら話は別だが。
ヤフーは最大だが、ライブドアも上から何番目かには入るサイトなんだから

114 :名無しステーション:05/03/14 18:13:58 ID:Qmk4nuls
>>111-112
「単純に考えて」って言ってるのに、一視聴者の意見をそんなに重要視しないでもらいたいんだがw

115 :名無しステーション:05/03/14 18:14:10 ID:UuCHN7a1
>>75
おれも、そこでマイナスをあげて堀江を追い詰めればよかったのにって思った。
小宮の無能さが露呈したなw

116 :名無しステーション:05/03/14 18:14:19 ID:9uwwuyWB
小宮氏ねばいいのに

117 :名無しステーション:05/03/14 18:14:35 ID:eDs7CrGL
>109
今は単に話題の会社で、もの珍しさでライブドアのアクセス数が多いだけやんw
フジより上ってw
基礎や地盤がフジと違いすぎ。痛い勘違い野郎だな

118 :名無しステーション:05/03/14 18:15:20 ID:RrIPxJmg
800億の借金して、子会社切り売りして、MSCB発行に、貸し株までして、370あたりで蓋されて、
長期訴訟に焦土作戦まで持ち出されて、そこまでしてやりたかったことがネットショッピング

119 :名無しステーション:05/03/14 18:16:18 ID:keJM/cb3
>>116
ヽ(`Д´)ノゥヮァァァァン

120 :名無しステーション:05/03/14 18:16:53 ID:FZR7xbDn
取り敢えず堀江さんはフジじゃなくてニッポン放送が欲しかったんだろ?
みんなもラジオとネットの融合を応援しよう
彼の言うとおりなら必ず企業価値が上がるはずだ

121 :名無しステーション:05/03/14 18:17:51 ID:GlQM0DKt
まあ小宮悦子とか徳永有美みたいな不倫穴は嫌いじゃ

122 :名無しステーション:05/03/14 18:20:42 ID:P8QCqJDZ
ところでこの中でライブドアの株もってる人いるの?



123 :109:05/03/14 18:24:04 ID:Qmk4nuls
あと追記。
ホリエモンがそこそこの結果を出せば、ほかのテレビ局も真似するわけで。
そうすると、そっちが面白くなるかもしれないからw
むしろ、そっちのほうが楽しみだったりする
あと、音楽配信を1ドル以下にすると明言しているのも地味に嬉しい。

124 :名無しステーション:05/03/14 18:24:29 ID:XVWkWs3h
小宮って独身なの?不倫でゲットした旦那が不倫していて大モメというのは
聞いたことあるけど


125 :名無しステーション:05/03/14 18:24:46 ID:ZEoLADlM
オンラインショッピング展開なんてライブドアの智恵を借りるまでもないだろ
そんなもん。
フジのサイトをポータル化するのなんて難しいことじゃない。

126 :名無しステーション:05/03/14 18:24:56 ID:MXjsoC9P
小宮は許す

127 :名無しステーション:05/03/14 18:25:46 ID:P8QCqJDZ
でもあの程度の煽りにイラつく堀江もどうかしてないか?

128 :堀江氏ね!!!:05/03/14 18:26:55 ID:HxHg/PVH
>>127
堀江はイジメられっこだから仕方ない。

129 :名無しステーション:05/03/14 18:27:15 ID:Qmk4nuls
>>125
難しいことじゃないことは確かだよ。けどそれをやってこなかったのも事実なわけ。
そこが、「今のメディアは遅れてる」って言われてること。

俺もライブドア自体好きじゃないんだけどさ、大局的に見れば、ライブドアが
勝ったほうが俺にとって得になるんだよね。面白くなるとか、安くなるとか

130 :名無しステーション:05/03/14 18:28:03 ID:ZEoLADlM
>>129
やる必要がないんだよ。

131 :名無しステーション:05/03/14 18:29:04 ID:VWEVovHT
>>123
ネット配信とかね、単純に技術的な側面や自社内の都合だけで
決められないのよ。
二次謝金とか法律の壁が高すぎてニッポン放送とかすでに
現在の状況ではあきらめてるし。
根回ししないホリエがその辺うまくできるの?
そのあたり全くしらないって日テレの関係者にも素人扱いされてたよ

132 :名無しステーション:05/03/14 18:29:34 ID:P8QCqJDZ
>>128
確かに何らかのトラウマかコンプレックスかかえてそうだよな
醜形恐怖症だろうか

133 :名無しステーション:05/03/14 18:29:55 ID:Qmk4nuls
>>130
オイオイ、言っていること矛盾してるぞw

ただ単に俺を論破したいだけなのか、それともライブドアが間違っていると
認めさせたいのか。

あんまり熱くなるなよ。俺もなりそうだったけどさ。
熱くなると前のめりになって、キーボードと画面に夢中になっちゃうから。


134 :名無しステーション:05/03/14 18:30:53 ID:ZEoLADlM
>>133


やる必要がない、メリットがない、あるいはデメリットの方がでかいからやらないんだよ、バカ?

