5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日枝よりニッポン放送のなんとかの方がウザくね?

1 :名無しステーション:05/03/11 22:13:22 ID:DN3tI1e+
何が社員の気持ちだよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
金渡して言わせたくせに上等じゃねえかよwwwww
今家で泣いてるんだろwwwwwwwwwwwwwww
全てが気持ち悪いんだよm9(^Д^)プギャーーーーーッ

2 :名無しステーション:05/03/11 22:15:17 ID:/TLYfZ92
2

3 :名無しステーション:05/03/11 22:15:47 ID:8yZLI5aH
1 :名無しステーション :05/03/11 22:13:22 ID:DN3tI1e+
何が社員の気持ちだよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
金渡して言わせたくせに上等じゃねえかよwwwww
今家で泣いてるんだろwwwwwwwwwwwwwww
全てが気持ち悪いんだよm9(^Д^)プギャーーーーーッ

4 :名無しステーション:05/03/11 22:16:00 ID:DN3tI1e+
3 :名無しステーション :05/03/11 22:15:47 ID:8yZLI5aH
1 :名無しステーション :05/03/11 22:13:22 ID:DN3tI1e+
何が社員の気持ちだよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
金渡して言わせたくせに上等じゃねえかよwwwww
今家で泣いてるんだろwwwwwwwwwwwwwww
全てが気持ち悪いんだよm9(^Д^)プギャーーーーーッ

5 :名無しステーション:05/03/11 22:17:38 ID:2bUu7E/x
亀渕逝ってよし。

6 :名無しステーション:05/03/11 22:18:07 ID:CAemsEF7
ライブドアのマネーマジックと野望
「堀江フジサンケイ支配」
http://cybazzi.livedoor.biz/imgs/7/a/7a082060.jpg

「新聞・テレビを殺します」 〜ライブドアのメディア戦略
http://www.egawashoko.com/menu4/contents/02_1_data_40.html
「新聞とかテレビを、我々は殺していくんですけど、自分たちが(新聞やテレビを)持ちながら
 殺していった方が、効率がいいかなと思って」

それでライブドアのビジョンってこれ?
http://www.daizou.jp/up/upload/20050307143830.jpg

7 :名無しステーション:05/03/11 22:18:33 ID:K+8Sr3xD
一番頭が悪そうではある

8 :名無しステーション:05/03/11 22:19:07 ID:K03vMdMA
>>1ニッポン放送って組合がないらしいよ

9 :名無しステーション:05/03/11 22:22:09 ID:6YDqsylX
頭悪いけど絶対服従する人間を日枝が据えたんだろ
そういうのじゃなきゃ子会社と持ち合いなんかできない
現場で人気あったからお飾りには丁度いい

10 :名無しステーション:05/03/11 22:22:50 ID:OayW6ww9
フジテレビを応援しているのはフジテレビを応援しているのは
フジテレビを応援しているのはフジ豚男

11 :名無しステーション:05/03/11 22:23:18 ID:K03vMdMA
産経新聞も組合はあっても何らの力もないらしい。

12 :名無しステーション:05/03/11 22:23:35 ID:E/E/tksw

社員一同とか嘘言うなよ   社員一同とか嘘言うなよ   社員一同とか嘘言うなよ   社員一同とか嘘言うなよ


社員一同とか嘘言うなよ   社員一同とか嘘言うなよ   社員一同とか嘘言うなよ   社員一同とか嘘言うなよ


社員一同とか嘘言うなよ   社員一同とか嘘言うなよ   社員一同とか嘘言うなよ   社員一同とか嘘言うなよ


社員一同とか嘘言うなよ   社員一同とか嘘言うなよ   社員一同とか嘘言うなよ   社員一同とか嘘言うなよ

13 :名無しステーション:05/03/11 22:24:40 ID:CAemsEF7
>つうか、経営者が変わったからって、急に現場が大きく変わることなんて
>まず無いだろ。何をびびってんだ?


求人情報:弥生株式会社(ライブドアグループ)
http://www.jobworld.co.jp/jw/servlet/list?N=WP570050&B=1

バリュークリックジャパン株式会社の求人情報
http://kigyou.jobdirect.jp/internet/k001/034/0009471.html

株式会社ライブドアの転職・求人情報「ライブドアぽすれん(コンテンツディレクター)」
http://nioh.jp/search/job.html?condition.jobSid=34801&condition.corpSid=52227

14 :名無しステーション:05/03/11 22:24:50 ID:1yqZypB8
ニッポン放送のナイター中継は
巨人戦ばっかだしデーブを解説で使ってるから廃止でいいよ

15 :名無しステーション:05/03/11 22:25:10 ID:OayW6ww9
 
  ァ  ∧_∧ ァ,、
 ,、'` ( ´∀`) ,、'`   フジ豚男あ〜われ〜
  '`  ( ⊃ ⊂)  '`


16 :名無しステーション:05/03/11 22:28:12 ID:aYVifb80
ウザくね?
m9(^Д^)プギャーーーーーッ

17 :名無しステーション:05/03/11 22:28:29 ID:59wnr0x/
つーか亀渕って神様である株主に対してなめた態度だなwww

18 :名無しステーション:05/03/11 22:28:57 ID:YiS88ABX
亀って、アナの癖にレコード出したりしてた調子こき社員の元祖だろ?

19 :名無しステーション:05/03/11 22:29:38 ID:bCo8wx1e
テロという流行りの言葉で括れて満足ですか? 亀淵さんw

20 :名無しステーション:05/03/11 22:29:56 ID:PE2f6U+0
怖えー

21 :名無しステーション:05/03/11 22:30:06 ID:83FKAefd
なんで元DJが社長にまで登りつめれたんだ

22 :名無しステーション:05/03/11 22:44:07 ID:LD3BIF7o
>>8
組合はないけど、号令では動くみたいね。
宗教か?

23 :名無しステーション:05/03/11 22:47:00 ID:K+8Sr3xD
社員=株主なんだが、商法では

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)