5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ど、どどどどどど

1 :名無しステーション:05/03/12 00:41:42 ID:9jUhO2PZ
童貞だ・・・OTL

2 :名無しステーション:05/03/12 00:45:42 ID:8nQIo+7+
れ、れれれれれれ

3 :名無しステーション:05/03/12 00:46:15 ID:lIIOE3p/
む、むむむ

4 :名無しステーション:05/03/12 00:46:21 ID:Uz5G8Ya3
>>1
いいいい幾つだよお前?

5 :名無しステーション:05/03/12 00:46:51 ID:0i3HXqW4
しょ、しょしょしょしょ(ry

6 :名無しステーション:05/03/12 00:47:00 ID:9jUhO2PZ
>>4
17高2。。。orz

7 :名無しステーション:05/03/12 00:48:26 ID:Yhrfi61H
>>5
やらないか

8 :名無しステーション:05/03/12 00:50:11 ID:Uz5G8Ya3
>>6
こ、ここここ高2で童貞が恥ずかしい時代なのか最近は・・・

9 :名無しステーション:05/03/12 00:51:12 ID:9jUhO2PZ
>>8
うん、、、

10 :名無しステーション:05/03/12 00:51:45 ID:ah+sNziq
おおおおおおおおおれそろそろヤラハタだよ

11 :名無しステーション:05/03/12 01:18:52 ID:IXwKmD4p
お、おおお俺はもうすぐやら21だ

12 :名無しステーション:05/03/12 01:21:27 ID:Ygap22oB
>>6
大学行けば絶対彼女できるから安心しる

13 :名無しステーション:05/03/12 01:39:24 ID:QWPMQJjU
>>12
  j;;;;;j,. ---一、 `  ―--‐、_ l;;;;;;
 {;;;;;;ゝ T辷iフ i    f'辷jァ  !i;;;;;  大学入ったらやりまくり
  ヾ;;;ハ    ノ       .::!lリ;;r゙ 
   `Z;i   〈.,_..,.      ノ;;;;;;;;>  そんなふうに考えていた時期が
   ,;ぇハ、 、_,.ー-、_',.    ,f゙: Y;;f   俺にもありました
   ~''戈ヽ   `二´    r'´:::. `!

14 :名無しステーション:05/03/12 01:43:31 ID:d+beGdaf
>1 風俗逝って来い

15 :名無しステーション:05/03/12 02:01:00 ID:LVffB77f
ぬるぺ

16 :名無しステーション:05/03/12 03:07:44 ID:yQw7zkjL
童貞時代に焦っていた自分が懐かしい・・
今は彼女に毎回中出しだもんな。変わったなぁ〜

17 :名無しステーション:05/03/12 03:10:57 ID:AKq0n1w2
毎回中出しなんて童貞の妄想。そんなの許す女は池沼ぐらい。だいたいベイベー出来たらどうすんだよ。


18 :名無しステーション:05/03/12 03:13:00 ID:yQw7zkjL
>>17
ま、妄想じゃないということだけは言っておこう。
彼女はピル飲んでいるから遠慮なく・・彼女も希望しているし。
ただ、抜いたときに垂れてくるとおもらししているような感じがするからその時だけは
ちょっと困ると言っているよん。
もち、ベイビーが出来たら困るさ。彼女まだ学生だし・・

19 :名無しステーション:05/03/12 03:20:04 ID:msloKKtO
>>18必死杉wwwwww

20 :名無しステーション:05/03/12 03:22:17 ID:yQw7zkjL
>>19
必死というほどでもないがなぁ〜
ただ、学生だから年に3〜4回程度しか会えなくて
3年つきあっていても回数は少ない。だから新鮮なのかもしれない。
来週会えるからその楽しみもあって書いているからそう見えるのかな?

21 :名無しステーション:05/03/12 03:25:47 ID:vn/DeBjb
おで、辰巳と一緒に甲子園で優勝するんだもんね゙ー!

22 :名無しステーション:05/03/12 03:38:00 ID:d+beGdaf
18 おまい童貞だろ みんな分かるって 見栄張るなよ

23 :名無しステーション:05/03/12 03:47:08 ID:d+beGdaf
( ・∀・)詳しくは19に聞け

24 :名無しステーション:05/03/12 04:04:33 ID:b3CcKNVh
同級生に童貞だと思われたくないから嘘ついちゃった


25 :名無しステーション:05/03/12 04:22:47 ID:yQw7zkjL
>>22
ま、ご勝手に。
来週は彼女とシャ●ンにお泊りしよっかなと計画中。
いつもはアイリ●ンだけれど、いいホテルらしいからホテルの浮気・・
場所がわかったからって探しに来るなよ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)