135 :名無しステーション:05/03/14 18:31:00 ID:w07S2PJm
>>124
それでそのまま 
>>126kawaiimone

136 :名無しステーション:05/03/14 18:31:28 ID:VWEVovHT
>>133
君の言ってることは素人の空想

137 :名無しステーション:05/03/14 18:32:53 ID:Qmk4nuls
>>131
正直、全てがうまくいくとは思ってないよ。そこまで期待はしてない。
けど、誰かがやらなきゃいけないじゃん。

138 :名無しステーション:05/03/14 18:35:36 ID:ZEoLADlM
ホントにアホだな。
豚のやりたがってることは、フジサンケイグループの抱える莫大なコンテンツとコンテンツ産出能力、インフラ
を少しでも掠めようてことだろ。
オンラインショッピングなんてどうでもいいんだよ。

139 :名無しステーション:05/03/14 18:37:41 ID:f9gnS8YF
今日の出来事でインタビューしたアナと同じ運命を辿ったな小宮・・・


140 :名無しステーション:05/03/14 18:37:46 ID:VWEVovHT
>>137
貴方は経営者でもないようだし、玄人でもないみたいだから
そのレベルでも別にかまわないんだけど、
ホリエも実はたいして判ってなくてあなたと同レベルなのが大問題。
てかITも良くはしっとらんのだろうがなw

141 :名無しステーション:05/03/14 18:38:01 ID:FZR7xbDn
>>138
ホントのこというなよ
このまま彼には何もなくなったニッポン放送でラジオとネットの融合で企業価値を高めてもらおう

142 :名無しステーション:05/03/14 18:39:33 ID:RGAfHguz
>>139
うpされないのはなんでだろう

143 :名無しステーション:05/03/14 18:42:14 ID:Ftn+0Sth
小宮のエッちゃんのパンチラうp会場はここですか?

144 :名無しステーション:05/03/14 18:45:19 ID:rD1200Cr
小宮はフジに転職するのw

145 :名無しステーション:05/03/14 18:45:37 ID:RpU0gb0e
豚えっちゃんに釣られすぎ

ワロスwwww

146 :名無しステーション:05/03/14 19:00:36 ID:qDpEV96K
見逃したorz
うpよろ

147 :名無しステーション:05/03/14 19:02:19 ID:RrIPxJmg
まるで先生になだめられる子供を見ているようでした

148 :名無しステーション:05/03/14 19:14:38 ID:vbT98Jhg
もれもえっちゃんに怒られたい

149 :名無しステーション:05/03/14 19:18:50 ID:alS0e5oJ
小宮の旦那って堀江と年が同じぐらいじゃないか

150 :名無しステーション:05/03/14 19:30:06 ID:QJeozK+F
見てて酷すぎると思った。インタビューに応じた堀江氏にほろり(´・ω・`)

アナウンサーとしてゲストに向き合う姿勢に誠意なさすぎ。
故意にゲストの怒りを煽ってるようにしか見えない。 無意識だったら、かなりヤヴァい。
堀江氏の出演した他局のインタビューも見たが 会話の流れがあんなにおかしかったのは、
彼女の受け持ったインタビューだけじゃね?

インタビュー見てて、アナウンサーの態度に頭痛を覚えたのは初めてだ。
局に抗議電話掛けそうになったのも初めてだ。

彼女はいつもあんなノリなのか?

151 :名無しステーション:05/03/14 19:41:24 ID:GlQM0DKt
うまくいってないんじゃね

それで、夫と同年代のホリエにあたったんだと思う

子供に手を出した教師なみにいやらしい奴だ

152 :名無しステーション:05/03/14 19:41:45 ID:GlQM0DKt
更年期障害が始まってる可能性もある

153 :名無しステーション:05/03/14 19:42:26 ID:IMjj9IQL
信者の方でも結構です。良かったら教えていただけませんか?

経済用語としての「支配」って言葉は
堀江が誤解してるって言ってた、一般的な意味の「支配」と
どのような違いがあるんですか?
野村と大和の用語集で検索したけどなかったんで。

154 :名無しステーション:05/03/14 19:46:40 ID:6GOQi3zE
糞小宮=糞オグリ

155 :名無しステーション:05/03/14 19:52:21 ID:ZEoLADlM
>>150
豚を扱うんだから、別にどんな態度でもいいだろ。

156 :名無しステーション:05/03/14 20:15:25 ID:6GOQi3zE
>>155
痴呆は氏んでろ

157 :名無しステーション:05/03/14 20:35:52 ID:TTtYBUUj
(゚ω゚*)

158 :名無しステーション:05/03/14 20:48:58 ID:Q2G+aL0V
(;´σ⊇`)
はな糞置いときます  σ・

159 :名無しステーション:05/03/14 20:50:38 ID:TTtYBUUj
Jチャンうpしてよ

160 :名無しステーション:05/03/14 20:56:01 ID:uTHe8Io0
動画は?

161 :名無しステーション:05/03/14 21:00:22 ID:pSMIHsqE
確かにホリエモンを煽ってたな。
新聞は偏向報道してもいいってよ。自由だって。

162 :名無しステーション:05/03/14 21:18:07 ID:QJeozK+F
>>161
特にフジグループの産経に公平報道求めてもしゃーないよな。
産経見てみ?報道記事どころか、コラム筆者まで吠えてるぞw

だからといって、その点をわざわざインタビューで掘り返すとは…(ニガワラ

163 :名無しステーション:05/03/14 21:20:44 ID:qHL5hN/N
>152
氏ね

164 :名無しステーション:05/03/14 21:31:18 ID:ZEoLADlM
>>162
言論の意味わかってんのか?

ライブドアのニュースページ見てみろやw

165 :名無しステーション:05/03/14 21:35:07 ID:aYAu3pSK
小宮さんスカトロ好きなの?

166 :名無しステーション:05/03/14 21:36:11 ID:1fgcXN4J
>>162
だから、堀江が買うときにフジサンケイグループは公器だなんだというなということでしょ
偏ってるくせに公器きどりかよってね
産経もテロ朝もな

167 :名無しステーション:05/03/14 21:36:43 ID:62FiCY4J
>>165
なんでやねんw

168 :名無しステーション:05/03/14 21:37:17 ID:aYAu3pSK
フジサンケイは便器?ハァハァ

169 :名無しステーション:05/03/14 21:38:41 ID:gqICi4jO
まあ産経グループがLDの物になったら金になると見た捏造韓流ブームがまた起きるわけだが?

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)