5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無料】Winamp娘見るぞ聴くぞPart149【リクOK】

1 :名無しさん:05/02/21 00:01:44 ID:cDeDB3fJ
Winampサイト http://www.winamp.com/

Win32工作小屋 - Winamp日本語化キット(メニュー他を日本語化) http://win32lab.com/
公式サイトでダウンして日本化キットで日本語化するだけ。(ver5.07)軽いです。
色んなテレビが無料で見れます。

今見てるリスト(Winamp上でCtrl+LでURLを入力) 台湾のヲタラジオ http://radio.lolicom.org:8000
NTCast.COM: JPOP-MTV 時々PVクル http://61.74.71.106:11900/;stream.nsv
ToqerTV Karaoke 面白外人カラオケ http://205.188.234.33:8062/;stream.nsv
ヘタレセットリスト http://www.geocities.co.jp/HiTeens-Penguin/7552/winamp-setlist.html
過去ログ置き場   http://page.freett.com/mikilog/winamp/

2 :名無しさん:05/02/21 00:02:14 ID:cDeDB3fJ
《MUSUME RADIO への招待》

新規に参入する人はいないかな?ここのメインは台湾のラジオです!
この「MUSUME RADIO」にハロプロの曲をリクエストできます!
(DJと時間帯によるけどね!)
リクエストは日本語でもOKです!WMPでも聴けます!

Windows Media Player なら ファイル→URLを開く→
http://radio.lolicom.org:8000 を貼り付ける→OKをクリックでつながります!

3 :名無しさん:05/02/21 00:02:45 ID:cDeDB3fJ
《MUSUME RADIO のサイト》

音声が鳴らない場合にはストリーミングされていないかもしれません。
ここのスレッドの書き込みと照らし合わせてください。

またMUSUME RADIO HOME PAGE の最初のページ(廣播頁面)に
現在の放送状況は表示されますので「更新」して確認して下さい。
放送は終了しているかもしれません。
「伺服器状態:    伺服器目前關閉中。」 の表示があるときは
「サーバーが現在閉鎖中」であることを示し、放送は停止しています。

MUSUME RADIO HOME PAGE のURL http://radio.lolicom.org/

月曜日レギュラー担当 DJ AngelicのHP WEEKLY TOP.10投票所
http://djangelic.netfirms.com/

4 :名無しさん:05/02/21 00:03:28 ID:cDeDB3fJ
《リクエストの方法》

リクエストが通りそうなときはおもいきってここに書き込んでみてください。
日本語でOKの場合が多いです。一応、次のテンプレートがあります。

【リクエスト】
アルバム名orアーティスト名 - 曲名

日本語を話さないDJさんもここをしっかり見てくれています。
リクエスト曲が手元に無くても数時間後に別のDJさんが
かけてくれたりして、律儀な人ばかりだと驚かされます。
少々無理かなというリクエストでも是非試してみて下さい!

5 :名無しさん:05/02/21 00:03:54 ID:cDeDB3fJ
《このスレの楽しみ方》

リクエストタイムはいつもあるわけではありませんが
いつリクエストタイムが来るのかもわかりません。
10曲程度選曲しておき、いつでもリクエストを送れるように
テキストを用意しておきましょう!

せめて自分のリクが通ったときぐらいは
「キター!」とお礼の一言を書き込みましょう!
そして、リクエストタイムでない時はマターリと聴いて休みましょう!
連投のやり過ぎは体に悪いですからひかえめに。
DJのセレクトをマターリと聴いて「再発見」できるのも
このラジオのいいところです。
放送はときに早朝にまで及ぶときがありますので
キリのいいところで落ちる方が無難です!

6 :名無しさん:05/02/21 00:04:12 ID:cDeDB3fJ
《新たに聴き始める人へのご案内》

DJ側のPCのコンディションやリスナーの過多により
音飛びやバッファが繰り返されることがありますが
あなたのPCのせいではありません。

プレイヤーのタイトル表示部の文字はDJさん側のタグ情報ですので表示されなかったり
或いは台湾語が文字化けしたりします。
 MUSUME RADIO HOME PAGE のURL http://radio.lolicom.org/から
「廣播頁面」→「歌曲歴史」をたどれば、文字化けしていない楽曲情報を得られます。

7 :名無しさん:05/02/21 00:04:57 ID:RSO+mMia
>>1


重複やっちまったよ・・・orz

8 :名無しさん:05/02/21 00:05:10 ID:cDeDB3fJ
テンプレ張り終わったところでロマモー終了(爆

9 :名無しさん:05/02/21 00:14:52 ID:JPrawHU/
べりっ子べりっ子

10 :名無しさん:05/02/21 00:18:09 ID:nDEKDmp/
( ´D`)ノ バンワ〜♪ スレたて乙れすよ>>1

11 :名無しさん:05/02/21 00:20:41 ID:nDEKDmp/
おとめパスタキタ━━━━━━ヽ( ´D`)ノ━━━━━━ !!!!

12 :名無しさん:05/02/21 00:23:17 ID:nDEKDmp/
はれあめのちキタ━━━━━━( ´D`)━━━━━━ !!!!

13 :名無しさん:05/02/21 00:26:36 ID:RSO+mMia
あな真里聴いてるのに良い曲来すぎ・・・

14 :名無しさん:05/02/21 00:27:58 ID:nDEKDmp/
(ノ´D`)ノヲイ!ヽ(´D`ヽ)ヲイ!(ノ´D`)ノヲイ!ヽ(´D`ヽ)ヲイ! ゆーきゃんどぅ━!!!!

