5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらライブドアのことどれだけ知ってるの?

1 :名無しステーション:05/03/11 22:34:05 ID:opBrcBsY

何も知らずに旧体制を打破してくれる救世主だなんて勘違いしてない?w

ウブだねぇww

2 :名無しステーション:05/03/11 22:35:48 ID:T3wgPB7M
>>1
糞スレ立てんな蛆テレビ社員よ。

ウンコちゃんライブドア社員が一言


3 :名無しステーション:05/03/11 22:36:43 ID:mfo6D+oj
アバレンジャー=堀江貴文

4 :名無しステーション:05/03/11 22:39:14 ID:A6pCC4Wv
スーパー糞スレ誕生

5 :名無しステーション:05/03/11 22:39:25 ID:aZnqlW6S
べらべら喋って破壊好きなのだけは真紀子に似てるな。

6 :名無しステーション:05/03/11 22:40:03 ID:opBrcBsY
LDが買収してよくなった企業やコンテンツってなんかあったっけ?

あったら教えて欲しいなあw

7 :名無しステーション:05/03/11 22:41:22 ID:wnzMz9vc
ほりえもんの顔がなんとなく気に入らないから残念です

8 :名無しステーション:05/03/11 22:42:12 ID:GcPgd//W

スレ荒らしまくってついには糞スレ立てたかフジ工作員、 ID:opBrcBsY (プゲラ

少なくともお前よりは世の中の役に立ってる人だよ、ほりえもんはwwww

9 :名無しステーション:05/03/11 22:42:47 ID:mfo6D+oj
来年の目標・・・ソニーの買収

10 :名無しステーション:05/03/11 22:43:27 ID:opBrcBsY
>>8
役に立ってるだって?ww

トータルで言うと迷惑しかかけてねーよw
マイナスもでかいからなww

俺のほうが社会の役に立ってる自負ありww

11 :名無しステーション:05/03/11 22:44:48 ID:GcPgd//W

……と、ダニが吼えております(w


12 :名無しステーション:05/03/11 22:46:03 ID:opBrcBsY
団塊とニートに大人気のホリエww

13 :名無しステーション:05/03/11 22:46:18 ID:aZnqlW6S
堀江が信者に株を買わせる

株価上昇

リーマンが貸し株を大量に空売り

株価急落

リーマン買戻しで利ざや獲得&信者大損失

LD信者よ! 目を覚ませ!

14 :名無しステーション:05/03/11 22:47:49 ID:opBrcBsY
LDが買収してよくなった企業やコンテンツってなんかあったっけ?

あったら教えて欲しいなあw


教えてくらさい教えてくらさい

15 :名無しステーション:05/03/11 22:48:05 ID:F37GkzFe
>>1
なかなかうまい豚信者隔離スレだな

16 :名無しステーション:05/03/11 22:48:17 ID:SCgSlS4s
おー
やれやれー

17 :名無しステーション:05/03/11 22:54:24 ID:opBrcBsY
LDが買収してよくなった企業やコンテンツってなんかあったっけ?

あったら教えて欲しいなあw




この質問に答えられる奴がいないw
お前等なんてその程度なんだよww
お前等ホリエに何を見てるんだ?

市況板にでもいって勉強して来いww

18 :名無しステーション:05/03/11 22:57:33 ID:opBrcBsY



19 :名無しステーション:05/03/11 22:58:33 ID:dD6xU/lB
LDが好きなヤシだけがホリエを応援してると
思ってるヴァカが居るヨ。

日枝やフジが嫌いなだけだっての。
ホリエモンの支持者と、フジサンケイ叩きの
区別は今のところ出来る状態ではないわなぁ。

20 :名無しステーション:05/03/11 23:01:20 ID:opBrcBsY
>>19
要するにLDのこと何も知らないんだろ?w

21 :名無しステーション:05/03/11 23:03:45 ID:07Cw06Ij
無料プロバイダだろ

22 :名無しステーション:05/03/11 23:05:18 ID:kS3X05Nu
>>1
はっきり言える事は、堀江>>>>>>お前ってことだな
起業して社長になってから偉そうな事を言え
堀江はお前より遥かに苦労して努力してきたんだよ

23 :名無しステーション:05/03/11 23:06:01 ID:akkOAaUA
堀江がニッポン放送買ったら流す音楽は全部王立宇宙軍のサントラからだな

24 :名無しステーション:05/03/11 23:09:41 ID:fNOxK6Ju
>>19
>日枝やフジが嫌い
だから
>ホリエを応援
するのか?
濠の無計画、小手先の株操縦の事を調べて鯉。単細胞

25 :名無しステーション:05/03/11 23:09:43 ID:opBrcBsY
>>22
ホリエ氏がどのように苦労してきたか教えてくらさい。
>>14の質問は置いときます。

26 :名無しステーション:05/03/11 23:44:57 ID:QnZujIiW
フジ負けろ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)