5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無料】Winamp娘。見るぞ聴くぞPart153【リクOK】

1 :名無しさん:05/02/28 00:33:19 ID:55OIrArr
Winampサイト http://www.winamp.com/

Win32工作小屋 - Winamp日本語化キット(メニュー他を日本語化) http://win32lab.com/
公式サイトでダウンして日本化キットで日本語化するだけ。(ver5.07)軽いです。
色んなテレビが無料で見れます。

今見てるリスト(Winamp上でCtrl+LでURLを入力) 台湾のヲタラジオ http://radio.lolicom.org:8000
NTCast.COM: JPOP-MTV 時々PVクル http://61.74.71.106:11900/;stream.nsv
ToqerTV Karaoke 面白外人カラオケ http://205.188.234.33:8062/;stream.nsv
ヘタレセットリスト http://www.geocities.co.jp/HiTeens-Penguin/7552/winamp-setlist.html
過去ログ置き場   http://page.freett.com/mikilog/winamp/

2 :名無しさん:05/02/28 00:34:00 ID:55OIrArr
《MUSUME RADIO への招待》

新規に参入する人はいないかな?ここのメインは台湾のラジオです!
この「MUSUME RADIO」にハロプロの曲をリクエストできます!
(DJと時間帯によるけどね!)
リクエストは日本語でもOKです!WMPでも聴けます!

Windows Media Player なら ファイル→URLを開く→
http://radio.lolicom.org:8000 を貼り付ける→OKをクリックでつながります!

3 :名無しさん:05/02/28 00:34:27 ID:55OIrArr
《MUSUME RADIO のサイト》

音声が鳴らない場合にはストリーミングされていないかもしれません。
ここのスレッドの書き込みと照らし合わせてください。

またMUSUME RADIO HOME PAGE の最初のページ(廣播頁面)に
現在の放送状況は表示されますので「更新」して確認して下さい。
放送は終了しているかもしれません。
「伺服器状態:    伺服器目前關閉中。」 の表示があるときは
「サーバーが現在閉鎖中」であることを示し、放送は停止しています。

MUSUME RADIO HOME PAGE のURL http://radio.lolicom.org/

月曜日レギュラー担当 DJ AngelicのHP WEEKLY TOP.10投票所
http://djangelic.netfirms.com/

4 :名無しさん:05/02/28 00:34:56 ID:55OIrArr
《リクエストの方法》

リクエストが通りそうなときはおもいきってここに書き込んでみてください。
日本語でOKの場合が多いです。一応、次のテンプレートがあります。

【リクエスト】
アルバム名orアーティスト名 - 曲名

日本語を話さないDJさんもここをしっかり見てくれています。
リクエスト曲が手元に無くても数時間後に別のDJさんが
かけてくれたりして、律儀な人ばかりだと驚かされます。
少々無理かなというリクエストでも是非試してみて下さい!

5 :名無しさん:05/02/28 00:35:22 ID:55OIrArr
《このスレの楽しみ方》

リクエストタイムはいつもあるわけではありませんが
いつリクエストタイムが来るのかもわかりません。
10曲程度選曲しておき、いつでもリクエストを送れるように
テキストを用意しておきましょう!

せめて自分のリクが通ったときぐらいは
「キター!」とお礼の一言を書き込みましょう!
そして、リクエストタイムでない時はマターリと聴いて休みましょう!
連投のやり過ぎは体に悪いですからひかえめに。
DJのセレクトをマターリと聴いて「再発見」できるのも
このラジオのいいところです。
放送はときに早朝にまで及ぶときがありますので
キリのいいところで落ちる方が無難です!

6 :名無しさん:05/02/28 00:35:25 ID:6v8PSGuw
やっぱ今日もあるのね

7 :名無しさん:05/02/28 00:35:27 ID:fP4vAEKn
>>1
乙〜

エロスキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!

今日は音が(・∀・)イイ!

8 :名無しさん:05/02/28 00:35:42 ID:55OIrArr
《新たに聴き始める人へのご案内》

DJ側のPCのコンディションやリスナーの過多により
音飛びやバッファが繰り返されることがありますが
あなたのPCのせいではありません。

プレイヤーのタイトル表示部の文字はDJさん側のタグ情報ですので表示されなかったり
或いは台湾語が文字化けしたりします。
 MUSUME RADIO HOME PAGE のURL http://radio.lolicom.org/から
「廣播頁面」→「歌曲歴史」をたどれば、文字化けしていない楽曲情報を得られます。

