5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【当時リアルで見てた奴専用】川口浩探検隊【sage】

1 :名無しステーション:05/03/13 01:07:24 ID:IjCZY8/W
集まって、川口浩探検隊について、なつかし話しようぜ

2 :名無しステーション:05/03/13 01:12:16 ID:SRowKQOs
4様

3 :名無しステーション:05/03/13 01:13:40 ID:cGmP7Lba
今だから言えるけど
ユリゲラーも信じてよ
うしろの百太郎も熱心に読んでよ
オウムの空中浮遊もひょっとしてとか思っちゃってよ

あれは
明らかに当時のテレビの罪だよ

4 :名無しステーション:05/03/13 01:14:36 ID:cGmP7Lba
ホントバカだったよ

しかし
ビデオもなかった時代が今は懐かしいぜ

5 :名無しステーション:05/03/13 01:18:12 ID:XkQaI5cc
世界びっくり人間なんとかもヤラセ満載だったな。
ヒントでピントの司会者がやてったやつ。

「目隠しして手で触れるだけで車種を当てる天才少年」が
クルマに手を触れる瞬間に車種を言ってたのが笑った。

どれも当時だから騙せたとか、そんな事は全然無いと思うけど

6 :名無しステーション:05/03/13 01:19:25 ID:B52a/bIj
バーゴンはその国の政府?に保護されてスタッフが撮影するなって言われてたな

7 :名無しステーション:05/03/13 01:19:45 ID:/AB9V+g3
おうよ

8 :名無しステーション:05/03/13 01:19:53 ID:BWOALs/t
1000 名無しステーション sage New! 05/03/13 01:19:22 ID:t60hKYhf
1000なら探険隊に入る


9 :名無しステーション:05/03/13 01:19:56 ID:k38H0RA4
>>5
土井まさるね。彼も鬼籍に入ったなあ・・

10 :名無しステーション:05/03/13 01:20:25 ID:cNGYrVKj
1000 名前:名無しステーション メェル:sage 投稿日:05/03/13 01:19:22 ID:t60hKYhf
1000なら探険隊に入る

頼んだぞ

11 :外国人参政権に反対!:05/03/13 01:21:30 ID:QSxbDtgv
クロコとグレコ

12 :名無しステーション:05/03/13 01:21:52 ID:TkVmfl9u

DVD出てたのか

買った隊員はいるのか?

13 :名無しステーション:05/03/13 01:23:18 ID:XkQaI5cc
あ、土井まさるか。全く魂のこもっていない司会が心に残ってるなー。

14 :名無しステーション:05/03/13 01:24:10 ID:kmUJpvVW
>>9
ヤァヤァヤァ
今日の料理の時間ですよっ

15 :名無しステーション:05/03/13 01:24:49 ID:KNYDXhwa
おっかさん・゚・(ノД`)・゚・。

16 :名無しステーション:05/03/13 01:26:50 ID:kmUJpvVW
おっかさんと言えば「わが子よ」シリーズだな。

17 :名無しステーション:05/03/13 01:35:26 ID:palL29sq
日本昔ばなし→クイズダービー→全員集合→Gメン75とか
ワールドプロレスリング→ハングマン→必殺仕事人
この流れって素敵やん
ビバ80'S

18 :名無しステーション:05/03/13 02:38:10 ID:NdcBH/X/
>>17
俺は今36歳
あの頃は良かったな〜(´ー`)y-~~~

19 :名無しステーション:05/03/13 04:14:09 ID:palL29sq
>>18
先輩乙ッス
自分は4つ下であります
水曜スペシャルは探検隊、矢追純一企画、ユリゲラー、清田少年で回してた様な希ガスルッス

20 :名無しステーション:05/03/13 05:21:31 ID:AlUisWmx
>>19
矢追・ユリ・清田は日テレの木曜スペシャルだよ。
矢追氏が日テレ辞めてから水スペ枠で何回かやったけども・・・。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)