15 :名無しさん:05/02/21 00:30:01 ID:RSO+mMia
あな真里オワタ

おとめキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!

16 :名無しさん:05/02/21 00:31:27 ID:nDEKDmp/
(; ´D`)ノ むすめ。らじおのホムペ、曲名がセンチメンタル南のまま…

17 :名無しさん:05/02/21 00:34:07 ID:9qxyUJBl
【リクエスト】
メロン記念日 - スキップ

18 :名無しさん:05/02/21 00:34:29 ID:nDEKDmp/
いっそーがなきゃー ヽ( `D´)ノ まにあわんねぇ━━━!!!!

19 :名無しさん:05/02/21 00:41:50 ID:nDEKDmp/
そうよ女だって ヽ( ´D`)ノ ワオワオワオ ハハハ〜ん♪

20 :名無しさん:05/02/21 00:42:44 ID:nDEKDmp/
らきちゃキタキタキタキタ━━━(´D`≡(´D`≡´D`)≡´D`)━━━━!!!!!!!!!!

21 :名無しさん:05/02/21 00:50:23 ID:nDEKDmp/
はにぱいカクカクもキタ━━━━━━\( ´D` )/━━━━━━ !!!!!


22 :名無しさん:05/02/21 00:53:46 ID:nDEKDmp/
( ´D`)ノ らきちゃとハニパイの間の曲名わかんなかった

23 :名無しさん:05/02/21 00:57:11 ID:nDEKDmp/
( ´D`)ノ 涙が止まらないのあとに、あな真里キタ!!

24 :名無しさん:05/02/21 01:00:24 ID:nDEKDmp/
∋oノハヽo∈
  ( ´D`) あな真里ききながら、また〜り進行!
  (⊃旦O
  と_)_)

25 :名無しさん:05/02/21 01:08:15 ID:nDEKDmp/
音とんでる! ヽ(; ´D`)ノ ガンガレ!!

26 :名無しさん:05/02/21 01:12:16 ID:nDEKDmp/
  ∋oノハヽo∈
 ィ⌒( ;´D`) せかんどダブルユー買ってくらしゃい!!
(__人__,つ 、つ

27 :名無しさん:05/02/21 01:19:35 ID:nDEKDmp/
ヽ( ´D`)ノ あしたは柴ちゃんの誕生日♪

28 :名無しさん:05/02/21 01:24:52 ID:nDEKDmp/
音とびなくなった \( ´D` )/ ばんじゃーい!!

29 :名無しさん:05/02/21 01:26:15 ID:nDEKDmp/
( ´D`)ノ 師匠きた!

30 :名無しさん:05/02/21 01:29:54 ID:nDEKDmp/
( *´D`) だ〜ら、だ〜ら、从‘ 。‘)だ〜ら♪

31 :名無しさん:05/02/21 01:38:32 ID:nDEKDmp/
 ∋oノハヽo∈
   ( ´D`) だ〜ら、だ〜ら、きいているのれす
   /,ノ⌒⌒ヽ
   と(_(^)_(^)_⌒ヽ、

32 :名無しさん:05/02/21 01:54:12 ID:nDEKDmp/
(; ´D`)ノ 今夜はちょっと音とびするのれす…ガンガレ!!

33 :名無しさん:05/02/21 01:54:58 ID:QjZyAdqK
|-`)ノシ  ののたん頑張ってるね!

34 :名無しさん:05/02/21 02:01:29 ID:nDEKDmp/
>>33
( ´D`)ノ コバンワ♪ きのうはねちゃって、きけなかったのれす

35 :名無しさん:05/02/21 02:03:29 ID:nDEKDmp/
マンパワキタ━━━━━━ヽ( ´D`)ノ━━━━━━ (あな真里)!!!!

36 :名無しさん:05/02/21 02:07:09 ID:QjZyAdqK
>>34
きのうも楽しかったよ〜
と言う訳で、来たばかりだけど寝るですよ
|-`)ノシ

37 :名無しさん:05/02/21 02:14:05 ID:nDEKDmp/
>>36
( ´D`)ノシ アーイ! またこんど〜れす♪

38 :名無しさん:05/02/21 02:28:37 ID:nDEKDmp/
( ´D`) あな真里おわた

39 :名無しさん:05/02/21 02:29:31 ID:1IzWSxzO
えいじあキタ━━━━━━!!!

40 :名無しさん:05/02/21 02:31:08 ID:nDEKDmp/
え〜いじあの ヽ( ´D`)ノ まんなーかでー♪ ふぅ〜♪

41 :名無しさん:05/02/21 02:34:19 ID:nDEKDmp/
ぐっどばいはろ〜キタ━━━━━━ヽ从*´D`)ノ━━━━━━!!!!

42 :名無しさん:05/02/21 02:41:22 ID:nDEKDmp/
∋oノハヽo∈  フゥ・・・ 
 (∩´D`) 草原の人メロディー…DJしゃん、おそくまで乙れした♪

43 :名無しさん:05/02/21 02:46:08 ID:1IzWSxzO
乙〜

44 :名無しさん:05/02/21 02:49:15 ID:nDEKDmp/
                ファサァ
       ∋oノハヽo∈
         ( ´D`)  それれは、みなしゃん
         /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ
        ノ   )        \ ))
       (__丿\ヽ ::    ノ:::: )
           丿        ,:'  ))
        (( (___,,.;:-−''"´``'‐'
                 オヤスミレス
          ∋oノハヽo∈
            ( ´D` )
           /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
        ( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
       ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)