9 :名無しさん:05/02/28 00:36:19 ID:6PrgJeJS
じゃリクするか

10 :名無しさん:05/02/28 00:37:28 ID:nExPLyU7
ぼーっと待ってたらいつの間にか始まってたーーーーーーーーー

11 :名無しさん:05/02/28 00:37:31 ID:IXoFaLp5
【リクエスト】
すっごい仲間/モーニング娘。

12 :名無しさん:05/02/28 00:39:08 ID:7DbKy7A4
リクエスト

安倍なつみ/だって生きてかなくちゃ
パシフィコ横浜音源

13 :名無しさん:05/02/28 00:39:47 ID:p6/Wrox0
今日はあな真里デーだったよーな気が。。

14 :名無しさん:05/02/28 00:39:54 ID:6PrgJeJS
太シスキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

15 :名無しさん:05/02/28 00:40:35 ID:6v8PSGuw
【リクエスト】
あぁ!/FIRST KISS
安倍なつみ/ふるさと(安倍Version)
ドッキドキ!LOVEメール    

願いたい。

16 :名無しさん:05/02/28 00:40:42 ID:IXoFaLp5
【リクエスト】
ミニハムずの結婚ソング

17 :名無し募集中.。。:05/02/28 00:41:24 ID:5O23XhWm
今日はあな真里の時間です
リクは駄目ですね。

18 :名無しさん:05/02/28 00:41:58 ID:6PrgJeJS
【リクエスト】
中澤裕子 心機一転〜CHANGING THE MIND〜

19 :名無しさん:05/02/28 00:43:44 ID:j9b39Hq7
【リクエスト】
Hello!また会おうね(20人祭りver)

20 :名無しさん:05/02/28 00:43:47 ID:55OIrArr
( ´D`)ノ 時間表のとおりだと、45分からあな真里。

21 :名無しさん:05/02/28 00:45:54 ID:nExPLyU7
あな真里キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

22 :名無しさん:05/02/28 00:45:54 ID:p6/Wrox0
あな真里スタート。

23 :名無しさん:05/02/28 00:45:54 ID:OdAB+kMN
リーダーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

24 :名無しさん:05/02/28 00:46:25 ID:lcnLMfQG
あな真里か

25 :名無しさん:05/02/28 00:46:33 ID:6v8PSGuw
やっぱあな真里キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!(゚听)イラネ

26 :名無し募集中。.。:05/02/28 00:46:57 ID:7jF51dDa
すみませんね、リクのみんな

27 :名無しさん:05/02/28 00:52:56 ID:55OIrArr
∋oノハヽo∈
  ( ´D`) まぁ、また〜りききましょ♪
  ( つ旦O
  と_)_)

∋oノハヽo∈  おれんじれんじっ!!
  ( ゚ D゚ )   ガシャ
  ( つ O. __
  と_)_) (__()、;.o:。
          ゚*・:.。


28 :名無し募集中.。。:05/02/28 00:53:46 ID:5O23XhWm
>27
わはははw

29 :名無しさん:05/02/28 00:56:46 ID:55OIrArr
>>28
∋oノハヽo∈
 ∩"´D`)  テヘテヘ
  (   ∪
  (_)__)

30 :名無しさん:05/02/28 00:59:45 ID:55OIrArr
ヽ( ´D`)ノ こんやは、hしゃんの担当れしたか! おひさ〜♪

31 :名無し募集中.。。:05/02/28 01:00:06 ID:5O23XhWm
>29
このヘテヘテヘのAAが好きーwかわいいー♪

32 :名無し募集中。.。:05/02/28 01:01:54 ID:HdG1Sf/K
>>30
ノシ

ののちゃんこんばんわーー

33 :名無しさん:05/02/28 01:05:26 ID:55OIrArr
(; ´D`)ノ やぐちさん、まちがいメールのはなしは…

>>31
( ´D`)ノ ドウモレス!

>>32
ヽ( ´D`)ノ ワーイ!! コバンワ♪

34 :名無しさん:05/02/28 01:12:49 ID:fP4vAEKn
《新たに聴き始める人へのご案内》
DJ側のPCのコンディションやリスナーの過多により
音飛びやバッファが繰り返されることがありますが
あなたのPCのせいではありません。

プレイヤーのタイトル表示部の文字はDJさん側のタグ情報ですので表示されなかったり
或いは台湾語が文字化けしたりします。
 MUSUME RADIO HOME PAGE のURL http://radio.lolicom.org/から
「廣播頁面」→「歌曲歴史」をたどれば、文字化けしていない楽曲情報を得られます。

 《レギュラー・プログラム》
MUSUME RADIO HOME PAGEのタイムテーブルによると
日曜日は台湾時間の23:45(日本では24:45)に
「あなたがいるから矢口真里」
の放送が予定されています!

