5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新ユニット結成】たこ焼きシスターズ【5人組】

1 :名無しさん:05/02/14 12:19:48 ID:89ZOHKBT
つんくによると近日中にハロプロ内、新ユニット「たこ焼きシスターズ」を結成するらしい
とりあえずデビューシングルはモーニング娘。の「愛の種」をカバーすることが決定している。
シングルCDの価格は1000円【初回限定】で初回CDには映像特典DVDも付属している
通常版は500円
発売日は現時点では未定だが、モーニング娘。の次のシングルと同じ日に発売し売上げ数を競う企画があることも決定している。

メンバーは、以下の5名で決定している
 中澤裕子
 安倍なつみ
 飯田圭織
 保田圭
 後藤真希


※本当にこのメンバーで売れるのかな・・・

2 :名無しさん:05/02/14 12:35:29 ID:A4lDW1f4
たこ焼き 何か実況あるのか 時間が決まったら連絡くれ
増員は、ぜひ石川・辻・加護でお願いしたい


3 :名無しさん:05/02/14 12:37:46 ID:jYCUK6K9
安倍は引退しただろが!

4 :名無しさん:05/02/14 16:48:48 ID:Ke2tICBa
ブラックモーニング娘。でええんちゃうか、あの人もおるこっちゃし・・・

5 :名無しさん:05/02/14 18:29:28 ID:X8DAfh+q
>>1
ネタでしょ?

6 :名無しさん:05/02/14 19:39:05 ID:dqZfsaFp
                  /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
                 /   このスレは無事に  /
                 /  終了いたしました    /
                / ありがとうございました  /
                /                /
               /                /
               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
        ∧_∧  /                /∧_∧
       ( ^∀^) /                /(^∀^ )
       (    )つ               ⊂(    )
       | | |                   | | |


7 :名無しさん:05/02/14 21:37:50 ID:baW92UaU
手売りするの?


8 :名無しさん:05/02/14 23:02:09 ID:ytU86MwG
最初からやり直しもまあいいかもしれんね、名前つけるとこから。



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)