35 :名無しさん:05/02/28 01:17:21 ID:55OIrArr
>>34
( *´D`)ノ たりなかったのれすね! ありがとうごぢゃいます♪

36 :名無しさん:05/02/28 01:33:07 ID:55OIrArr
(; ´D`) かのうせいのみち、師匠のしゃべりできこえなかった…

37 :名無しさん:05/02/28 01:38:07 ID:fP4vAEKn
>>36
ワラタw

あな真里はリアルタイムで聴いたから先に寝るよ〜
(〜’◇’)ノシ<やぐすみ〜

38 :名無しさん:05/02/28 01:41:45 ID:55OIrArr
>>37
( ´D`)ノ アーイ! ぴゅあやぐちさん、やぐすみ〜れす〜♪

39 :名無しさん:05/02/28 01:52:59 ID:55OIrArr
( ´D`) まえからおもってたのれすが…
てんぷれ1のJPOP-MTVと外人カラオケは、まだあるのれしょうか?

40 :名無しさん:05/02/28 01:55:32 ID:55OIrArr
マンパワ(あな真里)キタ━━━━━━ヽ( ´D`)ノ━━━━━━ !!!!

41 :名無しさん:05/02/28 01:56:57 ID:s7nFN9WR
マンパワキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

42 :名無しさん:05/02/28 02:02:22 ID:55OIrArr
( ;´D`;)ノ あと、てんぷれ3の、Angelicしゃんのページがなくなってるのれす

43 :名無しさん:05/02/28 02:13:46 ID:55OIrArr
( *´D`)ノ Angelicしゃんとか、wawaしゃんとか…
ほかのDJのみなしゃんもげんきかなぁ…カムバ━━━━ック!!!!

44 :名無し募集中.。。:05/02/28 02:14:43 ID:5O23XhWm
>443
ののたん…w

もうー寝るぽーw

45 :名無し募集中.。。:05/02/28 02:15:16 ID:5O23XhWm
違った…43.....

46 :名無し募集中。。。:05/02/28 02:15:20 ID:dy0bYsGt
恋INGキタ━(0゚∀゚0)━( 0゚∀)━(  0゚)━(  )━(゚0  )━(∀゚0 )━(0゚∀゚0)━!!!!

47 :名無しさん:05/02/28 02:15:50 ID:nExPLyU7
あな真里オワタ
うちは受信状況悪いからいつも助かってる

48 :名無しさん:05/02/28 02:17:27 ID:55OIrArr
>>44
( ´D`)ノ アーイ! おやしゅみなさい! またあそんでくらさ〜い♪

49 :名無し募集中.。。:05/02/28 02:18:25 ID:5O23XhWm
>48
んあー今日乙ですねwおやごま〜

50 :名無し募集中。.。:05/02/28 02:21:43 ID:GLBP5rO5
ネット状況 悪いね_| ̄|○
じゃあ ここまで

51 :名無しさん:05/02/28 02:24:38 ID:55OIrArr
しんがぽーるとらんじっとキタ━━━━━━ヽ从*´D`)ノ━━━━━━!!!!

>>50
(; ´D`)ノ じゃんねん! またあそびましょ♪ おつれすよ

52 :名無しさん:05/02/28 02:24:40 ID:7DbKy7A4
いや頑張ってくれ

53 :名無しさん:05/02/28 02:27:22 ID:6v8PSGuw
オワタ?みたいだな。
ののたんは元気だなー。そういう自分も・・・だが。

54 :名無し募集中。。。:05/02/28 02:27:25 ID:dy0bYsGt
>>50
終わりですかね?
乙でした〜

55 :名無しさん:05/02/28 02:28:00 ID:nExPLyU7
オワタ
お疲れ〜

56 :名無しさん:05/02/28 02:28:48 ID:55OIrArr
(; ´D`)ノ あれっ? おわた? hしゃん…

57 :名無し募集中。.。:05/02/28 02:32:21 ID:IUlb76mL
>>51
ののちゃんも乙だした
ノシ

>>52
(;;´◇`)


みんな乙
やぐすみ〜

58 :名無しさん:05/02/28 02:32:40 ID:55OIrArr
( *´D`)ゞ もう、こんなじかんらったのれすね…

   ∋0ノハヽ0∈
  ((∩( ´D` ) おそくまでありがとれしたhしゃん!!
みなしゃんも乙れした!! おやすみ〜れす〜♪

59 :名無し募集中.。。:05/02/28 02:33:20 ID:5O23XhWm
ののたんおやごま〜♪

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)